Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Светлана Сергеевна

Всем добра, подскажите пожалуйста, уважаемые практики, у  Ж сегодня ДР, не давно потеряла дорого человека, хочется как то поддержать её, подсказать
Есть ли на Ж магическое, кармическое влияние, так как отношения с мужчинами не складываются (то алкоголик, то смерть партнера, то уехал и не вернулся, встретил другую) Сила п, (3 мечи п), 9 чаш п, 9 пентаклей, итог паж пентаклей  я трактую как нет, просто Ж  связывается с не подходящими партнерами
 Как Ж привлечь в свою жизнь подходящего партнера? 6 мечи п,3 пентаклей, 3 жезлов п, итог дьявол (жрица П)  нужно полюбить себя, быть уверенной в себе, меньше рассказывать о своих отношениях с мужчинами
Какой урок Ж должна осознать или извлечь из последних отношений (была измена, прощение, окончательный разрыв) отшельник (король пентаклей), Сила (колесница), умеренность п (4 пентаклей) итог 7 жезлов п  Ж быстро загорается, но сдерживает себя в проявлении чувств, внешне становится холодной, сдержанной что отталкивает М
3. Возможно ли новое знакомство до конца года ? 5 мечи п, королева жезлов п, 8 мечи, итог 7 чаш нечем порадовать человека, она в плену разочарования, горечи, нет не будет, нужно взять себя в руки  спасибо за помощь, буду Вам благодарна

Gun_ar

Цитата: Aleksandra 999 от 24 февраля 2026, 20:56:41Здравствуйте. Работает вызов на мч? Дьявол (6 пентаклей), король чаш, 2 мечей, Паж пентаклей. Думаю нет
Доброго.
Считаю, что работает, но это не означает, что он выйдет на связь.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Cerridwen

Доброго времени суток!

Вновь эта гоп-компания "Колдун и Ко" активизировались и не дают мне почиститься: одна одержимая мне проходу не даёт и преследует меня на прогулке с собакой, а колдун вновь стал прибегать на порог моего дома🤦😏

1. Что делал колдун на пороге моего дома?
8Ж+2П+Маг(Императрица)=Повешенный(6К)
Дно - Луна(Колесница)

Подклад кладбищенский с привязанным покойником притащил, прикрытый непроглядом? Вновь воздействие на мой женский ресурс и силу, так понимаю?

2. Как мне от себя отвадить эту "гоп-компанию"?
Солнце(ПажК)+РыцарьЖ+8Ж=РыцарьК
Дно - 9П

Нужна максимально бурная деятельность, приложить больше усилий в своих чистках, самоотдачи и использовать нестандартный подход?

Буду благодарна за помощь+++
С уважением.

Alphabet

Цитата: Oliga от 24 февраля 2026, 18:31:22Здравствуйте. Снимет обряд Х защиту с мч?
7 мечей, 2 мечей, 2 жезлов дьявол (Королева пентаклей) Снимет.

Добрый день

Нет.

Добавлено 25 февраля 2026, 08:01:35
Цитата: Aleksandra 999 от 24 февраля 2026, 20:56:41Здравствуйте. Работает вызов на мч? Дьявол (6 пентаклей), король чаш, 2 мечей, Паж пентаклей. Думаю нет

Добрый день

Работает. Только ему этот вызов доставляет легкий дискомфорт. Что-то там фонит где-то.

Добавлено 25 февраля 2026, 08:08:56
Цитата: Светлана Сергеевна от 25 февраля 2026, 06:52:56Есть ли на Ж магическое, кармическое влияние, так как отношения с мужчинами не складываются (то алкоголик, то смерть партнера, то уехал и не вернулся, встретил другую) Сила п, (3 мечи п), 9 чаш п, 9 пентаклей, итог паж пентаклей  я трактую как нет, просто Ж  связывается с не подходящими партнерами

Как Ж привлечь в свою жизнь подходящего партнера? 6 мечи п,3 пентаклей, 3 жезлов п, итог дьявол (жрица П)  нужно полюбить себя, быть уверенной в себе, меньше рассказывать о своих отношениях с мужчинами

Какой урок Ж должна осознать или извлечь из последних отношений (была измена, прощение, окончательный разрыв) отшельник (король пентаклей), Сила (колесница), умеренность п (4 пентаклей) итог 7 жезлов п  Ж быстро загорается, но сдерживает себя в проявлении чувств, внешне становится холодной, сдержанной что отталкивает М

3. Возможно ли новое знакомство до конца года ? 5 мечи п, королева жезлов п, 8 мечи, итог 7 чаш нечем порадовать человека, она в плену разочарования, горечи, нет не будет, нужно взять себя в руки  спасибо за помощь, буду Вам благодарна

Добрый день

1. Вы все верно трактуете. Она проигрывает какой-то привычный для себя сценарий, потому что постоянный и надежный мужчина это "не безопасно" для ее каких-то подсознательных установок.

