Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые!

Помогите, пожалуйста, с раскладом:

Удалось ли убрать сущь, охраняющую кладбищенский подклад?
4П+10М+10П=Колесница
Дно - Звезда

Вряд ли, даже если и удалось отогнать, то она скоро вернётся обратно. По Звезде такое ощущение, что у практика стоит зеркальный блок и всё возвращается в обрат.

Опытные практики, помогите, пожалуйста, понять что мешает прогнать с охраны эту сущь?🙏

И решила узнать что ж меня так блокирует в действиях,: ритуалы, ставы мало эффективны.

Есть ли на мне блокировка от практика?
РыцарьК+8Ж+9Ж=Смерть(10К)
Дно - Луна

Есть, через кладбище ставленная,  по 10кубков так понимаю блокировка на всё, что только возможно?

Благодарю+++
С уважением.

Transkripcia

Цитата: Cerridwen от 21 июля 2025, 13:16:32Удалось убрать сущь,охраняющую кладбищенский подклад?
Нет
она на месте,сидит(4п)
Расклад очень говорящий
Дно показало что стоит процесс на месте
и колесница упирается в звезду

Есть на мне блокировка от практика?
kvint-9ж,тоже что и в триаде есть Блок,и это подтверждается
И показано,изменение в работе чакр
Дно возможно,позиционирует практика Женщину

monstresacre

Уважаемая emma, умоляю, пожалуйста, помогите расшифровать текущую ситуацию. Вы лучше всех чувствуете мои расклады! Заранее огромное спасибо!
1. Как проходит моя чистка сейчас? ТЖ+7М+КП+4М. Дно: ТК пп. Очень странно. Не понимаю. Движение остановлено. Что-то пошло не так...тупик...

2. Остались ли оморочки, мороки на мне? Умеренность(Император пп+КМ)+4Ж. Дно: 6К пп. Нет.

3. Поставили ли враги новые зеркала? 7П пп+ПМ+Повешенный(ДЖ пп). Дно: 7М. Нет. То ли вольт, то ли порчельные каналы идут, вас воздействующие на сознание... Сущь на охране.

4. остались ли замки на сущи? (Прошу прощения за количество Арканов, сами потянулись один за другим...) Луна пп(5М). Дно: Мир(Смерть+Умеренность+Правосудие+Звезда+2К пп). Закольцовку на луну вижу... Может дальше Мира и Смерти бесполезно было тянуть...

5. Уничтожит ли став А закольцовку? КК+6Ж. Дно: Башня(10Ж). Не до конца...

6. Уничтожит ли закольцовку став B? Мир(ТК пп)+ПК пп+РЖ ПП. Дно: РМ пп. Слишком много перевёрнутого. Мне кажется, этот став уничтожит в том числе и меня))

7. Угрожает ли этот став здоровью мамы? КФ пп(КЖ)+Башня(РЖ пп). Дно: 3М пп. Да! Смертельно!

8. Подойдёт ли отвод C, чтобы не сливалось на родных (Глаз Фрейра и защита на кошке стоят, но их, видимо, недостаточно)? 6К пп+Умеренность+Маг+ТМ. Дно: 10П. Вроде бы да.

9. Подойдёт ли маме защита N? 4Ж+Император пп(6К пп). Дно: Отшельник. Допа,и 6М. Подойдёт.

10. Разобьёт ли закольцовку став D? ВЖ(Императрица пп+Император пп+Колесница пп+Повешенный+6П пп). Дно: ТП. Мне видится что да!
Ещё раз премного извиняюсь за такое количество вопросов. Кроме Вас ни от кого помощи сейчас. С меня +, жаль что миллион нельзя поставить!

Cerridwen

Цитата: Transkripcia от 21 июля 2025, 14:29:54kvint-9ж,тоже что и в триаде есть Блок,и это подтверждается
И показано,изменение в работе чакр
Дно возможно,позиционирует практика Женщину

Благодарю за помощь с раскладом!🌷
Можно уточнить по первому раскладу верно ли я понимаю, 10П - эта сущь активно жрёт мои ресурсы?

