Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: Alphabet от 22 февраля 2026, 15:58:28Смерть и Повешанный не всегда про кладбище. В вашем раскладе, по моему мнению, на это указывают мечевые карты, 4м, 6м в сочетании как указание на кладбище + КМ, как Хозяйка.
ХЭ связан с кладбищем тем, что с его появлением появилась «упорядоченная» система погребения, храмы на территории, правила погребения.

1. Нет, здесь все в балансе.
2. По этому раскладу есть. Возможно, что-то с любовной магией связано. А, может, какой-то покойник.
На кладбище легко кого-то подцепить, если вы что-то просите, даже не обращаясь к этим Силам. Куда-то в воздух сказали: «вот бы мне...», вас услышали 🙂
Либо если работали там и сделали что-то неаккуратно, либо намусорили при уборке и тд. Такие, неочевидные вещи, но «незнание не освобождает от ответственности».

Благодарю за помощь, ув. Alphabet!💐

Вообще никаких ритуалов не проводила на кладбище, тем более любовной направленности ???
Каждый день гуляю с собакой около старинного кладбища, может кто и прицепился...буду разбираться, в любом случае.
Ещё раз, благодарю!❤️

С уважением.

Oliga

Добрый вечер. Есть ли защита у М? 7 мечей, 9 мечей, маг(6 пентаклей), Паж чаш. Есть.

Есть ли у М сущи? 7 жезлов, сила (8 мечей), 6 жезлов, 2 пентаклей. Есть?

Пропустит защиты М мои воздействия на него? 4 жезлов, Король жезлов, 9 пентаклей, справедливость (2 жезлов). Тут не понимаю, пропустит?

Transkripcia

Dara654

Здравствуйте!

Около 2 месяцев назад делала чистку отношений между мной и подругой. (Отношения тогда были напряженные, чистила от негатива, блоков и обид, по диагностике показывали хороший результат, в процессе смотрела - чистка шла)
И спустя 3 дня мы еще сильне начали ссориться и совсем разругались.
Только сейчас до меня дошло, что это могла быть работа става - как раз негатив и вычистил.

Мы перестали с подругой общаться из-за работы става-чистки?
Рыцарь кубков - рыцарь жезлов (доп. 7 жезлов) - звезда (доп. Паж жезлов) итог: туз жезлов (доп. Иерофант)
Кажется, что да. Как раз вскрылись наружу чувства негативные и обиды и пошло поехало.

Почему после чистки не сработал став на примирение?
Башня (доп. 3 мечей) - король пентаклей - 5 пентаклей итог: верховная жрица (доп. 3 жезлов)
Здесь ощущение, что обида и боль была настолько сильная, что мои силы для работы става не смогли это перекрыть

С меня +

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Есть ли магический негатив в квартире, где живут парень с девушкой ? Справедливость, ( 10 меч ), Верховный Жрец, 9 пент, 7 кубк. Нету.

2. Есть ли сущности в квартире, где живут парень с девушкой ? Маг, 8 жезл, Дама пент, 7 меч. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Dara654 от 23 февраля 2026, 00:50:58Здравствуйте!

Около 2 месяцев назад делала чистку отношений между мной и подругой. (Отношения тогда были напряженные, чистила от негатива, блоков и обид, по диагностике показывали хороший результат, в процессе смотрела - чистка шла)
И спустя 3 дня мы еще сильне начали ссориться и совсем разругались.
Только сейчас до меня дошло, что это могла быть работа става - как раз негатив и вычистил.

Мы перестали с подругой общаться из-за работы става-чистки?
Рыцарь кубков - рыцарь жезлов (доп. 7 жезлов) - звезда (доп. Паж жезлов) итог: туз жезлов (доп. Иерофант)
Кажется, что да. Как раз вскрылись наружу чувства негативные и обиды и пошло поехало.

