Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Dance от 03 июня 2024, 09:36:01
Спасибо!
Какие у человека защиты?
Солнце, Умеренность, 3 Мечей = Рыцарь Жезлов
Солнце-Умеренность - наверно, какие-то светлые защиты, и мне кажется, это не ставленная, а какая-то природная скорее. Рыцарь Жезлов - личная? 3 Мечей тут не знаю, я же не состояние защит спрашивала, а какие они.
Общая защищенность?
Паж Жезлов, Маг, 7 Кубков = 3 Жезлов
Тут не знаю. Вроде, норм, а 7 Кубков тут о чем?
Естественная Защита, да.
Зачем вы переспрашиваете? Вы задали второй вопрос с тем же смыслом что и первый.
Так что второй расклад я бы не трактовала вообще.

Добавлено: 03 июня 2024, 14:53:22

Цитата: romanChick от 03 июня 2024, 00:29:18
Доброго времени суток. Можете помочь с трактовкой расклада.
Какой результат даст став на чистку от подселов:
4 Пентаклей + Туз Мечей + 9 Кубков + Справедливость.
Здесь по-моему став хорошо отработает, по Тузу мечей отсечет каналы подселов.
Не сработает.
4 пентаклей работа стоит. Кто туз мечей трактует положительно тот ошибается.
С подселами тут не все так просто по тузу и справедливости.

Добавлено: 03 июня 2024, 14:57:44

Цитата: Рыжая и хитрая от 02 июня 2024, 17:03:51
Здравствуй ув.практики! Отливала у девушки канал ЛЖ, а там эмбрион. Какая негативная программа в виде эмбриона у Ж?                                                      Повешенный ( Король К, Жрец, Смерть)-Император(8 К)- Справедливость ( Рыцарь К, 2 Ж, Отшельник, 2 К). Итог: Императрица ( Королева П).  Программа одиночества по Отшельнику, родовая.  Вроде как сняла оную - Жрец, Смерть. Справедливость - еще и заслуженная.  ++++
На Материнство влияет и связана с этим же. Душа младенца. Связана с абортом или убийством ребенка в роду. Личная жизнь это только побочка.
Снять не сняли. Надо душу отпустить с помощью эээ жреца смерти. Через колдующего на кладбище.

Добавлено: 03 июня 2024, 14:58:39

Цитата: ihmhelen от 02 июня 2024, 11:54:15
Добрый день, первый раз на таро смотрю ставы, ничего не пойму, помогите пожалуйста
Каким будет результат става открытие дорог и сведение людей, расчистка пути блоков для пары
7мечей-король жезлов-мир-дьявол
Единственно по первой связке что уберет ограничения, больше ничего для меня не понятно
Не поможет

Добавлено: 03 июня 2024, 14:59:33

Цитата: Viki138 от 02 июня 2024, 18:23:50
Уважаемые практики, доброго здоровья!
Закрывает ли меня ставленач защита от вниманич мужчин?
Солнце, Повешенный   Луна=5 меч(2жезл, Верх Жрица -2 карты вытащила по ошибке)
По Луне прикрывает, я как невидима
Все так
Сегодня мой день

AbdulMedzhid

Приветствую! Поправьте, пожалуйста,  если не так истооковала.

У клиентки что-то типа оморочки. Я про состояние. Сохнет по малознакомому мужчине женатому, который ей в отцы годится. Депрессия сменяется периодами "прозрения". У неё порча в роду по диагностике была, с влиянием ХЭ.

Она хочет выйти замуж,  семью, детей. И ничего не выходит. Либо убогие какие-то попадаются мужчины, либо вот такие "любови" бесперспективные.

Сделала ей расклад, чтобы понять , как избавить её от этого наваждение с женатым мужиком.

Какого рода воздействие
4 мечей. Порча через ХЭ (кладбище, покойник,  иголки возможно)

Кто сделал
Туз кубков. Не могу понять. Что-то кармическое и родовое, связанное с водой. Может, в утробе попорчена на безбрачие? Сама мать ей сделала?

Как снять
XII Повешенный перевернутый. Снять повышенного...
Разрезать верёвку надо в каком-то ритуале. Что может быть за ритуал, чистка какая-то через вольт?

С уважением.

Добавлено: 03 июня 2024, 22:25:06

Вытащила доп карту, типа итог и подсказка.
Туз мечей перевернутый.

Воткнуть иглу внутрь круга/кольца. И все это закопать... У кого какие мысли?
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

Sofifer

Уважаемые практики, пытаюсь подобрать более сильную чистку для опред человека и ситуации, помогите пожалуйста, что будет лучше, какая чистка будет сильнее?
1. Чистка А
Рыц Ж (туз Ж, 5 куб) - король Пент (повешенный, 4 меч) - Правосудие (рыцК, туз Меч) - если судить по наличию правосудия чистка сработает? Снесёт беса?
2. ЧИСТКА Б
8 Куб(6куб, 9меч)-смерть(рыц пент, звезда) - суд (7 куб, 7 меч) - выглядит каак хорошая чистка, с обраткой, я так понимаю, снесёт негатив по финансам,  негатив на внешке, болезни
3. Чистка В
8 куб (король куб, рыц куб) - 5 пент (дама пент, дама жез) - 8 пент (6 куб, 2жез)- вроде чистка тоже рабочая. Уберёт негатив на финансах?

С уважением ++++++++++++

Гномик

Цитата: Гномик от 01 июня 2024, 22:35:56
Здравствуйте

—Есть ли магический негатив на муже:

Смерть(Рыцарь жезлов)-4 мечей-9 кубков-Повешенный(3кубков)

Есть, погост.

