Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Manelle от 29 мая 2025, 06:43:54Есть ли сущность в доме? Ж купила в дом и периодически с ней происходят странные события негатив. хар-ра в этом доме. 5 мечей-королева монет-Башня(королева чаш)= туз жезлов. Есть.
Доброго.
Есть покойница активная.

Цитата: Margaritka от 29 мая 2025, 09:07:31Здравствуйте.
Спонтанно вчера, в лесу нашла отличный перекресток, и своими словами,без даров попросила бесов о помощи.

Услышали меня бесы в этом месте?
Королева Жезлов,Туз Жезлов,Колесница(Король Мечей) итог 9 Жезлов(Дьявол)
Услышали.

Получу я желаемое с их помощью?
8 Кубков,Мир(4 Мечей),9 Жезлов итог Король Пентаклей(Рыцарь Пентаклей)
Если приложу усилия, и не быстро.

Доброго.
Считаю, что ответ "нет" на оба вопроса.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Transkripcia

Цитата: Manelle от 29 мая 2025, 06:43:54Есть ли сущность в доме
Неупокоенный дух женщины.

Добавлено 29 мая 2025, 12:02:01
Цитата: Margaritka от 29 мая 2025, 09:07:31Услышали меня бесы в этом месте?

Получу я желаемое с их помощью?
Нет
Нет

nun2000

Ув. практики планирую на бывшего м. делать рунические вызовы. Нашла 2 подходящие ставы.
Как будет действовать на мужчину став 1 - 4 кубк,  рыц. пент,  рыц меч вытянула еще 2 доп карты 3 жезлов, 8 пент.
Думаю сработает но не сразу,и даже если проявится то с агрессией.

Как будет действовать на мужчину став 2 - императрица , рыц кубков,королева мечей, туз пентаклей
Думаю этот став будет действовать лучше чем первый вариант. Хотя смущает королева мечей. Интересны ваши мнения.
С меня ❤️

RadaRay

Цитата: nun2000 от 29 мая 2025, 12:53:05Ув. практики планирую на бывшего м. делать рунические вызовы. Нашла 2 подходящие ставы.
Как будет действовать на мужчину став 1 - 4 кубк,  рыц. пент,  рыц меч вытянула еще 2 доп карты 3 жезлов, 8 пент.
Думаю сработает но не сразу,и даже если проявится то с агрессией.

Как будет действовать на мужчину став 2 - императрица , рыц кубков,королева мечей, туз пентаклей
Думаю этот став будет действовать лучше чем первый вариант. Хотя смущает королева мечей. Интересны ваши мнения.
С меня ❤️
Доброго времени суток
1 мне видеться что первый вариант не вызовет никакой реакции только эмоциональные метания  ну максимум мысли будут да
2 мне видеться что этот вариант будет продуктивным фундамент он даст некий.

nun2000

ув. практики
 1)как будет действовать руническая секс. привязка на бывшего М.
 3 кубк, звезда, мир,умеренность, 6 кубков
сложно трактовать старшие арканы, но я считаю что сработает нормально

2)как будет действовать руническый став Егильет на М
6 пентаклей, туз жезлов, королева пентаклей, умеренность
Опять думаю что сработает, хотя лучше использовать став в комплексе

3) как будет действовать на М. рунический приворот с обращением к Фрейе
 паж пентаклей, рыцарь кубков, 6 кубков, туз кубков
мне этот вариант нравится больше, став будет действовать мягко и эффективно, результат точно будет.

Transkripcia

Цитата: nun2000 от 29 мая 2025, 12:53:05Как будет действовать на мужчину став 1

Как будет действовать на мужчину став 2
Никак не будет действовать

Этот вызовет мысли о вас 

heleng

Добрый вечер.
1. Как сейчас работает став на рассорку?  король меч + 2 пент + 8 меч. (М закрывается от женщины).
Результат работы 8чаш+ 9 пент+10  жезл (желание уйти, эмоционально сложно)
2. Как сейчас действует став на ругань? Королева Жезл + король меч + 7 чаш (разрушаются семейные идеалы)
 Какой будет результат работы става? 5 Пент + 4 Пент+ 10 чаш (могут чувствовать себя отчужденными или покинутыми, даже находясь вместе).
3. Как работает став разведения дорог? 8 жезл + 8 меч+ Луна (как морок, эмоционально перегружает, внутренние барьеры).
Какой будет результат? 6 пент+ паж меч + король пент (затрудняюсь)
4. Как сейчас действует ритуал на рассорку? Туз меч + Башня + 2меч (кардинальный перелом в отношениях, который происходит неожиданно и остро. Возможно расставание)
Разойдутся ли? Жрец + 7 жезл + туз жезл (нет, ссоры с бурным примирением).
 Какой будет результат работы? 5 жезл + рыцарь жезл + маг (конфликты будут). 