Почему после чистки не сработал став на примирение?
Башня (доп. 3 мечей) - король пентаклей - 5 пентаклей итог: верховная жрица (доп. 3 жезлов)
Здесь ощущение, что обида и боль была настолько сильная, что мои силы для работы става не смогли это перекрыть

С меня +

Добрый день

1. Да.
2. Проблемы чистками или ссорами не решаются. Они решаются конструктивным диалогом. Став "вытащил" все г-но, которое сидело у вас по отношению к подруге и у подруги по отношению к вам. А что с этим делать – никто не знает, потому что до этого проблемы не решались, а умалчивались и накапливались. Оно вылилось в конфликт после которого у вашей подруги появился другой взгляд на ваши отношение и желание прекратить взаимодействие с вами. Отвечая на ваш вопрос: потому что она не хочет примирения.

Добавлено 23 февраля 2026, 09:11:44
Цитата: Ведьмак644 от 23 февраля 2026, 06:50:52Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Есть ли магический негатив в квартире, где живут парень с девушкой ? Справедливость, ( 10 меч ), Верховный Жрец, 9 пент, 7 кубк. Нету.

2. Есть ли сущности в квартире, где живут парень с девушкой ? Маг, 8 жезл, Дама пент, 7 меч. Думаю нет.

Добрый день

1. Нет.
2. Нет.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Faina32

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста
Есть ли сущи на мне?
10 мечей, 5 жезлов, суд
Нет, отсекла
Есть ли сущи в квартире?
Туз кубков, 4 жезлов, дьявол, 8 кубков, король жезлов, рыцарь мечей
думаю сущи есть и что то еще

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 23 февраля 2026, 06:50:52Здравствуйте Уважаемые практики.

Доброго.
1. На парне, возможно есть работы от девушки.
2. Опять же указание, что девушка практикует в той или иной степени. Какой-то косяк допустила в работе. Не чисто там. Но и сущей нет.

Цитата: Oliga от 22 февраля 2026, 19:47:24Добрый вечер. Есть ли защита у М? 7 мечей, 9 мечей, маг(6 пентаклей), Паж чаш. Есть.

Есть ли у М сущи? 7 жезлов, сила (8 мечей), 6 жезлов, 2 пентаклей. Есть?

Пропустит защиты М мои воздействия на него? 4 жезлов, Король жезлов, 9 пентаклей, справедливость (2 жезлов). Тут не понимаю, пропустит?
Доброго.
1. Да есть
2. Если у человека сущь, это видно невооружённым взглядом. Вопросов практически не нужно задавать.))
Считаю, что нет
3. Нет
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

клёпа

Цитата: клёпа от 22 февраля 2026, 10:33:31Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Какой итог будет от порчи на Т(ж) : справедливость доп. Смерть- башня доп. рыцарь кубков- 2 жезлов- паж жезлов- хотелось бы по справедливости, чтобы она умерла, думаю порча по ней ударит, но не умрёт.
Актуально

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина 42 года.

1. Есть ли  магический негатив у женщины ? Дьявол, Королева меч, 6 кубк, Король пент. Да есть.

2. Какой магический негатив у женщины ? Король жезл, 5 жезл, 9 меч, 7 меч. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

Transkripcia

Цитата: Ведьмак644 от 23 февраля 2026, 11:31:491.Есть  магический негатив у женщины?
Есть родовой негатив
Возможно бес родовой

Oliga

Здравствуйте.Подбираю ставы на снятие защит с мужика.
1. 7 чаш смерть (справедливость), сила (2 мечей) 2 чаш. Не снимет, обратка будет ещё.
2. Император, 3 чаш, 9 жезлов, туз чаш. Тоже нет.

3. Дьявол (7 жезлов), 6 чаш, император, смерть (Королева чаш). Тоже нет?

4. 8 пентаклей, 6 чаш, туз жезлов, 7 мечей. Этот вроде ослабит?

NeVedma18

Доброго времени ув. Тарологи,
Прошу вашей помощи.

По руническому раскладу, мне привязали мертвяка. Переспросила у таро...

1. Есть ли подселенцы?
2К, 2М, Император (верх. Жрица) - дно: 5 М
Есть получается, где-то недоглядела и мне как слили подсел?