—На какой сфере:

7 мечей- паж чаш-7 пентаклей- королева кубков

Крадник на финансах? Или лж
актуально

Янесса

Доброго дня ув. практики!
1) Колдует ли Ж на МЧ?
10 меч, Солнце, дама пент,3 пент -да( по 10меч идут работы на разрушение и уничтожение, Солнце- зеркала?)
2) какая цель у нее? 10куб, 9пент, отшельник - закрыть от социума, лишить семьи, на одиночество
3) какая служит причина?
Королева меч, туз меч, повешенный - холодное отношение, отчуждённость.

1) идёт ли на (этого же ) МЧ атака?
Король жез, рыцарь меч, ВЖ -да, идёт воздействие от женщины
2) какая цель у нее, (у нападающей) ?
5пент, туз меч, 7жезл, (доп Королева меч)
Использует колющие предметы, возможно вольт, направленно на страдание человека, возможно делает отворот от жены/остуду
Буду благодарна 🙏

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Есть ли негатив на финанс канале?
10 жезл, Королева куб, 10 меч=Туз жезл(3 пент)
Есть по 10 меч, надо чистить

Есть ли негатив на канале работы, карьеры?
8 куб,  8 жезл,   4 куб=Паж куб, Король меч
Вроде особого негатива нет, магии не вижу, неудовлетворенность положением по 4 куб

Есть ли закрытия жиз путей, дорог?
5 куб, 2 жезл, 2 куб=4 пент(8 меч)
Определенно есть 8 меч, стабильное крепкое по 4 пент закрытие дорог, соц взаимодействия 2 куб

Сила Милы

Уважаемые практики,добрый час!
Спросила у карт,есть ли  у меня подселенец:
выпали Маг,Король Пентаклей,Королева Пентаклей.

RadaRay

Цитата: Сила Милы от 04 июня 2024, 13:06:04
Уважаемые практики,добрый час!
Спросила у карт,есть ли  у меня подселенец:
выпали Маг,Король Пентаклей,Королева Пентаклей.
Доброго Времени суток
Мне видеться что у вас нет подсела

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как вы видите.
Какой результат даст мне комплекс магических работ по привороту на бывшего? (месть)
Шут, справедливость, 5 жезлов. Король жезлов, 3 пентаклей. Итог 6 пентаклей.
Результат может и будет, но надо взвесить все за и против.
Благодарю всегда +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

lunarcode

Добрый вечер!

Как сработает став на соперницу (нужно чтобы отвалилась): 8 жезлов, 10 кубков, 5 жезлов, дно туз кубков - я такие карты вижу, как быстрый и успешный результат

С уважением! Заранее благодарю.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Livilva

Цитата: lunarcode от 04 июня 2024, 21:21:01
Добрый вечер!

Как сработает став на соперницу (нужно чтобы отвалилась): 8 жезлов, 10 кубков, 5 жезлов, дно туз кубков - я такие карты вижу, как быстрый и успешный результат

С уважением! Заранее благодарю.

5 жезлов это борьба, конкуренция. Результаты этого противостояния не понятны, так как 5 жезлов идет завершающей картой.  Если бы третьей картой стояла 10 кубков, тогда это был бы успешный результат.
Туз кубков на дне тоже не вносит ясности, это эмоции,  а какие радость или печаль. Туз кубков имеет и теневое значение и если в смотрим только прямые карты, этот теневой аспект никуда не исчезает. К тузу кубков допы еще нужны.

Добавлено: 04 июня 2024, 23:53:54

Цитата: Ludastar2 от 04 июня 2024, 16:03:19
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как вы видите.
Какой результат даст мне комплекс магических работ по привороту на бывшего? (месть)
Шут, справедливость, 5 жезлов. Король жезлов, 3 пентаклей. Итог 6 пентаклей.
Результат может и будет, но надо взвесить все за и против.
Благодарю всегда +++

Получите заслуженное  удовлетворение за нанесенную обиду,  уверенность в своих силах и приобретете опыт в магической практике.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Marusja9

Доброго времени! Как подействует рунический переклад с меня на женщину? Туз пентаклей, королева кубков, 2 жезлов.

Gun_ar

Цитата: Marusja9 от 05 июня 2024, 07:23:49
Доброго времени! Как подействует рунический переклад с меня на женщину? Туз пентаклей, королева кубков, 2 жезлов.
Доброго.
Должен подействовать как вы задумали.

Цитата: Гномик от 04 июня 2024, 00:55:38
актуально
Доброго.
Я думаю отворот на нём от вас.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Luna-111

Доброе утро!
1. Какой эгрегор сейчас за мной стоит?
5 Жезлов, Король Мечей, Туз Пентакли
Дно Солнце
Квинт Влюбленные
- ХЭ, ТП что может означать? 5Ж это наверно конфликт? Потому что я отчаянно борюсь со своими «темными» сторонами, да и в целом есть ощущение, что меня будто разрывает на обе стороны, возможно мой внутренний конфликт.
Часто мне в раскладах на подобные вопросы падают влюбленные либо в квинте, либо в самом раскладе, о чем это тоже может говорить?

Благодарю за помощь)
С Уважением и Благодарностью 🔆

Lux322

Цитата: Lux322 от 03 июня 2024, 13:57:05
Есть ли маг воздействия на пару?
7п 10к 10м умеренность

Да есть,

Какие маг воздействия ?
Фортуна Императрицп 5к итог колесница

На сближение ? Гармонизация ?

Актуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru