Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Зельдинья

Ув Господа! Вопрос - какой негатив показан во сне ( сон - дыра на горле в районе 5 чакры, через которую вытекает кровь - явно родовуха, но вот что конкретно? )  - 8 П пп, 7 М, Жрец. Мой ответ -  порча на болезни через церковь? но вот 8 П смущает .  Подскажите знанющие, с меня +
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

Lilit_Vedma

Здравствуйте уважаемые практики , подскажите пожалуйста какой вариант лучше , мальчику почти 4 года , не разговаривает ( аутизма нет , ставы детские )
Какой будет результат от става говори под покровительством Одина ? Король пен , туз жезлов , 5 куб (6 пен) жрец дно колесница - будет прорыв , мальчик начнет разговаривать
Какой будет результат от става говори под покровительством Фрейи ? Королева кубков , 8 жезлов , туз куб дно 5 жезлов - прорыв будет , но дно пугает
Какой будет результат от Ручеек говори под покровительством Одина ?- туз пен , 10 пен , 10 куб дно 8 куб - результат думаю будет , но опять же дно ..

Благодарю и с Уважением !

LoveKim

Здравствуйте уважаемые тарологи! Помощи прошу с трактовкой! Какой результат я получу от кладбищ приворота? Дьявол жезлы 2 башня
Не ляжет, по башне получается все разрушится

Arina27

Цитата: Зельдинья от 19 февраля 2025, 08:52:13
Ув Господа! Вопрос - какой негатив показан во сне ( сон - дыра на горле в районе 5 чакры, через которую вытекает кровь - явно родовуха, но вот что конкретно? )  - 8 П пп, 7 М, Жрец. Мой ответ -  порча на болезни через церковь? но вот 8 П смущает .  Подскажите знанющие, с меня +
Больше похоже на работу через  вольт, здесь надо было раскрыть жреца ( направление ритуала)

Цитата: LoveKim от 19 февраля 2025, 09:46:52
Какой результат я получу от кладбищ приворота? Дьявол жезлы 2 башня
Не ляжет, по башне получается все разрушится
спрашиваете ведь о  результате - башня это удар и довольно таки сильный , но результат "подхода " двоякий на усмотрение сил, какой путь проложить к воздействию. Здесь можно посмотреть объект на состояние - тогда уже более конкретные выводы можно будет сделать.

Цитата: Лери от 19 февраля 2025, 00:57:21
Кто-нибудь может подсказать что это значит?
Какой откуп я должна оставить ВС за помощь в решении вопроса?
Обращалась к ХЭ, но нет уверенности что отклик был именно от них
Луна, Иерофант ПП, Дьявол ПП, Звезда-Сила
Даже понятия не имею что это может быть..Может монеты?
откуп ХЭ ?   :o
Цитировать2.Какие Силы откликаются?
Звезда, Башня пп, 2 Пент, Маг, Колесница ПП
Думаю вряд ли светлые
Но кто конкретно не понимаю
А Вы работы через соборное проводили? в этих двух раскладах указание на эти действия идут, если да, то ,чтобы ответить надо знать суть ритуала
Цитировать3.Почему у Ж не складывается судьба?
Королева Ж, Колесо Ф, Император,7 мечей,3 кубков
Здесь недостаток усилий
судьба есть у каждого, но не каждому нравится то что "прописано  ему" ( немного не корректно поставлен вопрос к раскладу если все таки рассматривать линию судьбы, да и такие вопросы не смотрятся одним раскладом ) а если брать этот расклад то ее усилий как раз достаточно много, здесь  мужики   рядом не "приживаются"
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Лери

Цитата: Arina27 от 19 февраля 2025, 10:22:42

откуп ХЭ ?   :oА Вы работы через соборное проводили? в

Обращаюсь к ХЭ через специальные молитвы просьбы ...Там идёт обращение к святым ..То есть призываются на помощь святые духи.
Но дело в том, что я не уверена что откликаются именно светлые
К тому же после обращений, перед тем как происходит результат, почему то идет откат, в виде людской агрессии и неадекватов.Это все не долго, но не очень приятно.Просто мне сказали, что это больше указывает на то, что откликаются бесы, а не святые
Ведь просьбу могут перехватывать и те и те

Хочу попробовать начать оставлять откупы.Может это как то нивелирует это.Или это просто негатив, не знаю

Я стараюсь оставлять откупы любой Силе.А ХЭ обычно на большие праздники, солидную сумму
Или в крайних случаях, это просто свечи и посильные пожертвования на храм.Если чувствую что надо именно срочно
Благодарю и люблю Вас всех!

