Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Shdjdhhd

Прошу помочь в трактовке. Всегда с благодарность и уважением к Вам!
1)есть ли на моей бабушке маг. воздействие?
Сила+6 жезлов+паж жезлов
Уверена,что нет.
2)есть ли маг. воздействие на моем дяде от рук его жены?
7 чаш+8 чаш+маг
Да,мне кажется на подавление воли и какой-то подчин. Не думаю,что это делала она лично своими руками,возможнообращалась за помощью к мастеру.
3)а есть ли на мне маг. воздействие?
Колесо фортуны+9 чаш+влюбленные
Нет,чисто. Но думаю,что нуждаюсь в защите.

сведмина

Цитата: сведмина от Сегодня в 19:59:23
Вечер добрый! Ставила защиту на семью. Встала защита ?
Туз Кубков+ 6 Кубков+ 6 Пентаклей итог Мир (Да, встала).
Карт указывающих на магические действия нет, как и нет карт, которые определённо показывали бы на защиту.
Указали бы хоть какой направленности был обряд.)
Ставила защиту рунную- фетч  "Рихема".Значит не смогла запустить?
Уважаемая Gun_ar !Спасибо, что помогаете нам !

monstresacre

Уважаемые практики, помогите с расшифровкой.
Поможет ли став "Лава" отсечь любые некропривязки к подселу? 2М пп+ ПЖ+Умеренность. Дно: Дьявол+9М пп+ Король Пентаклей+ 10М+6Ж. Вроде бы да. Но не знаю как 10М прямую трактовать. Лишь бы не во вред тому, кого чистим......

С меня +.

Manelle

Что за человек женщина? 10 мечей-Маг(9 монет)-5 монет= Башня(Колесница). Очень тяжелый человек, занимающийся ЧМ я думаю. Ведьма ли она? Смерть-4 монет-Император=Шут. Чем-то занимается, может кладбищем.

Салем Хай

Подскажете с трактовкой, как на вражину легла ритуалка?

4 Жезлов, Жрец (5 Пентаклей),  Сила (9 Кубков)
итог: 3 Жезлов

Все хорошо легло?

Русильда

ДД!

Во сне я увидела родового беса?
Туз пентаклей-Рыцарь пентаклей-Колесница(Королева жезлов)=Луна(Король жезлов)
Да

Бес является порчельным?
Дьявол(Туз мечей)-Суд(Колесница+КФ)-Королева мечей=Рыцарь пентаклей
Да
Пусть каждый сам находит дорогу

Arina27

Цитата: Shdjdhhd от 11 мая 2024, 21:00:45
Прошу помочь в трактовке. Всегда с благодарность и уважением к Вам!
1)есть ли на моей бабушке маг. воздействие?
Сила+6 жезлов+паж жезлов
в виде порч нет,здесь попытки поставить свою ( исполнителя) волю ( сила) выше воли бабушки для  решения какого то вопроса в свою сторону ( 6ж) работа новичка ( не практика)

Цитировать2)есть ли маг. воздействие на моем дяде от рук его жены?
7 чаш+8 чаш+маг
есть, морок для отказа от чего то

Цитировать3)а есть ли на мне маг. воздействие?
Колесо фортуны+9 чаш+влюбленные
не однозначный расклад ,надо бы раскрыть СА в этот раскладе

Цитата: monstresacre от 11 мая 2024, 21:29:31

Поможет ли став "Лава" отсечь любые некропривязки к подселу? 2М пп+ ПЖ+Умеренность.
Дно: Дьявол+9М пп+ Король Пентаклей+ 10М+6Ж.
Вроде бы да. Но не знаю как 10М прямую трактовать. Лишь бы не во вред тому, кого чистим......
энергии става не хватает,  судя по дну - не через те силы работает в чистке

Цитата: Manelle от 11 мая 2024, 23:15:48
Что за человек женщина?
10 мечей-Маг(9 монет)-5 монет= Башня(Колесница). Очень тяжелый человек, занимающийся ЧМ я думаю.
несет своим присутствием негативные эмоции  для окружающих
ЦитироватьВедьма ли она? Смерть-4 монет-Император=Шут. Чем-то занимается, может кладбищем.
нет

Цитата: Салем Хай от 12 мая 2024, 09:03:01
Все хорошо легло?
скажем так  , слегка зацепило ( больше на энергетике)

Цитата: Русильда от 12 мая 2024, 13:01:33
Во сне я увидела родового беса?
Туз пентаклей- Рыцарь пентаклей- Колесница(Королева жезлов)=Луна(Король жезлов)
нет, подселенный

ЦитироватьБес является порчельным?
Дьявол(Туз мечей)-Суд(Колесница+КФ)-Королева мечей=Рыцарь пентаклей
Вы сами основательно практикуете ? если да, для Вас не вредит
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Важная колбаса

Что за человек женщина? 10 мечей-Маг(9 монет)-5 монет= Башня(Колесница). Очень тяжелый человек, занимающийся ЧМ я думаю. Ведьма ли она? Смерть-4 монет-Император=Шут. Чем-то занимается, может кладбищем.
Кто угодно,связанный со смертью. Убийца, патологоанатом, следователь по особотяжким, ждуля какого-нибудь киллера, некромант, гот, погостная магиня...
Карт магии нет.

