Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

monstresacre

Цитата: emma от 19 февраля 2025, 13:44:40
Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, разобраться с актуальными раскладами. С меня всегда +!

1. Остался ли сейчас магический негатив на маме? (Зеркала разбили, став не дезактивирован ещё).  ДМ+КФ пп+КК+2М+ДМ(5М). Дно: ПП пп. Думаю, что ещё есть, необходима будет чистка. Мне видится подсел в КК, привязка к нему.

2. Запустилась ли чистка N на вражиню? (Цель - уничтожить замки и сущи на них и вообще все защиты, чтобы временно ослабить ее)? 7М пп+ Императрица (Колесница+3К)+КМ пп+9Ж пп. Дно: 6М+ТП. Запустилась, но как-то очень криво и защиты не пропускают....

3. Какова причина кривой работы става? 4М+2М+Император пп(КФ пп+ВЖ+7К). Дно: КМ пп+10М. По причине в том, что я криво наносила став, точнее, ошибалась в последовательности, закрашивала связки и рун и начинала заново. Думаю, что карты говорят о халатном и безответственном подходе, что нужно больше концентрироваться на работе и нельзя вообще активировать нанесенный не по жёстким правилам автора став.

4. В каком состоянии защиты вражини сейчас? 7П+10П+9М+2М. Дно: 5П+Иерофант(ТП). В достаточно хорошем.

5. Как она себя чувствует сейчас? 3Ж пп+5П+КЖ+ТЖ+Шут(ПМ). Дно: ТК+ДЖ. Повышенное давление, приступы агрессии.

6. Снесет ли став A ее защиты? ДМ+8П+10П+Маг(6Ж пп). Дно: Солнце+Иерофант+9Ж. Мне кажется, что всё-таки снесет.

Заранее благодарю!

emma

Цитата: AlexLeva от 19 февраля 2025, 14:07:51
Здравия желаю уважаемые. Прошу помощи в трактовке, сел наконец за просмотр, пытаюсь разобраться в своей ситуации, с меня плюс и благодарность.

Есть ли на мне маг.воздействие?
4 мечей+6 мечей+ 5 дисков
дно = 9 дисков
Да есть, почему то ощущение от 4 мечей как на смерть или ассоциации пошли с гробом но возможно я себя накручиваю, на финансы точно вижу и проблемы в семье по 6 мечей, бытовое как будто больше. (Предистория для понимания, потерял работу, проблемы большие с финансами начались и в семье то потоп вечный, засор, нет контакта с семьей, вроде не ругались но и всем на меня плевать там стало.

Причина возникновения негатива?
Маг (доп туз кубков)+10 жезлов+4 чаш, дно= 5 дисков
Откат? Накосячил где то магически? Либо мне кажется просто кто то пожелал «чтоб пусто было» я здесь вижу только одни не очень позитивные карты...

Как снять?
4 дисков+ король жезлов+3 жезлов, дно= рыцарь жезлов
Просить помощи, попробовать порыться в себе, часто падает на этот вопрос у меня 4 дисков, не понимаю почему маячит, на отливки не похоже.

Сам смогу снять?
Королева мечей
Нет.

Также смотрел по раскладу на СА, на маг. воздействие, 7 тел. Вылезла луна в 7 теле, сказано было про также порча на смерть либо родовое что-то в активной фазе, бывают мысли нехорошие посещают меня но я полагаю это от усталости, как то не верится что меня коснулась такая страшная порча... с уважением, к каждому кто откликнется.

ослабление энергетических полей и отсутствие ресурса энергетического прежде всего
наносного магического негатива нет , я бы проанализировала работу защит и работ которые выполнялись вопрошаемым чуть ранее(на себя / для себя), что то подъедает энергетику, то что  изнутри, то что подле человека, нужен отдых медитация и восполнение восстановление потерянного ресурса,  уклон в работах брать только в этой направленности, призыва к чистке не видно тут , также быт загибает человека по своему
следует двигаться в сторону восполнения  восстановления энергий
тут астения также

Добавлено: 19 февраля 2025, 22:34:32

Цитата: LoveKim от 19 февраля 2025, 15:35:36
Прошу помощи!какой результат получу от обряда
Туз кубков, справедливость, суд
Результат будет, но с откатом

почему не пишите какой направленности обряд?