Arina27

Цитата: Лери от 19 февраля 2025, 10:39:46
Обращаюсь к ХЭ через специальные молитвы просьбы ...Там идёт обращение к святым ..То есть призываются на помощь святые духи.
Но дело в том, что я не уверена что откликаются именно светлые
К тому же после обращений, перед тем как происходит результат, почему то идет откат, в виде людской агрессии и неадекватов.Это все не долго, но не очень приятно.Просто мне сказали, что это больше указывает на то, что откликаются бесы, а не святые
Ведь просьбу могут перехватывать и те и те
из того ,что Вы описали и учитывая Ваши расклады- перехват скорее всего идет обитателями церкви ( здесь не буду особо описывать - посмотрите тему соборного колдовства , думаю поймете о ком идет речь)
ЦитироватьХочу попробовать начать оставлять откупы. Может это как то нивелирует это.Или это просто негатив, не знаю
здесь надо понимать есть ли он на Вас и какой- и отсюда уже отталкиваться в выводах , если наводили на Вас через соборное, то получается конфликт просьб
ЦитироватьЯ стараюсь оставлять откупы любой Силе.А ХЭ обычно на большие праздники, солидную сумму
Или в крайних случаях, это просто свечи и посильные пожертвования на храм.Если чувствую что надо именно срочно
в храме много обитателей  :) покопайтесь в диагностике в направлении которое описала Вам, так сложно сразу дать однозначный ответ ( много факторов нужно учитывать)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Зельдинья

Цитата: Arina27 от 19 февраля 2025, 10:22:42
Больше похоже на работу через  вольт, здесь надо было раскрыть жреца ( направление ритуала)

Допы на жреца  - Король М, Императрица, Рыцарь М

не получается у меня исправить пост
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

Lilit_Vedma

Цитата: Lilit_Vedma от 19 февраля 2025, 09:00:38
Здравствуйте уважаемые практики , подскажите пожалуйста какой вариант лучше , мальчику почти 4 года , не разговаривает ( аутизма нет , ставы детские )
Какой будет результат от става говори под покровительством Одина ? Король пен , туз жезлов , 5 куб (6 пен) жрец дно колесница - будет прорыв , мальчик начнет разговаривать
Какой будет результат от става говори под покровительством Фрейи ? Королева кубков , 8 жезлов , туз куб дно 5 жезлов - прорыв будет , но дно пугает
Какой будет результат от Ручеек говори под покровительством Одина ?- туз пен , 10 пен , 10 куб дно 8 куб - результат думаю будет , но опять же дно ..

Благодарю и с Уважением !

Актуально ! Посмотрите пожалуйста

И еще вопрос
Прогонит ли защита Скафандр подселенцев которые есть во мне ?

Звезда , смерть ( что уйдёт ? 9 меч , что придет ? Башня ) уничтожит

P.S.  защита была пробита , либо своим родовым либо бесами с перекрестка
Поставила заново ее

Поможет ли Род вылечить мою дочь ? Башня , смерть ( уйдёт паж меч , придет рыцарь куб ) дно кф - поможет

Иней

Цитата: Lilit_Vedma от 19 февраля 2025, 11:34:28
Какой будет результат от Ручеек говори под покровительством Одина ?- туз пен , 10 пен , 10 куб дно 8 куб - результат думаю будет , но опять же дно ..Актуально ! Посмотрите пожалуйста

И еще вопрос
Прогонит ли защита Скафандр подселенцев которые есть во мне ?

Звезда , смерть ( что уйдёт ? 9 меч , что придет ? Башня ) уничтожит

P.S.  защита была пробита , либо своим родовым либо бесами с перекрестка
Поставила заново ее

Поможет ли Род вылечить мою дочь ? Башня , смерть ( уйдёт паж меч , придет рыцарь куб ) дно кф - поможет
Добрый день!
по ребенку:
1й, более менее. Однако, не сам ребенок начнет внезапно разговаривать. Появится врач, человек, который даст правильное вам направление в исцелении. Ему надо мозги будить.
Все остальное мимо.
по вам:
1. Нет
по дочери ДА. Там правильно надо работать с родом

РунИца

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой+++

Было ли маг нападение?
4 кубков+ Луна+ Повешенный
Дно: 6 кубков
Да было?

Кто (что) является источником атаки?
7 кубков+ Король жезлов (рыцарь мечей)+ Солнце
Дно: 9 кубков
Какой-то мужчина агрессивный, по предыдущему.. по 6 кубков..кто-то из друзей/родственников? возможно он не один работает а по 7 кубков несколько их?

Какой метод или способ был использован при этой атаке?
5 жезлов+ 3 мечей+ 9 мечей
Дно: 10 мечей
Возможно вольт?