2. Что такое полюбить себя? Излюбленная фраза психологов "полюбите себя", интернет ей забит, только женщин, состоящих в отношениях с манипуляторами и абьюзерами не уменьшилось. Но все учатся любить себя.
У Ж партнер ассоциируется с предательством. Поэтому ей подкидывают того, кто будет реализовывать ей ее подсознательные страхи и убеждения. Со своей "головой" ей надо разбираться и с психологом. А не аффирмации читать, про то, что она самая обаятельная и привлекательная.

3. То есть вы думаете, если она растворится в партнере, то он оценит ее верность и преданность и не изменит ей? Изменит, даже не задумываясь. Урок – идти к специалисту и решать проблему, а не заниматься диванной психологией в кругу подруг.

4. Будет. Только оно либо ни к чему не приведет, потому что Ж боится, либо закончится также, как и предыдущие.

Цитата: Cerridwen от 25 февраля 2026, 07:18:23Доброго времени суток!

Вновь эта гоп-компания "Колдун и Ко" активизировались и не дают мне почиститься: одна одержимая мне проходу не даёт и преследует меня на прогулке с собакой, а колдун вновь стал прибегать на порог моего дома🤦😏

1. Что делал колдун на пороге моего дома?
8Ж+2П+Маг(Императрица)=Повешенный(6К)
Дно - Луна(Колесница)

Подклад кладбищенский с привязанным покойником притащил, прикрытый непроглядом? Вновь воздействие на мой женский ресурс и силу, так понимаю?

2. Как мне от себя отвадить эту "гоп-компанию"?
Солнце(ПажК)+РыцарьЖ+8Ж=РыцарьК
Дно - 9П

Нужна максимально бурная деятельность, приложить больше усилий в своих чистках, самоотдачи и использовать нестандартный подход?

Буду благодарна за помощь+++
С уважением.

Добрый день

А вы не пробовали относиться к этой гоп компании, как к клоунам? Если вы для себя обесцените их действия, они вряд ли вам что-то смогут сделать. Хотя бы потому, что у вас внутренняя сила / убеждение уже будет блокировать воздействие. Принцип невмешательства в чужую волю никто не отменял.

1. Подновлял связь с вами, чтобы был лучше контакт. А там можно и стяг сделать и еще чего.
2. Заниматься своей жизнью и игнорировать их. Чем больше вы вовлекаетесь в эти чистки, тем проще по вам бить, потому что вы всю свою энергию отдаете куда-то, только не себе, в надежде, что вам это поможет.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Transkripcia

Цитата: Светлана Сергеевна от 25 февраля 2026, 06:52:56Есть на Ж магическое,кармическое влияние?
Сила указывает на кармические отработки,дама будет страдать и мучатся(судя по Допу)
9к'п-указывает на
ошибки,изъяны,несовершенства сочетание с 9к не видать ей счастья
Итог указывает,что ее будут учить
Прилежание,усердие,терпение (вот чему ей нужно учиться)
Нужно быть серьезнее и ответственее

Звездная тень

Цитата: Звездная тень от 24 февраля 2026, 10:45:53Совет карт таро по поводу нынешней работы?
(Находиться там больше невозможно. Нагрузка непосильная. Ни на одно резюме не отвечают. Магия не дает результатов именно в этой сфере. Я уже не знаю что делать) нужна помощь.

7куб-жрица(6пент)-умеренность(шут)=6жез
Тут либо откуп какой требуют от маг работ, либо успокоиться и отнестить к ситуации с легкостью. Снизить давление.

Актуально.

Светлана Сергеевна

Сила указывает на кармические отработки,дама будет страдать и мучатся(судя по Допу)
9к'п-указывает на
ошибки,изъяны,несовершенства сочетание с 9к не видать ей счастья
Итог указывает,что ее будут учить
Прилежание,усердие,терпение (вот чему ей нужно учиться)
Нужно быть серьезнее и ответственее
 Я очень давно знаю женщину и поверьте на слово она серьёзный и ответственный человек в делах, в отношениях, трудолюбива, усердна, терпелива, я бы не отнесла её к лгкомысленным особам, и извините, я не сталкивалась со значением , что Сила обозначает кармические отработки, то что страдать и мучиться,  я согласна по 9 ке 

Aleksandra 999

Добрый день. Снимет ли защиту обряд М?
Повешенный (10 мечей), отшельник (8 жезлов), 5 пентаклей, 5 мечей. Снимет?

