Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

SerpaeTetra

Цитата: Mad_k от 28 сентября 2024, 22:13:19
Еще раз добрый вечер уважаемые практики ♥️нужна ваша помощь
Ребенка 1,5 года

Есть ли маг нег воздействия на ребенке?

10 куб, король пент, 7 меч= 9 меч
Да

Какие именно нег маг воздействия есть на ребенка ?
10 ж, 7 меч, паж пен= звезда

Я не могу понять то ли они непроглядном скрыты, то ли это на счастливую семью, на удачу и деньги и по звезде я не пойму через церковь или на то что ребенок был бесславный  хз
С уважением ♥️

С меня +++

Здравствйте, я только учусь. Позвольте, поучусь и на Вас:
1. да, есть маг воздействие - возможно через семью. Или от родственника, или перехватывает с Вас например (если на вас негатив)

2. Утекают жизненные силы или "молодость", возможности. Или активно вамприят, или попал под раздачу от крадника, который на Вас.

Буду рада ошибиться, надеюсь, сведующие поправят.
as above, so below

Efemerika

Цитата: Mad_k от 28 сентября 2024, 22:13:19
Еще раз добрый вечер уважаемые практики ♥️нужна ваша помощь
Ребенка 1,5 года

Есть ли маг нег воздействия на ребенке?

10 куб, король пент, 7 меч= 9 меч
Да

Какие именно нег маг воздействия есть на ребенка ?
10 ж, 7 меч, паж пен= звезда

Я не могу понять то ли они непроглядном скрыты, то ли это на счастливую семью, на удачу и деньги и по звезде я не пойму через церковь или на то что ребенок был бесславный  хз
С уважением ♥️

С меня +++
здравствуйте, нет на ребенке нмв по картам. Конкретно на ребенка не делалось ничего. Как по 10 к может быть негатив? Нет маркеров магии . Он плохо спит? С папой это связано.

Добавлено: 29 сентября 2024, 00:55:27

Цитата: Zarinna от 28 сентября 2024, 21:59:47
Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять мои расклады 🙏

1. Какой будет результат у мамы, если я буду просить матушку Матрону о её исцелении, укреплении здоровья и долголетии ?

Паж Кубков - Королева Жезлов - Рыцарь Жезлов
        Итог - 10 Пентаклей

Улучшение здоровья мамы будет???

2. Услышала ли меня Богородица, когда я к ней обращалась в храме?
        Король Жезлов - 3 Мечей - Король Жезлов
          Итог - Король Мечей
Нет, контакта не было???
здравствуйте!1. А что с мамой? Что то с сердцем? . 2.два короля жезлов?

Добавлено: 29 сентября 2024, 01:02:22

Цитата: Федор от 28 сентября 2024, 18:05:35
Доброго времени суток, помогите пожалуйста в трактовке раскладов, буду очень благодарен 🙏

Есть ли на мужчине воздействия на волю.
1-Туз куб. 2- Рыцарь мечей. 3-7 куб. Дно- 8 мечей. Нету.

Есть ли на мужчине остуда.
1-Колесо фортуны + 10 пентаклей. 2-Король мечей. 3- 6 пентаклей. Дно- 7 куб.
Нету.

Есть ли на мужчине закрытие от людей.
1-Сила+ 6 куб. 2-Повешенный+ Королева мечей. 3- 4 пентаклей. Дно- отшельник.
Есть, и очень давнее воздействие.
здравствуйте! 1. Есть. Пока он сопротивляется. Но воздействие внедряется все равно.  2. Есть и не только, комплекс там всякого 3. Да, от взрослой  вражины, то есть не связано с любятиной и сделано давно, с детства

MaxShex

Уважаемые практики
Есть ли магическая причина что у Ж депрессия и плохое самочувствие

Смерть паж мечей 6 Пентаклей Дьявол (Звезда)

Да
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Mad_k

Цитата: SerpaeTetra от 28 сентября 2024, 22:59:01
Здравствйте, я только учусь. Позвольте, поучусь и на Вас:
1. да, есть маг воздействие - возможно через семью. Или от родственника, или перехватывает с Вас например (если на вас негатив)

2. Утекают жизненные силы или "молодость", возможности. Или активно вамприят, или попал под раздачу от крадника, который на Вас.

Буду рада ошибиться, надеюсь, сведующие поправят.

Здравствуйте 🤝 смотрели на рунах тоже там райдо перевернутая,  уруз перев, соулу перв, эваз прямой)
Я тоже вижу негатив

Добавлено: 29 сентября 2024, 08:37:41

Цитата: Efemerika от 29 сентября 2024, 00:36:09
здравствуйте, нет на ребенке нмв по картам. Конкретно на ребенка не делалось ничего. Как по 10 к может быть негатив? Нет маркеров магии . Он плохо спит? С папой это связано.