Какова цель этой атаки?
Король мечей (2 кубков)+ 2 жезлов+ 10 пентаклей (10 жезлов)
Дно: Рыцарь пентаклей
Так понимаю цель  мужчина? по 2 жезлов, чтоб был выбор другой женщины? и чтоб ему было тяжело в семье?

emma

Цитата: Лери от 19 февраля 2025, 00:57:21
Здравствуйте

Кто-нибудь может подсказать что это значит?

Какой откуп я должна оставить ВС за помощь в решении вопроса?

Обращалась к ХЭ, но нет уверенности что отклик был именно от них

Луна, Иерофант ПП,Дьявол ПП,Звезда-Сила

Даже понятия не имею что это может быть..Может монеты?

2.Какие Силы откликаются?

Звезда,Башня пп,2 Пент,Маг,Колесница ПП

Думаю вряд ли светлые
Но кто конкретно не понимаю

(Результаты есть )

3.Почему у Ж не складывается судьба?

Королева Ж, Колесо Ф, Император,7 мечей,3 кубков

Здесь недостаток усилий

! 1 - призыв быть щедрым и благодарным , вернуть источнику сил часть того что получили
ВС рядом направляют и не оставляют., стоит укрепляться в уверенности в себе конкретно в том что ВС рядом, тк могут присутствовать временами в настроениях вопрошаемого человека покинутость ими , но это не так
проявлен ярко  женский архетип Бога
в дары яблоки и все что с ними связано

! 2 - тут проявлена Ардат Лили
! 3 - нет баланса в распределении сил, многое отдает вовне в том числе и противоположному полу (как мамка), но взамен с ней никто не разбежался делится тем же, стоит делать акцент на мужчин с высоким интеллектом редкий тип но выстроить стратегию к ним можно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ronova

Здравия желаю уважаемые. Прошу помощи в трактовке, сел наконец за просмотр, пытаюсь разобраться в своей ситуации, с меня плюс и благодарность.

Есть ли на мне маг.воздействие?
4 мечей+6 мечей+ 5 дисков
дно = 9 дисков
Да есть, почему то ощущение от 4 мечей как на смерть или ассоциации пошли с гробом но возможно я себя накручиваю, на финансы точно вижу и проблемы в семье по 6 мечей, бытовое как будто больше. (Предистория для понимания, потерял работу, проблемы большие с финансами начались и в семье то потоп вечный, засор, нет контакта с семьей, вроде не ругались но и всем на меня плевать там стало.

Причина возникновения негатива?
Маг (доп туз кубков)+10 жезлов+4 чаш, дно= 5 дисков
Откат? Накосячил где то магически? Либо мне кажется просто кто то пожелал «чтоб пусто было» я здесь вижу только одни не очень позитивные карты...

Как снять?
4 дисков+ король жезлов+3 жезлов, дно= рыцарь жезлов
Просить помощи, попробовать порыться в себе, часто падает на этот вопрос у меня 4 дисков, не понимаю почему маячит, на отливки не похоже.

Сам смогу снять?
Королева мечей
Нет.

Также смотрел по раскладу на СА, на маг. воздействие, 7 тел. Вылезла луна в 7 теле, сказано было про также порча на смерть либо родовое что-то в активной фазе, бывают мысли нехорошие посещают меня но я полагаю это от усталости, как то не верится что меня коснулась такая страшная порча... с уважением, к каждому кто откликнется.

LoveKim

Прошу помощи!какой результат получу от обряда
Туз кубков, справедливость, суд
Результат будет, но с откатом

Панночка Померла

Добрый день. Прошу помочь с трактовкой

Какой получу результат от бесовской работы на клиентов?
9 жез, 10 пент (8 пент), умеренность. Итог: туз пент (10 чаш).
Клиенты точно придут, но по времени затянется и 9 жез смущают

Какой получу результат от рунического става на клиентов?
Дьявол (маг), 10 пент (солнце), король чаш. Итог: паж меч (паж пент).
Хороший приток клиентов, но среди них могут быть не самые удобные

Иней

Цитата: LoveKim от 19 февраля 2025, 15:35:36
Прошу помощи!какой результат получу от обряда
Туз кубков, справедливость, суд
Результат будет, но с откатом
ни какого

Добавлено: 19 февраля 2025, 16:50:40

Цитата: Панночка Померла от 19 февраля 2025, 15:58:20
Добрый день. Прошу помочь с трактовкой

Какой получу результат от бесовской работы на клиентов?
9 жез, 10 пент (8 пент), умеренность. Итог: туз пент (10 чаш).
Клиенты точно придут, но по времени затянется и 9 жез смущают

Какой получу результат от рунического става на клиентов?
Дьявол (маг), 10 пент (солнце), король чаш. Итог: паж меч (паж пент).
Хороший приток клиентов, но среди них могут быть не самые удобные
Оба хороши, по разному сработают, но клиенты будут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status