Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Принял ли Велес требы за проведенный ритуал?
Башня,10 жезл, Король пент=Туз жезл
Башня + 10 жезл не пойму что тут значит. По итоговым Король пент+Туз жезл скажу что принял

Какой результат от переклада?
7 жезл, Влюбленные, Королева меч=Мир(Рыц жезлов)
Не сработал, негатив на месте остался по Королеве меч. Защита по 7 жезл отбила

Lilit_Vedma

Цитата: Lilit_Vedma от 23 августа 2024, 15:26:06
Здравствуйте, Розенрот ставить на сутки? 4 Пен, 4 меч, паж Пен - нет
На два дня ставить? - 7 жезлов, башня доп колесница, рыцарь жезлов - да

Не сползет ли негатив от меня на детей, во время чистки? - влюбленные, 9 к, 7 мечей,дно маг - не понимаю... Есть вероятность да?

Защитит ли она их от негатива во время чистки? - шут, император, паж кубков, паж жезлов - да

Убрала ли Магма блок с канала? - 10 Пен, луна , звезда - нет
Есть ли на данный момент этот блок? - туз к, королева к, туз мечей, 2 жезлов - нет
Благодарю

Актуально

Ronova

Доброго времени суток, как лег на кролика рун.став любовной направленности
3 мечей+туз дисков+ 4 дисков дно 9 кубков.
Мне кажется не лег, но и в тоже время здесь можно ли трактовать 3 мечей как то что прямо в сердце легло? Прям как вонзило, потому что сколько смотрю на негатив и что у него происходит, одни мечи, даже 8 и 9 мечей наконец мелькать начала, заранее благодарю за помощь в трактовке.

Madam.irma

Цитата: Янесса от 23 августа 2024, 21:48:15Поддается ли моя защита нападению?

Дьявол,6 мечей,Суд=Башня(8ж,Мир)
ДНО Колесница
дно+итог=Тж -активная карта
поддаётся!

Цитата: Янесса от 23 августа 2024, 21:48:15Удается ли врагу пробить мою защиту?

Паж пентаклей, 5 мечей,Королева мечей=Маг(ВЖ,Суд)
Дно 6 мечей
неудачные попытки некой дамы
но дно-говарит что она не будет сдаваться

Цитата: Янесса от 23 августа 2024, 21:48:15Есть ли родовой бес на защите?

суд, 10 жезлов,5 пентаклей=2 пентаклей ,колесо судьбы
Дно отшельник
думаю есть но он как спрятан
хорошо скрывается

Цитата: Янесса от 23 августа 2024, 21:48:15Есть ли родовая защита?

Рыцарь жезлов, 3 кубков,Шут =Туз кубков (Правосудие)
есть но слабая

Цитата: Янесса от 23 августа 2024, 21:48:15Идет ли откат врагу?

Умеренность,9пентаклей,Иерофант=2 мечей(шут)
Дно 8 жезлов
очень слабый эффэкт

Добавлено: 24 августа 2024, 11:02:17

Цитата: olya_kolotsey от 23 августа 2024, 22:44:101. Снимет ли крадники рун став " Я тебе - в ты мне"

Паж П. Башня+3Ж , 4 П
           Туж Ж
НЕТ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Annette

Уважаемая группа, я новичок, подскажите я задала вопрос есть ли у меня сила в маги и помощники выпали 3 старшых аркана,  Влюблённые, Дьявол, Сила. Как я понимаю есть? Если можете поясните какая . Благодарю.

Taras_ND

Здравствуйте ув.практики. Прошу помощи. Правильно ли я трактую расклад.

Как проходит чистка на МЧ (став от Интера)?

Повешенный(Рыцарь кубков)+Суд(4жезлов)+9кубков=8жезлов. Дно:Король кубков и Квинт:Сила.

Идет просто отлично. Сдвинулась с мертвой точки.  Единственное мне не понятно сочетание суда и 4 жезлов. Но все карты хорошие. Чистка идет быстро, по итогу.

Mr.Monk

Цитата: Annette от 24 августа 2024, 11:13:57
Уважаемая группа, я новичок, подскажите я задала вопрос есть ли у меня сила в маги и помощники выпали 3 старшых аркана,  Влюблённые, Дьявол, Сила. Как я понимаю есть? Если можете поясните какая . Благодарю.

все ок, есть
На личные сообщения - не отвечаю.

Gun_ar

Цитата: Taras_ND от 24 августа 2024, 12:09:38
Как проходит чистка на МЧ (став от Интера)?

