Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Galo

Уважаемые практики , здравия!
Есть ли у меня какие либо негативные каналы с погостом по которым идет откачка моих благ?
Маг, 4 меч, 5 пент=Влюбленные(Дьявол)
Идет откачка финансовых благ по 5 пент, есть канал

Modniza

Цитата: Ludastar2 от 06 августа 2025, 16:20:56Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё видение расклада. Как влияет сущь в ставе на человека? (была поставлена задача притащить к общению)
Королева мечей, 9 кубков, 5 жезлов. Колесница, рыцарь пентаклей. Итог 9 мечей.
Сильно прижимает, хоть и идёт сопротивление, по итогу вообще вгонит в депрессию?

Есть ли в моем жилище какие либо вред приносящие мне или моей семье сущности?
2 кубков, 5 пентаклей, 8 пентаклей. 9 пентаклей, 2 мечей. Итог паж кубков.
Вроде бы как и нет таких вредящих?
Благодарю +++

Давайте разберём ваш расклад по пунктам.

Влияние сущности в ставе на человека
Ваши карты показывают довольно жёсткое воздействие:

Королева мечей и 9 кубков — сущность действует холодно и расчётливо, играя на эмоциях, возможно, манипулирует чувствами человека.
5 жезлов — сопротивление есть, но оно хаотичное, словно попытки вырваться из тисков.
Колесница и Рыцарь пентаклей — сущность методично давит, «ведёт» человека к нужной точке, но не мягко, а через принуждение.
9 мечей (итог) — да, результат неутешительный: тревога, депрессия, ощущение загнанности.
Вывод: Да, сущность не просто принуждает к общению — она вызывает глубокую подавленность. Если цель уже достигнута, стоит подумать о снятии воздействия, иначе последствия могут быть слишком тяжёлыми.

Есть ли в жилище вредоносные сущности?
Ваши карты говорят следующее:

2 кубков, 5 пентаклей, 8 пентаклей — нет явного негатива, но есть застой, возможно, лёгкая энергетическая «забитость» (как пыль в углах — не страшно, но лучше почистить).
9 пентаклей, 2 мечей — скорее, это внутренние сомнения или мелкие бытовые раздражители, а не агрессивные сущности.
Паж кубков (итог) — скорее всего, угрозы нет, но стоит иногда освежать пространство (проветривать, окуривать травами).
Вывод: Вредящих сущностей, похоже, нет, но лёгкая профилактика не помешает.

Благодарю за интересный вопрос! Если понадобится уточнение — обращайтесь.
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

monstresacre

Уважаемая emma, пожалуйста, помогите понять с расшифровкой. Заранее благодарю!

1. Как проходит чистка сейчас? 9М пп+ПЖ+ВЖ пп(10М). Дно: ПК. Мне видится, что пробился какой-то блок... Может и зеркало... ПЖ это как сущь на свободе с рухнувшей 9М защитой...

2. Установлен ли на маме живой щит?2М++9П+2П+ДК пп. Дно: ПК. Мне видится, что да, и отвод и/или переклад.

ihmhelen

Добрый день прошу помощи.
1. Что еще сделать из магии чтобы пара рассталась окончательно и бесповоротно?
3 мечей-4 Пент-король пентаклей дно луна
Оборвать привязки у М, и закрыть его
2. Что магически поэтапно сделать на М чтобы любил (проявлял заботу, внимание) меня?
Справедливость-жрица-суд-туз меч-8 меч-2 куб-3 куб
Наверно все в обратку прилетит. Либо чистка, приворот, работы на мысли, закрытие
3. Как влюбить в себя М(без магии)?
Паж жезлов-6 жезлов-туз куб дно справедливость
Думаю взять на себя инициативу, проявлять положительные эмоции, комфорт, хороший секс
4. Что я могу сделать чтобы вернуть М?
Справедливость-Смерть-король ж-сила-6 ж дно 6 пент
Тут не понятно, будто ничего, все уже решено
Заранее благодарю

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
1)поможет ли выбранный РС перевестись моей племяннице на новую должность?
Влюбленные (2 жезлов)+маг (8 жезлов)+паж чаш
Да
2)вариант номер 2?
7 жезлов (паж пентаклей)+маг (туз чаш)+сила
Думаю нет
3)вариант 3?
2 жезлов (8 пентаклей)+дьявол+рыцарь жезлов
Может вылиться в обманутые Надежды
4)вариант 4?
10 пентаклей+король мечей+королева мечей
Нет. Не будет движения

