Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Федор от 29 мая 2025, 21:52:54Как на Светлану подействует став внушения мыслей возобновить отношения с Сергеем.
В квинте 6кубков , она будет вспоминать вас, думать о вас

Добавлено 30 мая 2025, 12:31:40
Цитата: Звездная тень от 29 мая 2025, 23:14:13Правильно ди я поняла свой путь? Жизненный. (Сделала запрос. Ответ пришел на счет магии )

Чего от меня хотят ВС?
Нет не правильно поняли, об этом говарит Луна

Ну я думаю возврат , в отчий дом матери.
Или чтоб вы сплотились с мамой, сестрами, тетями

Добавлено 30 мая 2025, 12:40:14
Цитата: Янесса от 30 мая 2025, 09:36:492) идёт ли атака от Ж 1 ?

3) идёт ли атака от Ж 2 ?
1. Подавление воли 
2. Нет
3 да

lela23

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Какой результат даст обряд на гармонизацию отношений?
Туз чаш, туз Пентаклей, сила(рыцарь мечей), луна(влюбленные, 3 жезлов)
Думаю какой -то шанс появится для восстановления общения.
Как после этого обряда поменяется отношение М. к Ж?
Императрица (8чаш), шут(6 жезлов), влюбленные (4 жезлов), 6 чаш.
Возможно появится желание вновь завоевать, несмотря на то, что сам прекратил отношения, приятные воспоминания.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Manelle

В каком состоянии защита Ж? 5 мечей+Справедливость(6 мечей)+10 чаш=4 чаш. Слегка подбита, но родовые силы держат удары

heleng

Цитата: heleng от 29 мая 2025, 18:49:48Добрый вечер.
1. Как сейчас работает став на рассорку?  король меч + 2 пент + 8 меч. (М закрывается от женщины).
Результат работы 8чаш+ 9 пент+10  жезл (желание уйти, эмоционально сложно)
2. Как сейчас действует став на ругань? Королева Жезл + король меч + 7 чаш (разрушаются семейные идеалы)
 Какой будет результат работы става? 5 Пент + 4 Пент+ 10 чаш (могут чувствовать себя отчужденными или покинутыми, даже находясь вместе).
3. Как работает став разведения дорог? 8 жезл + 8 меч+ Луна (как морок, эмоционально перегружает, внутренние барьеры).
Какой будет результат? 6 пент+ паж меч + король пент (затрудняюсь)
4. Как сейчас действует ритуал на рассорку? Туз меч + Башня + 2меч (кардинальный перелом в отношениях, который происходит неожиданно и остро. Возможно расставание)
Разойдутся ли? Жрец + 7 жезл + туз жезл (нет, ссоры с бурным примирением).
 Какой будет результат работы? 5 жезл + рыцарь жезл + маг (конфликты будут). 

Актуально

Василиса21

Доброго времени суток, ув. Практики. Счищаю негатив по закрытию дорог. Сегодня мне и матери во сне показали что чистка остановилась. Хотела узнать по какой причине и какой именно негатив не дочищается, а также причины. С мен плюс
1.по какой причине остановились рунические чистки по очистке негатива закрывающий мне дороги и возможности?
Туз кубков(2 жезлов), 6 пентаклей, король мечей итог королева пентаклей(император, 3 мечей) читска раскрутилась, но видимо сущь вылезла
2.Есть ли на мне паучья порча?
Паж кубков, маг(королева жезлов), Башня(8 кубков), 4 кубков (5 пентаклей)
Да, есть. Она в основном и закрывает меня. Ставы начали ее уничтожение, и остановились.
3.Какой еще негатив закрывает мои дороги?
Король жезлов, сила (королева жезлов), король пентаклей  итог 5 пентаклей, 3 пентаклей
Сущь, вполне сильная, охраняет программу
4.что держит эту сущь?
Паж кубков, рыцарь мечей, 8 мечей итог 5 мечей, 6 кубков
Вот збесь точно не мону сказать, но кажется это замки
Заранее благодарб за помощь

emma

Цитата: nun2000 от 29 мая 2025, 12:53:05Ув. практики планирую на бывшего м. делать рунические вызовы. Нашла 2 подходящие ставы.
Как будет действовать на мужчину став 1 - 4 кубк,  рыц. пент,  рыц меч вытянула еще 2 доп карты 3 жезлов, 8 пент.
Думаю сработает но не сразу,и даже если проявится то с агрессией.