2. Кто этот подселенец?
7Ж, 4К, РП и дно: ПК
Затрудняюсь, но и мертвого не вижу, хотя могу ошибаться... что-то истощающее эмоционально привязанное

3. Откуда?
(Сама выпала колесница)
Король Ж, 5П, РП = дно Императрица (10ж)
По королю от мужчины? Будто бывшего? Как переметнулся из-за эмоциональной вовлеченности (странно конечно, мои бывшие уж очень давно бывшие и эмоций там нету). (Почему-то пришла в голову защита дочери, через меня... может быть такое, что на дочь должно было сбежать?)

4. Как убрать? (При этом вопросе, грохот стоял, сквозняк образовался и хлопало дверьми...)
ПЖ, 2К, Маг (7М) = дно: 8К (король Ж)
Вернуть обратно откуда взялся?

С меня +

Melinna

Здравствуйте, Ув. Тарологи!
Подскажите, пожалуйста:
Какие защиты у меня работают на данный момент?
Умеренность, Король Меч, 8 меч. 10 Пент.
Похоже на духа-помощника либо беса на защите? Либо рун.защиты.
Дно:Жрец, Императрица, Справедливость - родовая защита
Дно у меня, как правило, говорящее, поэтому акцентирую также внимание.
Благодарю!!!

Alphabet

Цитата: Oliga от 23 февраля 2026, 15:33:09Здравствуйте.Подбираю ставы на снятие защит с мужика.
1. 7 чаш смерть (справедливость), сила (2 мечей) 2 чаш. Не снимет, обратка будет ещё.
2. Император, 3 чаш, 9 жезлов, туз чаш. Тоже нет.

3. Дьявол (7 жезлов), 6 чаш, император, смерть (Королева чаш). Тоже нет?

4. 8 пентаклей, 6 чаш, туз жезлов, 7 мечей. Этот вроде ослабит?

Добрый день

1. Да, так.
2. Соглашусь.
3. Нет.
4. Нет.

Обратка будет в любом случае.

Добавлено 23 февраля 2026, 17:05:56
Цитата: NeVedma18 от 23 февраля 2026, 15:45:42Доброго времени ув. Тарологи,
Прошу вашей помощи.

По руническому раскладу, мне привязали мертвяка. Переспросила у таро...

1. Есть ли подселенцы?
2К, 2М, Император (верх. Жрица) - дно: 5 М
Есть получается, где-то недоглядела и мне как слили подсел?

2. Кто этот подселенец?
7Ж, 4К, РП и дно: ПК
Затрудняюсь, но и мертвого не вижу, хотя могу ошибаться... что-то истощающее эмоционально привязанное

3. Откуда?
(Сама выпала колесница)
Король Ж, 5П, РП = дно Императрица (10ж)
По королю от мужчины? Будто бывшего? Как переметнулся из-за эмоциональной вовлеченности (странно конечно, мои бывшие уж очень давно бывшие и эмоций там нету). (Почему-то пришла в голову защита дочери, через меня... может быть такое, что на дочь должно было сбежать?)

4. Как убрать? (При этом вопросе, грохот стоял, сквозняк образовался и хлопало дверьми...)
ПЖ, 2К, Маг (7М) = дно: 8К (король Ж)
Вернуть обратно откуда взялся?

С меня +

Добрый день

Это не совсем подселенец в его классическом понимании. Это то, что образовалось у вас из-за определенных мыслей, эмоций, чувств. У сущей есть "разум", у вашего сгустка этого разума нет. Это как если бы вы делали тульпу: она выполняет заложенные программы на примитивном уровне. Не сказать, что эта хрень вас жрет, она есть, она с вами. Эмоции/ чувства – это связано с отношениями, то, что накапливалось годами. У вас к бывшим может и не быть чувств, но эту "сущь" вы сами сформировали.

Вы сначала его найдите "внутренним взором", чтобы видеть и ощущать, потом откажитесь от него.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status