Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Важная колбаса

Цитата: Формула от 10 мая 2024, 19:59:29
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Какое Маг, воздействие на мне от мужчины.
6 жезл(пер) + Паж меч, Повешанный.
итог: Влюбленные (пер) (доп, колесо( пер) +императрица). Оз, Луна, неоз,  Жрица, тракт, 4 чаш
Приворот и секс привязка.
Верно? +++
Подчин и что-то на ссоры и отторжение. По Вл.пп и 4к. отворотное скорее.

Luna-111

Доброго времени Всем!
Подскажите пожалуйста по раскладу +++

ДД: Человек просит помочь сделать приворот, чуть ли не умоляет, но факт в том что у него нет финансов на оплату. Сомневаюсь не получу ли я потом по шапке за «доброту душевную»?

Совет карт:
1. Выполнять ли мне маг. работу которую он просит, без оплаты?
9 Кубков, Отшельник, 2 Мечей, Туз Кубков, 8 Кубков, Паж Пентаклей
- думаю что нет
2. Как поступить в этой ситуации?
6 Кубков, Король Жезлов, 8 Жезлов, Король Мечей, 4 Мечей
- никак не поступать, в прошлом уже были некие действия
3. Как поступить с этим человеком?
Туз Мечей, 7 Мечей, Иерофант, Умеренность, 5 Мечей
- включить голову, он хитрит наверно? И просто держаться подальше что ли?

Благодарю за помощь +++
С Уважением и Благодарностью 🔆

Shdjdhhd

Всем доброе утро! Прошу помочь с трактовкой.
1)Получится ли наказать человека с помощью магии?
Колесница+9 чаш+8 пентаклей=4 чаш
Во-первых,если и получится,то с трудом,будто бы не будет ложиться должным образом. Во-вторых,может всё-таки стоит отказаться от этой затеи. Сложно придется.
2)как с ним поступить?
2 жезлов+3 мечей+5 пентаклей
Если и делать - то что-то на разрушение,а вообще лучше человека не трогать,не получится.

Grechanka

Цитата: Luna-111 от 10 мая 2024, 23:47:13
Доброго времени Всем!

ДД: Человек просит помочь сделать приворот, чуть ли не умоляет, но факт в том что у него нет финансов на оплату. Сомневаюсь не получу ли я потом по шапке за «доброту душевную»?

Вы же как практик понимаете, что нельзя, без всяких диагностик. Одно дело ещё лечить человека, помочь ему другое дело приворот. За все своя плата.

сведмина

Добрый день, уважаемые практики!  Посмотрите, пожалуйста, правильность трактовки.
Семидневный обряд с призывом Перуна снял с меня переклады, обменники, стяги крадники ?
Маг +9 Пентаклей +Отшельник итог Колесница (да, все снялось).
Этим же обрядом еще отсекала каналы, по которым стягивалось. Удалось мне это ? Справедливость +10 Пентаклей + Шут итог Повешенный +10 Кубков ( каналы убраны).
Благодарю+

Grechanka

Помогите разобраться

Снимет ли погост сущность?

Солнце 3 мечи башня сила

Снимет, но род будет мешать?

Русильда

ДД!

Просматривала ли меня А? (Начальница,занимается энергетическими практиками)
8 жезлов-Сила(Мир+8 мечей)-7 кубков=Смерть(10 кубков)
Защита моя не дала посмотреть?
Пусть каждый сам находит дорогу

Veronaa

Добрый день, уважаемые практики, очень нужна помощь в трактовке,с меня+ . По какой причине у меня перестали работать руны? Ни один став,ничего. На протяжении примерно месяца,как будто не слышат абсолютно.
5 кубк- король пент- луна (доп Иерофант ,доп туз жезлов) итог- рыцарь пент.
Вот вообще в недоумении о трактовке. Видится,как будто начала практику в другой традиции, поэтому руны просто очень замедлились.
P. s с ХЭ не работаю

severnaja

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста
Встала ли защита?
Рыцарь пентаклей+6 жезлов+смерть (к ней доп 2 пентаклей+умеренность+звезда). Дно - жрица.
Сама затрудняюсь, скорее всего встала, но смущает здесь смерть.

