Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Vegan

Добрый день. Прошу помощи в трактовке.
Работает ли РС на снятие защит с мужика? Королева пентаклей, звезда (9 мечей), башня (колесница, 5 мечей), вж, рыцарь жезлов. Нет не работает.

В каком состоянии защита мужика? Вж (паж пентаклей), 4 чаш, иерофант, справедливость (6 чаш) целостная.

В каком состоянии воля? 9 жезлов, 8 пентаклей, король чаш, 8 чаш. Не понимаю.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые тарологи!

Странное состояние у меня, ещё и сон в котором над моей головой белое густое облако, просыпаюсь в полнейшей дезориентации и не помню происходящего. Понимаю только, что была атака и решила спросить у карт:

1. От кого было магическое нападение на меня?

РыцарьМ+КоролеваП+КоролеваК=ТузЖ
Дно - 10Ж

Если правильно понимаю, то вновь на меня было произведено коллективное воздействие и довольно мощное.

Буду благодарна за помощь с раскладом+++

С уважением.

dark-harridan

Уважаемая emma, пожалуйста, помогите разобраться с актуальными раскладками. С меня +!

1. Как происходит разрушение магпечати сейчас? РМ+Правосудие пп (Мир+КЖ). Дно: Башня(3К). Допа: Императрица пп (4П пп). Весьма активно. Мне видится обратка.

2. Поможет ли обряд Х предотвратить маг. атаки 1-2-го числа? 2Ж+Шут(Правосудие+РЖ)+КП пп. Дно: ВЖ пп (5М). Не совсем. Попытки будут. Но не увенчаются для нападающих ничем хорошим... Либо же сложатся крайне неблагоприятные обстоятельства, мешающие нападению.

3. Разрушается ли на мне живой щит? РП+8Ж+КМ+ТК пп+Башня(Маг пп+2К пп). Дно: ТП. Как-то непонятно. Но вроде следы разрушения есть. Но что-то блокирует.

4. Ускорится ли разрушение магпечати, если дополнительно поставить работу на разрушение отводно-перекладной системы? КЖ+Влюбленные(ТМ). Дно: Правосудие пп (6М). Мне видится, что да....

5. Врут ли мне карты насчёт срока уничтожения магпечати? 9П+9К. Дно: Звезда(КФ пп+ КМ). Да. Блок мощный на просмотр мне кажется.

6. Приручится ли дворовая полудикая кошка под работающим ставом Х через месяц? 6М+6К+10К+5П. Дно: 2К пп. Да, приручится.

Заранее благодарю!

emma

Цитата: dark-harridan от 27 января 2026, 15:37:41Уважаемая emma, пожалуйста, помогите разобраться с актуальными раскладками. С меня +!

1. Как происходит разрушение магпечати сейчас? РМ+Правосудие пп (Мир+КЖ). Дно: Башня(3К). Допа: Императрица пп (4П пп). Весьма активно. Мне видится обратка.

эффективно

2. Поможет ли обряд Х предотвратить маг. атаки 1-2-го числа? 2Ж+Шут(Правосудие+РЖ)+КП пп. Дно: ВЖ пп (5М). Не совсем. Попытки будут. Но не увенчаются для нападающих ничем хорошим... Либо же сложатся крайне неблагоприятные обстоятельства, мешающие нападению.

поможет

3. Разрушается ли на мне живой щит? РП+8Ж+КМ+ТК пп+Башня(Маг пп+2К пп). Дно: ТП. Как-то непонятно. Но вроде следы разрушения есть. Но что-то блокирует.

разрушения заметны

4. Ускорится ли разрушение магпечати, если дополнительно поставить работу на разрушение отводно-перекладной системы? КЖ+Влюбленные(ТМ). Дно: Правосудие пп (6М). Мне видится, что да....
да 
5. Врут ли мне карты насчёт срока уничтожения магпечати? 9П+9К. Дно: Звезда(КФ пп+ КМ). Да. Блок мощный на просмотр мне кажется.

да, на какой-то короткий срок блок 

6. Приручится ли дворовая полудикая кошка под работающим ставом Х через месяц? 6М+6К+10К+5П. Дно: 2К пп. Да, приручится.

