Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Важная колбаса

Цитата: Атар от 12 мая 2024, 20:34:18
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу ваших мнений.

1. Вопрос о знакомой моей. Она долго шла к карьере актрисы, и теперь ей подвернулся шанс. Роль одна из главных. Но, нужно скинуть в кратчайшие сроки как можно больше килограмм. Она играет смертельно больную, как уже поняли наверное. Так вот, помимо всего этого, нужно не потерять волосы и все остальное, что украшает внешность. Она относится к тем людям, которые тяжело скидывают кг. И объемы. Таких называют сочными (она не полная, но с формами, девушки поймут, вроде её тип фигуры - груша?) так вот.

Какое маг.воздействие поможет Ж избавиться от Х  килограммов жировых отложений и лишней жидкости?

8меч, умеренность (9жезлов), 5 меч
9 куб
Дно: 2 жез

Мне видится защита, которая трансформирует негатив в позитив, + отправляет вражинам обратно порчи или оговоренные вещи?
(Те же кг).

Но, по вопросу, 8 мечей - кладбище, по умеренности - переклад или соборное колдовство.

2. Получится ли у Ж совершить переклад на
Ж2?
3 жез,9меч, королева меч
7 меч
Дно: король пент

Да, получится, нужно хорошо почву подготовить.
3. Получится ли у Ж совершить переклад на Ж3?
Влюбл(отш, 7куб), корол пент(паж жез), 9 пент
Королева жез
Дно: 4 меч

Да, тоже может получиться. Можно бесов привлечь, либо сущь какую-то. Но в начале, позаботиться об отсечении её от помощи.

Благодарю заранее, сердце жму
1 8 мечей карта блокировки. Другое название Умеренности-Воздержание,9 жезлов имеет тоже значение - сдерживать. Поставить какой-нибудь блок типа: не жрать сладкое,жирное,мучное.

2 Вряд ли. 3ж+9м=плачевный результат. И 7 мечей как промах.

3 Здесь у дамы защита по 9 пентаклей. По дну ударит по здоровью ту кто полезет колдовать.

имхо

V̱elmira

Какой результат я получу от РС на открытие дорог М к Ж ?
10 мечей + колесо фортуны(8 мечей)  + 6 мечей = императрица ( 4 жезлов )

Должен убрать все препятствия и закрытия и привести М к Ж
Благодарю+

Атар

Здравствуйте.
Для этого я и задавал вопрос в магию, так как диеты по типу "не жрать", людям с подобным типом фигуры не помогают)
Да и деятельность её не позволяет зажираться.

Цитата: Важная колбаса от 12 мая 2024, 21:00:19
1 8 мечей карта блокировки. Другое название Умеренности-Воздержание,9 жезлов имеет тоже значение - сдерживать. Поставить какой-нибудь блок типа: не жрать сладкое,жирное,мучное.

2 Вряд ли. 3ж+9м=плачевный результат. И 7 мечей как промах.

3 Здесь у дамы защита по 9 пентаклей. По дну ударит по здоровью ту кто полезет колдовать.

имхо
С уважением!

Важная колбаса

Цитата: Атар от 12 мая 2024, 22:21:01
Здравствуйте.
Для этого я и задавал вопрос в магию, так как диеты по типу "не жрать", людям с подобным типом фигуры не помогают)
Да и деятельность её не позволяет зажираться.
ДД!)
Если у человека есть лишний вес, то "не жрать" помогает всем,не взирая на тип фигуры. Бухенвальд подтверждает.
Если лишнего веса нет, то что вы собираетесь перекладывать?Тип фигуры,конституцию тела?Никакая магия не превратит Ким Кардашьян в ...эээ...кто у нас плоский как доска из знаменитостей?Никто на ум не приходит)Ну вы поняли о чём я)Из доски превратиться в Ким можно(слава силикону!)Обратно никак.Магия бесильна)

сведмина

Добрый день, уважаемые практики! С могу ли я с человека снять защиту ?
7 Пентаклей +Жрец +5 Пентаклей итог Туз Пентаклей
(Скорее всего нет.)С ХЭ я не раюотаю.

Marusja9

Доброго времени! Уважаемые практики, есть ли на мне негативное магическое воздействие королева мечей, влюбленные, башня (9 пентаклей) Есть, приворот? Снимет ли чистка на нож воздействие рыцарь семей, солнце, королева жезлов. Да, снимет.

Важная колбаса

Цитата: сведмина от 13 мая 2024, 00:58:42
Если защита родовая или через церковь,религиозная,то сможете ослабить,но не снять.Будут держаться. Другие виды защит ударят по вам

Добавлено: 13 мая 2024, 13:45:20

Цитата: Marusja9 от 13 мая 2024, 11:53:11
Доброго времени! Уважаемые практики, есть ли на мне негативное магическое воздействие королева мечей, влюбленные, башня (9 пентаклей) Есть, приворот? Снимет ли чистка на нож воздействие рыцарь семей, солнце, королева жезлов. Да, снимет.
По КМ отворотное что-то.И возможна утечка благ.
Любовное снимет.

