Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

татарка-удмуртка

Цитата: Gun_ar от 06 января 2024, 19:01:55
1.2.3. Вы хотите, чтобы карты ответили одним раскладом на три вопроса.
Во всех трёх раскладах карт магии нет, а первый вопрос - о наличии колдовской силы. Я считаю, что нет.
4. Вот эта дама, я думаю энергетически сильная(Маг), у неё канал есть, либо сливает негатив(2П), как обменник. По ТМ- есть ментальная защита, что опять говорит о сильной энергетике. Магически ставленной нет защиты.
5. Не понял на дОме или опять дАме?)
Но защита пробита, идёт отток энергии (7М+3М).
По ДП+РЖ возможно идёт воздействие от женщины.
6. Да, там от покойника, родственника есть защита.
Всё имхо.
Уважаемый Gun_ar, благодарю за ответ, вопросы 1 и 2 и3 - один и тот же вопрос но на 3 х разных человек о наличии колдовской силы, умеют ли колдовать и в каких сферах или стихиях. 2 и 3 персонажа 1000% колдуньи , их жертвы  давно червей кормят. Мне было интересно как они это делают , через какие силы , стихии и тд
С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Gun_ar

Цитата: татарка-удмуртка от 06 января 2024, 19:17:19
Уважаемый Gun_ar, благодарю за ответ, вопросы 1 и 2 и3 - один и тот же вопрос но на 3 х разных человек о наличии колдовской силы, умеют ли колдовать и в каких сферах или стихиях. 2 и 3 персонажа 1000% колдуньи , их жертвы давно червей кормят. Мне было интересно как они это делают , через какие силы , стихии и тд
С уважением
Да, я понял, что это разные люди.)
Карт магии не выпало. Возможно как вопрос поставили - так карты и ответили.
Попробуйте вопрос задать в таком ключе - Какой маг потенциал/способности у "А".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

KeyLog

Добрый вечер, уважаемые коллеги!

Вопрос №1: Практикует ли к.-л. магию Маня?
Ответ: Дьявол, СС, 3К, Шут, Колесница
Дно: РЖ
Сведение судеб через бесов. Действует через огонь. Но как-то середина-на-половину ложаться воздействия.

Вопрос №2: Совершала ли Маня в отношении Вани к.-л. магические воздействия?
Ответ: Звезда, Правосудие, Туз Жезлов, 2М, Сила (Солнце)
Дно: 3К (СС)
Да, совершала, для открытия будущего с ним. Закрывала пацанчика от "силы разума" (чтобы не видел пути движения в одиночку и по собственной силе).
Но тут через какое-то время вполне вероятно, что может отразиться на детях.

Вопрос №3: Использовала ли Маня к.-л. маг.ритуалы, чтобы Ваня полюбил её?
Ответ: 6М, 9М, РП, Маг, Мир
Дно: Влюблённые
Да, использовала. На любовную сферу ("прививала" ему новое состояние страдания, чтобы потом разрешить ситуацию в свою пользу).
Причём ещё и с каким-то подселом, вроде, всё это дело было.

Общий вывод: очень понравился Ваня этой Мане. Потому, что Ваня перспективный спортсмен, с нехилыми внешними данными, и уапшэ известная личность в узких кругах (плюс по деньгам нормально всё; другой расклад показал). И все действия Мани касаются исключительно (или в основном) только него.
Но Маня, я так понимаю, всё же не в одиночку дела свои магические проворачивает...
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Bambina-777

Здравствуйте!

Смотрю мужчину, который внезапно заболел не понятно чем. Знаю, что женщина Л. его привораживала.

1. Какой маг. негатив на М. от женщины Л.?
6 Мечи, 8 жезлы, Паж Жезлы. Итог: Колесница (Умеренность, 3 Мечи)
Незначительный негатив есть от этой женщины. Приворота здесь не вижу.

2. Связана ли болезнь мужчины с магически наведенным негативом(не только от этой Ж., а и любым другим)?
Король Чаши, Сила (Повешенный, Король Мечи), Башня (5 Чаши). Итог: 10 Мечи
Да. Однозначно связано с магией. Такой сильный обряд делали с вольтом.