Благодарю
С уважением!

сведмина

Вечер добрый! Ставила защиту на семью. Встала защита ?
Туз Кубков+ 6 Кубков+ 6 Пентаклей итог Мир (Да, встала).
Правильно или нет читаю?
Благодарю!

Gun_ar

Цитата: сведмина от 11 мая 2024, 19:59:23
Вечер добрый! Ставила защиту на семью. Встала защита ?
Туз Кубков+ 6 Кубков+ 6 Пентаклей итог Мир (Да, встала).
Карт указывающих на магические действия нет, как и нет карт, которые определённо показывали бы на защиту.
Указали бы хоть какой направленности был обряд.)

Цитата: severnaja от 11 мая 2024, 18:18:13
Подскажите пожалуйста
Встала ли защита?
Рыцарь пентаклей+6 жезлов+смерть (к ней доп 2 пентаклей+умеренность+звезда). Дно - жрица.
Сама затрудняюсь, скорее всего встала, но смущает здесь смерть.
Какой направленности была работа?
В принципе в данный момент показали раскручивание обряда.
Зачем на Смерть столько допов, типа, больше карт - понятнее?))

Цитата: Veronaa от 11 мая 2024, 17:31:28
По какой причине у меня перестали работать руны? Ни один став,ничего. На протяжении примерно месяца,как будто не слышат абсолютно.
5 кубк- король пент- луна (доп Иерофант ,доп туз жезлов) итог- рыцарь пент.
Вот вообще в недоумении о трактовке. Видится,как будто начала практику в другой традиции, поэтому руны просто очень замедлились.
P. s с ХЭ не работаю
С погостом работаете? У вас страхи или мороки. Я думаю руны работают, просто вы не видите результата.

Цитата: Русильда от 11 мая 2024, 11:37:40
ДД!

Просматривала ли меня А? (Начальница,занимается энергетическими практиками)
8 жезлов-Сила(Мир+8 мечей)-7 кубков=Смерть(10 кубков)
Защита моя не дала посмотреть?
Просматривала я думаю, 7К очень характерная карта. Почему вы считаете, что у неё не получилось? Сила - вмешательство сил сторонних, и 8Ж - воздействие извне. Задачи вредить не было может быть.

Цитата: Grechanka от 11 мая 2024, 11:32:58
Помогите разобраться

Снимет ли погост сущность?

Солнце 3 мечи башня сила

Снимет, но род будет мешать?
Вполне...разрушение будет по Башне, что-то измениться.

Цитата: сведмина от 11 мая 2024, 11:09:31

1. Семидневный обряд с призывом Перуна снял с меня переклады, обменники, стяги крадники ?
Маг +9 Пентаклей +Отшельник итог Колесница (да, все снялось).

2.Этим же обрядом еще отсекала каналы, по которым стягивалось. Удалось мне это ? Справедливость +10 Пентаклей + Шут итог Повешенный +10 Кубков ( каналы убраны).

1. Один расклад - один вопрос. Вы перечислили далеко не синонимы(крадник и переклад к примеру).
Маг - это показатель того, что действия как такового не было, либо неудачную волшбу, с ошибками. Отшельник и Колесница показывают, что объект закрыт от воздействия, а 9П - что ничего и не было, негатива в смысле.
2. Тоже самое, зачем на итог две карты? Шут - некое воздействие, направленное "в никуда", Повешенный - как было так и осталось. Справедливость+десятки - всё норм. Возможно и не было негатива.

Цитата: Luna-111 от 10 мая 2024, 23:47:13

Доброго.
1. Сомневаетесь - точно получите.
Что значит нет финансов? Не сможет в оплату воздействия покормить бездомных  животных, если только в этом для вас дело?
2. Карты - это инструмент, как поступать - это только вам решать. Вы можете спросить, что получите при том или ином решении.

