Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: Мицар от 19 февраля 2024, 13:41:40
добрый день
какой результат даст обряд погостный( многоплановая порча) на М
рыцарь пент+сила(2кубка пп)+звезда(3 кубка) итог 5 жезлов дно влюбленные(повешенный маг 6 пент)
неправильный выбор делать будет..+ переосмысление под давлением обстоятельств
прошу мнения С уважением
добрый день. не пробьет его порча

Звездная тень

Давно ли на мне родовой  негатив?(никогда диагностика его не показывала)
3меч-луна(5пент)-дама меч=умеренность (сила-7пент)
Он был, но такое ощущение, что его активировали.

Кто виновен в том, что на мне проявился родовой негатив?(кто сделал, настал? Я просто не знаю, как правильно  задать вопрос)
3пент-солнце(жрица-повешен)-2меч=отшельник (10куб)
Кто то с кем общение хорошее.

Marianna3

Цитата: Marianna3 от 19 февраля 2024, 11:22:11
Всем доброго дня, уважаемы практики! Решили провести комплекс работ, семейная ситуация, которую не хочу отпускать и делить с кем-то. И вот решила начать с диагностики, какой М вообще пользоваться. Ранее пробовала руны, результаты небольшие были. ЧМ результатов я не увидела, а БМ не пользовалась. Всегда благодарна за помощь+++Если вопрос задан не правильно, поправьте,буду благодарна.

1. Поможет ли мне исполнить задуманное Рунтика? Луна + кубков + Звезда = дно Иерофант. Наверное, да (по иерофанту), но не скоро, или, может быть, надо подучится.

2. Поможет ли ЧМ? Маг + Шут + 10 кубков = дно 7 кубков.  По магу я понимаю, что тоже да. Семья восстановится, но это будет лишь иллюзия?

3. Поможет ли БМ? Паж пентаклей + 10 кубков + Императрица = дно  7 кубков. Тоже да, но тоже иллюзия. Или мне будет казаться, что работает ?

Всех благодарю за помощь. Если неправильно задала вопрос, поправьте, чтобы я знала, как спросить

Актуально
Все - в твоих руках!

Вилина

Поможет ли жн забеременить обряд хэ?
7 пент-паж ж-8 п итог маг(6 пент-10 ж-императрица)
Дно 9 ж
Да.но не сразу
Благодарю!

YumYum

Доброго дня. Очень прошу посмотреть мою трактовку. Смотрю свою дочь, 8 л.

1. Есть ли на дрчери магический негатив.

10к- 10м (доп ТП) - дурак (отшельник)
Итог 10 п

Магического наведенного нет будто, но есть по 10м негатив (причем нехилый) родовой (10 к и 10 п)? Или это на нее рикошетит то что до меня не добралось? Ослабленная энергетика (10 м и дурак).

2. Происхождение негатива на дочери.

Рк - Пк - 6к
Итог КМ
Честно сказать мне видится больше что это родовое через линию отца ее. 

3. Как убрать негатив.

Звезда (7м) - 3п - пж
Итог 6п

Правильно ли понимаю, что последовательные и планомерные чтстки показаны (звезда - 6п)? Чтобы в итоге выйти на баланс (6п)?

Alessi

Как подействует на мужчину приворот?

Вгонит его в тоску или не подействует?

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 19 февраля 2024, 13:13:26
Добрый всем день, уважаемые практики!
Прошу посмотреть сочтете ставов на М.
1)Действие става «психологический блок» на М? 5 жезлов(доп.5М)+Маг+6 мечей
Итог: Колесница - став активно раскручивается, выполняет задачу.

2)Действий става «Егильет» на М? Паж мечей+7 мечей(доп. Дьявол+7П)+Король мечей
Итог: 9 мечей - став вроде тоже в работе, пока слабо, и М еще не заметил действия.

актуально+
Люблю фиолетовый цвет:)

Arina27

Цитата: YumYum от 20 февраля 2024, 07:45:03
Смотрю свою дочь, 8 л.
1. Есть ли на дочери магический негатив.
10к- 10м (доп ТП) - дурак (отшельник)
Итог 10 п
Магического наведенного нет будто, но есть по 10м негатив (причем нехилый) родовой (10 к и 10 п)? Или это на нее рикошетит то что до меня не добралось? Ослабленная энергетика (10 м и дурак).
Да в раскладе есть карты 10 к 10 п - но ,чтобы трактовать родовой негатив ( по крови) здесь нет карт магии. Это приобретенное без родовой линии.  10 м туз п- программа через предмет передана/ перехвачена С девочкой проблемы начались с рождения? ( предполагаю ,что скорее -нет. позже пошли проявления)- в детский садик ходила? или если моменты проявления совпали с периодом школы ( 10 к общество где находится постоянно, семья , друзья не исключение) шут- кукла /игрушка отшельник ( с начиненной программой ( проблема у девочки с развитием?)
Цитировать2. Происхождение негатива на дочери.
Рк  - Пк -6к
Итог КМ
Честно сказать мне видится больше что это родовое через линию отца ее. 
Давай смотреть по действиям- РК ( принесли / пришла куда позвали) паж к- предложили ( причем без конкретного лица) 6к (поделились/ взяла)=программа сработала ( км). Вопрос же происхождения программа (откуда пришло) .
Цитировать3. Как убрать негатив.
Звезда (7м) - 3п - пж
Итог 6п
скидом/ перекладом, но здесь будут  особенности работы

Цитата: Alessi от 20 февраля 2024, 08:12:49
Как подействует на мужчину приворот?

Вгонит его в тоску или не подействует?
По одной карте сложно делать выводы, но если брать значения итога работы - то здесь максимальный итог  тоска ( недовольство) согласитесь, для приворота совсем не те эмоции которые нужны ( результатом хорошего приворота должно быть желание, это как минимум)

Цитата: Вилина от 20 февраля 2024, 07:09:59
Поможет ли жн забеременить обряд хэ?
7 пент- паж ж-8 п итог маг(6 пент-10 ж- императрица)
Дно 9 ж
Да.но не сразу
Если будет делать сама на себя - то можно ждать положительный результат
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

brigitta

Здравствуйте!
Есть ли на паре свежее маг воздействие?
9жезл Маг 7жезл 2жезл (дно  10меч)
Есть

От кого это воздействие?
Смерть Дама жезл 10 куб Рыцарь меч (дно 5жезл)
От женщины из семьи (родственницы 10к)?

По какой причине она колдует на эту пару?
Мир 9 пент 10меч 10 жезл (дно Повешенный)
Ей кажется, что по Миру и 9П у них все хорошо и это причиняет ей страдания, т.к. у нее самой какие-то не лёгкие времена, в общем банальная зависть (могу здесь ошибаться)

Прошу вашей помощи
С ув

Marianna3

Здравствуйте! Сработал ли став на бывшего МЧ по подавлению и попытке примерения?

3 ж + 4 жезлов +7 мечей = дно король пент [color]

Если судить по первой карте на да-нет, то получается -Да. Мысли появились, пусть даже материального плана

Добавлено: 20 февраля 2024, 12:46:09

Цитата: Marianna3 от 20 февраля 2024, 11:35:54
Здравствуйте! Сработал ли став на бывшего МЧ по подавлению и попытке примерения?

Если судить по первой карте на да-нет, то получается -Да. Мысли появились, пусть даже материального плана

Простите, не туда отправила, а удалить не могу
Все - в твоих руках!

YumYum

Цитата: Arina27 от 20 февраля 2024, 10:40:56
Да в раскладе есть карты 10 к 10 п - но ,чтобы трактовать родовой негатив ( по крови) здесь нет карт магии. Это приобретенное без родовой линии.  10 м туз п- программа через предмет передана/ перехвачена С девочкой проблемы начались с рождения? ( предполагаю ,что скорее -нет. позже пошли проявления)- в детский садик ходила? или если моменты проявления совпали с периодом школы ( 10 к общество где находится постоянно, семья , друзья не исключение) шут- кукла /игрушка отшельник ( с начиненной программой ( проблема у девочки с развитием?)Давай смотреть по действиям- РК ( принесли / пришла куда позвали) паж к- предложили ( причем без конкретного лица) 6к (поделились/ взяла)=программа сработала ( км). Вопрос же происхождения программа (откуда пришло) . скидом/ перекладом, но здесь будут  особенности работы

Благодарю +++.
Дочь ходит в школу, да  ходила и в сад, все без проблем. Я не могу сказать, что начались явные проблемы прямо, но будто что-то не то. Она была эмоционально лабильной всегда, но в последнее время еще более эмоциональной как будто стала.Я не могу даже объяснить, что именно, на уровне чуя. Думала, это я накручиваю себя.

Спросила у карт,как влияет эта негативная программа на мою дочь?

8к - суд (доп справедливость и 3м) - 9м
Итог 8 м

Эмоциональная нестабильность и закрытие? По суду - перемены к худшему?? Справедливость неясна.

2. Непосредственно дочь была целью воздействия? (Или криво спросила?)
7 п - 9 м - 7 к
Итог жрица (доп рм)
Информация скрыта или нужно вопрос переформулировать походу.

Побегу изучать тему перекладов.

Материя

Здравствуйте уважаемые мастера.

Как мне услышть духа "определенного" ?

10 монет, колесница (допы Верховная жрица и 9 мечей), туз монет, 4 монет
на дне 6 монет

я так понимаю, только развить это можно (колсеница, В.Ж.), вот так вот никак не смогу услышать на слух, как человека, или как яснознание. с психикой работать 9 мечей. избавиться от страхов (4 монет)
по дну все-таки у меня есть какие-то долги перед силами. и поэтому нет развития в магии. ничего не чувствую особо и не слышу.

Благодарю!

YumYum

Добавлю еще.
Уважаемая Арина, что вы имели в виду когда говорили что снятие с особенностями будет? На программе стоит защита?

Спросила есть ли замок на программе?
ДП - 10Ж - КЖ
итог жрец (тм)
Мм бес на защите? (Король жезлов)

Есть ли защита на программе?
ТК - 7ж - колесо
Итог жрец (км)

Опять жрец. Стоит защита, нужно сперва снимать.

Bambolina

1. Есть ли маг. негатив на Ж(60 лет)? 4 мечей+паж монет+5 мечей=3 чаш(8 жезлов). Не знаю, есть какой-то. 2. В каком состоянии ее защита? Шут+Луна+4 монет=Дьявол(10 мечей). В плохом. 3. Кто наводит на нее негатив? Жрица(Сила)+7 мечей+Умернность(Мир)=паж жезлов(туз чаш). Тетка какая-то.

Marianna3

Все - в твоих руках!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status