KeyLog

Цитата: Bambina-777 от 06 января 2024, 21:56:07
Здравствуйте!

Смотрю мужчину, который внезапно заболел не понятно чем. Знаю, что женщина Л. его привораживала.

2. Связана ли болезнь мужчины с магически наведенным негативом(не только от этой Ж., а и любым другим)?
1. На мой не сильно посвящённый взгляд, есть. Жезловые карты могут выступать маркером такого действа. ПЖ может указывать как на приворот, так и на действия с огнём. 6М+8Ж = новое состояние по быстрым действиям (по быстрому реагированию; видать смотрит снимают или нет; и как только снимают - тут же лепит новое).
Она постоянно что-то делает (Колесница), подновляет или переделывает. Но (Умеренность+3М = результат нивелируется; возможно, кто-то отливки негатива ему делает либо делает как-то так, чтобы негатив не улетал туда, откуда пришёл; как вариант, отвод на нечто природное).

2. Аналогично думаю. Силой отворачивают его от кого-то или чего-то.

Gun_ar

Цитата: KeyLog от 06 января 2024, 21:52:58

Вопрос №1: Практикует ли к.-л. магию Маня?
Дьявол, СС, 3К, Шут, Колесница
Дно:РЖ
Сведение судеб через бесов. Действует через огонь.

Вопрос №2:Совершала ли Маня в отношении Вани к.-л. магические воздействия?
Ответ:Звезда, Правосудие, Туз Жезлов, 2М, Сила (Солнце)
Дно:3К (СС)
Вопрос №3:Использовала ли Маня к.-л. маг.ритуалы, чтобы Ваня полюбил её?
Ответ:6М, 9М, РП, Маг, Мир
Дно:Влюблённые

Но Маня, я так понимаю, всё же не в одиночку дела свои магические проворачивает...
1. Дьявол указывает тут на привлечение ТС. Возможно взаимодействия с родовыми дУхами (Суд).
2. Не вижу магии. Вопрос 2 исключает вопрос 3, как мне кажется. Один и тот же смысл . Карт магии не выпало.
Имхо

Цитата: Bambina-777 от 06 января 2024, 21:56:07

1. Карт магии нет, и карт косвенно, указывающих на маг негатив тоже.
2. Тут мужик делал, что то (КМ+Повешенный), скорее энергетическая атака была на разрушение (Башня).
Повешенный может указывать привязку, вольт, тут я с вами согласен. Обряд показал бы Жрец, Дьявол. В итоге это всё легло порчей (10М).
Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

KeyLog

Цитата: Gun_ar от 06 января 2024, 22:39:02
1. Дьявол указывает тут на привлечение ТС. Возможно взаимодействия с родовыми дУхами (Суд).
2. Не вижу магии. Вопрос 2 исключает вопрос 3, как мне кажется. Один и тот же смысл . Карт магии не выпало.
Имхо
Подождите. Разъясните...
Если здесь было "привлечение ТС", то явно же было и взаимодействие с ними (или между ей и ними). Мы ж не думаем, что она привлекала ТС для того, чтобы они ей пришли и газету почитали ;D

Ритуля

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста трактовку
Сработал ли став хаос на жн?
7 пентаклей, отшельник, 2 кубков
Став не сработал по причине хорошей защиты

Василиса21

Здравствуйте, ув. Практики!
С меня плюс ➕➕➕

1.Какой негатив является причиной моего застоя жизни?
Влюбленные (солнце) <король жезлов, иерофант(6 мечей) итог звезда (король пентаклей)
Похоже что либо крадник, либо бес?

Gun_ar

Цитата: KeyLog от 06 января 2024, 23:11:57
Подождите. Разъясните...
Если здесь было "привлечение ТС", то явно же было и взаимодействие с ними (или между ей и ними). Мы ж не думаем, что она привлекала ТС для того, чтобы они ей пришли и газету почитали ;D
Ну конечно, я это написал в контексте "Она практикует", и практикует ЧМ.))) Но по раскладам на Ваню, магия не замечена с её стороны. Может кривовато написал, не развернул мысль. Либо вопрос был двояко картам задан(например номер 3).
По второму вопросу магии нет.