Цитата: Формула от 10 мая 2024, 19:59:29
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Какое Маг, воздействие на мне от мужчины.
6 жезл(пер) + Паж меч, Повешанный.
итог: Влюбленные (пер) (доп, колесо( пер) +императрица). Оз, Луна, неоз,  Жрица, тракт, 4 чаш
Приворот и секс привязка.
Возможно наоборот отворот.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

severnaja

Цитата: Gun_ar от 11 мая 2024, 20:10:17
Какой направленност. Была работа?
В принципе в данный момент показали раскручивание обряда.
Зачем на Смерть столько допов, типа, больше карт - понятнее?))
Добрый вечер! Благодарю за ответ!
Защита бесовская, но не подселение.
По поводу смерти, возможно да)) напряглась, потом смутила 2п, ещё выложила и тд)) Каюсь, так не надо))

Veronaa

С погостом работаете? У вас страхи или мороки. Я думаю руны работают, просто вы не видите результата.

Да,с погостом работаю . Благодарю!

monstresacre

Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, с расшифровкой раскладов. Если бы могла, поставила бы +1К.

1. Как проходит чистка сейчас? 6П+3Ж+Король Кубков пп+ Иерофант. Допы к КК пп: Королева Пентаклей. Я это вижу как уничтожение привязки канала к одной из сущей. Допа была вопросом "Источник сущи". На Королеву Пентаклей и КП всегда выпадает вражиня. На маме изначально было две сущи. Дно: Император + 2П+Король Жезлов пп+ 6Ж. Допа к КЖ: 8К пп. Трактую это как уничтожение сущи.

2. Состояние выжившей сущи/подсела. Влюбленные пп+ 7М+Отшельник пп+ТМ. Пока что глубоко внедрён в энергополе.

3. Уничтожится ли подсел через неделю? 10М+Король Кубков пп+ Король Мечей. Дно: РП пп+ ПП + 9М пп+ Суд пп+ 9К. Вроде бы да. Но Суд пп смущает. На вопрос "Источник подсела" выпало Сила+3Ж+ПМ+2М пп. Трактую как ослабление воли, снятие защит, подселение сущи, создание некропривязок, запечатывание замком.

4. Что нужно сделать, чтобы уничтожить подсела? 2Ж пп+ 9П+Звезда+2П. Дно: 2К+6Ж+8К+4М. Уничтожить некропривязки, продолжить чистки. Дно не понимаю. Восстановиться после чисток? 2К, перед этим 2П, до этого 2Ж пп. Не знаю как трактовать. Переклад сделать?..

5. Поможет ли став "Лава" отсечь любые некропривязки к подселу? 2М пп+ ПЖ+Умеренность. Дно: Дьявол+9М пп+ Король Пентаклей+ 10М+6Ж. Вроде бы да. Но не знаю как 10М прямую трактовать. Лишь бы не во вред тому, кого чистим......

С меня +++!

сведмина

Цитата: Gun_ar от 11 мая 2024, 20:10:171. Один расклад - один вопрос. Вы перечислили далеко не синонимы(крадник и переклад к примеру).
Маг - это показатель того, что действия как такового не было, либо неудачную волшбу, с ошибками. Отшельник и Колесница показывают, что объект закрыт от воздействия, а 9П - что ничего и не было, негатива в смысле.
2. Тоже самое, зачем на итог две карты? Шут - некое воздействие, направленное "в никуда", Повешенный - как было так и осталось. Справедливость+десятки - всё норм. Возможно и не было негатива.[/q
Благодарю Вас за ответ!
Был стяг.  В обряде оговаривала, чтобы сняли стяги, переклады, обменники и крадники вместе с каналами.
Возможно, делали что-то другое, но с ошибками, поэтому так легло на меня. По второму, каналов значит совсем не было? Или сняла еще до этого бряда ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status