Заранее благодарю!

да, но слабо выражено рвение к блужданию в неожиданный момент как-то сработает 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Прошу взгляда со стороны.

1 Прилетела ли обратка женщине после моих чисток? То, что она вампир энергетический это факт, но подозрения на целенаправленный негатив от нее, в т.ч. крадники.
Жрица(Маг,6 жезлов), Справедливость(9 кубков), 10 пентаклей=Суд(8 пентаклей) Дно: Башня - да, думаю прилетело

2 Прилетела ли обратка второй женщине после моих чисток? В квартире нашлись подклады от нее.
Туз мечей(Паж мечей), Мир, Рыцарь пентаклей=Суд(6 жезлов) Дно: Влюбленные - вроде бы тоже летело

3 Ложится ли на меня сейчас какой-то наведенный магический негатив извне?
Луна(Повешенный, Король кубков), 9 кубков, 3 кубков=3 мечей Дно: 3 жезлов - да?

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alphabet

Цитата: Flowerpower от 27 января 2026, 16:27:57Добрый день, уважаемые практики. Прошу взгляда со стороны.

1 Прилетела ли обратка женщине после моих чисток? То, что она вампир энергетический это факт, но подозрения на целенаправленный негатив от нее, в т.ч. крадники.
Жрица(Маг,6 жезлов), Справедливость(9 кубков), 10 пентаклей=Суд(8 пентаклей) Дно: Башня - да, думаю прилетело

2 Прилетела ли обратка второй женщине после моих чисток? В квартире нашлись подклады от нее.
Туз мечей(Паж мечей), Мир, Рыцарь пентаклей=Суд(6 жезлов) Дно: Влюбленные - вроде бы тоже летело

3 Ложится ли на меня сейчас какой-то наведенный магический негатив извне?
Луна(Повешенный, Король кубков), 9 кубков, 3 кубков=3 мечей Дно: 3 жезлов - да?

Благодарю,+

Добрый день

1. Прилетело, но вряд ли она делала на вас негатив. Она – человек завистливый, с вас энергию тянула. Вы перестали питать это канал, она лишилась ресурса, вместе с тем у нее пошли проблемы, потому что она существует за счет вас и других людей. Надо делать отдельный расклад, чтобы узнать, был ли от нее маг негатив, потому что по этому раскладу такового не видно.

2. Прилетело. Очень хорошо.

3. По-моему, к вам снова пытается "присосаться" женщина из первого расклада. После чисток у вас энергетика ослаблена.

Добавлено 27 января 2026, 16:47:21
Цитата: Cerridwen от 27 января 2026, 13:10:33Доброго времени, уважаемые тарологи!

Странное состояние у меня, ещё и сон в котором над моей головой белое густое облако, просыпаюсь в полнейшей дезориентации и не помню происходящего. Понимаю только, что была атака и решила спросить у карт:

1. От кого было магическое нападение на меня?

РыцарьМ+КоролеваП+КоролеваК=ТузЖ
Дно - 10Ж

Если правильно понимаю, то вновь на меня было произведено коллективное воздействие и довольно мощное.

Буду благодарна за помощь с раскладом+++

С уважением.

Добрый день

Здесь какой-то шабаш был. Правильно пишете.

Добавлено 27 января 2026, 16:48:25
Цитата: Vegan от 27 января 2026, 11:12:33Добрый день. Прошу помощи в трактовке.
Работает ли РС на снятие защит с мужика? Королева пентаклей, звезда (9 мечей), башня (колесница, 5 мечей), вж, рыцарь жезлов. Нет не работает.

В каком состоянии защита мужика? Вж (паж пентаклей), 4 чаш, иерофант, справедливость (6 чаш) целостная.

В каком состоянии воля? 9 жезлов, 8 пентаклей, король чаш, 8 чаш. Не понимаю.

