Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Shdjdhhd

Уважаемые практики,прошу помочь с трактовкой
1)Сломает ли защиту мужчины выбранный обряд?
5 жезлов+маг(дьявол)+башня
Да
2)подчинит ли мужа выбранный обряд?
Звезда+суд (8 жезлов)+королева жезлов
Не думаю,хотя думаю жена может иметь влияние на мужа

Hannahmuller

Цитата: Ms. Ann от 01 апреля 2025, 19:59:57

Притянет ли став пару снова?

Рыцарь монет, отшельник, 3 кубков итог 5 мечей  еще случайно выпал мир

Вот мое видение что опять да, но со временем, все якобы все переосмыслят ( на самом деле став притянет) и все вернется в былое русло

Нет
3 кубков
Он найдёт ещё одну женщину
Отшельник - оно ему не надо
5 мечей это конец

Звездная тень

В чем причина моих постоянных проблем с работой? (Не могу найти постоянную работу.)
Солнце(рыц куб)-паж куб-9пент=6меч
Негатива нет. По картам, вроде как, не туда иду.

Что сделать, чтобы найти постоянную работу?
8куб-4куб-дьявол(7жез)=10пент(5куб)
Отказаться от чего то однозначно. От денег по 10 пентаклей?

monstresacre

Цитата: emma от 01 апреля 2025, 18:47:24

Уважаемая emma, умоляю, помогите в расшифровке раскладов. С меня +.

1. Как проходит чистка на снятие застарелого негатива сейчас, после трёхдневного горения става? Отшельник(5П)+ДК+7П пп. Дно: ДЖ. Допа: ДМ пп. Трудно понять. Был говорящий сон. Откололся какой-то древний пласт негатива, но все это настолько въелось, что надо ждать и ждать....

2. Поверит ли мне Ж в неприятную правду, если сниму с нее морок? 2К+6М пп+6Ж. Дно: 9М. Допа: Повешенный пп+ 5К. Мне кажется, поверит, для нее это будет сильным шоком.

Заранее спасибо.

Lunniyzver

Цитата: Звездная тень от 01 апреля 2025, 20:35:12
В чем причина моих постоянных проблем с работой? (Не могу найти постоянную работу.)

Добрый вечер!
1. Я бы сказала что у вас завышенные требования к компаниям в которые вы хотите устроиться + при поиске вы больше ориентируетесь на эмоции, чем на практичность и здравый смысл
2. Что сделать?
Посмотреть на ситуацию здраво, без эмоций, рационально оценить свои навыки и оценивать предложения о работе в первую очередь по предлагаемому размеру з/п. Возможно рассмотреть какие-то сферы и должности, которые близки к вашей, но вы их не рассматривали.
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

ihmhelen

Добрый день, ситуация с отцом. Отец нашел у входной двери своей квартиры, соль и иголки в косяке, убрал в перчатках, чуть погодя, ставил двери за деньги человеку, и на след день пришел доделывать там же еще работу, и снова нашел иголки, в монтажной пене дверей. Город маленький, отследить где он подработать решил не проблема. Подозрения есть, на одного человека.

1. Есть ли маг негатив на М?
Паж жез-Башня-Паж куб дно рыцарь жезлов
Туточевидно по башне есть, и уже вступил в силу, разрушающий, и действует  он на чувственность, и эмоции по большей части
2. Кто сделал маг. Негатив на М?
9пент-Жрица-7 кубков дно 10 пент
Тут сразу девятка пентаклей, женщина, богатая, одинокая, вдов показывает карта, содержанок, легкая к жизни, жрица тоже на женщину показывает, вот семерка кубков, думаю она много придумывает, любо живет в иллюзиях, либо это тайны какие то еще есть, ну по жрице тоже тайны секреты, что то скрывает. По дну что то возможно что то семьей связано, либо с деньгами

3. Почему женщина сделала негатив на М?
Вот этот вопрос мне плохо понятен, какие то толи опять обманы, толи ее иллюзии, но что то связано с предательством, с какой то ссорой, какие то новости она узнала, или сообщения, и решила незамедля действовать
Заранее благодарю

heleng

Добрый день, ув. тарологи. Проверьте пожалуйста.
1. Ляжет ли став притяжения? кубки 7 + Жезлы 9 + дьявол? (Побориться с сопротивленим но ляжет, как раз как привязка) Не ляжет ли данный став негативом колесница? (нет)
2.Ляжет ли став, разрешающий Пентаклей 10 + кубки 2 + мир (ляжет)  не ляжет ли данный став негатив пентакли 8 + рыцарь жезлов (нет).
3. Ляжет ли став сведение дорог? Звезда + солнце + жезлы 10 (подойдет) не ляжет ли данный став негативом иерофант (нет)

315

Добрый
Прошу помощи в трактовке
+++

Получилось ли у М заключить повторно (первый раз неудача) договор с арх Михаилом на уст срок?!

Мир, Луна, дама м, рыцарь м
Дно: 3к

Определенно да, но дама - настораживает

Galo

Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста

Цитата: Galo от 31 марта 2025, 08:57:15
Добрый день,подскажите пожалуйста по раскладам! Заранее благодарю.
Как сработал переклад?
6 пент, Король жезлов, Паж кубков=Рыцарь кубков(Башня)
Не сработал по Башне, сорвался ритуал

Результат отливок болезни ребенка?
4 кубков, 8 пентаклей, 3 мечей=10 кубков(Колесница)
По десятке кубков-хороший результат, Колесница-вернулось отправителю

Gun_ar

Цитата: Galo от 02 апреля 2025, 00:24:12
Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста
Доброго.
1. Вопрос непонятен, поэтому вам и не отвечают. Сработал ли обряд, или какой результат на человеке? Кто делал, на кого делали? Хотя бы пол указывайте.
2. Тоже самое.