Как будет действовать на мужчину став 2 - императрица , рыц кубков,королева мечей, туз пентаклей
Думаю этот став будет действовать лучше чем первый вариант. Хотя смущает королева мечей. Интересны ваши мнения.
С меня ❤️
не подходит ни первый ни второй вариант работ, нет эффективности

Добавлено 30 мая 2025, 20:30:24
Цитата: Янесса от 30 мая 2025, 09:36:49Здравствуйте, УВ. Практики.
1) идут ли на меня маг атаки?
Сила, 3м, В Жрица = 7 куб
Дно дьявол

Да, обряды на подавление воли под мороками

2) идёт ли атака от Ж 1 ?
Дьявол, рыцарь п, королева м =императрица
Дно король мечей
Нет

3) идёт ли атака от Ж 2 ?
Дьявол, 5 ж, 7 ж = 3 ж
Дно смерть
Да, от нее?

С уважением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
! 1 - если вопрошаемая практикующая и соприкасается с магией ,  то откат показывают  от ранее установленных работ
что то пошло не так в какой то момент

! 2 - нет
! 3 - нет

Добавлено 30 мая 2025, 20:32:09
Цитата: Zanabag от 30 мая 2025, 09:46:34Здравствуйте! носители обе мечевые
Активна ли защита 1?
Тм, 4к, Пм итог 2м
нет
Активна ли защита 2?
4п, Дм, 6м итог Башня
нет
+++
обе работы активны и эффективно выполняют свою задачи, активизация функций  идет  по ситуации

Добавлено 30 мая 2025, 20:39:39
Цитата: Arianna от 30 мая 2025, 11:04:12Добрый день, есть ли магия на женщине? Плохо спит по ночам, мучают странные боли, карт магии не вижу, но что-то имеется, возможно негатив ?Смущает 2 пентаклей.
Уточню, что сейчас читаются молитвы и на фоне этого есть боли в теле во время чтения.

Туз кубков, 2 пент, 4 мечей.
Дно-5жезлов
тут много всего первое что можно вывести это отсечение привязок и закрытие в том случае если имеются проблемы на финансовом канале вопрошаемого человека (долги или должна или должны)  отказ от возмещения долга например
или хитрый подарок получила ( ориентировочно по срокам февраль текущего года) надо вспоминать анализировать

также тут имеется проблема по здоровью физическому (сезонная аллергия) или хроника что проявляется активно конкретно в данный период цикла атмосферного ну или астрологического

так же мне не нравится окружение вопрошаемой слишком разношерстные и не в + а в -
у того кто тянул не налажен контакт с системой Таро, информацию сужено выдали, увы

Добавлено 30 мая 2025, 20:41:00
Цитата: Mond от 30 мая 2025, 11:24:33Добрый день, уважаемые тарологи!Помогите правильно растолковать карты.
Спросила, как действует рун став на выявление, выкорчевывание и сжигание негативных программ, которые есть на мне?
Императрица (Рыцарь мечей), Звезда (Башня), Жрица (Рыцарь кубков): мне кажется, что по первым двум сочетаниям таки сносит негатив, но Жрица с РК может показывать,что какой-то скрытый негатив остаётся
тут выводят процесс весьма неплохой и эффективный, рано вопрошаете

Добавлено 30 мая 2025, 20:43:06
Цитата: lela23 от 30 мая 2025, 13:39:37Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Какой результат даст обряд на гармонизацию отношений?
Туз чаш, туз Пентаклей, сила(рыцарь мечей), луна(влюбленные, 3 жезлов)
Думаю какой -то шанс появится для восстановления общения.
Как после этого обряда поменяется отношение М. к Ж?
Императрица (8чаш), шут(6 жезлов), влюбленные (4 жезлов), 6 чаш.
Возможно появится желание вновь завоевать, несмотря на то, что сам прекратил отношения, приятные воспоминания.
! 1 - хороший , но от соперниц и недоброжелателей не спасет
слишком много завистников у людей

! 2 - как привязка идет не вижу ярого  рвения в ее адрес

Добавлено 30 мая 2025, 20:44:03
Цитата: Manelle от 30 мая 2025, 16:46:10В каком состоянии защита Ж? 5 мечей+Справедливость(6 мечей)+10 чаш=4 чаш. Слегка подбита, но родовые силы держат удары
неплохо, тут с откатом , с сохранением ресурса и незыблемость его

Добавлено 30 мая 2025, 20:48:27
Цитата: Василиса21 от 30 мая 2025, 19:49:55Доброго времени суток, ув. Практики. Счищаю негатив по закрытию дорог. Сегодня мне и матери во сне показали что чистка остановилась. Хотела узнать по какой причине и какой именно негатив не дочищается, а также причины. С мен плюс
1.по какой причине остановились рунические чистки по очистке негатива закрывающий мне дороги и возможности?
Туз кубков(2 жезлов), 6 пентаклей, король мечей итог королева пентаклей(император, 3 мечей) читска раскрутилась, но видимо сущь вылезла
2.Есть ли на мне паучья порча?
Паж кубков, маг(королева жезлов), Башня(8 кубков), 4 кубков (5 пентаклей)
Да, есть. Она в основном и закрывает меня. Ставы начали ее уничтожение, и остановились.
3.Какой еще негатив закрывает мои дороги?
Король жезлов, сила (королева жезлов), король пентаклей  итог 5 пентаклей, 3 пентаклей
Сущь, вполне сильная, охраняет программу
4.что держит эту сущь?
Паж кубков, рыцарь мечей, 8 мечей итог 5 мечей, 6 кубков
Вот збесь точно не мону сказать, но кажется это замки
Заранее благодарб за помощь
! 1 - элементарно конфликт работ выводят