И могли бы подсказать ещё по одному раскладу:

Кто или что мне поможет снять блокировку от практика?

9К+Императрица(Мир)+Луна(Башня)=9Ж
Дно - 6М

Обратится к женщинам Рода за помощью? Или к Богам (женская ипостась)?

Подскажите, пожалуйста 🙏

С уважением.

Рыболов

Цитата: Arina27 от 21 июля 2025, 10:34:11если это родовое- то здесь идет обременение которое идет на весь род - вырвать Вас одну из этого всего контекста не получится, скорее всего надо отмаливать весь род и усопших в том числе . Что сделать - устранить причину - род по мужской линии порчельный- отрезать ( как вариант
Нет, тот негатив не родовой. Он закрывает собой тот родовой негатив который мне нужно снять. Этот наведенный и я уже вычислила примерно время его наведения. Он затрагивает живых родственников.

Arina27

Цитата: Рыболов от 21 июля 2025, 17:17:39Нет, тот негатив не родовой. Он закрывает собой тот родовой негатив который мне нужно снять. Этот наведенный и я уже вычислила примерно время его наведения. Он затрагивает живых родственников.
Свое видение Ваших раскладов я Вам озвучила , переубеждать не буду  :D
Цитата: Tasia89 от 21 июля 2025, 13:12:171. Есть ли магическая причина в моих проблемах с финансами?
Паж жез. 9 жез. Верховная жрица, Итог 6 пент.
Да, есть закрытие дорог и возможно крадник на финансах.
есть, Вы кого то отвергли при обращении к Вам - теперь сами будете в роли просящего ( и не только в финансовом плане). Ситуация была спонтанная, но отказали человеку умеющему сделать посыл

Цитировать2.  Есть ли на мне магический негатив?
Повешенный 6 жезл. Звезда. Дно Верховная жрица.
Да, закрытие дорог и работы на отнятие успеха. Ставила женщина.
есть, на  внешность + отношения с противоположным полом ( если замужем- муж может отдаляться )
Цитировать3. Какие направления в магии помогут снять негатив?
4 жез. Смерть 6 жезл. Дно 3 пент.  6 куб.
Я так понимаю, что работы через кладбище и постановка защит, но мне стоит обратится к практику?
для начала дом почистить
Цитировать5. Поможет ли выбранная работа снять негатив с меня?
2 пент. Паж жез. 6 куб.
Дно 8 пент.
И да и нет, результат буду ждать долго и результат кратковременный.

если после проявления заказчика негатива не отступитесь - а будете долбить многократно, вариант снятия будет ( + делать придется не один раз)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошу практиков помочь с трактовкой
1)улучшит ли благосостояние ж выбранный РС?
3 жезлов (2 жезлов)+коррль пентаклей+3 пентаклей
Возможно 
2)вариант номер 2?
Рыцарь чаш+8 жезлов+9 пентаклей
Думаю подходящий вариант 
3)вариант номер 3?
Король чаш+паж жезлов+королева жезлов
Мне кажется вообще денег не увидит от применения ДРС
4)вариант номер 4?
3 пентаклей+туз мечей (10 чаш)+король жезлов
Можно попробовать, если в клмплексе

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 21 июля 2025, 13:16:32Доброго времени, уважаемые!

4П+10М+10П=Колесница
Дно - Звезда

Вряд ли, даже если и удалось отогнать, то она скоро вернётся обратно. По Звезде такое ощущение, что у практика стоит зеркальный блок и всё возвращается в обрат.

Опытные практики, помогите, пожалуйста, понять что мешает прогнать с охраны эту сущь?🙏

И решила узнать что ж меня так блокирует в действиях,: ритуалы, ставы мало эффективны.

Дно - Луна

Есть, через кладбище ставленная,  по 10кубков так понимаю блокировка на всё, что только возможно?

Благодарю+++
С уважением.