Добавлено: 29 сентября 2024, 00:55:27
здравствуйте!1. А что с мамой? Что то с сердцем? . 2.два короля жезлов?

Добавлено: 29 сентября 2024, 01:02:22
здравствуйте! 1. Есть. Пока он сопротивляется. Но воздействие внедряется все равно.  2. Есть и не только, комплекс там всякого 3. Да, от взрослой  вражины, то есть не связано с любятиной и сделано давно, с детства
Да, женщина которая делает, делает из-за мужчины 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Lilit_Vedma

Здравствуйте

Какой результат будет от привязки ?- 4 к, суд ( 10 к ) мир - результат не плохой , можно сделать

Какой результат будет от става " все корабли вернутся домой " на силе Богов ? ( вернуть мужчину с сво домой ) - шут , 6 жезлов , королева кубков , Квинт паж пен - ну в целом не плохой результат , королева к наверное я .. Путь ко мне по 6 жезлов , по пажу шанс...

Какой результат будет от чистки погребальный костер ?- жрец , умеренность , 7 куб , Квинт суд - по суду вычистит , перерождение

Благодарю

CMEX

Добрый!
Прошу помощи в трактовке
с благодарностью ❤️ и уважением🔆
В каком состоянии чистка рс 1?!

1) В каком состоянии чистка рс 1?!
8п + дурак + 7п = 10к
Дно: луна

По дураку, так себе, остановлен

2) Какой результат от става-чистки рс1?
Км + Дп+ Дж = смерт (8ж)
Дно: повешенный

Блокируется воздействие от короля и дамы

3) Приняли ли подношения хозяева погста?!
Туз п+ дама м + рыцарь к = 10п
Думаю - да, по тузу

4)Почему не показали сон, с запрашиваемой информацией и ответами на вопросы?!
2к + король ж + страшный суд = дьявол
Затрудняюсь. Не время?!
Дорогу осилит идущий.

Serebro2283

Здравствуйте!

Какой будет результат от обряда?(На богатство)

Влюбленные, 10 чаш, Император =6 жезл. Дно 4 жезл

Хороший результат, повышение по работе, брак (хотя ритуал не на это).

С благодарностью всем ответившим+
С уважением🧚‍♀️

juliacroow

Доброго времени! Ув. Практики, подскажите, пожалуйста, с трактовкой

Какой результат я получу от чистки?

10 пент, 3 куб, 3 пент, итог суд и 8 пент.
Постоянно падают тройки... чистка запустится, но как будто не вычистит весь негатив?

Какие маг. воздействия сейчас есть на мне?
8ж, луна(король п), туз мечей, итог башня и 9к.

Магия на разрушение всех сфер жизни. Возможно связано с любовной магией на мужчину в прошлом. Как будто все идет на разрушение

С уважением+

Mr.Monk

Цитата: Serebro2283 от 29 сентября 2024, 11:49:48
Здравствуйте!

Какой будет результат от обряда?(На богатство)

Будет возможность, как воспользоваться, зависит от попрошаемого
На личные сообщения - не отвечаю.

Lilit_Vedma

Добрый вечер еще раз

Мч не подходит ни один обряд /став на любовь , спросила есть ли у него блок на канале ЛЖ - солнце , 9 мечей ,10 жезлов Квинт мир - по 9,10 да , а по квинту нет .. Это как ?

Благодарю +

Morgo

Цитата: Lilit_Vedma от 29 сентября 2024, 10:49:56Какой результат будет от привязки ?- 4 к, суд ( 10 к ) мир - результат не плохой , можно сделать
Только воспоминания может дать ,но действий которые должна дать привязка не будет
Цитата: Lilit_Vedma от 29 сентября 2024, 10:49:56Какой результат будет от става " все корабли вернутся домой " на силе Богов ? ( вернуть мужчину с сво домой ) - шут , 6 жезлов , королева кубков , Квинт паж пен - ну в целом не плохой результат , королева к наверное я .. Путь ко мне по 6 жезлов , по пажу шанс...
Тут говорится о том ,что будет или мысль или порыв начать все сначала ,вернуться - но то что он прям вернется тут не показывают
Цитата: Lilit_Vedma от 29 сентября 2024, 10:49:56Какой результат будет от чистки погребальный костер ?- жрец , умеренность , 7 куб , Квинт суд - по суду вычистит , перерождение
Слабо ,хотя запуститься неплохо .Нужен либо комплекс ,либо искать что-то посильнее .
Цитата: CMEX от 29 сентября 2024, 11:00:171) В каком состоянии чистка рс 1?!
8п + дурак + 7п = 10к
Дно: луна
По дураку, так себе, остановлен
Чистка не выполнила свою работу и да либо слетела уже либо скоро это произойдёт ,но свою работу не выполняет .
Цитата: CMEX от 29 сентября 2024, 11:00:172) Какой результат от става-чистки рс1?
Км + Дп+ Дж = смерт (8ж)
Дно: повешенный
Блокируется воздействие от короля и дамы
Нет результата
Цитата: CMEX от 29 сентября 2024, 11:00:173) Приняли ли подношения хозяева погста?!
Туз п+ дама м + рыцарь к = 10п
Думаю - да, по тузу
Да
Цитата: CMEX от 29 сентября 2024, 11:00:174)Почему не показали сон, с запрашиваемой информацией и ответами на вопросы?!
2к + король ж + страшный суд = дьявол
Затрудняюсь. Не время?!
Тут преграды,либо сил не хватило ,либо проблемы с неправильной постановкой задачи .
Цитата: Serebro2283 от 29 сентября 2024, 11:49:48акой будет результат от обряда?(На богатство)

