Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Starman19

Добрый вечер!
Уважаемые участники форума,  прошу вашей помощи в толковании.
Таро райдера-уэста. Гадаю на себя, женщина.
Какой родовой негатив на мне.
Туз Кубков, Правосудие, Шут, Император.
Дно Двойка жезлов.
Свое видение-да, есть.

Mr.Monk

Цитата: Starman19 от 21 августа 2024, 21:25:22
Добрый вечер!
Дно Двойка жезлов.
Свое видение-да, есть.

Вы раз за разом нарушаете одни и те же правила. Поэтому попадаете в одни и те же ситуации. Тут Вселенная может уроки посылать.
На личные сообщения - не отвечаю.

Lina9

Цитата: Efemerika от 21 августа 2024, 14:37:27
здравствуйте
1. Есть, полно привязок с разными сущами. К примеру:  Погостный бес, бес из пекла и ещё кто то РК, возможно запойный. Смотря как вы тракиуете фигуры. Что забирают другой вопрос.  С учётом зверинца-что угодно.

4. Да.  Но результат непредсказуемый, может достаться всем и королеве жезлов тоже, все будет справедливо  на усмотрение ВС по Суду.
JВаш ответ Efemerika мне прояснил всю ситуацию и все мои илюзии по моим попыткам чисток.Я вроде все уже зто снимала .Вам +++Помогут ли чистки с призывом Архангела Михаила
  Рыцарь Жезлов Королева Кубков Отшельник (4 пент) Итог 10 Колесо Форт(Туз жезлов) Дно Шут      Все бы было хорошо без  дна.  Так вроде по РыцЖ (5Ж доп хотела проверить это помошь или наоборот)помошь ВС королева К вредяшая родственница(есть такая дала доп 10мячей) и Отшельник и 4П-закрытие КФ и Туз Ж -вижу как новая енергия,может это имеется ввиду с Шутом.Как понять кто плохой а кто хороший в картах двора ?
какие чистки помогут   Паж мячей 6Ж 7Ж итог 6Кубков дно  Колесница-ХЭ чистки ножами и  отсекание.отжиги хорошая зашита.Так ли Уважаемые Практики?
знать,мечтать,оберегать

emma

Добрый вечер!
Дно Двойка жезлов.
Свое видение-да, есть.

тут все в порядке, магический негатив отсутствует+ у вопрошаемого хороший ресурс который используется с умом, единственное на что Арканы могут бросить тень это проблемы с противоположным полом и то из за авторитетности вопрошаемого человека, и признавать его (авторитет) не хотят, от этого  может возникать конфронтация, но и то,  и это также не говорит о негативе магическом
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Starman19

Цитата: Mr.Monk от 21 августа 2024, 21:30:39
Вы раз за разом нарушаете одни и те же правила. Поэтому попадаете в одни и те же ситуации. Тут Вселенная может уроки посылать.
[/quote
Ну, это как-то расплывчато вы сказали..
Может, поясните? Про правила

Добавлено: 21 августа 2024, 22:26:00

Цитата: emma от 21 августа 2024, 21:35:35

тут все в порядке, магический негатив отсутствует+ у вопрошаемого хороший ресурс который используется с умом, единственное на что Арканы могут бросить тень это проблемы с противоположным полом и то из за авторитетности вопрошаемого человека, и признавать его (авторитет) не хотят, от этого  может возникать конфронтация, но и то,  и это также не говорит о негативе магическом
Я больше связала это с работой.
Да и у меня час Ч 2 раза в год- январь- февраль,  июль-август.
Больше всего боюсь этих месяцев- самое плохое происходит именно в это время, каждый год.
Поэтому и спросила про родовой негатив.

Mr.Monk

Цитата: Starman19 от 21 августа 2024, 22:21:26

Поэтому и спросила про родовой негатив.

анализируйте свою жизнь, делайте выводы, что конкретно вы нарушаете.

Добавлено: 21 августа 2024, 22:40:15

Цитата: Mr.Monk от 21 августа 2024, 22:38:30
анализируйте свою жизнь, делайте выводы, что конкретно вы нарушаете.

единственное, что могу добавить тут по раскладу - это полная ж@па и не каждый знающий, подчеркну именно это слово, знающий, возьмется это чистить

Gun_ar

Добрый вечер!
Дно Двойка жезлов.
Свое видение-да, есть.
Доброго.
Родового нет негатива, есть последствия вашего легкомысленного отношения к некоторым вещам.
То есть наказание быстро проявляется если выходите за рамки.
Кому то может сойти с рук, а вот вам прилетает, особенность такая. В рамках держите себя и всё норм будет.
Направляют вас так на путь истинный, это не из желания наказать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Efemerika

Добрый вечер!
Дно Двойка жезлов.
Свое видение-да, есть.
здравствуйте! Вопрос правомерен, если до этого карты показали, что негатив есть, а этот расклад уточнение.  Но скорее все есть, так как он есть почти у всех.  Не обязательно магический. По шуту на голову по мужской ветке,  из-за неправильных, необдуманных решений, уклонения от решений, ответственности. На самом деле интерпретаций много тут может быть, выявить конкретные программы поможет самоанализ,как выше написали. Анализ событий в роду.

Mr.Monk

Добрый вечер!
Дно Двойка жезлов.
Свое видение-да, есть.