Modniza

Цитата: ihmhelen от 06 августа 2025, 21:27:40Добрый день прошу помощи.
1. Что еще сделать из магии чтобы пара рассталась окончательно и бесповоротно?
3 мечей-4 Пент-король пентаклей дно луна
Оборвать привязки у М, и закрыть его
2. Что магически поэтапно сделать на М чтобы любил (проявлял заботу, внимание) меня?
Справедливость-жрица-суд-туз меч-8 меч-2 куб-3 куб
Наверно все в обратку прилетит. Либо чистка, приворот, работы на мысли, закрытие
3. Как влюбить в себя М(без магии)?
Паж жезлов-6 жезлов-туз куб дно справедливость
Думаю взять на себя инициативу, проявлять положительные эмоции, комфорт, хороший секс
4. Что я могу сделать чтобы вернуть М?
Справедливость-Смерть-король ж-сила-6 ж дно 6 пент
Тут не понятно, будто ничего, все уже решено
Заранее благодарю

1. Что сделать для окончательного расставания пары?
(3 мечей – 4 Пентаклей – Король Пентаклей, дно Луна)

3 мечей – уже есть боль и разлад между ними.
4 Пентаклей – он держится за отношения из страха потерять стабильность (материальную или эмоциональную).
Король Пентаклей – он практичен, может оставаться из-за выгоды.
Луна – иллюзии, не всё так, как кажется.
Магические действия:
Окончательный разрыв – ритуал с черной свечой, где прописываете их разрыв (можно добавить их имена на бумаге, перевязанной черной нитью и сжечь).
Закрытие привязок – чистка солью, огнем (пережигание связей ментально или через свечу).
Блокировка возврата – заговор на замок (закрыть дверь между ними).

2. Что сделать, чтобы М любил и проявлял заботу?
(Справедливость – Жрица – Суд – Туз мечей – 8 мечей – 2 кубков – 3 кубков)

Справедливость – карма, возможно, придется "отработать" ситуацию.
Жрица – скрытые чувства, нужно раскрыть его подсознание.
Суд – перерождение, но через трудности.
Туз мечей – резкие перемены в его мыслях.
8 мечей – он в ловушке (страхи, сомнения).
2 и 3 кубков – дружба, эмоциональная близость, но не глубокая любовь.
Магические действия:
Чистка (от привязок к другой).
Приворот (мягкий, на чувства – мед, яблоки, розы).
Работа на мысли (чтобы думал о вас).
Закрытие от других женщин (если нужно).

3. Как влюбить в себя без магии?
(Паж жезлов – 6 жезлов – Туз кубков, дно Справедливость)

Паж жезлов – активность, инициатива с вашей стороны.
6 жезлов – победа через усилия (он должен "завоевать" ваше внимание).
Туз кубков – новые искренние чувства.
Справедливость – баланс, не давить, но и не отступать.
Действия:
Флирт, но без навязчивости – будьте интересной, но не доступной.
Хороший секс – если уже близки, это усилит связь.
Комфорт и доверие – создайте атмосферу, где он чувствует себя хорошо.

4. Что сделать, чтобы вернуть М?
(Справедливость – Смерть – Король жезлов – Сила – 6 жезлов, дно 6 Пентаклей)

Справедливость – кармически ситуация может быть закрыта.
Смерть – окончание старого, но не факт, что начало нового с вами.
Король жезлов – он уверен в своем решении.
Сила – вам нужно проявить терпение.
6 жезлов и 6 Пентаклей – успех возможен, но через время.
Вывод: Возможно, он уже принял решение, и магия не изменит ситуацию. Лучше сосредоточиться на себе и новых возможностях.

Итог:

Для расставания пары – жесткие ритуалы на разрыв.
Для любви М – чистка + мягкий приворот + работа на мысли.
Без магии – флирт, инициатива, комфорт.
Возврат М – сложно, карты показывают, что решение уже есть.
Если решите делать магию, начинайте с чистки и привязок. Без магии – стройте общение на искренности. Удачи!
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.

Astro777

Цитата: Astro777 от 06 августа 2025, 15:12:25Добрый день уважаемые практики, срочно нужно выбрать обряд на денежки, на приход-прибыль, кинула карты и чувствую что без мнения Экспертов не обойдусь, помогите пожалуйста , всегда жму сердечко!

1. Принесет ли данный обряд мне доход, прибыль
Жрица (Императрица) - 3 м -10 Ж, итог Туз К - вообще этот обряд не про деньги, результат кстати будет но не про деньги - возможно по любовной сфере что то откроет?

