Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Маверик от 12 апреля 2024, 12:55:09
М планирует делать магию на даму?
Жрица (доп. Жрец и Король мечей) 10 жезлов 4 мечей. Дно Паж жезл.

У него проблемы и ему сейчас не до этого.  Но по Жрице может что-то замышлять.. и по 4 мечей - не в ресурсе он сейчас, но может атаковать в любое время..
Доброго!
Вполне, вполне,  карты магии присутствуют : Жрица (Жрец+КМ) - возможно с помощью компаньонки. Понимает, что самому будет трудно - привлечёт женщину. Сейчас он не в ресурсе - это верно, но спускать не собирается, это дело принципа для него.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Русильда

ДД!

Кто приходил в образе парня во сне?
Жрец(8 меч)-7 кубков-9 мечей=Королева мечей
Под мороком,вообще закрыт . Сущь какая-то

Представляло ли угрозу для меня?
Королева мечей-4 мечей-Отшельник(Паж жезлов)=Смерть(9 куб)
Не угрозу,но и не во благо контакт был. Видится что это сущь с кладбища
Пусть каждый сам находит дорогу

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

У женщины есть маг. Негатив ? - шут, 9 кубков, повешенный, солнце, дьявол - есть
Кто если не я, когда если не сейчас

monstresacre

Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, с раскладам. С меня +.

1. Удалось ли сломать замки на порче? ПП +Сила пп+ 4Ж пп+ 8М + 9К + 7К пп. Допа к 7К пп Иерофант. Дно: 2Ж. Не удалось. Какой-то конфликт показывает и сильнейшее сопротивление (на физе человеку очень плохо — и рвота была, и кости болят, и голова как в тумане).

2. Как проходит чистка? Королева Пентаклей+ Король Кубков + 10П+Мир. Допы: 4К пп+ 7П + ПМ+Дьявол. Затишье перед бурей, никакого движения. В конце показывает, что все же удастся уничтожить мертвяка.

3. Поможет ли нынешний став сломать замок? ПК + Сила пп+ 4М+Мир. Допы: 10Ж пп+ Башня + 9П пп. Нет, его нужно немедленно дезактивировать, этот став может довести человека до больницы.

4. Есть ли сущи на замке? 7К пп+ ТМ пп+ 8П+3П итог: 5М. Да, есть, и сейчас они побеждают. Ошибка в том, что от них нужно было в первую очередь избавиться.

5. Что мешает проведению чистки? ТЖ пп+7К+РЖ пп+ РМ+ 6Ж пп. Дно: Дьявол. Изначально неверное понимание того, с кем имеем дело. Переоценка своих сил, неверный метод работы, слишком тяжёлый негатив, сущь на замке....

6. Поможет ли отжиг сейчас сломать замок? 6Ж пп+ Маг+9К+Император пп+ 10М пп. Дно: ПЖ, допа РП. Насчёт замка не знаю, но кого-то прикончит точно... Может всё-таки сущь на охране или беса...

С меня+!

emma

Цитата: Ведьмак644 от 12 апреля 2024, 16:04:00
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

У женщины есть маг. Негатив ? - шут, 9 кубков, повешенный, солнце, дьявол - есть

в любой момент может начаться череда неприятных событий с ней и/или ее домочадцами
если не пробивает негатив ее то затрагивает тех кто ей дорог и близок

Добавлено: 12 апреля 2024, 20:11:45

Цитата: monstresacre от 12 апреля 2024, 20:05:10
Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, с раскладам. С меня +.

1. Удалось ли сломать замки на порче? ПП +Сила пп+ 4Ж пп+ 8М + 9К + 7К пп. Допа к 7К пп Иерофант. Дно: 2Ж. Не удалось. Какой-то конфликт показывает и сильнейшее сопротивление (на физе человеку очень плохо — и рвота была, и кости болят, и голова как в тумане).

2. Как проходит чистка? Королева Пентаклей+ Король Кубков + 10П+Мир. Допы: 4К пп+ 7П + ПМ+Дьявол. Затишье перед бурей, никакого движения. В конце показывает, что все же удастся уничтожить мертвяка.

3. Поможет ли нынешний став сломать замок? ПК + Сила пп+ 4М+Мир. Допы: 10Ж пп+ Башня + 9П пп. Нет, его нужно немедленно дезактивировать, этот став может довести человека до больницы.

4. Есть ли сущи на замке? 7К пп+ ТМ пп+ 8П+3П итог: 5М. Да, есть, и сейчас они побеждают. Ошибка в том, что от них нужно было в первую очередь избавиться.

5. Что мешает проведению чистки? ТЖ пп+7К+РЖ пп+ РМ+ 6Ж пп. Дно: Дьявол. Изначально неверное понимание того, с кем имеем дело. Переоценка своих сил, неверный метод работы, слишком тяжёлый негатив, сущь на замке....

6. Поможет ли отжиг сейчас сломать замок? 6Ж пп+ Маг+9К+Император пп+ 10М пп. Дно: ПЖ, допа РП. Насчёт замка не знаю, но кого-то прикончит точно... Может всё-таки сущь на охране или беса...

С меня+!

! 1 - удалось, но только энергетика личности  не выдерживает
! 2 - начало продуктивного процесса
! 3 - подрыв сил, рискуете разорвать поля
! 4 - верно , ніжна перезагрузка
! 5 - поможет как бы сложно ни было , нужно двигаться
сам процесс очищения процесс непростой и очищение никогда не может идти легко
нарыв лопается только через воспаление не стоит этого забывать
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Gun_ar

Цитата: Русильда от 12 апреля 2024, 14:17:24
ДД!

Кто приходил в образе парня во сне?
Жрец(8 меч)-7 кубков-9 мечей=Королева мечей
Под мороком,вообще закрыт . Сущь какая-то

Представляло ли угрозу для меня?
Королева мечей-4 мечей-Отшельник(Паж жезлов)=Смерть(9 куб)
Не угрозу,но и не во благо контакт был. Видится что это сущь с кладбища
1. Думаю просматривал вас  мужик какой-то (Жрец). ДМ - это вы.
2. Тут прям читается - вы во сне (ДМ-4М),
Закрыты от влияния (Отш+ПЖ). По итогу - Смерть тут, мне кажется, это к лучшему - не смог просмотреть он вас, не достиг цели.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

monstresacre

Цитата: emma от 12 апреля 2024, 20:07:55

Добавлено: 12 апреля 2024, 20:11:45

! 1 - удалось, но только энергетика личности  не выдерживает
! 2 - начало продуктивного процесса
! 3 - подрыв сил, рискуете разорвать поля
! 4 - верно , ніжна перезагрузка
! 5 - поможет как бы сложно ни было , нужно двигаться
сам процесс очищения процесс непростой и очищение никогда не может идти легко
нарыв лопается только через воспаление не стоит этого забывать

Верно ли я понимаю, что раз сущи есть, то нужно первым делом от них избавиться, прежде чем взяться за уничтожение подселенца?  Сущь не одна ведь судя по раскладу, и они могут и не дать добраться до подсела?

emma

Цитата: monstresacre от 12 апреля 2024, 21:00:24
Верно ли я понимаю, что раз сущи есть, то нужно первым делом от них избавиться, прежде чем взяться за уничтожение подселенца?  Сущь не одна ведь судя по раскладу, и они могут и не дать добраться до подсела?