Цитата: 315 от 02 апреля 2025, 00:17:33

Получилось ли у М заключить повторно (первый раз неудача) договор с арх Михаилом на уст срок?!

Мир, Луна, дама м, рыцарь м
Дно: 3к

Определенно да, но дама - настораживает
Доброго.
Определённо нет. Нет ни мужчины в раскладе, ни указания на ВС.

Цитата: heleng от 01 апреля 2025, 22:25:50
Добрый день, ув. тарологи. Проверьте пожалуйста.
1. Ляжет ли став притяжения? кубки 7 + Жезлы 9 + дьявол? (Побориться с сопротивленим но ляжет, как раз как привязка) Не ляжет ли данный став негативом колесница? (нет)
2.Ляжет ли став, разрешающий Пентаклей 10 + кубки 2 + мир (ляжет)  не ляжет ли данный став негатив пентакли 8 + рыцарь жезлов (нет).
3. Ляжет ли став сведение дорог? Звезда + солнце + жезлы 10 (подойдет) не ляжет ли данный став негативом иерофант (нет)
Доброго.
Кто делает?
На кого работа направлена?
1. Не ляжет
2. Что за работа, какой направленности?
3. Вопрос задаёте ".. ляжет.?", а трактуете в контексте "...подрйдёт ли..?" Так какой вопрос задаёте?

Цитата: ihmhelen от 01 апреля 2025, 22:21:32

1. Есть ли маг негатив на М?
Паж жез-Башня-Паж куб дно рыцарь жезлов
Туточевидно по башне есть, и уже вступил в силу, разрушающий, и действует  он на чувственность, и эмоции по большей части
2. Кто сделал маг. Негатив на М?
9пент-Жрица-7 кубков дно 10 пент
Тут сразу девятка пентаклей, женщина, богатая, одинокая, вдов показывает карта, содержанок, легкая к жизни, жрица тоже на женщину показывает, вот семерка кубков, думаю она много придумывает, любо живет в иллюзиях, либо это тайны какие то еще есть, ну по жрице тоже тайны секреты, что то скрывает. По дну что то возможно что то семьей связано, либо с деньгами

3. Почему женщина сделала негатив на М?
Вот этот вопрос мне плохо понятен, какие то толи опять обманы, толи ее иллюзии, но что то связано с предательством, с какой то ссорой, какие то новости она узнала, или сообщения, и решила незамедля действовать
Доброго.
1. Да есть магия любовной направленности, типа оморачивания
2. Женщина делала.
9П - не говорит прямо о "богатстве", это скорее показатель её незаинтересованности.
"Вдова" - тоже сильно сказано про эту карту, потому что у этой женщины есть всё, что ей нужно. Это показали оператора, я думаю.
3. Расклад где?

Цитата: Звездная тень от 01 апреля 2025, 20:35:12

Доброго.
1. Тут показали то, что вам эта работа особо не нужна, надеетесь на мужчину. У вас нет заинтересованности серьёзной при поиске работы.
2. Искать её. Надо себя менять, своё отношение.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

ihmhelen

Цитата: Gun_ar от 02 апреля 2025, 05:45:54

Доброго.
1. Да есть магия любовной направленности, типа оморачивания
2. Женщина делала.
9П - не говорит прямо о "богатстве", это скорее показатель её незаинтересованности.
"Вдова" - тоже сильно сказано про эту карту, потому что у этой женщины есть всё, что ей нужно. Это показали оператора, я думаю.
3. Расклад где?
Благодарю, 3. Вопрос расклад
7 куб-3мечей-9ж дно 8 жезлов

Gun_ar

Цитата: ihmhelen от 02 апреля 2025, 06:03:34
Благодарю, 3. Вопрос расклад
7 куб-3мечей-9ж дно 8 жезлов
Тут возможно, месть за его отказ. Вся эта работа связана с женщиной, в том смысле, что мужчина был перед выбором и выбрал не "ту", обидел её отказом. Теперь мстят.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой
Уважаемые практики,прошу помочь с трактовкой
1)Сломает ли защиту мужчины выбранный обряд?
5 жезлов+маг(дьявол)+башня
Да
2)подчинит ли мужа выбранный обряд?
Звезда+суд (8 жезлов)+королева жезлов
Не думаю,хотя думаю жена может иметь влияние на мужа

Galo

Цитата: Gun_ar от 02 апреля 2025, 05:45:54
Доброго.
1. Вопрос непонятен, поэтому вам и не отвечают. Сработал ли обряд, или какой результат на человеке? Кто делал, на кого делали? Хотя бы пол указывайте.
2. Тоже самое.
Ага, поняла. Спасибо большое за подсказку.

Сработал ли переклад болезни и негатива с ребенка на другого человека?
6 пент, Король жезлов, Паж кубков=Рыцарь кубков(Башня)
Не сработал переклад по Башне

Делала отливки ребенка воском, снялся ли с него негатив?
4 кубков, 8 пентаклей, 3 мечей=10 кубков(Колесница)
По десятке кубков-снялась часть негатива

Vitalana

Добрый день. Прошу помощи у экспертов. Делала расклад таро на работу защиты Викинг. Выпала карта императрица. Не могу понять работает ли защита? Или все же ее пробили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status