Добрый

1. Нет.
2. Все хорошо. И довольно сильно.
3. С волей тоже все в порядке, умеет расставлять приоритеты и контролировать свое "хочу".
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Flowerpower

Цитата: Alphabet от 27 января 2026, 16:45:451. Прилетело, но вряд ли она делала на вас негатив. Она – человек завистливый, с вас энергию тянула. Вы перестали питать это канал, она лишилась ресурса, вместе с тем у нее пошли проблемы, потому что она существует за счет вас и других людей. Надо делать отдельный расклад, чтобы узнать, был ли от нее маг негатив, потому что по этому раскладу такового не видно.
Добрый день, ув. Alphabet. Благодарю Вас за помощь. Да, я и каналы обрывала от нее, она разве что в окно мне ещё не лезет, а так все мессенджеры, соцсети, всё оккупировано, как не чистка- она тут как тут. С Вашего позволения ещё уточню

1 Делался ли женщиной на меня целенаправленный магический негатив?
2 кубков, Рыцарь мечей, Смерть(5 мечей), Императрица(Туз пентаклей, Справедливость, Король мечей) - да, думаю делала, королем мечей у меня обычно выходит ее бес помощник. Мне как раз очень даже похоже на кражу какого-то родового или просто женского ресурса.
2 С какой целью наводился на меня магический негатив женщиной?
Смерть(Колесница, 6 жезлов), Королева кубков(ее сигнификатор), Туз кубков(8 мечей)=9 кубков - для собственного удовлетворения, чтобы никто ни в коем случае не жил лучше чем она.

Благодарю, +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Vegan

Ув Практики. Прошу помощи в трактовке. Снимет ли защиту с мч став Х? 5 пентаклей, Вж (9 кубков), Паж мечей, луна (4 мечей) Нет не снимет?

Снимет ли защита став П? 4 мечей, страшный суд (3 мечей, 8 жезлов), смерть (3 пентаклей), 10 чаш. Тоже нет, ещё и обрат будет.

Vik2018

Уважаемые практики,
Помогите мне, пожалуйста.
Хотела посмотреть, что с денежным каналом. Может, вопросы неудачные или день такой, или смотрю я не туда.

1. В каком состоянии денежный канал
:
9 п, 5 п, 4 м (2 м). Дно - 9 к
Долги, заблокирован?

2.Как мне разблокировать денежный канал:
Паж к (суд), 2 м, дьявол (солнце). Дно - луна
Не понимаю

3. Есть ли магический негатив на моем денежном канале:
Королева ж, влюбленные, иерофант (туз м). Дно - жрица
Я поняла это как "да".

4. Что это за негатив:
Суд, 10 ж, паж ж. Дно - паж кубков
Не понимаю

5. Откуда взялся негатив
:
Иерофант (4 к), 7 ж, 8 п. Дно - туз п
Не понимаю

6.Как убрать негатив: 3 п, 4 к, шут (4 ж). Дно - звезда
Работать :-)

7. Я сама навела негатив на свой ДК
:
10 м, 9 м, отшельник (рыцарь к). Дно - колесо
Не понимаю

8. Кто навёл негатив на мой денежный канал:
9 м, колесо (суд, иерофант), туз м. Дно - рыцарь п
Всё-таки сама, своими действиями?

9. Что следует предпринять, чтобы улучшить свое финансовое положение:
Король м, королева м, 7 п (10 ж).
Дно - умеренность
Какой-то "сизифов труд" показывают или просто длительный утомительный процесс, но с результатом выхода из ситуации по 10ж? А фигурные карты?

Прошу простить за такой длинный текст, хочу разобраться
Благодарю за ваше внимание и время!

Lerox

есть ли у меня на фин. канале бес или сущь?
дама ж (луна), рыц чаш (дама пент), туз ж (6 ж)
итог король чаш (шут)
лно 3 пент

есть, кубковый?

несет ли он мне какую либо пользу?
справедливость (император), 8 меч (7 ж), 7 пент ( рыц меч)
итог колесница (звезда)
дно 5 меч
нет не несет? Создает блоки и истощает?