Федор

Доброго времени помогите пожалуйста с раскладом буду очень благодарен

Как на Светлану подействует став внушения мыслей возобновить отношения с Сергеем.

1- Верховная жрица 2-4 мечей 3- Король куб

1-Верховная Жрица - внутри Светланы начнется внутреный процесс осмысления.
2- 4 мечей- уйдет в себя и будет размышлять в дополнение с Верховной жрицей процес внушения будет медленный и мягкий .
3- Король куб- в подсознании Светланы начнет вырисовываться Сергее в более приятном свете.

Итог- Став действует, но плавно и глубоко. Он не вызовет мгновенного всплеска эмоций или действий, но посеет зерно размышлений в сознании Светланы.
Если всё пойдёт своим чередом, и дать ей время, возможно, она начнёт воспринимать идею возобновления связи с Сергеем как свою собственную мысль.

Звездная тень

Правильно ди я поняла свой путь? Жизненный. (Сделала запрос. Ответ пришел на счет магии )
Луна(рыц меч)-импрератор(сила)-король куб=рыц пент
Или же да, луна с рыцырем неясность прояснинилась. Или я вообще не правильно все поняла.

Тогда. Чего от меня хотят ВС?
4жез-жрица(дама пент)-императрица(6куб)=рыц меч
Вернуться к прошлому. А к чему конкретно я не пойму.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна Ваша бесценная помощь. ❤️🙏
1. Как повлияет проведенный обряд на отношения м и ж?
Король пентаклей, звезда, рыцарь жезлов= справедливость доп 10 пент
Благоприятно повлияет на отношения

2.диагностикрй было установлено, что ж воздействует маг на мою мать, война перешла все границы 🤦🏻�♀️🤦🏻�♀️🤦🏻�♀️
Какую обратку получит ж, от работы загаданного става?
5 ж, смерть ( башня), 3 кубков -рыцарь пент
Медленное разрушение в принципе всего финансы, отношения
С уважением ❤️🙏
С меня плюсик ❤️❤️❤️

RadaRay

Цитата: Mad_k от 30 мая 2025, 00:39:08Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна Ваша бесценная помощь. ❤️🙏
1. Как повлияет проведенный обряд на отношения м и ж?
Король пентаклей, звезда, рыцарь жезлов= справедливость доп 10 пент
Благоприятно повлияет на отношения

2.диагностикрй было установлено, что ж воздействует маг на мою мать, война перешла все границы 🤦🏻�♀️🤦🏻�♀️🤦🏻�♀️
Какую обратку получит ж, от работы загаданного става?
5 ж, смерть ( башня), 3 кубков -рыцарь пент
Медленное разрушение в принципе всего финансы, отношения
С уважением ❤️🙏
С меня плюсик ❤️❤️❤️
Доброго времени суток
1 мне видеться что обряд откроет новые возможности в отношениях,недомолвки конфликты будут исчерпаны
2 конфликтные ситуации с окружение и достаточно серьезная болезнь

Янесса

Здравствуйте, УВ. Практики.
1) идут ли на меня маг атаки?
Сила, 3м, В Жрица = 7 куб
Дно дьявол

Да, обряды на подавление воли под мороками

2) идёт ли атака от Ж 1 ?
Дьявол, рыцарь п, королева м =императрица
Дно король мечей
Нет

3) идёт ли атака от Ж 2 ?
Дьявол, 5 ж, 7 ж = 3 ж
Дно смерть
Да, от нее?

С уважением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zanabag

Здравствуйте! носители обе мечевые
Активна ли защита 1?
Тм, 4к, Пм итог 2м
нет
Активна ли защита 2?
4п, Дм, 6м итог Башня
нет
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Arianna

Добрый день, есть ли магия на женщине? Плохо спит по ночам, мучают странные боли, карт магии не вижу, но что-то имеется, возможно негатив ?Смущает 2 пентаклей.
Уточню, что сейчас читаются молитвы и на фоне этого есть боли в теле во время чтения.

Туз кубков, 2 пент, 4 мечей.
Дно-5жезлов

Mond

Добрый день, уважаемые тарологи!Помогите правильно растолковать карты.
Спросила, как действует рун став на выявление, выкорчевывание и сжигание негативных программ, которые есть на мне?
Императрица (Рыцарь мечей), Звезда (Башня), Жрица (Рыцарь кубков): мне кажется, что по первым двум сочетаниям таки сносит негатив, но Жрица с РК может показывать,что какой-то скрытый негатив остаётся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status