Дополню: есть некие ситуации, которые человек может нарушать, осознанно или не осознанно. Например, у пары не получаются дети. Моды были разные, штанишки и юбочки такие носили, что было пол попы видно и каждая проходящая бабуля или даже дедуля "подумали" на их  счет. В итоге негатив на корневой чакре и дети не получаются. Нужна капитальная, глубокая чистка и исправление своего отношения к этому вопросу, осознанное исправление. Родового нет, есть нарушение законов - осознанно или нет, но нарушения есть. Оттого и идут проблемы по жизни, а они у вас есть по раскладу и они достаточно серьезные.

Смотрите, анализируйте, что вы нарушаете и исправляйте. Есть так же вопросы не решенные,  где сам вопрос стоит таким образом - честно/не честно, верно/не верно и так далее, то же тут есть претензии именно к вам. Не к роду, а именно к вам.

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага на вражину?(к бесам)
Колесница-5 м-3 м итог 3 пент(рыцарь п-9 ж)
Быстро оаскрутится
2)результат обряда для вражины?
6 м(шут)-5 пент-королева чаш итог 8 пент(дьявол-10ж)
Дно смерть
Потери будут,неприятоости
Благодарю!

Narada

Здравия , уважаемые практики . Помогите пожалуйста с толкованием.
Подаст ли Ж на развод в указанный срок ( проводила рассорки/ отвороты на пару ) :   Туз Жезлов , Сила , Императрица , 4 мечей.
Я вижу так , что желание есть но не в указанный срок , пока решение не принято по 4 мечей.

YumYum

Доброго дня. Прошу посмотреть
Прямые, смотрю двух разных Ж.

1. Есть ли защита на Ж1?
10ж - мир (королева п) - император
Дно 5п

Защита есть, возможно не одна (10ж) но тяжелая и энергозатратная (5п).

2. Состояние защиты Ж1?
7ж - КФ -королева к
Дно 4м

Защита не закрывает полностью(кф), хотя и отбивает (7ж). По 4 м уже отходит или неактивная (?)

3. Есть ли защита на ж2?
8п- 10ж- король п
Дно маг (доп мир)

Тут конкретно туплю. Я бы сказала что есть (кп, одно из значений защита тоже), возможно не одна и тяжеловато тоже что-то.

4. Состояние защиты на Ж2?
4ж- пп- тк
Дно луна (доп мир)

По идее стабильное состояние.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, благодаря ставу выиграет ли Ж дело в суде? Колесо фортуны, 6 жезлов, рыцарь мечей, королева Пен - да ,( дело о деньгах, если выиграет то бывшая опекунша будет выплачивать компенсацию круглой суммы)

Благодарю

Gun_ar

Цитата: YumYum от 22 августа 2024, 13:45:42

1. Есть ли защита на Ж1?
10ж - мир (королева п) - император
Дно 5п

Защита есть, возможно не одна (10ж) но тяжелая и энергозатратная (5п).

2. Состояние защиты Ж1?
7ж - КФ -королева к
Дно 4м

Защита не закрывает полностью(кф), хотя и отбивает (7ж). По 4 м уже отходит или неактивная (?)

3. Есть ли защита на ж2?
8п- 10ж- король п
Дно маг (доп мир)

Тут конкретно туплю. Я бы сказала что есть (кп, одно из значений защита тоже), возможно не одна и тяжеловато тоже что-то.

4. Состояние защиты на Ж2?
4ж- пп- тк
Дно луна (доп мир)

По идее стабильное состояние.
Доброго.
1. Защита есть, тяжеловатая, согласен.
2. По 7Ж в рабочем состоянии, активная.
3. Есть, скорее всего ставленная ЧМ.
4. Стабильное, спокойное состояние.

Цитата: Narada от 22 августа 2024, 12:55:50
Здравия , уважаемые практики . Помогите пожалуйста с толкованием.
Подаст ли Ж на развод в указанный срок ( проводила рассорки/ отвороты на пару ) :   Туз Жезлов , Сила , Императрица , 4 мечей.
Я вижу так , что желание есть но не в указанный срок , пока решение не принято по 4 мечей.
Доброго.
Вопрос не в этот раздел.
По этому раскладу не подаст, моё мнение.
По Силе сможет свои противоречия усмирить.

Цитата: Lilit_Vedma от 22 августа 2024, 17:01:05
Здравствуйте, благодаря ставу выиграет ли Ж дело в суде? Колесо фортуны, 6 жезлов, рыцарь мечей, королева Пен - да ,( дело о деньгах, если выиграет то бывшая опекунша будет выплачивать компенсацию круглой суммы)
Доброго.
Вопрос тоже не в этот раздел)
По этому раскладу, я сказал бы, что не выиграет, поскольку деньги останутся у женщины (ДП), вопрос был про выигрыш в суде.
По КФ - произойдут какие-то изменения, ключевую роль сыграет мужчина (6Ж), к которому у квернта будет неприязнь, в контексте вопроса - (РМ).
РМ в мыслях - это не про выигрыш.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Руми

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Есть ли сейчас действующие каналы по котопым мои блага уходят другам людям?
3 жезлов + смерть + рыцарь мечей итог король жезлов
Активен канал по которому ушел мой король?) В жизни был крадник на лж и мч ушел к другой. Этот канал и сейчас действует?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status