Добавлено: 19 февраля 2025, 22:36:04

Цитата: Панночка Померла от 19 февраля 2025, 15:58:20
Добрый день. Прошу помочь с трактовкой

Какой получу результат от бесовской работы на клиентов?
9 жез, 10 пент (8 пент), умеренность. Итог: туз пент (10 чаш).
Клиенты точно придут, но по времени затянется и 9 жез смущают

Какой получу результат от рунического става на клиентов?
Дьявол (маг), 10 пент (солнце), король чаш. Итог: паж меч (паж пент).
Хороший приток клиентов, но среди них могут быть не самые удобные

! 1 - эффективность и долговременный положительный результат получите
! 2 - также неплохо , запрос идет , люди идут по срокам не так долгосрочно как первый , тут не дольше 1,5 месяца

Добавлено: 19 февраля 2025, 22:38:52

Цитата: monstresacre от 19 февраля 2025, 21:31:34
Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, разобраться с актуальными раскладами. С меня всегда +!

1. Остался ли сейчас магический негатив на маме? (Зеркала разбили, став не дезактивирован ещё).  ДМ+КФ пп+КК+2М+ДМ(5М). Дно: ПП пп. Думаю, что ещё есть, необходима будет чистка. Мне видится подсел в КК, привязка к нему.

2. Запустилась ли чистка N на вражиню? (Цель - уничтожить замки и сущи на них и вообще все защиты, чтобы временно ослабить ее)? 7М пп+ Императрица (Колесница+3К)+КМ пп+9Ж пп. Дно: 6М+ТП. Запустилась, но как-то очень криво и защиты не пропускают....

3. Какова причина кривой работы става? 4М+2М+Император пп(КФ пп+ВЖ+7К). Дно: КМ пп+10М. По причине в том, что я криво наносила став, точнее, ошибалась в последовательности, закрашивала связки и рун и начинала заново. Думаю, что карты говорят о халатном и безответственном подходе, что нужно больше концентрироваться на работе и нельзя вообще активировать нанесенный не по жёстким правилам автора став.

4. В каком состоянии защиты вражини сейчас? 7П+10П+9М+2М. Дно: 5П+Иерофант(ТП). В достаточно хорошем.

5. Как она себя чувствует сейчас? 3Ж пп+5П+КЖ+ТЖ+Шут(ПМ). Дно: ТК+ДЖ. Повышенное давление, приступы агрессии.

6. Снесет ли став A ее защиты? ДМ+8П+10П+Маг(6Ж пп). Дно: Солнце+Иерофант+9Ж. Мне кажется, что всё-таки снесет.

Заранее благодарю!

убедительная просьба не тяните на один простой вопрос большое количество арканов, кого вы хотите запутать?
6- 8 Арканов на один простой вопрос  ::)  тогда когда достаточно 3х
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

monstresacre

Цитата: emma от 19 февраля 2025, 22:33:17
Добавлено: 19 февраля 2025, 22:38:52

убедительная просьба не тяните на один простой вопрос большое количество арканов, кого вы хотите запутать?
6- 8 Арканов на один простой вопрос  ::)  тогда когда достаточно 3х

Извините, исправлюсь!

1. Остался ли сейчас магический негатив на маме? (Зеркала разбили, став не дезактивирован ещё).  ДМ+КФ пп+2М+ДМ. Дно: ПП пп. Думаю, что ещё есть, необходима будет чистка. Мне видятся привязки....

2. Запустилась ли чистка N на вражиню? (Цель - уничтожить замки и сущи на них и вообще все защиты, чтобы временно ослабить ее)? 7М пп+ Императрица+КМ пп. Дно: 6М. Запустилась, но как-то очень криво и защиты не пропускают....

3. Какова причина кривой работы става? 4М+2М+Император пп(КФ пп+ВЖ). Дно: КМ пп. По причине в том, что я криво наносила став, точнее, ошибалась в последовательности, закрашивала связки и рун и начинала заново. Думаю, что карты говорят о халатном и безответственном подходе, что нужно больше концентрироваться на работе и нельзя вообще активировать нанесенный не по жёстким правилам автора став.

4. В каком состоянии защиты вражини сейчас? 7П+10П+9М+2М. Дно: 5П. В достаточно хорошем.

5. Как она себя чувствует сейчас? 3Ж пп+5П+КЖ+ТЖ+Шут(ПМ). Дно: ТК. Повышенное давление, приступы агрессии.

6. Снесет ли став A ее защиты? ДМ+8П+10П+Маг. Дно: Солнце. Мне кажется, что всё-таки снесет.

