Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Nexia

Ув. Gun_ar, да, магическую имела в виду, благодарю)) насчет 5 куб - да,  это вы в точку.

Еще вопросики  :D
Начала налаживать каналы связи с северными богами, в частности с Тором, и ещё со стихиалями, особенно с Духом Огня.

1. Возьмет ли Тор меня под свое покровительство? Есессна после моих обращений и даров
10 куб-Правосудие(Жрица)-6 куб=3 пент
Да, сработаемся  :D

2. Насколько сейчас у меня хорошая связь с Духом Огня? (Только-только начала к нему обращаться)
9 жезл-Умеренность(Суд)-2 куб=Дьявол(2 жезл)
Ну отклик какой-то вроде есть,  хотя Дьявола тут двояко можно трактовать. Интересно, эта карта - стихия огня же? У меня в моей колоде там еще костер горит перед Дьяволом. Хотя или земля?
главное, чтоб эпичненько было

Taria

Здравствуйте объясните пожалуйста я не понимаю вообще
Останутся ли враги кто делал мне порчу, когда я ее сниму темто и темто ( вроде чистка без возврата там негатив в землю идет), останутся ли они в неведении что я ее сняла ( как я и надеюсь)
Сначала смерть и 7 мечей вышла я не поняла
Потом еще раз
7 кубков смерть 10 мечей !! Королева пентаклей 7 мечей снова
Я посмотрела смерть и 10 мечей это смерть в доме
Значит что я умру чтоли если сниму ее? Подскажите пожалуйста может не надо мне делать

Madam.irma

У меня есть родовая защита?

Тп-6м-3п дно 2ж

Я че то не пойму? Нету. Она не активна

с уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ+++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Звездная тень

Кто пытался сделать мне крадник?
3куб-жрица(паж меч)-луна(9меч)=башня(рыц жез)
Женщина практикующая похоже.
Тут даже больше не человека показали, а как это делалось.

Vihola

Цитата: Звездная тень от 05 января 2024, 22:56:49

Добрый вечер. Такое ощущение, что сотрудница. Да, тоже считаю что женщина, или с работы или подруга.  У меня еще ощущение, что или морок ставила или непрогляд.

Vihola

Цитата: Taria от 05 января 2024, 22:12:30
Здравствуйте объясните пожалуйста я не понимаю вообще
Останутся ли враги кто делал мне порчу, когда я ее сниму темто и темто ( вроде чистка без возврата там негатив в землю идет), останутся ли они в неведении что я ее сняла ( как я и надеюсь)
Потом еще раз
Значит что я умру чтоли если сниму ее? Подскажите пожалуйста может не надо мне делать

Вопрос останутся ли они в неведении, что вы делали чистку ? если такой был вопрос, то они не поймут, что делалась чистка.  Вы же не спрашивали умрете ли вы . Вообще я бы лучше вопрос задала - узнают ли они о чистке. А то вы неправильно сформулированным вопросом сами себе запутываете.
ИМХО

Gun_ar

Цитата: Nexia от 05 января 2024, 21:31:09

1. Возьмет ли Тор меня под свое покровительство? Есессна после моих обращений и даров
10 куб-Правосудие(Жрица)-6 куб=3 пент
Да, сработаемся  :D

2. Насколько сейчас у меня хорошая связь с Духом Огня? (Только-только начала к нему обращаться)
9 жезл-Умеренность(Суд)-2 куб=Дьявол(2 жезл)

1. Согласен
2. Думаю хорошая связь.
Дьявол- огонь, возможно показывает именно того дУха, к которому идёт обращение. 2К+2Ж - договор, канал.
Ещё интересно показали Умеренность, эти СА идут подряд. Вам нужно быть осторожной (Дьявол), по идее, просто нужно потерпеть, события нужные сами придут (Умеренность). Имхо

Останутся ли они в неведении что я ее сняла ( как я и надеюсь)
Потом еще раз
Думаю, тут показали, что вы не сможете её снять теми методами, которыми собирались. Негатив останется (10М+КП), либо поддел будет (7М).
Начните с вопросов - есть ли порча?, какой негатив?, чем снять?

Цитата: Madam.irma от 05 января 2024, 22:31:24

Тп-6м-3п дно 2ж

Родовой тут не показали. Имхо

Нет почему же,  женщина -практик(ведьма проще говоря) , может по 3К это совместная работа была.
Делались оморочки качественные (Луна+9м), и затем бесами (РЖ). Насчёт крадника не знаю, но удар был сильный (Башня). Под прикрытием морока били. Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Arina27

На мероприятии ( в компании) но это не постоянный Ваш круг знакомств ( возможно с ними встречаетесь время от времени), должны были в этот момент почувствовать странную ( может даже необъяснимую тревогу, головную боль и тд) после которой быстро ушли. Женщина которая делала была чем то недовольна , но виду не показала (я  в общих чертах описала ситуацию, может что то это напомнит  :o )

Цитата: Madam.irma от 05 января 2024, 22:31:24
Тп-6м-3п дно 2ж
Родовой нет. Возможно есть какая то вещица,которая переходит по наследству, она может выступать в роли какого то оберега , если правильно зарядить и использовать.