! 2 - проблемный, любовный канал (вопрошаемая бродит в лабиринте самообмана в отношении противоположного пола) негатив со стороны мужчин и их женщин (например связано с несвободным в прошлом) тут привязка

на счет паучьей порчи не скажу, больше нет чем да , вообще ее тут рядом нет
! 3 - все то же что и № ! 2

! 4 - сущи не вижу, человек сам себе угроза , увы, идет не туда заблуждения во многом если не всем
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Янесса

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

Откатило ли близкому МЧ с которым отношения от меня ?
7 ж, 6 ж, король мечей = справедливость
Дно дьявол
Да.

За что ему откатило?
Император, 4 м, императрица = 2 мечей
Дно паж кубков
Затрудняюсь

Что служит причиной сегодняшних проблем у него на работе ?
Император, императрица, 7 ж= 6ж
Дно рыцарь кубков
Причиной служат мужчина с женщиной, неумение договариваться

Дважды в раскладе повторились император и императрица о чем это может свидетельствовать?

Bambolina

Есть ли у женщины маг.способности по её национальности, к которой она недавно узнала, что принадлежит? 2 мечей+7 жезлов+королева мечей= 10 мечей(5 мечей). То ли они есть и она их не использует, то ли нет

heleng

Добрый вечер.
1. Как сейчас работает став на рассорку?  король меч + 2 пент + 8 меч. (М закрывается от женщины).
2. Как сейчас действует став на ругань? Королева Жезл + король меч + 7 чаш (разрушаются семейные идеалы)
 Какой будет результат работы става? 5 Пент + 4 Пент+ 10 чаш (могут чувствовать себя отчужденными или покинутыми, даже находясь вместе).
3. Как работает став разведения дорог? 8 жезл + 8 меч+ Луна (как морок, эмоционально перегружает, внутренние барьеры).
4. Как сейчас действует ритуал на рассорку? Туз меч + Башня + 2меч (кардинальный перелом в отношениях, который происходит неожиданно и остро. Возможно расставание)

Transkripcia

Цитата: Bambolina от 30 мая 2025, 21:47:32Есть ли у женщины маг.способности по её национальности, к которой она недавно узнала, что принадлежит
Квинт расклада - Луна.
Есть но они заблочены

Добавлено 31 мая 2025, 01:15:40
Цитата: Янесса от 30 мая 2025, 21:44:54Откатило ли близкому МЧ с которым отношения от меня ?

За что ему откатило?

Что служит причиной сегодняшних проблем у него на работе ?

Дважды в раскладе повторились император и императрица о чем это может свидетельствовать
Откатило

Возможно за игнорирование  родителей

Тоже самое 

У вас еще повторились  и 6ж  и 7ж

Gun_ar

Цитата: Bambolina от 30 мая 2025, 21:47:32Есть ли у женщины маг.способности по её национальности, к которой она недавно узнала, что принадлежит? 2 мечей+7 жезлов+королева мечей= 10 мечей(5 мечей). То ли они есть и она их не использует, то ли нет
Доброго.
По этим картам - нет.

Цитата: Янесса от 30 мая 2025, 21:44:541. Откатило ли близкому МЧ с которым отношения от меня ?
7 ж, 6 ж, король мечей = справедливость
Дно дьявол

2. За что ему откатило?
Император, 4 м, императрица = 2 мечей
Дно паж кубков
Затрудняюсь

3. Что служит причиной сегодняшних проблем у него на работе ?
Император, императрица, 7 ж= 6ж
Дно рыцарь кубков
Причиной служат мужчина с женщиной, неумение договариваться

Дважды в раскладе повторились император и императрица о чем это может свидетельствовать?

Доброго.
1. Откатило от какого воздействия? На кого направленного?
Нет в раскладе отката.

3. Считает себя самым умным, от этого все его проблемы.