что он от меня хочет?
8 пент (3 ж), отшельник (туз чаш), влюбленные (8 меч)
Итог 7 ж(умеренность
Дно 4 чаш

тут не понятно

хочет ли он чтобы я с ним сотрудничала?
4 ж(5 чаш), рыц ж ( паж меч) 2 чаш ( дьявол )
Итог 4 чаш (10 чаш)
дно 4 меч
да, однозначно хочет

что мне даст это сотрудничество?
страшный суд (солнце), 5 чаш (дьявол) туз ж (башня)
итог 7 меч (паж пент)
дно 8 ж
ничего не даст, один негатив, это порчельная сущ

Alphabet

Цитата: Flowerpower от 27 января 2026, 16:59:261 Делался ли женщиной на меня целенаправленный магический негатив?
2 кубков, Рыцарь мечей, Смерть(5 мечей), Императрица(Туз пентаклей, Справедливость, Король мечей) - да, думаю делала, королем мечей у меня обычно выходит ее бес помощник. Мне как раз очень даже похоже на кражу какого-то родового или просто женского ресурса.
2 С какой целью наводился на меня магический негатив женщиной?
Смерть(Колесница, 6 жезлов), Королева кубков(ее сигнификатор), Туз кубков(8 мечей)=9 кубков - для собственного удовлетворения, чтобы никто ни в коем случае не жил лучше чем она.

Благодарю, +

1. Похоже, что да. Но здесь больше похоже на закрытие путей, только не магическим путем, а когда вас убеждают в том, что вы ничего не сможете, ничего не получится. Бытовой негатив. Может самоутверждаться за ваш счет, как-то превозносить себя. Не похоже, чтобы бес у вас что-то крал.

2. Вы правы. Но целенаправленных работ не было. У нее это получается естественно, само собой. Она очень хорошо умеет оттягивать ресурсы.

Добавлено 28 января 2026, 07:36:25
Цитата: Vik2018 от 27 января 2026, 21:35:29Уважаемые практики,
Помогите мне, пожалуйста.
Хотела посмотреть, что с денежным каналом. Может, вопросы неудачные или день такой, или смотрю я не туда.

1. В каком состоянии денежный канал
:
9 п, 5 п, 4 м (2 м). Дно - 9 к
Долги, заблокирован?

2.Как мне разблокировать денежный канал:
Паж к (суд), 2 м, дьявол (солнце). Дно - луна
Не понимаю

3. Есть ли магический негатив на моем денежном канале:
Королева ж, влюбленные, иерофант (туз м). Дно - жрица
Я поняла это как "да".

4. Что это за негатив:
Суд, 10 ж, паж ж. Дно - паж кубков
Не понимаю

5. Откуда взялся негатив
:
Иерофант (4 к), 7 ж, 8 п. Дно - туз п
Не понимаю

6.Как убрать негатив: 3 п, 4 к, шут (4 ж). Дно - звезда
Работать :-)

7. Я сама навела негатив на свой ДК
:
10 м, 9 м, отшельник (рыцарь к). Дно - колесо
Не понимаю

8. Кто навёл негатив на мой денежный канал:
9 м, колесо (суд, иерофант), туз м. Дно - рыцарь п
Всё-таки сама, своими действиями?

9. Что следует предпринять, чтобы улучшить свое финансовое положение:
Король м, королева м, 7 п (10 ж).
Дно - умеренность
Какой-то "сизифов труд" показывают или просто длительный утомительный процесс, но с результатом выхода из ситуации по 10ж? А фигурные карты?

Прошу простить за такой длинный текст, хочу разобраться
Благодарю за ваше внимание и время!

1. Он не заблокирован, а истощен. Когда, например, вы получаете зп и тут же большую часть тратите, и остаток месяца доживаете на то, что осталось. Либо кредиты/ кредитки/ долги и тд. То есть вы тратите больше, чем можете себе позволить, опустошаете канал, потом он постепенно наполняется. И так по кругу.

2. Научиться распределять и контролировать финансы.

3. Нет.

4. -

5. -

6. Научиться финансовой грамотности.

7. Вы не умеете распоряжаться финансами.

8. см выше

9. см п 6

Добавлено 28 января 2026, 07:39:26
Цитата: Lerox от 28 января 2026, 06:47:52есть ли у меня на фин. канале бес или сущь?
дама ж (луна), рыц чаш (дама пент), туз ж (6 ж)
итог король чаш (шут)
лно 3 пент

есть, кубковый?