2. Сработает ли обряд как приход денег, клиентов, прибыль
Король П - 10 П - Паж К , итог Луна (Туз П) - думаю да, но смущает луна как итог

3. Принесет ли этот обряд мне доход, сработает ли как привлечение клиентов-денег

7П - 9М (Маг)- Император ( 2к) , итог Умеренность -  НЕТ не принесет

4. Бесовской обряд на деньги, принесет ли обещанный доход

10 Ж- 5к (2м)- Дама Ж (4 П), итог Туз Ж - че то тяжело идет, скорее НЕТ

5. Простеньки обрядец на деньги, сработает ли

Туз Ж- 4Ж - 6К, итог 5 Ж - НЕТ

6. тоже простенький обрядец, принесет ли деньги

2 К- КОРОЛЬ П- 9 П, дно 6 К - да сработает !

7. сработает ли ритуал на деньги в полнолуние
6Ж - К.Ф. (8К)- 6 К, итог Дьявол - возможно результат зависит от откупа, от бесовской силы

заранее благодарю, с ув
знаю что много, но очень нужна Ваша помощь, актуально

Черный Монарх

Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста. Есть родовой бес у человека: король пентаклей паж кубков и семерка жезлов
Как понимаю вроде как есть. Только не активный

Modniza

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую?

Есть ли на М магическое воздействие на сегодняшний день? Король Пент. - Паж Пент. - 4 кубки

Если что-то и было, то сейчас оно спало. Сначала было сильное воздействие Король, потом послабее паж, а потом совсем рассеялось и осталась просто скука.

Как можно усилить мои маг. воздействия на М? Несколько раз делала, получала вектор, но не результат. Надо было влюбить в себя, а я на выходе получала только более теплые отношения, не более. 8 Пент. - Башня - 9 Мечей.

Ну, я так понимаю, что помимо симпатии к себе  надо еще разрушать защиты (башня) и внушать мысли об испорченности текущих отношений с женой (9 Мечей)

Какой  эффект за неделю даст работа X, если я ее проведу? Дъявол - 7 Жезлов - 2 Жезлов

Довольное сильное искушение, заметное для него (Дьявол), активность в мою сторону, мб флирт, больше общения (7 Жезлов), всерьез задумается о выборе между мной и женой (2 Жезлов)

А работа У? Иерофант - 6 Мечи - 6 Кубки (Луна дно)

Вот тут даже предположить не могу. По ощущениям плохой результат. По иерофанту пойймет, что внезапная симпатия ко мне это не его мысли, а навязанные, на меня только обозлится, окрысится (6 Мечи) и убежит к жене поближе и поплотнее чтобы злая тварь (я) не достала. Работа будет показывать внешне иллюзию сближения, на деле человек будет только больше закрываться и ожидать угроз.

А если обе работы вместе сделать, какой будет эффект за неделю? Суд - Королева Пент. - 4 Жезлы

В голове кроля произойдет сильная переоценка ценностей по суду, он выберет какую-то одну женщину (Королева Пент.), только не пойму меня или не меня. И по 4 Жезлов вижу, что закрывается от дома, замка семьи и счастлив со мной видимо?

Буду благодарна за помощь с трактовкой...

Shdjdhhd

Добрый день! Прошу помочь с трактовкой
Да
2)вариант номер 2?
Думаю нет
3)вариант 3?
4)вариант 4?
Нет. Не будет движения

Arina27

Цитата: Modniza от 06 августа 2025, 23:26:27Есть ли на М магическое воздействие на сегодняшний день? Король Пент. - Паж Пент. - 4 кубки

Если что-то и было, то сейчас оно спало. Сначала было сильное воздействие Король, потом послабее паж, а потом совсем рассеялось и осталась просто скука.
нет, здесь есть достойный элемент защиты,  могу предположить были работы через руны - но это не серьезно, максимум в дипресняк могло вводить на время
ЦитироватьКак можно усилить мои маг. воздействия на М? Несколько раз делала, получала вектор, но не результат. Надо было влюбить в себя, а я на выходе получала только более теплые отношения, не более. 8 Пент. - Башня - 9 Мечей.
с защитой иметь дело- это для начала

ЦитироватьКакой  эффект за неделю даст работа X, если я ее проведу? Дъявол - 7 Жезлов - 2 Жезлов
Довольное сильное искушение, заметное для него (Дьявол), активность в мою сторону, мб флирт, больше общения (7 Жезлов), всерьез задумается о выборе между мной и женой (2 Жезлов)
отторжение ( работа поставится без нужной основы)
ЦитироватьА работа У? Иерофант - 6 Мечи - 6 Кубки (Луна дно)

