Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Материя от 03 октября 2024, 13:04:22
Получится ли снять морок загаданной чисткой, с оплатой монетами ?
На Вас нет морока. Это говорит и этот расклад, и предыдущие в теме.

Материя

Цитата: Pracktick13 от 03 октября 2024, 13:09:04
На Вас нет морока. Это говорит и этот расклад, и предыдущие в теме.

Здравствуйте

Просто часто мысли негативные, не мои, отгоняю, но не всегда получается
Думала морок

Благодарю + позже поставлю, лимит

monstresacre

Цитата: emma от 02 октября 2024, 13:56:51
Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, с расшифровкой. С меня +.
1. Как проходит чистка сейчас? ВЖ + 2П + Смерть пп+ 9М+ Колесница. Дно: 10П. Движение ускорилось, выбран верный путь, что-то из замков уничтожилось.

2. Есть ли замки на порче сейчас? ПЖ пп+ 7К пп+ 6К пп+ ДМ+ 8П. Дно: Башня. В процессе разрушения.

3. Есть ли охранная сущь на порче? Звезда + Иерофант + 10К+ КЖ+Дьявол. Дно: 8Ж. Есть ещё... Но уничтожается.

4.  Будет ли результат от отжига сегодня? Императрица+ Император+ Иерофант + 6М + КЖ. Дно: КФ. Да, хороший результат.

5. Какой будет результат от ЧМ чистки с обраткой? ПП + 10М+Дьявол+Сила+6М. Дно: Иерофант. Есть шанс убить подсела.

6. Есть ли смысл сейчас ставить огненную змейку? Какой будет результат? 6К пп+ Иерофант+ Башня+10П+6П пп. Дно: 2П. Вот не знаю. но что-то взрывоопасное, уничтожающее и уходящее.

Заранее спасибо. С меня +++

Вилина

1)как ляжет порча на накащание вражины?(обращение к Хель)
Император-3 пент-6 ж итог солнце(туз м-влюбленные)
Дно 3м
Жвояко либо не ляжет,либо не так как нужно
2)результат обряда для вражины?
Туз п-10 чаш-9 м итог 5 м(туз ж-суд)
Дно дьявол
Скажется на семье,принесет страдания
Благодарю!

Morgo

Цитата: Вилина от 03 октября 2024, 15:11:261)как ляжет порча на накащание вражины?(обращение к Хель)
Император-3 пент-6 ж итог солнце(туз м-влюбленные)
Дно 3м
Жвояко либо не ляжет,либо не так как нужно
Не ляжет воздействие

Zanabag

Доброго времени суток! Произошла ссора с близким человеком и неприятная ситуация для меня.
Получила ли я откат от ставов и обрядов?
3м, Рк, 6ж итог-Паж м
Не откат.
Почему так произошло?
Отшельник(Дьявол), Корольп, Рм итог-2ж
Моя непредусмотрительность
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Lilit_Vedma

Добрый вечер
Вчера вечером дочь кого то видела , орала как никогда .. И только стоило выйти из комнаты успокаивалась , поставила чистку помещения от Сэма , по картам чистка отработала

Какой результат ?- императрица , королева кубков , туз пентаклей дно колоды 9 кубков - очень хороший , возможно нас с мамой тоже почистила ( императрица + королева )

Благодарю

Зельдинья

Ув . господа! Вопрос - Есть ли защита ? Король Кубков - Отшельник пп- Колесница пп. Дно Паж динариев пп.  По моему есть по Отшельнику и королю Кубков. Что думаете ?  Сегодня 10 смс - всем +++
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

Gun_ar

Цитата: Zanabag от 03 октября 2024, 17:40:21
Доброго времени суток! Произошла ссора с близким человеком и неприятная ситуация для меня.
Получила ли я откат от ставов и обрядов?
3м, Рк, 6ж итог-Паж м
Не откат.
Почему так произошло?
Отшельник(Дьявол), Корольп, Рм итог-2ж
Моя непредусмотрительность
Доброго.
Тут магия замешана.
Если вы проводили обряды в негатив - мог быть откат от защиты.
Я допускаю приворотные работы (3М-РК, от которых вам откатило (ПМ).
То есть не обратка, а откат.
Защита хорошая.