Цитата: Ритуля от 06 января 2024, 23:42:09
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста трактовку
Сработал ли став хаос на жн?
7 пентаклей, отшельник, 2 кубков
Став не сработал по причине хорошей защиты
Не раскрутился. Согласен с вами, какой-то подвох есть.

Цитата: Василиса21 от 06 января 2024, 23:58:24

1.Какой негатив является причиной моего застоя жизни?
Влюбленные (солнце) <король жезлов, иерофант(6 мечей) итог звезда (король пентаклей)
Похоже что либо крадник, либо бес?
Негатива магического я тут не вижу)
Вы "ждёте" денежного, состоятельного мужчину (Звезда(КП)), может в этом неустроенность?  Есть рядом мужчина КЖ, но чем-то не устраивает?)

Dance

Добрый)
В каком состоянии финансовый канал?
5 Мечей, Отшельник (Повешенный), 5 Пентаклей = 8 Пентаклей
В жопном, что, собственно, и в жизни видно. Не пойму только, чего именно не хватает? Ну вот почистилась, а дальше чего? Чего делать, чтоб деньги пошли? Видно по этому раскладу?
Мне кажется, тут чистить нечего. Может, лечить - 5М могут раны показывать. И наполнять, по Отшельнику. По Повешенному ускорять движение энергии. Так?

Василиса21

Цитата: Gun_ar от 07 января 2024, 09:22:39
Ну конечно, я это написал в контексте "Она практикует", и практикует ЧМ.))) Но по раскладам на Ваню, магия не замечена с её стороны. Может кривовато написал, не развернул мысль. Либо вопрос был двояко картам задан(например номер 3).
По второму вопросу магии нет.
Не раскрутился. Согласен с вами, какой-то подвох есть.
Негатива магического я тут не вижу)
Вы "ждёте" денежного, состоятельного мужчину (Звезда(КП)), может в этом неустроенность?  Есть рядом мужчина КЖ, но чем-то не устраивает?)
Конечно хотелось бы прЫнца на белом Мерсе, но я не настолько верю в чудеса. Да и мужчины у меня в принципе нет. Именно застой во всех сферах жизни.

Gun_ar

Цитата: Василиса21 от 07 января 2024, 14:24:44
Да и мужчины у меня в принципе нет. Именно застой во всех сферах жизни.
В раскладе есть два короля, один из них в позиции "действия" - КЖ.
Я имел ввиду не "ваш мужчина", а рядом трётся, но вы на него не обращаете внимания.

Цитата: Dance от 07 января 2024, 13:34:20
Добрый)
В каком состоянии финансовый канал?
5 Мечей, Отшельник (Повешенный), 5 Пентаклей = 8 Пентаклей
Чего делать, чтоб деньги пошли? Видно по этому раскладу?
Мне кажется, тут чистить нечего.
Вопрос был- в каком состоянии. Чтобы узнать, что сделать для исправления ситуации - нужны другие расклады.
По Отшельнику (Повешенный) магическое закрытие у вас, которое лишает денег(5П). 8П - вроде и работает, но по 5М - без толку.
Чиститься нужно вам другими методами.
Имхо

Nexia

Доброго дня)

В каком состоянии защита Р? (делались работы на ее разрушение)
Башня(Дурак)-5 пент-Паж жезл=9 меч
если не снята, то пробита
главное, чтоб эпичненько было

Felice168488

Добрый день! Всех с праздниками!)))
Помогите, пожалуйста,в трактовке, очень прошу

Какие воздействия мне нужно провести на мч,что бы он вышел на связь?
Мир+Колесо фортуны
(Примирение?)

Какие воздействия мне нужно провести на мч,что б возобновить наше общение?
Отшельник+Звезда
(Совсем запуталась... Чистка от одиночества либо от засторелого ненатива? Кому?...)

Какие воздействия мне нужно провести на мч,что бы были вместе?
Влюбленные+Солнце
(Приворот? Гармонизация? Ещё солнце,на сколько я знаю,может говорить об отжиге)...
Помогите, пожалуйста🙏♥️
You can't set hell on fire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status