Заранее благодарю!

emma

Цитата: monstresacre от 19 февраля 2025, 22:46:45
Извините, исправлюсь!

1. Остался ли сейчас магический негатив на маме? (Зеркала разбили, став не дезактивирован ещё).  ДМ+КФ пп+2М+ДМ. Дно: ПП пп. Думаю, что ещё есть, необходима будет чистка. Мне видится подсел в КК, привязка к нему.

2. Запустилась ли чистка N на вражиню? (Цель - уничтожить замки и сущи на них и вообще все защиты, чтобы временно ослабить ее)? 7М пп+ Императрица (Колесница)+КМ пп+9Ж пп. Дно: 6М. Запустилась, но как-то очень криво и защиты не пропускают....

3. Какова причина кривой работы става? 4М+2М+Император пп(КФ пп+ВЖ). Дно: КМ пп. По причине в том, что я криво наносила став, точнее, ошибалась в последовательности, закрашивала связки и рун и начинала заново. Думаю, что карты говорят о халатном и безответственном подходе, что нужно больше концентрироваться на работе и нельзя вообще активировать нанесенный не по жёстким правилам автора став.

4. В каком состоянии защиты вражини сейчас? 7П+10П+9М+2М. Дно: 5П. В достаточно хорошем.

5. Как она себя чувствует сейчас? 3Ж пп+5П+КЖ+ТЖ+Шут(ПМ). Дно: ТК. Повышенное давление, приступы агрессии.

6. Снесет ли став A ее защиты? ДМ+8П+10П+Маг(6Ж пп). Дно: Солнце. Мне кажется, что всё-таки снесет.

Заранее благодарю!

Благодарю за слышимость! 

! 1-  тут негатив присутствует не в том масштабе что был изначально, послабление негатива на вопрошаемую но он все еще есть
! 2 - все неплохо и импульс неплохой и движение есть, но не рано ли вы вопрошаете , тут показывают процесс работы и движение его еще на ближайшие 4-5-6 дней наперед
! 3 - зачем и для чего вы сейчас раскрываете для всех свою кухню? магическая работа это сакральный и закрытый процесс, могли бы выдать информацию в вопросе и детали,  но лишь поверхностно, не так развернуто до мелких деталей,
по вопросу: не видно кривой работы, тут речь идет о сроках затяжных или работу следовало подопрать и дополнить такой же направленности дабы продавить ситуацию над которой работаете
! 4 - основная тональность защит с откатом, по энергетически они ослаблены идут с ближайшие три недели
! 5 - послабление здоровья ухудшение самочувствия в связи с энергетическим ударом
выгорание + пагубные привычки могут усугублять положение дел связанного со здоровьем

! 6 - трещина лишь на очень и очень короткий срок, но в этот срок можно вложить нужную программу
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

РунИца

Цитата: РунИца от 19 февраля 2025, 13:34:19
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой+++

Было ли маг нападение?
4 кубков+ Луна+ Повешенный
Дно: 6 кубков
Да было?

Кто (что) является источником атаки?
7 кубков+ Король жезлов (рыцарь мечей)+ Солнце
Дно: 9 кубков
Какой-то мужчина агрессивный, по предыдущему.. по 6 кубков..кто-то из друзей/родственников? возможно он не один работает а по 7 кубков несколько их?

Какой метод или способ был использован при этой атаке?
5 жезлов+ 3 мечей+ 9 мечей
Дно: 10 мечей
Возможно вольт?

Какова цель этой атаки?
Король мечей (2 кубков)+ 2 жезлов+ 10 пентаклей (10 жезлов)
Дно: Рыцарь пентаклей
Так понимаю цель  мужчина? по 2 жезлов, чтоб был выбор другой женщины? и чтоб ему было тяжело в семье?
Актуально )

Иней

Цитата: РунИца от 20 февраля 2025, 08:45:58
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой+++

Было ли маг нападение?
4 кубков+ Луна+ Повешенный
Дно: 6 кубков
Да было?

Кто (что) является источником атаки?
7 кубков+ Король жезлов (рыцарь мечей)+ Солнце
Дно: 9 кубков
Какой-то мужчина агрессивный, по предыдущему.. по 6 кубков..кто-то из друзей/родственников? возможно он не один работает а по 7 кубков несколько их?