Повешенный(Рыцарь кубков)+Суд(4жезлов)+9кубков=8жезлов. Дно:Король кубков и Квинт:Сила.

Идет просто отлично. Сдвинулась с мертвой точки.  Единственное мне не понятно сочетание суда и 4 жезлов. Но все карты хорошие. Чистка идет быстро, по итогу.
Доброго.
Что-то вы сковырнули этим ставом, есть сдвиг, но мне не нравиться Повешенный и Суд с допом 4Ж. Всё не очистите этой работой.

Доброго.
Один вопрос - один расклад.
Есть потенциал у вас.

Цитата: AlexLeva от 24 августа 2024, 02:17:56
Доброго времени суток, как лег на кролика рун.став любовной направленности
3 мечей+туз дисков+ 4 дисков дно 9 кубков.
Мне кажется не лег, но и в тоже время здесь можно ли трактовать 3 мечей как то что прямо в сердце легло? Прям как вонзило, потому что сколько смотрю на негатив и что у него происходит, одни мечи, даже 8 и 9 мечей наконец мелькать начала, заранее благодарю за помощь в трактовке.
Доброго.
Да, лёг став : ТП+4П - он "в руках" это держит. По 3М - пробило его.

Цитата: Lilit_Vedma от 24 августа 2024, 00:28:54
Актуально
Доброго.
1. Вы сами решаете на сколько вам став ставить. Карты не подскажут в этом.
2. Очень высока вероятность.
3. Вопрос не понятен.
4. Думаю убрала. На Луну пару допов бы, но по (10П+Звезда) должно быть чисто всё
5. По этому раскладу, блока я не вижу. Поле пробито у вас, возможно после чистки.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Boginya

Цитата: Boginya от 23 августа 2024, 15:39:48
Добрый день, уважаемые практики!
1. Подействует ли кладбищенский обряд на тоску на мужчину?
Суд+Император+Король жезлов. На дне 10 мечей
Нет
2. Какой результат будет от присушки?
4 пентаклей+Туз жезлов+Колесо фортуны. На дне Рыцарь мечей
Положительный
Благодарю! +++
Прошу помочь 🙏

Arina27

Суд+ Император+Король жезлов. На дне 10 мечей
Нет
нет, не подавит волю
Цитировать2. Какой результат будет от присушки?
Положительный

с той стороны похоже защита с обраткой - откатит по взрослому, поэтому присушка скорее всего не удастся

задала вопрос есть ли у меня сила в маги и помощники выпали 3 старшых аркана,  Влюблённые, Дьявол, Сила. Как я понимаю есть? Если можете поясните какая . Благодарю.
есть помощник, сами без него магической силой "похвастаться" не сможете, но и с ним не все так просто -  надо будет расставить точки кто рулит, кто помогает и не факт что рулевым сможете быть Вы.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Efemerika

Добрый день, уважаемые практики!
Суд+Император+Король жезлов. На дне 10 мечей
Нет
2. Какой результат будет от присушки?
Положительный
Благодарю! +++
1. Надо было доп на суд.  Про что он, обратка или кладбище собственно.  2. Плохо для его потенции.  И опять обратка может быть.

Lilit_Vedma

Gun_ar, 3 вопрос был ( она- защита) защитит ли детей во время чистки, но раз по 2 раскладу высока вероятность, видимо не защитит, я когда ставила защиту оговаривала, защищац через меня, моих детей, поэтому такой вопрос картам задала

Taras_ND

Ув. Практики, еще прошу помощи с трактовкой. Предистория: Мужа штрафонули на работе на 500 баксов, но если  он выполнит план до конца месяца, штраф отменят.

Какой результат даст став Феникс на эту ситуацию?

9Пентаклей+3Жезлов+Мир(4Мечей)= Рыцарь мечей.

Поможет выйти из самой ситуации, но не в +, скажем так, а в 0. Штраф отменят, но прямо «выгоды», я не вижу. В общем с самим запросом став справится.

Gun_ar

Цитата: Lilit_Vedma от 24 августа 2024, 17:54:58
Gun_ar, 3 вопрос был ( она- защита) защитит ли детей во время чистки, но раз по 2 раскладу высока вероятность, видимо не защитит, я когда ставила защиту оговаривала, защищац через меня, моих детей, поэтому такой вопрос картам задала
По этому раскладу не сможет защитить по пажам (пажи это только эмоции, недостаточное усилие, без действия)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

MaxShex

Уважаемые практики

Возможно ли с помощью магии сделать чтоб М взял Ж на работу
7 жезлов 2 кубков 2 мечей 2 Пентаклей 4 жезлов

Не
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status