Цитата: Зельдинья от 03 октября 2024, 19:03:02
Вопрос - Есть ли защита ?
Король Кубков - Отшельник пп- Колесница пп. Дно Паж динариев пп.  По моему есть по Отшельнику и королю Кубков.
Доброго.
Потенциально есть, но в данный момент она не активна, утрачена или заблокирована.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

monstresacre

Цитата: monstresacre от 03 октября 2024, 14:49:37
Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, с расшифровкой. С меня +.
1. Как проходит чистка сейчас? ВЖ + 2П + Смерть пп+ 9М+ Колесница. Дно: 10П. Движение ускорилось, выбран верный путь, что-то из замков уничтожилось.

2. Есть ли замки на порче сейчас? ПЖ пп+ 7К пп+ 6К пп+ ДМ+ 8П. Дно: Башня. В процессе разрушения.

3. Есть ли охранная сущь на порче? Звезда + Иерофант + 10К+ КЖ+Дьявол. Дно: 8Ж. Есть ещё... Но уничтожается.

4.  Будет ли результат от отжига сегодня? Императрица+ Император+ Иерофант + 6М + КЖ. Дно: КФ. Да, хороший результат.

5. Какой будет результат от ЧМ чистки с обраткой? ПП + 10М+Дьявол+Сила+6М. Дно: Иерофант. Есть шанс убить подсела.

6. Есть ли смысл сейчас ставить огненную змейку? Какой будет результат? 6К пп+ Иерофант+ Башня+10П+6П пп. Дно: 2П. Вот не знаю. но что-то взрывоопасное, уничтожающее и уходящее.

Заранее спасибо. С меня +++

Актуально

Зельдинья

Цитата: Gun_ar от 03 октября 2024, 21:27:32Доброго.
Потенциально есть, но в данный момент она не активна, утрачена или заблокирована.
Вот и отлично ! Целый день долбила на ментале эту тварь , принципиально есть - там какое то самовосстанавливающееся  д...мо в виде черного тумана , бесовское наверное что то , руны его не берут времени не было уже ставить что либо более мощное  , пришлось в "ручную " и быстро , просто хотела проверить сняла или нет.  Спасибо за ответ!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

РунИца

Уважаемые практики +

Нужна ли еще доп.защита?
Паж жезлов+ 3 мечей (Сила)+ Рыцарь кубков
Дно: Паж мечей
Так понимаю нужна.. ?

Нужна защита для отношений?
9 жезлов+ туз пентаклей+ Жрец
Дно: Королева мечей
Возможно христианского эгрегора нужна защита? Защита нужна?

Zanabag

Цитата: Gun_ar от 03 октября 2024, 21:27:32
Доброго.
Тут магия замешана.
Если вы проводили обряды в негатив - мог быть откат от защиты.
Я допускаю приворотные работы (3М-РК, от которых вам откатило (ПМ).
То есть не обратка, а откат.
Защита хорошая.
Доброго дня! Ранее по по воду става изгоняющий крест вы писали , что Жрец и 7ж это работа става . Но уважаемая emma оказалась права , как я и сама предполагала. Там была защита как теперь выяснилось . Нет , приворотные работы не велись . 3м -это работы на разрыв договора .
Великое счастье- спокойствие души.

Gun_ar

Цитата: Zanabag от 04 октября 2024, 09:14:07
Доброго дня! Ранее по по воду става изгоняющий крест вы писали , что Жрец и 7ж это работа става . Но уважаемая emma оказалась права , как я и сама предполагала. Там была защита как теперь выяснилось.
Доброго.
Так то, что там защита, не означает, что став не работает).
Вам же с чего-то откатило), а откат подразумевает магическую атаку, то есть воздействие было, или есть до сих пор, просто защита сильнее.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Материя

Здравствуйте уважаемые практики

Поможет ли мне, снять маг негатив с МЧ с любовной сферы, определенная сила за определенную плату опред способом ?

Смерть (8 жезлов доп), 8 мечей, туз жезлов
на дне 9 монет

Я бы сказала что да, легко и быстро
Если бы не было в раскладе 8 мечей

О чем эта карта говорит? помогите понять пожалуйста

Благодарю!
С уважением! +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status