Имело бы значение, если карты повторялись в вопросах, которые пересекаются между собой.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Barbelo

Здравствуйте уважаемые! Прошу помощи в трактовке. Ситуация такая, абсолютно не хотят рунные ставы ложиться,на деньги. Задала вопрос надо ли чистить, ответ был "да".
1. Далее спросила, какой негатив нужно убрать с фин.канала?
8пент,3куб, звезда (2жезл, дьявол,король меч), дно 4 куб.
Меня здесь смущают вообще все карты в триплете(кроме допов), которые, собственно говорят об отсутствии негатива. Именно поэтому на звезду достала допы. Если судить по домам, то есть два канала, которые стягивают фин.энергию. на этих каналах стоит сущ, как страж. Соответственно надо убирать эту сущ?
2. По какой причине не ложатся рунные ставы на финансы?
Отшельник,9жезл,2 жезл. Дно паж жезл.
Понятно,что закрыт, а вот чем или кем, мне не понятно. Возможно, фин.канал ослаблен и не работает должным образом. Либо ещё как вариант, ослаблен и пробит,ещё и снова 2 жезл. Остатки энергии по 2 жезл уходит к какому то человеку, который младше меня (паж жезл).
Заранее благодарю!🌹

Zanabag

Доброго времени суток!
Есть ли приворот на мч?
Повешенный, Рп, 8м итог 7м
есть
Чувства мч?
5к(Тк), 4ж, 10п итог 6п
чувства есть
Есть ли тоска?
7п(Король к), Пп, Сила(5п) итог 2ж
есть
+++
Великое счастье- спокойствие души.

emma

Цитата: Zanabag от 31 мая 2025, 13:53:51Доброго времени суток!
Есть ли приворот на мч?
Повешенный, Рп, 8м итог 7м
есть
Чувства мч?
5к(Тк), 4ж, 10п итог 6п
чувства есть
Есть ли тоска?
7п(Король к), Пп, Сила(5п) итог 2ж
есть
+++
!1 - я не вижу тут приворота, есть неплохо созданные привязки , есть капкан в который объект попал,  но нет ничего того что толкает объект к активизации действий по привороту 
есть также на уровне головы некий мыслительный  процесс но он вязкий, и опять таки безрезультатный, ну да попал в сеть как бы на этом все повествование 

!2 - если связь разорвана то скорее ее сторону выводят, его тут я не вижу 
чувства заблокированы, а она что то там старается 

!3 - тоски нет, объект имеет в сущности своей исключительную способность переключаться 
это говорит о том что изначально он не залипший на нее 

Добавлено 31 мая 2025, 17:23:57
Цитата: Barbelo от 31 мая 2025, 09:13:14Здравствуйте уважаемые! Прошу помощи в трактовке. Ситуация такая, абсолютно не хотят рунные ставы ложиться,на деньги. Задала вопрос надо ли чистить, ответ был "да".
1. Далее спросила, какой негатив нужно убрать с фин.канала?
8пент,3куб, звезда (2жезл, дьявол,король меч), дно 4 куб.
Меня здесь смущают вообще все карты в триплете(кроме допов), которые, собственно говорят об отсутствии негатива. Именно поэтому на звезду достала допы. Если судить по домам, то есть два канала, которые стягивают фин.энергию. на этих каналах стоит сущ, как страж. Соответственно надо убирать эту сущ?
2. По какой причине не ложатся рунные ставы на финансы?
Отшельник,9жезл,2 жезл. Дно паж жезл.
Понятно,что закрыт, а вот чем или кем, мне не понятно. Возможно, фин.канал ослаблен и не работает должным образом. Либо ещё как вариант, ослаблен и пробит,ещё и снова 2 жезл. Остатки энергии по 2 жезл уходит к какому то человеку, который младше меня (паж жезл).
Заранее благодарю!🌹
! 1 - призыв к универсальной чистке, делайте почакровое очищение 

! 2 - если присутствуют ранее установленные защиты, то они преградой выступают 

Добавлено 31 мая 2025, 17:27:58
Цитата: heleng от 30 мая 2025, 21:59:08Добрый вечер.

! 1 - установленная работа не дает оператору нужного результата, нет эффективности, любые  острые углы  и конфронтации объекты сглаживают ловко и умело 

! 2 - не работает 

! 3 - выступает как  эмоциональное подавление , максимум  работа проявится головной болью 
работы не проходят 

! 4 - в идеале хорошо начать заново, выстроив стратегию после очищения и последующего послабления объектов к установке последующих работ

Добавлено 31 мая 2025, 17:29:30
Цитата: Bambolina от 30 мая 2025, 21:47:32Есть ли у женщины маг.способности по её национальности, к которой она недавно узнала, что принадлежит? 2 мечей+7 жезлов+королева мечей= 10 мечей(5 мечей). То ли они есть и она их не использует, то ли нет
данный вопрос разбирают в отдельно отведенной ветке 
определение магических способностей смотрят по схеме и исключительно на старших Арканах 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики нужна ваша помощь ❤️❤️❤️❤️
 какое влияние у рода м на его отношения с ж?
Башня, король пентаклей, 4 кубков= туз мечей (3 мечей)
Негативное
Крайне негативное
С уважением ❤️
С меня плюсики ❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status