Снимет ли защиту обряд Б.
Колесница (3 пентаклей), солнце (10 мечей), 5 чаш, 8 чаш. Нет не снимет.

Спросила в целом. Каким маг обрядом мне снять защиту с Мч?
Звезда (9 мечей), 6 чаш, королева пентаклей, 8 жезлов. Тут не понимаю

Баккара

Как лёг приворот?
Рыцарь мечей + 8 пентаклей + 5 кубков
Дно 6 мечей
Итог маг

Приворот раскручивается
Услуг не оказываю

Melinna

Цитата: Transkripcia от 24 февраля 2026, 16:04:351)Кто,какая сущность показана на данных отливках?
Родовой бес(сущность)
Полученая в ходе проклятия
2)Какие функции выполняет по отношению ко мне? Водить по кругу(₽Одовые сценарии)
6)Чего хочет от меня?
Чтоб вы спивались например
Держать вас в узде
7)Какого ранга/уровня бес? Высокий
Спасибо огромное за ответ!
Я продолжаю чистки. Подскажите, пожалуйста,
как здесь верно трактовать?
Какие методы помогут убрать данного беса?
6 Жезл, Солнце, Туз Куб, Справедливость,
2 меч., Паж Меч.
Дно: Смерть и Звезда.

Чистки и защита... ?

Благодарю!

SavetheMonster

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Делала расклад на тему определения негатива(легла ли моя работа)по таблице( где первое состояние кверента,второе действие врага, и третье состояние негатива)
выпали 3кубков,туз мечей и король пентаклей
и дно колоды королева пентаклей
я правильно трактую, что работа легла? или нет...
в Таро новичек(

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья!
Помогите пожалуйста подобрать став на привлечение удачи.
Какой результат будет для меня от става:

1. Туз куб, Туз пент, Туз меч=9 куб(Отшельник)
Туз мечей смущает. Может, тяжеловат став будет

2. 9 куб, Туз пент, Туз куб=Суд(Паж куб)
По Суду я думаю получу в той мере, в какой заслуживаю, не больше

3. Справедливость, Солнце, Звезда=2 жезл(3 куб)
Солнце и Звезда, мне кажется, и есть хорошая комбинация именно к Удаче. 2 жезл-открытие новых дорог

4. Колесница, Звезда,Луна=Жрица(Королева меч)
Больше наверное на развитие каких то личностный качеств повлияет по последним двум картам

5.2 жезл, 9 жезл, Императрица=9 куб(Маг)
По 9 куб как итоговой карте-результат будет очень удовлетворительно для меня

6. Луна, КФ, Колесница=Паж пент(3 жезл)
Поможет улучшить фин сферу судя по Паж пентаклей

Мико

Доброго времени суток!
Я опять  со своими раскладами...
Буду благодарна мнениям🌸
Разложила по вопросам к предыдущему раскладу допы.

1) Вопрос- есть ли косвенные магические воздействия?
1. Паж жезлов. (Думала что бесюк). Сейчас думаю, может тоже приворот... К нему допы:
2. Солнце. Род отца или брата показывает, оттуда скорее всего фонит...
3. Рыцарь мечей. Вот думаю, бес. Или морок все таки?
4.Дурак - это точно морок
5. 5 Пентаклей. Порча на нищету, получается... А может, просто маята от бесни показана*

2). Вопрос - есть ли родовые порчи.
1. Король жезлов. (Тоже думала на беса).  Значения еще учу.) Может, просто приворот показало опять же... К нему допы:
2. Туз кубков. Опой или приворот через кровь...
3.Королева мечей. Опять порча на одиночество или приворот. Но в сочетании с Тузом кубков думается что похоже на приворот на крови. 2 мечей - проклятие, похоже
5.Туз мечей - снова проклятья. Или отпевания через церковь. Ну языком и правда у меня много кто чесал...

В целом, первый расклад показывает родовой негатив на бедность по мужской линии, думаю...
А второй расклад указывает на приворот с бесней и проклятья. Вот только не знаю, делают ли через бесов опои на кровь, что за обряд такой.

Буду очень благодарна за мнение со стороны 🌸

Transkripcia

Цитата: Светлана Сергеевна от 25 февраля 2026, 10:20:16Я очень давно знаю женщину и поверьте на слово она серьёзный и ответственный человек в делах,в отношениях,трудолюбива,усердна, терпелива,я бы не отнесла её к лгкомысленным особам
А я разве где-то написала,что она Легкомысленная?
Речь не о том,что она не усердна и не серьезна!

