Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Янесса

Добрый день. Уважаемые практики прошу вашей помощи.
1) Есть ли магический негатив от человека? (давно с ним не общаюсь, но он мне приснился во время чисток от негатива)
5м, 4п, колесница = 9м
Именно магического нет. Но личность  не очень хорошо отзывается и думает обо мне.

2) Есть ли магический негатив от другого человека? (С ней иногда по работе пересекаюсь)
Жрец, КС, 8к = Влюбленные (6м+9ж)
воздействия через храм, церковь. Соборное колдовство
Воздействие направленные на лишение воли, закрыть дороги, отнять удачу, увольнение с работы.

Буквенный став "Панцирь" (снятие крадников/перекладов, возвращение своего, а врагам наказание)
1) Как протекает работа става?
6к, Шут, Дьявол = Король п
став не может дать нужного результата, возможно, что не запустился даже как надо

2) Какой результат дал этот став на сегодняшний день?
9п, Суд, Король м = 3к
став уперся на родовой негатив, который сопротивляется. В результате нет нужного результата.

3) Удалось ли все снять этим ставом?
Король к, 8к, Дьявол = 10п
Нет.

emma

Цитата: Lilit_Vedma от 17 октября 2024, 07:13:24
Здравствуйте,

Какой результат будет от чистки избушка по отцовской ветке ?- 10 куб , королева кубков , пятерка пентаклей- по пятерке что-то пойдет не так, не стоит

Какой результат будет от родовой чистки хранительница небес ? Паж мечей, шут, 10 жезлов - тоже не все уберет

Какой результат будет от чистки родовой чистильщик ?- луна , сила , мир - хороший

Какой результат будет от става Торпеда ?- повешанный, луна , сила - воздействие ляжет , по силе хороший должен быть результат

Благодарю+

! 1 - слабое звено выявит, неплохо
! 2 - осадок, верно толкуете, не все счистит
! 3 - неплохо, но непредсказуемо, работу следует мониторить
! 4 - благий результат

Добавлено: 17 октября 2024, 13:43:03

Цитата: Янесса от 17 октября 2024, 09:40:57
Добрый день. Уважаемые практики прошу вашей помощи.
1) Есть ли магический негатив от человека? (давно с ним не общаюсь, но он мне приснился во время чисток от негатива)
5м, 4п, колесница = 9м
Именно магического нет. Но личность  не очень хорошо отзывается и думает обо мне.

2) Есть ли магический негатив от другого человека? (С ней иногда по работе пересекаюсь)
Жрец, КС, 8к = Влюбленные (6м+9ж)
воздействия через храм, церковь. Соборное колдовство
Воздействие направленные на лишение воли, закрыть дороги, отнять удачу, увольнение с работы.

Буквенный став "Панцирь" (снятие крадников/перекладов, возвращение своего, а врагам наказание)
1) Как протекает работа става?
6к, Шут, Дьявол = Король п
став не может дать нужного результата, возможно, что не запустился даже как надо

2) Какой результат дал этот став на сегодняшний день?
9п, Суд, Король м = 3к
став уперся на родовой негатив, который сопротивляется. В результате нет нужного результата.

3) Удалось ли все снять этим ставом?
Король к, 8к, Дьявол = 10п
Нет.

! 1 - нет
! 2 - нет, но сама по себе личность токсичная

! 1 ! 2 ! 3  - Панцирь:

непреодолимая сила в сопротивлении самой работы и ее продвижении
результата нет, работа покорежена
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Angelina3

Доброго времени суток  :)
В каком состоянии мой канал с ВС ( к которым обращаюсь)?
ПОВЕШЕННЫЙ - Королева Ж - 9 меч - Солнце - Император - 6 куб
Кратко опишу ситуацию Королева ж это мастер вражины.
Так-же к ПОВЕШЕННОМУ три аркана, раскрыла его Паж Ж - 8 меч - Луна, здесь опять подтверждение что блокирнули канал магическим путем.
Здесь к бабки не ходи перекрыли канал, но, не понимаю, последние карты хорошие, можно ли сказать что канал восстанавливается или открывается? +++
Так-же дополнительно спросила, на да/нет правильно ли я понимаю что канал восстанавливается вышла 4 ж, думаю что да.

Вилина

Armina999

Добрый день!
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
1. Результат работы чистки на мне?
10 пентаклей, королева жезлов, сила
Результат хороший, став справился со своей задачей
2.  Став справится со своей задачей и полностью почистит меня?
9 мечей, 10 пентаклей, 6 пентаклей
Видимо опять не до конца
3. Какой негатив придется еще дочищать?
Звезда, паж кубков, паж мечей (+король кубков и 7 пентаклей)
Мне кажется тут нужно восстанавливать энергетику больше, хотя паж мечей меня смущает (что-то на лж не дочистит да?)