сведмина

Добрый вечер! Смогу я поставить защиту на человека, чтобы к нему не придирались, а на оборот прислушивались?
Жрица +4 Жезлов +3 Пентаклей итог 2 Мечей.  Да, получится). Подскажите, пожалуйста, правильно или нет ?
С уважением.

Важная колбаса

Цитата: сведмина от 13 мая 2024, 15:30:13
Добрый вечер! Смогу я поставить защиту на человека, чтобы к нему не придирались, а на оборот прислушивались?
Жрица +4 Жезлов +3 Пентаклей итог 2 Мечей.  Да, получится). Подскажите, пожалуйста, правильно или нет ?
С уважением.
Защита будет отводить дурных людей и сделает его незаметным для них. Больше будет работать как морок на скрытие.

Gun_ar

Цитата: Anastasia888 от 12 мая 2024, 22:07:11
Какой результат я получу от РС на открытие дорог М к Ж ?
10 мечей + колесо фортуны(8 мечей)  + 6 мечей = императрица ( 4 жезлов )

Должен убрать все препятствия и закрытия и привести М к Ж
Доброго.
В принципе, согласен, изменения должны произойти в вашей ситуации.

Цитата: сведмина от 13 мая 2024, 00:58:42
Доброго.
В контексте вопроса, думаю сможете. Жрец - это указание на обряд, ритуал возможно через погост (7П+5П) который в итоге даст вам искомое - ТП. Либо ТП+5П - указание на подклад или поклад.

Цитата: Marusja9 от 13 мая 2024, 11:53:11
1. есть ли на мне негативное магическое воздействие
королева мечей, влюбленные, башня (9 пентаклей) Есть, приворот?
2.  Снимет ли чистка на нож воздействие рыцарь семей, солнце, королева жезлов. Да, снимет.
Доброго.
1. Есть воздействие от женщины, скорее отворот, на разрушение пары или чувства.
2. Не думаю. Бесовское воздействие снять хотите?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики

Передался ли мне талант от предков, работать с бесами/чертями? Какая-то сила в этом направлении или нет
4м справедливость королева к повешенный 6м дно 5м
Не очень хорошие карты, думаю нет

Получится ли у меня работать с бесами/чертями, есть ли шанс что будет получатся
3к шут 10м колесо ф император 4п дно рыцарь к
Может быть

С уважением

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики

Помогите пожалуйста с трактовкой, всегда с благодарностью в виде +++

Даст ли обряд на сведение судеб языческий нужный результат в виде брака?
Сила, 3 жезлов, 2 жезлов= Луна (Влюбленные, 5 мечей, 6 мечей, 3 кубков, Королева кубков, Императрица) - как по мне выведет на нужный путь, из 5 мечей и нестабильности по 2,3 жезлов в движение по 6 мечей к Императрице

Благодарю

Добавлено: 13 мая 2024, 17:45:21

Цитата: Taria от 13 мая 2024, 17:00:31Передался ли мне талант от предков, работать с бесами/чертями? Какая-то сила в этом направлении или нет
4м справедливость королева к повешенный 6м дно 5м
Не очень хорошие карты, думаю нет

Здравствуйте, я бы сказала, что у Вас не совсем подходящий для этого характер. Где-то слишком эмоциональны и привязаны к своим принципам, мировозрению, которые разнятся с идеологией бесовских работ.

Цитата: Taria от 13 мая 2024, 17:00:31Получится ли у меня работать с бесами/чертями, есть ли шанс что будет получатся
3к шут 10м колесо ф император 4п дно рыцарь к
Может быть
Не думаю, по той же причине что и выше, могут подъедать Вас и бить по психике. Вы не будете для них авторитетом.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Манат

Уважаемые Практики , здравия!
Чистили Ж пошла обратка от чистки на другую Ж
1) Туз П , Башня , К П(пп) ,Маг (пп)
По Башне , придавить могло  , по материалке  ударило.
С Уважением

сведмина

Добрый вечер! Опять прошу помощи в трактовке раскладов.
Обряд х откроет у меня дороги в денежной сфере?
Отшельник +Сила+6 Кубков итог король Жезлов (да)
Благодарю!

Marusja9

Цитата: Gun_ar от 13 мая 2024, 16:27:10
Доброго.
В принципе, согласен, изменения должны произойти в вашей ситуации.
Доброго.
В контексте вопроса, думаю сможете. Жрец - это указание на обряд, ритуал возможно через погост (7П+5П) который в итоге даст вам искомое - ТП. Либо ТП+5П - указание на подклад или поклад.
Доброго.
1. Есть воздействие от женщины, скорее отворот, на разрушение пары или чувства.
2. Не думаю. Бесовское воздействие снять хотите?
Да, бесовское. Получается не сниму?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status