Какой метод или способ был использован при этой атаке?
5 жезлов+ 3 мечей+ 9 мечей
Дно: 10 мечей
Возможно вольт?

Какова цель этой атаки?
Король мечей (2 кубков)+ 2 жезлов+ 10 пентаклей (10 жезлов)
Дно: Рыцарь пентаклей
Так понимаю цель  мужчина? по 2 жезлов, чтоб был выбор другой женщины? и чтоб ему было тяжело в семье?Актуально )
1. Да, однозначно
2. Мужчина, просто знакомый. Не друг и не родственник
3. не обязательно вольт. Любая другая магия.
4. Деньги, вот его цель. Материальные ценности, место под солнцем и тд.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Есть ли подклад на подарке?
5 меч, Смерть, Рыцарь пент=Колесница(Королева жезл)
Ну есть по пятерке мечей

Вилина

1)работает ли защита ?(руническая,с обращением к хель)
Суд-9 м-жрица итог 8 м(6 чаш)
Не работает,заблокировали,надо подновить
2)в каком состоянии защита?
Сила-паж ж-3 чаш итог суд(9 м)
Дно дьявол
Подновить надо,похоже на исходе
Благодарю!

LoveKim

Эмма прошу прощения! Обряд порча на 100 крестов. Посмотрите пожалуйста!

emma

Цитата: Viki138 от 20 февраля 2025, 11:24:22
Уважаемые практики, здравия!
Есть ли подклад на подарке?
5 меч, Смерть, Рыцарь пент=Колесница(Королева жезл)
Ну есть по пятерке мечей

нет

Добавлено: 20 февраля 2025, 12:42:01

Цитата: Вилина от 20 февраля 2025, 11:59:24
1)работает ли защита ?(руническая,с обращением к хель)
Суд-9 м-жрица итог 8 м(6 чаш)
Не работает,заблокировали,надо подновить
2)в каком состоянии защита?
Сила-паж ж-3 чаш итог суд(9 м)
Дно дьявол
Подновить надо,похоже на исходе
Благодарю!

!1- да действительно, остановка, стоит подновить
!2- справляется, но стоит повторить импульс

а также выбранные работы,  ну например одна из них может не подходить и выборе своем стоит подниматься на ступень выше делать акцент на другую работу той же направленности

Добавлено: 20 февраля 2025, 12:45:11

если поверхностно то в работе учтены все детали, отката тут нет если 1- о возмездии речь идет(например когда человек действительно заслуживает наказания), 2- если перед исполнением снимали также с объекта защиты также неплохо все для оператора

в целом импульс неплохой и ход делу дан , не останавливайся преследуя врага
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

С какими Силами мне лучше всего сейчас работать?
Туз Жезлов - 7 Жезлов - Справедливость
Итог: Король Кубков
На дне: 9 Мечей

С богами закона

Была ли магическая атака на меня недавно?
Королева Жезлов - 7 Кубков - 10 Жезлов
Итог: 3 Жезлов
На дне: Император

Нет
С уважением.

emma

Цитата: Инга Вера от 20 февраля 2025, 13:03:32
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

С какими Силами мне лучше всего сейчас работать?
Туз Жезлов - 7 Жезлов - Справедливость
Итог: Король Кубков
На дне: 9 Мечей

С богами закона

Была ли магическая атака на меня недавно?
Королева Жезлов - 7 Кубков - 10 Жезлов
Итог: 3 Жезлов
На дне: Император

Нет

! 1 - Форсети (сын Бальдра)
или
Немезида, Астрея, Мааат, Тритония-дева
все богини где в ядре ярко проявлены нравственные  основы, разрешение споров в судилище и тд

! 2 - не было атак
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

LoveKim

Спросила у карт как у загаданного челове сейчас обстоят дела с финансами? Туз мечей, 7 жезлы, 5 жезлы.
По картам вижу что как то не очень у человека идёт . Вернее даже чего то он пытается сделать, но пока не получается.
Эмма поправьте если не права!

Вилина

1)как ляжет бесовская защита?
Справедливость -4 чаш-солнце(8 чаш) итог король ж(6 чаш)
Хорошо ляжет
2)как будет защищать?
Рыцарь п-10 п(2 чаш)-жрец итог 2 п(9 м-звезда)
Больше как отвод
Благодарю!

VelvetTeese

Здравствуйте
Какой будет результат от чистки?
10 жезлов+4 меча+суд(10 чаш)
Думаю почистит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status