Добавлено: 12 мая 2024, 14:30:06

Цитата: Салем Хай от 12 мая 2024, 09:03:01

Все хорошо легло?
Не легло. Все карты хорошие.

Efemerika

очень уставший человек который все тянет на себе, все сама, хотя пытается изо всех сил, не может достойно заработать, больная. не ведьма, но это не точно

Manelle

Цитата: Важная колбаса от 12 мая 2024, 14:25:21
Кто угодно,связанный со смертью. Убийца, патологоанатом, следователь по особотяжким, ждуля какого-нибудь киллера, некромант, гот, погостная магиня...
Карт магии нет.

Добавлено: 12 мая 2024, 14:30:06
Не легло. Все карты хорошие.
она - адвокат по уголовным делам, я имела ввиду, что она за человек сама по себе.

Важная колбаса

Цитата: Manelle от 12 мая 2024, 15:37:05
она - адвокат по уголовным делам, я имела ввиду, что она за человек сама по себе.
Я бы сказала,что у неё идёт трансформация личности. Какой-то переломный момент. 10М+МАГ - по головам пройдёт,убьёт ради своих интересов. Хладнокровный человек. Хорошая хватка. Так просто не сломать. Сейчас  то ли ценности поменялись,то ли жизнь прижала,то ли просто возраст сказывается,всё это теряет значимость.

monstresacre

Какой магический негатив сейчас на человеке (во время чистки)?
ВЖ + ТМ + Башня. Дно: 4К пп+ Император + 4М. Подселенная сущь, поддел, работа через кладбище. Возможно снят опой/окорм/, обезврежен подклад, сущь в процессе уничтожения.

brigitta

Здравствуйте!
Магичит ли м на ж?
3К РП Сила Колесница (дно Император)
Да

Лепит ли м на ж любятину?
8М Луна 7П 4Ж (дно Влюбленные)
Да

С уважением

monstresacre

Актуально

Цитата: monstresacre от 11 мая 2024, 20:55:06
Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, с расшифровкой раскладов. Если бы могла, поставила бы +1К.

1. Как проходит чистка сейчас? 6П+3Ж+Король Кубков пп+ Иерофант. Допы к КК пп: Королева Пентаклей. Я это вижу как уничтожение привязки канала к одной из сущей. Допа была вопросом "Источник сущи". На Королеву Пентаклей и КП всегда выпадает вражиня. На маме изначально было две сущи. Дно: Император + 2П+Король Жезлов пп+ 6Ж. Допа к КЖ: 8К пп. Трактую это как уничтожение сущи.

2. Состояние выжившей сущи/подсела. Влюбленные пп+ 7М+Отшельник пп+ТМ. Пока что глубоко внедрён в энергополе.

3. Уничтожится ли подсел через неделю? 10М+Король Кубков пп+ Король Мечей. Дно: РП пп+ ПП + 9М пп+ Суд пп+ 9К. Вроде бы да. Но Суд пп смущает. На вопрос "Источник подсела" выпало Сила+3Ж+ПМ+2М пп. Трактую как ослабление воли, снятие защит, подселение сущи, создание некропривязок, запечатывание замком.

4. Что нужно сделать, чтобы уничтожить подсела? 2Ж пп+ 9П+Звезда+2П. Дно: 2К+6Ж+8К+4М. Уничтожить некропривязки, продолжить чистки. Дно не понимаю. Восстановиться после чисток? 2К, перед этим 2П, до этого 2Ж пп. Не знаю как трактовать. Переклад сделать?..

5. Поможет ли став "Лава" отсечь любые некропривязки к подселу? 2М пп+ ПЖ+Умеренность. Дно: Дьявол+9М пп+ Король Пентаклей+ 10М+6Ж. Вроде бы да. Но не знаю как 10М прямую трактовать. Лишь бы не во вред тому, кого чистим......

С меня +++!

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу ваших мнений.

1. Вопрос о знакомой моей. Она долго шла к карьере актрисы, и теперь ей подвернулся шанс. Роль одна из главных. Но, нужно скинуть в кратчайшие сроки как можно больше килограмм. Она играет смертельно больную, как уже поняли наверное. Так вот, помимо всего этого, нужно не потерять волосы и все остальное, что украшает внешность. Она относится к тем людям, которые тяжело скидывают кг. И объемы. Таких называют сочными (она не полная, но с формами, девушки поймут, вроде её тип фигуры - груша?) так вот.

Какое маг.воздействие поможет Ж избавиться от Х  килограммов жировых отложений и лишней жидкости?

8меч, умеренность (9жезлов), 5 меч
9 куб
Дно: 2 жез

Мне видится защита, которая трансформирует негатив в позитив, + отправляет вражинам обратно порчи или оговоренные вещи?
(Те же кг).

Но, по вопросу, 8 мечей - кладбище, по умеренности - переклад или соборное колдовство.

2. Получится ли у Ж совершить переклад на
Ж2?
3 жез,9меч, королева меч
7 меч
Дно: король пент

Да, получится, нужно хорошо почву подготовить.
3. Получится ли у Ж совершить переклад на Ж3?
Влюбл(отш, 7куб), корол пент(паж жез), 9 пент
Королева жез
Дно: 4 меч

Да, тоже может получиться. Можно бесов привлечь, либо сущь какую-то. Но в начале, позаботиться об отсечении её от помощи.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status