Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Афродита! Автор inner

Автор Светлая Странница, 18 декабря 2023, 16:36:26

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для женщины, которая желает быть "как Афродита".)
Афродита у нам богиня любви и красоты, а значит она и вам даст любовь и красоту. Логично же. )
А также она богиня плодородия, вечной весны и жизни, что тоже согласитесь неплохо.)
Между нами - кроме этого она была ещё и важной фигурой в торговле, войне, и политике. Ей поклонялись мужчины, женщины, и чиновники. Она также была покровительницей моряков и куртизанок.
Афродита была связана с самой яркой планетой, Венерой, поэтому моряки от неё так кайфовали. )
Считается, что Афродита родилась недалеко от Кипра и ей особенно поклонялись в Пафосе. Она у нас пафосная.)
Итак, став даёт вам красоту, очарование, вечную весну и помогает быть счастливой в любви.
Как это - не везёт мне в смерти, повезет в любви. Полностью с этим согласен, гораздо лучше когда везëт в любви.)
Афродита!

ILATA .

Супер рабочии!Поставила на ксерокс  фото ,через три дня мои мч стал написывать мне по утрам романтичные смс и называл Афродита ,стал ко мне внимательнее и шедрее,провожал с работы домои боялся из виду упустить ,смешно и приятно ,став в работе был 2 недели потом сошел на нет ,с благодарностью отпустила сожением ,автор моя благодарность вам безгранична ❤️‍🔥🙏

IrinaWitch

Цитата: ILATA . от 21 марта 2024, 01:22:32
Супер рабочии!Поставила на ксерокс  фото ,через три дня мои мч стал написывать мне по утрам романтичные смс и называл Афродита ,стал ко мне внимательнее и шедрее,провожал с работы домои боялся из виду упустить ,смешно и приятно ,став в работе был 2 недели потом сошел на нет ,с благодарностью отпустила сожением ,автор моя благодарность вам безгранична ❤️‍🔥🙏

Здравствуйте  :) Прекрасный результат у вас)) А почему не стали подновлять? Эффект я так понимаю после сожжения улетучился? ???
Профиль заблокирован

ILATA .

Ну даже незнаю как сказать.просто поглядела работу понравился результат и отложила на случай так сказать , второй раз применяла  немного другой результат женщины делали комплименты ,немного набрала в весе ну у меня это бывает в работе с  формулами .но став очень крут,моя благодарность автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status