верно толкуете!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Mad_k от 12 апреля 2024, 11:09:17
Здравствуйте 🤝 уважаемые практики
Нужна ваша помощь  в трактовке❤️

Совершались ли на меня магические направления за последнюю неделю -рыцарь ж, рыцарь меч, 10 пен=паж меч
Да, совершались

Нападения были от загаданной ж?
Туз м, 3 жез, 8 меч= рыцарь пен
Скорее всего да

Она сама совершала ритуалы в отношении меня
Колесо ф, рыцарь куб, иерофант, = 5 жез
Скорее всего обращалась к мужчине

С уважением ❤️

Добавлено: 12 апреля 2024, 11:56:51

Есть ли на ж нег маг воздействия?
9 куб, умеренность, башня, = рыцарь куб
Нет, были разрушены
С уважением ❤️

!1- попрали защиту , не более
!2-нет, ошибаетесь
!3 - пропускаю
!4 - нет воздействий
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

VelvetTeese

Здравствуйте
Есть ли блоки,негатив,закрытия на фин канале?
Паж жезлов+ король пент+дама мечей
Вроде есть. Нужно почистить.
Каким будет результат от чистки фин канала?
смерть+9 жезлов+3 пент
Допы смерть=рыцарь жезлов
Итог=влюбленные+мир+императрица.
Отличный

Актуально +

MaxShex

Можно ли доверять практику что она магически вернёт М

8 кубков королева кубков Луна 6 мечей

Да
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Angelina3

Цитата: Angelina3 от 12 апреля 2024, 13:20:41
Добрый день :) подскажите пожалуйста+++
- есть ли на мне закрытия, блокировки (негатив маг. характера) ?
8 пен , 4 пен ,Повешенный , Колесница , 9 меч.
К повешенному допы (Жрица Дьявол 8 меч )
Раньше не видела такого закрытия, когда спрашивала про негатив , возможно от предыдущих чисток непрогляды ушли. Я так понимаю, здесь есть закрытие и достаточно серьезное сделанное женщиной посредством чм. Также на вопрос с какой это сферой связано , вышла 10 кубков , я так понимаю л.ж закрыли? А именно счастливую семейную жизнь? Скажу так, в жизни мужчины знакомятся , но, не задерживаются мужчины интересные мне , только всякие особо не нужные и не перспективные мужчины , а если мужчина статусный , нужный и нравится , не задерживается 1-2 встречи и всё.
Срок давности этого негатива?  Правосудие и 10 пентаклей, скорее всего кто-то меня хотел наказать лет 10 назад.
Хотелось бы услышать мнение опытных практиков +++
Актуально

Gun_ar

Цитата: Harper от 13 апреля 2024, 00:21:08
Здравствуйте
смерть+9 жезлов+3 пент
Отличный
Доброго.
Не лумаю, что магическая составляющая есть. Возможно бытовые моменты, влияние мужчины (КП). В том смысле, что ваше видение ситуации расходится с видением мужчины, скорее всего близкого, имеющего контакт с вами.
Чистка, тут не знаю поможет ли, тут надо перестраивать взаимоотношения (Влюбленные+Мир+Императрица).

Цитата: MaxShex от 13 апреля 2024, 03:50:15

Да
Вот тут не думаю, что получится. Изначально настрой будет "съехать с темы" (8К-ДК). И Луна не нравиться.
Итог хотя и движение, но оно ИЗ расклада.
Имхо

emma

Цитата: Angelina3 от 13 апреля 2024, 05:12:24
Актуально

могут показывать негативные последствия приворота если выполняли самостоятельно например ,
или по заказу для кого то /и/или  для себя
результата от него человек не получил в неволе двое заказчик и объект , в общем негативная связка судеб (любовная сфера) весьма вероятно что то скрытое например то чего вы не знаете и на кого никогда не подумал ли бы
тяжелая ситуация тут , черная магия , скверна

Добавлено: 13 апреля 2024, 10:16:15

Цитата: MaxShex от 13 апреля 2024, 03:50:15

Да

ну да, камбэк тут показывают

Добавлено: 13 апреля 2024, 10:17:26

Цитата: Harper от 13 апреля 2024, 00:21:08
Здравствуйте
смерть+9 жезлов+3 пент
Отличный

Актуально +

не ніжна чистка, надобности нет, лишь навредите
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ellorin

Здравствуйте, уважаемые практики!