несет ли он мне какую либо пользу?
справедливость (император), 8 меч (7 ж), 7 пент ( рыц меч)
итог колесница (звезда)
дно 5 меч
нет не несет? Создает блоки и истощает?

что он от меня хочет?
8 пент (3 ж), отшельник (туз чаш), влюбленные (8 меч)
Итог 7 ж(умеренность
Дно 4 чаш

тут не понятно

хочет ли он чтобы я с ним сотрудничала?
4 ж(5 чаш), рыц ж ( паж меч) 2 чаш ( дьявол )
Итог 4 чаш (10 чаш)
дно 4 меч
да, однозначно хочет

что мне даст это сотрудничество?
страшный суд (солнце), 5 чаш (дьявол) туз ж (башня)
итог 7 меч (паж пент)
дно 8 ж
ничего не даст, один негатив, это порчельная сущ

1. есть
2. от него больше вреда
3. ничего не хочет. тянет энергию
4. нет. это вам нужно, а не ему. ему и так нормально
5. ничего хорошего. вы не сможете с ней взаимодействовать, потому что знаний/ умений для такого сотрудничества у вас недостаточно. Надует вас везде, где только можно.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Transkripcia

Цитата: Vik2018 от 27 января 2026, 21:35:29В каком состоянии денежный канал:канал в спящем режиме
Не функционирует нормально

Как мне разблокировать денежный канал:
меньше поддаваться соблазнам и искушениям
Ненужно жалеть себя и других
Но этого будет не достаточно,нужна еще и чистка,
Это просто совет для вас

Есть магический негатив на моем денежном канале:
магии нет.
Но родовые программы присутствуют

Что это за негатив:
Ррдовое или кармические бремя

Откуда взялся негатив:
неисполнение обязанностеи́ по роботе,были нарушены договора об исполнении итд
В роду избегали ответственности

Как убрать негатив:
нужна родовая чистка
И комплексная,этапами
Ненужно лениться

Я сама навела негатив на свой ДК:
Это цикличное состояние,которое повторяется
Вы не виновны

Кто навёл негатив на мой денежный канал:
Снова показывают цикл,повторение
Родовых программ
Возможно кармическая программа

Что следует предпринять, чтобы улучшить свое финансовое положение:
нужно снимать это бремя с рода
Очень большая куча образовалась
Нужно привести в баланс

Добавлено 28 января 2026, 08:31:05
Цитата: Lerox от 28 января 2026, 06:47:52есть у меня на фин.канале бес или сущь?
Нету

Остальные вопросы были безполезны

Eleonorrra999

1. Какой будет результат от порчи на Ж ставом «ЧМО»? Рыцарь мечей, башня, 10 пентаклей, 6 мечей, 7 мечей (разрушительный, быстрый, как по 10 п. поняла что ударит по семье)
2.Будет ли возвратное действие мне? 5 пентаклей, 9 пентаклей, король жезлов, 7 жезлов (что-то незначительное, но защита думаю не пропустит и я быстро восстановлюсь)
Дно — справедливость

1. Какой будет результат от порчи на Ж ставом на одиночество? Отшельник, колесница, король мечей, паж мечей, 6 жезлов (влюбленные) (все как и нужно, одиночество по отшельнику)
2.Будет ли возвратное действие мне ? 8 пентаклей, 3 жезлов, дурак, 2 чаш (нет)
Дно — звезда

Gun_ar

Цитата: Vegan от 27 января 2026, 20:00:44Ув Практики. Прошу помощи в трактовке. Снимет ли защиту с мч став Х? 5 пентаклей, Вж (9 кубков), Паж мечей, луна (4 мечей) Нет не снимет?

Снимет ли защита став П? 4 мечей, страшный суд (3 мечей, 8 жезлов), смерть (3 пентаклей), 10 чаш. Тоже нет, ещё и обрат будет.
Доброго.
Второй вариант можно попробовать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lerox

есть ли на мне сущ или бес?
 туз пент (паж ж), 8 меч (10 меч), луна (4 пент)
итог 4 чаш (туз ж)
дно 3 ж
да есть, паж жезловый?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status