DILEMMA

Добрый день! прошу помощи ++

Есть ли на мне мертвяк?

Иерофант(7м)+Солнце(Маг, 3 кубков)+8мечей=3 пентаклей (Дно - 7 кубков)

вроде бы не вижу мертвяка, или на мороки и непрогляд показывают, не пойму. карты разучилась читать
С уважением

Гелияяя

Цитата: DILEMMA от 17 октября 2024, 17:43:44
Добрый день! прошу помощи ++

Есть ли на мне мертвяк?

Иерофант(7м)+Солнце(Маг, 3 кубков)+8мечей=3 пентаклей (Дно - 7 кубков)

вроде бы не вижу мертвяка, или на мороки и непрогляд показывают, не пойму. карты разучилась читать
Думаю нет

DILEMMA

Спасибо Гелияяя! почему задалась вопросом про мертвяка: у меня напасть какая-то непроходящая  с кожей (перхоть, лицо шелушится, волосы лезут очень), диспансеризацию проходила на прошлой неделе, все показатели в норме, а у меня сил нет, будто энергию качают, спала бы и спала. решила сделать диагностику на крадник. Буду очень признательна в помощи, правильно ли я понимаю. Схему расклада брала из раздела РУ.

1. Что заставляет меня думать о краднике- Луна На интуитивном уровне это чувствую
2. Имеется ли на мне крадник? - Смерть Да
3. В какой фазе? - Мир То ли в размерах вселенского масштаба действует, то ли действие завершается.. не пойму тут (хорошо бы доп, но я почему-то не вытянула)
4. Как пришёл ко мне крадник - Королева Ж. ну тут и комментировать не надо. какая-то очаровательная особа...
5. Есть ли сущ на страже - Туз мечей не понятно мне
6. На что направлен крадник - 2 кубков - очевидно на отношения. и по факту замужем ни разу не была, отношений нет. а мне 40.. застарелый такой крадник...может ли ещё указывать на стяг здоровья/красоты?
7. Мой потенциал убрать крадник - 10 жезлов. Будет тяжело, но убрать  реально. (или же отжиг 10 свечами?! так синтуичило)

подскажите пожалуйста 🙏 ++
С уважением

Zanabag

Доброго времени суток!
Нужна ли я тёмным силам?
Дьявол(4п), 8ж, 3п итог Король п (дно-3м)
Даже не знаю. Можно попробовать сотрудничать.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Bestia85

Здравствуйте решила посмотреть вот по этой теме
https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D51044%2E0&share_tid=51044&share_fid=1416475&share_type=t&link_source=app
наличие беса и немного не поняла на вопрос
1.есть ли он 9жезлов я так понимаю есть
2.На вопрос какой 2 мечей привязанный в ходе работы
3.На вопрос что он делает выпала карта мир..трактовки к этой карте нет значит как ее понимать?
И ещё вопрос по 2 пункту привязанный в ходе работ это я так понимаю что после приворота такие вещи могут быть

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подбираю чистки для мамы и малыша (6 мес), свекровь со свету сживает через погост! Помогите пожалуйста выбрать?!

Какой результат получит дама от чистки "Чистильщик в ноль" – 4П 2Ж 8М 4Ж д КФ (Смерть Звезда) – думаю не подходит

Какой результат получит дама от чистки " Снять внутриутробную порчу, проклятье" –
9Ж ПП 5Ч 3П д Суд (Звезда) подходит чистка

Какой результат получит ее малыш от чистки " Снять внутриутробную порчу, проклятье" –
Дьявол (Колесница) 9П Отшельник (5Ж) ПЧ д 2М – не подойдет, через маму надо чистить

Какой результат получит дитё от чистки Чистка малышам lítið barn. – 2М ПЧ 4Ж Повешенный (Колесница) д 5Ч - подойдет

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

emma

Цитата: Zanabag от 17 октября 2024, 21:09:54
Доброго времени суток!
Нужна ли я тёмным силам?
Дьявол(4п), 8ж, 3п итог Король п (дно-3м)
Даже не знаю. Можно попробовать сотрудничать.
+++

все неплохо, поддержка, в целом удачное взаимодействие, справедливое

Добавлено: 17 октября 2024, 23:07:23

Цитата: Bestia85 от 17 октября 2024, 21:44:20
Здравствуйте решила посмотреть вот по этой теме
https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D51044%2E0&share_tid=51044&share_fid=1416475&share_type=t&link_source=app
наличие беса и немного не поняла на вопрос
1.есть ли он 9жезлов я так понимаю есть
2.На вопрос какой 2 мечей привязанный в ходе работы
3.На вопрос что он делает выпала карта мир..трактовки к этой карте нет значит как ее понимать?
И ещё вопрос по 2 пункту привязанный в ходе работ это я так понимаю что после приворота такие вещи могут быть

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

напрасные терзания, никого не кажут
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Bitchwolf от 17 октября 2024, 22:12:29
Добрый вечер уважаемые практики! Подбираю чистки для мамы и малыша (6 мес), свекровь со свету сживает через погост! Помогите пожалуйста выбрать?!