Можно услышать мнение других практиков 🙏 Очень нужно докопаться до истины и снять с себя наконец это воздействие, помогите, пожалуйста, опытные практики 🙏❤️

С уважением.

emma

Цитата: monstresacre от 21 июля 2025, 14:48:17Уважаемая emma, умоляю, пожалуйста, помогите расшифровать текущую ситуацию. Вы лучше всех чувствуете мои расклады! Заранее огромное спасибо!
1. Как проходит моя чистка сейчас? ТЖ+7М+КП+4М. Дно: ТК пп. Очень странно. Не понимаю. Движение остановлено. Что-то пошло не так...тупик...

2. Остались ли оморочки, мороки на мне? Умеренность(Император пп+КМ)+4Ж. Дно: 6К пп. Нет.

3. Поставили ли враги новые зеркала? 7П пп+ПМ+Повешенный(ДЖ пп). Дно: 7М. Нет. То ли вольт, то ли порчельные каналы идут, вас воздействующие на сознание... Сущь на охране.

4. остались ли замки на сущи? (Прошу прощения за количество Арканов, сами потянулись один за другим...) Луна пп(5М). Дно: Мир(Смерть+Умеренность+Правосудие+Звезда+2К пп). Закольцовку на луну вижу... Может дальше Мира и Смерти бесполезно было тянуть...

5. Уничтожит ли став А закольцовку? КК+6Ж. Дно: Башня(10Ж). Не до конца...

6. Уничтожит ли закольцовку став B? Мир(ТК пп)+ПК пп+РЖ ПП. Дно: РМ пп. Слишком много перевёрнутого. Мне кажется, этот став уничтожит в том числе и меня))

7. Угрожает ли этот став здоровью мамы? КФ пп(КЖ)+Башня(РЖ пп). Дно: 3М пп. Да! Смертельно!

8. Подойдёт ли отвод C, чтобы не сливалось на родных (Глаз Фрейра и защита на кошке стоят, но их, видимо, недостаточно)? 6К пп+Умеренность+Маг+ТМ. Дно: 10П. Вроде бы да.

9. Подойдёт ли маме защита N? 4Ж+Император пп(6К пп). Дно: Отшельник. Допа,и 6М. Подойдёт.

10. Разобьёт ли закольцовку став D? ВЖ(Императрица пп+Император пп+Колесница пп+Повешенный+6П пп). Дно: ТП. Мне видится что да!
Ещё раз премного извиняюсь за такое количество вопросов. Кроме Вас ни от кого помощи сейчас. С меня +, жаль что миллион нельзя поставить!

! 1 - все работает, размеренно, продвижение - остановка - продвижение (по такому принципу двигается работа), + присутствует небольшой дисбаланс, но не страшно 
! 2 - нет пороков 
! 3 - изобретательность, да установка новой работы 
! 4 - да 
! 5 - сложно пойдет, больше да чем нет 
! 6 - хорошая работа главное эффективность и получение результата 
! 7 - да 
! 8 - да, подходит 
! 9 - да 
! 10 - можете расчитывать на положительный результат 

Добавлено 21 июля 2025, 23:51:57
Цитата: Cerridwen от 21 июля 2025, 13:16:32Доброго времени, уважаемые!

4П+10М+10П=Колесница
Дно - Звезда

Дно - Луна

Благодарю+++
С уважением.
! 1 - все стабильно и на своих местах достаточно крепко 
сущака мертвым грузом, нет сдвигов 

! 2 - наведенный туман, блокировка имеется 

Добавлено 21 июля 2025, 23:57:17
Цитата: Shdjdhhd от 21 июля 2025, 21:10:42Добрый вечер! Прошу практиков помочь с трактовкой
1)улучшит ли благосостояние ж выбранный РС?
3 жезлов (2 жезлов)+коррль пентаклей+3 пентаклей
Возможно 
2)вариант номер 2?
Рыцарь чаш+8 жезлов+9 пентаклей
Думаю подходящий вариант 
3)вариант номер 3?
Король чаш+паж жезлов+королева жезлов
Мне кажется вообще денег не увидит от применения ДРС
4)вариант номер 4?
3 пентаклей+туз мечей (10 чаш)+король жезлов
Можно попробовать, если в клмплексе
! 1 - идут открывающиеся возможности, в том числе и через других людей