Я советую вам сделать 2 ₽Азных расклада
Наличие магического негатива на девушке?
И
Проходит девушка кармические уроки в этой жизни?

Просто у вас 2вопроса в одном,а  так у карт спрашивать нельзя!!!

и извините,я не сталкивалась со значением,что Сила обозначает кармические отработки
Есть расклад Колдовское здоровье,там как раз таки пишут что Сила,олицетворяет Кармические отработки,а у вас она еще и переаернутая

Добавлено 26 февраля 2026, 10:59:09
Цитата: Melinna от 25 февраля 2026, 18:30:45Спасибо огромное за ответ!
Я продолжаю чистки
 Подскажите,пожалуйста,
как здесь верно трактовать?

Какие методы помогут убрать данного беса?
Мне кажется слишком много карт

Если смотреть на Дно-то мы видим:
 Черное небо
Звезду Сириус
(Показывают что работать нужно именно ночью,возможно под звездным небом,так же это сочетание может указывать на:смерть от удушья,Газа,или Астмы
Вполне возможно он сидит на Видшудхе(5я чакра)
 продиагностируйте 5ю чакру на наличие беса
Нужно перекрыть воздух Этому бесу,судя по значению

Карт слишком много и трактовать каждую можно в своем аспекте,и это будет протиречиво

Высчитала kvint расклада это Жрица
Верховная жриЦа имеет отношение к Луне и ее циклам
Например через сон можете получить ответ
Ж₽ица-это Луна,дом луны,знак Рака
Ксттати..звезда сириус располагается в 14градусе рака

Прошу прощения,за такую простынь но мне кажется карты намекают тчательно изучить вопрос
По научному,так сказать

Попробуйте сформулировать вопрос по другому и спросить так:
Чего боится бес?
Что ему несет опастность?
При помощи чего можно уничтожить?
Что ему принесёт смерть?

И исходя из этого делайте выводы
Трех карт достаточно
+дно

Добавлено 26 февраля 2026, 11:04:05
Цитата: Transkripcia от 26 февраля 2026, 09:24:50Попробуйте сформулировать вопрос по другому
Учитывая что Он родовой,проверьте еще
Наличие договора

Добавлено 26 февраля 2026, 11:06:47
Цитата: Viki138 от 26 февраля 2026, 00:29:16Помогите пожалуйста подобрать став на привлечение удачи
Идеален #1

Добавлено 26 февраля 2026, 11:38:41
Цитата: Мико от 26 февраля 2026, 05:26:10Я опять  со своими раскладами...
Буду благодарна мнениям🌸
Разложила по вопросам к предыдущему раскладу допы

1) Вопрос- есть косвенные магические воздействия?
1. Паж жезлов
 К нему допы:
 Солнце
Рыцарь мечей
 Дурак
 5 Пентаклей
Проклятие по роду Отца
идет из детства
Закрытие дорог(возможностей)
(Возможно:кармические отработки)
Паж жезлов не указывает прямо на Беса(это Рж иногда Кж)
Паж отожествляет ребенка:
Подростка
(Брат,сестра)
Обратите внимание на родственника стихии огня
 Kvint=Башня
Явный показатель,негатива

2) Вопрос - есть родовые порчи?
 1.Король жезлов
К нему допы:
Туз кубков
Дама мечей
 2 мечей
Туз мечей
kvint= правосуДие
Указывает на заслуженные наказания (отработки)
Было в роду,то за что наказали!
Делали привороты и из этого в роДу появились Вдовы,разведеные женщины
Закрытые пути
Возможно Кж указание на Беса
А может на мужчину что виновен во всем

Добавлено 26 февраля 2026, 11:44:19
Цитата: SavetheMonster от 25 февраля 2026, 23:40:24(легла ли моя работа)

3к,Тм,Кп
дно Дп
смотря какая направленность у вашей роботы
Важно кто обьет воздействия М или Ж

Vik2018

Уважаемые практики, а как вы рассматриваете аркан Сила?

Отсекала крадник. Вопрос был "в каком состоянии крадник от Н.?":
Сила, 3 мечей, 2 пентаклей.

Почему-то не дополнила первую карту, решила для себя, что вот он, крадник, нужно дальше с ним работать, на Силе - даже работает отлично.

Но карты у меня обычно показывают все воздействия применительно к объекту, тут - применительно ко мне. Да и 3 мечей тут оптимистичны.

У меня подобные карты часто выходят на воздействия от Н., поэтому хотелось бы разобраться. Почитала разные источники об аркане Силе, но как-то пока не тронуло.

Буду признательна за ваш комментарий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status