Какой результат получит дама от чистки "Чистильщик в ноль" – 4П 2Ж 8М 4Ж д КФ (Смерть Звезда) – думаю не подходит

Какой результат получит дама от чистки " Снять внутриутробную порчу, проклятье" –
9Ж ПП 5Ч 3П д Суд (Звезда) подходит чистка

Какой результат получит ее малыш от чистки " Снять внутриутробную порчу, проклятье" –
Дьявол (Колесница) 9П Отшельник (5Ж) ПЧ д 2М – не подойдет, через маму надо чистить

Какой результат получит дитё от чистки Чистка малышам lítið barn. – 2М ПЧ 4Ж Повешенный (Колесница) д 5Ч - подойдет

Благодарю за отзывы!

! 1 - не подходит,  удушит (буквально)
! 2 - не подходит
! 3- не подходит
! 4 - не подходит
ни одна из перечисленных работ не подходит, несет урон здоровью физическому прежде всего, здоровью физическому обоих вопрошаемых

Добавлено: 17 октября 2024, 23:18:34

Цитата: Angelina3 от 17 октября 2024, 16:07:46
Доброго времени суток  :)
В каком состоянии мой канал с ВС ( к которым обращаюсь)?
ПОВЕШЕННЫЙ - Королева Ж - 9 меч - Солнце - Император - 6 куб
Кратко опишу ситуацию Королева ж это мастер вражины.
Так-же к ПОВЕШЕННОМУ три аркана, раскрыла его Паж Ж - 8 меч - Луна, здесь опять подтверждение что блокирнули канал магическим путем.
Здесь к бабки не ходи перекрыли канал, но, не понимаю, последние карты хорошие, можно ли сказать что канал восстанавливается или открывается? +++
Так-же дополнительно спросила, на да/нет правильно ли я понимаю что канал восстанавливается вышла 4 ж, думаю что да.

если сущности прожигают оболочки, так уберите  магический негатив и блокады с канала, какие проблемы?!
тут речь именно об этом

очистите поле

Добавлено: 17 октября 2024, 23:21:50

Цитата: Armina999 от 17 октября 2024, 17:24:16
Добрый день!
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
1. Результат работы чистки на мне?
10 пентаклей, королева жезлов, сила
Результат хороший, став справился со своей задачей
2.  Став справится со своей задачей и полностью почистит меня?
9 мечей, 10 пентаклей, 6 пентаклей
Видимо опять не до конца
3. Какой негатив придется еще дочищать?
Звезда, паж кубков, паж мечей (+король кубков и 7 пентаклей)
Мне кажется тут нужно восстанавливать энергетику больше, хотя паж мечей меня смущает (что-то на лж не дочистит да?)

! 1 - сдерживаемая сила, баланс в очищении
хорошая работа с сохранением и выправлением энергетики вопрошаемого человека + восстановление +. с элементами защиты
! 2 - справиться, но нет доверия
по факту видеть опасность там где ее уже нет ( это внутренние состояние )
! 3 - если только направленность на восстановление энергетики человека, уклон на исцеление
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Veronaa

ДВС, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Подбираю воздействие ( любовного характера). Точнее, через какие силы делать. Умеренность ( доп король жезлов - его сигниф) + влюбленные+ 6 пент. Итог- 9 кубков. Видятся опои.

Efemerika

Добрый день!
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке, странные расклады, везде Умеренность. Начала сомневаться, что чистоту показывают.  ну хоть бы где мир вышел бы например

1.Есть ли сейчас загаданный крадник от Н?
Маг, Умеренность, РК, 10П/ Дно10К
нет, но есть другой

2. Какая программа исходит от О?
4ж+4К+Звезда+6М/Дно умеренность, 10М, Смерть
Никакой нет

3. Остались ли мои блага у О?
Умеренность, 5Ж, Повешенный, ПП/ Дно7Ж
по ПП что-то осталось

4. Остались ли мои блага у ОА?
Умеренность, Маг, 3П, 9К / Дно Суд
Идет возврат

5.Остались ли мои блага у У?
Императрица, ТМ, ПП, Умеренность/Дно ДП
немного

6. Остались ли мои блага у Н?
9Ж ДК Умеренность 8Ж/ Дно ТК,Сила
Нет

7. Подойдет ли мне став навозврат благ МБЭМБ?
Умеренность 5к 9П 4Ж/ Дно10Ж
да

8. Есть ли крадник от И?
4П ДК Шут 2К/ Дно 8П
есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status