Если сделан негатив профессионально, то в любом случае если идет попытка снятия- то исполнитель будет это понимать, другой вопрос с каким отводом поставлена работа. Если делали по заказу,то ответочку получит заказчик, а не исполнитель (о чем речь собственно и в раскладе у Вас -7м)
Цитировать7 кубков смерть 10 мечей !! Королева пентаклей 7 мечей снова
У Вас как был поставлен вопрос? Узнают ли о Вашей работе?- А Вы трактуете - какая ответочка прилетит. Ставьте четкий вопрос при работе с диагностикой, это всегда спасает от ошибок ( а в Вашем раскладе показано,что не все особенности ставленного негатива ( работы) Вы знаете).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Bambolina

Есть ли у Ж способность визуализацию претворять в реальность? Шут+королева пентаклей+Сила=5 мечей(Маг). Да.

Vihola

Цитата: Bambolina от 06 января 2024, 13:15:26
Есть ли у Ж способность визуализацию претворять в реальность? Шут+королева пентаклей+Сила=5 мечей(Маг). Да.

Смотря какая визуализация. Как по мне , у нее есть возможность хорошая пожелать что-то плохое в спину людям. Как червивый глаз, чтоли.

Bambolina

Цитата: Vihola от 06 января 2024, 15:03:49
Смотря какая визуализация. Как по мне , у нее есть возможность хорошая пожелать что-то плохое в спину людям. Как червивый глаз, чтоли.
визуализировать свои желания. Например, захотела какую-то вещь или должность, такого плана...А порчельное, да, там мастер гадости желать)) и что самое ужасное- плохое-то сбывается!

Vihola

Цитата: Bambolina от 06 января 2024, 15:14:12
визуализировать свои желания. Например, захотела какую-то вещь или должность, такого плана...А порчельное, да, там мастер гадости желать)) и что самое ужасное- плохое-то сбывается!

Мне кажется, она в целом умеет добиваться своего + иногда везет, легко может что-то даваться. Но это не связано с магией, на характере прет))

татарка-удмуртка

Уважаемые Практики, помогите пожалуйста разобраться со значением карт , с меня+++

1. есть ли колдовская сила-способности у дамы А и какие:
Маг (рыц Жезлов) +3 Ж (Правосуд) +10 Ж (8 Пент), итог Туз Меч- я твк понимаю есть неплохие таланты по Маг+знания+ стихийная магия через огонь, земля (по 8 Пентаклям), на благосостояние. НЕ понятен Туз мечей как и тог

2. есть ли колдовская сила-способности у дамы Б и какие

6К (Дама М)+8К (6 Пент)+Смерть (Звезда) , итог Колестница - хорошие таланты, особенно работа с водой +кладбище, медиум, может наносить маг атаки, работы на деньги и позитив. Итог - сильный Маг ЧМ?

3. есть ли колдовская сила-способности у дамы В
2 Ж (Суд)+Рыц Пент (9 куб) +дама К(7 Ж), итог Сила - работы на личной силе, ритуалистики мало, все на личной силе, работы на деньги , стихия земля+вода

4. есть ли защита на даме А
Маг +2 пент+Туз меч - вроде 2 защиты по магу и тузу меч, по магу - возможно амулет, вещь какая-то, по тузу меч - заговор?  вербальная защита? молитва?

5. Есть ли защита на доме
7 М  (3М) +рыц Ж +Дама Пент (9 Ж)- затрудняюсь ответить нужна ваша помощь((((

6. если ли зашита на даме Н
8 К+Туз М+Императрица - по тузу М - защита как заговор-молитва? по Императрице - защита либо родовая , либо сама женщина сильная (от рождения)

с уважением
Ваши речи - вам на плечи

Нави

Приветствую
Подходит ли мне рунический став?(финансовый)

Тройка кубков, верховн жрец, рыцарь кубков
Да

Справится ли став с поставленной задачей?

Сила, туз жезлов, десятка жез
Да

Будет вред здоровью либо имуществу?

Девятка жезлов, двойка жезлов, шестерка кубков
Нет

Gun_ar

Цитата: татарка-удмуртка от 06 января 2024, 17:44:31

1. есть ли колдовская сила-способности у дамы А и какие:
Маг (рыц Жезлов) +3 Ж (Правосуд) +10 Ж (8 Пент), итог Туз Меч
2. есть ли колдовская сила-способности у дамы Б и какие
6К (Дама М)+8К (6 Пент)+Смерть (Звезда) , итог Колестница -
3. есть ли колдовская сила-способности у дамы В
2 Ж (Суд)+Рыц Пент (9 куб) +дама К(7 Ж), итог Сила -

4. есть ли защита на даме А
Маг +2 пент+Туз меч - вроде 2 защиты по магу и тузу меч, по магу - возможно амулет, вещь какая-то, по тузу меч - заговор?  вербальная защита? молитва?

5. Есть ли защита на доме
7 М  (3М) +рыц Ж +Дама Пент (9 Ж)- затрудняюсь ответить нужна ваша помощь((((

6. если ли зашита на даме Н
8 К+Туз М+Императрица - по тузу М - защита как заговор-молитва? по Императрице - защита либо родовая , либо сама женщина сильная (от рождения)

с уважением
1.2.3. Вы хотите, чтобы карты ответили одним раскладом на три вопроса.
Во всех трёх раскладах карт магии нет, а первый вопрос - о наличии колдовской силы. Я считаю, что нет.
4. Вот эта дама, я думаю энергетически сильная(Маг), у неё канал есть, либо сливает негатив(2П), как обменник. По ТМ- есть ментальная защита, что опять говорит о сильной энергетике. Магически ставленной нет защиты.
5. Не понял на дОме или опять дАме?)
Но защита пробита, идёт отток энергии (7М+3М).
По ДП+РЖ возможно идёт воздействие от женщины.
6. Да, там от покойника, родственника есть защита.
Всё имхо.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status