Предоставят возможность через мужчину ,тут не обязательно брак ,это может быть и наставник и клиент
Цитата: juliacroow от 29 сентября 2024, 12:58:36Какой результат я получу от чистки?

10 пент, 3 куб, 3 пент, итог суд и 8 пент.
Постоянно падают тройки... чистка запустится, но как будто не вычистит весь негатив?
слабый результат
Цитата: juliacroow от 29 сентября 2024, 12:58:36Какие маг. воздействия сейчас есть на мне?
8ж, луна(король п), туз мечей, итог башня и 9к.

Магия на разрушение всех сфер жизни. Возможно связано с любовной магией на мужчину в прошлом. Как будто все идет на разрушение
то что несёт проблемы в личной жизни ,типа отворота ........и очень похоже на родовое

Zarinna

Добрый вечер уважаемые практики. Несколько дней назад провела чистку с Архангелами, после нее снился очень говорящий сон, по смыслу которого  одной из моих вражин прилетела обратка, точнее кому-то из её близких. Сделала расклад:

Была ли обратка от моей чистки вражине Н.?
     Страшный суд - 10 Пентаклей - Рыцарь Кубков
                Итог - Верховный Жрец

Вот и по раскладу я вижу, что была обратка, только полетела она на её кровника, как я понимаю мужчину, но вот понять не могу на кого? Верховный Жрец - это мужчина солидный, взрослый. Вроде бы у нее таких нет.
Помогите пожалуйста понять мой расклад 🙏
С уважением.

Zanabag

Приветствую! Оказывала ли загад женщина магическую помощь М?
9п, Паж п, 2м итог Отшельник(3п)
Здесь вижу коллективную работу и наставника. Получается, что-да.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Gun_ar

Цитата: Zarinna от 29 сентября 2024, 19:14:08

Была ли обратка от моей чистки вражине Н.?
     Страшный суд - 10 Пентаклей - Рыцарь Кубков
                Итог - Верховный Жрец

Вот и по раскладу я вижу, что была обратка, только полетела она на её кровника, как я понимаю мужчину, но вот понять не могу на кого? Верховный Жрец - это мужчина солидный, взрослый. Вроде бы у нее таких нет.
Доброго.
Не вижу карт, которые могли бы сказать об "обратке".
Даже если принять Суд за чистку, то дальше в раскладе, карт указывающих на негатив, а главное на возврат "чего-либо" нет.
Считаю, что обратки не было.

И Жрец - это не карта двора, она конкретную личность не означает. Может показать ветку по отцу, допустим. В вопросах, связанных с магией - она указатель на обрядовую магию.

Цитата: Zanabag от 29 сентября 2024, 19:14:45
Приветствую! Оказывала ли загад женщина магическую помощь М?
9п, Паж п, 2м итог Отшельник(3п)
Здесь вижу коллективную работу и наставника. Получается, что-да.

Доброго.
Могла советом помочь, я думаю, но не колдовала.

Цитата: Lilit_Vedma от 29 сентября 2024, 19:30:17
Актуально , благодарю +
Доброго.
Ну квинт тут Мир никак не получается))).
Квинт - Повешенный (как я их считаю), поэтому блок есть какой-то. Либо привязка к другому человеку, это более вероятно с учётом Солнца.
По сути, что привязка, что отворот - это блоки, разнонаправленные.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lilit_Vedma

Цитата: Lilit_Vedma от 29 сентября 2024, 17:29:59
Добрый вечер еще раз

Мч не подходит ни один обряд /став на любовь , спросила есть ли у него блок на канале ЛЖ - солнце , 9 мечей ,10 жезлов Квинт мир - по 9,10 да , а по квинту нет .. Это как ?

Благодарю +

Актуально , благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status