Вот тут даже предположить не могу. По ощущениям плохой результат. По иерофанту пойймет, что внезапная симпатия ко мне это не его мысли, а навязанные, на меня только обозлится, окрысится (6 Мечи) и убежит к жене поближе и поплотнее чтобы злая тварь (я) не достала. Работа будет показывать внешне иллюзию сближения, на деле человек будет только больше закрываться и ожидать угроз.
чтобы добиться изменения отношения ( я так понимаю этого хотите добиться?надо указывать в вводной направление работы!!!!) надо ломать волю -здесь по раскладу только немного будет тяга - но сути ситуации не поменяет - слабая работа
ЦитироватьА если обе работы вместе сделать, какой будет эффект за неделю? Суд - Королева Пент. - 4 Жезлы

В голове кроля произойдет сильная переоценка ценностей по суду, он выберет какую-то одну женщину (Королева Пент.), только не пойму меня или не меня. И по 4 Жезлов вижу, что закрывается от дома, замка семьи и счастлив со мной видимо?
если ставятся маг работы - на результат должны как минимум идти карты маг воздействия на человека, которые покажут ,  что в его энергополе пошли изменения извне и приносят попросту говоря " дискомфорт" хотя бы для начального периода работы - здесь нет таких карт

Цитата: Shdjdhhd от Сегодня в 08:55:361)поможет ли выбранный РС перевестись моей племяннице на новую должность?
Влюбленные (2 жезлов)+ маг (8 жезлов) + паж чаш
Да
здесь показали что может войти в число рассматриваемых кандидатур - шансы велики
Цитировать2)вариант номер 2?
7 жезлов (паж пентаклей)+ маг (туз чаш) + сила
Думаю нет
должен убрать конкурентов
Цитировать3)вариант 3?
2 жезлов (8 пентаклей) + дьявол+ рыцарь жезлов
рыцарь ж это перемены в должности - почему бы и нет?
Цитировать4)вариант 4?
10 пентаклей + король мечей + королева мечей
Нет. Не будет движения
не вариант
А ей действительно надо туда? - посмотрите перспективу если займет эту должность ( что то есть сомнения в комфортности этой затеи)

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Gun_ar

Цитата: Черный Монарх от 06 августа 2025, 22:15:22Есть родовой бес у человека: король пентаклей паж кубков и семерка жезлов
Как понимаю вроде как есть. Только не активный
Доброго.
Нет, беса нет родового по этим картаи.

Цитата: Galo от 06 августа 2025, 20:33:25Уважаемые практики , здравия!
Есть ли у меня какие либо негативные каналы с погостом по которым идет откачка моих благ?
Маг, 4 меч, 5 пент=Влюбленные(Дьявол)
Идет откачка финансовых благ по 5 пент, есть канал
Доброго.
Да, что-то есть такое...
Возможно, следствие вашей (неудачной) работы на кладбище. Ударило по финансам -5П. И может быть, что-то прицепилось по итогу, или обряд как-то так вывернулся неудачно. Это именно был энергетический удар.
Работа не любовного плана была?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

yubaba

Здравствуйте ув практики, проверяю наличие  защит у членов семьи и паре кролей , помогите пожалуйста с трактовками 🙏💐💐💐

1. Есть ли защита у А, какая?
Императрица (туз м)- паж ж- умеренность - защита есть ввиде родовой штуки, насколько сильна защита у кроля?

2. Есть ли защита у Р, какая
9м- императрица (К.к)- 8к- опять родовая , ну что такое. Насколько защита сильная?

3. Есть ли защита на М, какая
3к- к.ф. (Луна)- 10 к- тут защита послабее чем у первых 2?

4.естт ли защита у С, какая
10 ж- 6м- умеренность( 9П)- защита есть но не очень сильная?

5. Тот же вопрос на крольчиху А
Туз П - 5ж- паж м- защита слабая

6. Есть ли защита у Алены и какая
Звезда - 3м-3к. Считай защиты и нет , правильно ли я понимаю ?всегда плюсы!!!

Как понять у кого из 6 кролей самая сильная защита чтоб заранее не суваться

Modniza

Цитата: Shdjdhhd от Сегодня в 08:55:36Добрый день! Прошу помочь с трактовкой
Да
2)вариант номер 2?
Думаю нет
3)вариант 3?
4)вариант 4?
Нет. Не будет движения

Давайте разберём ваши расклады по порядку, чтобы лучше понять, стоит ли вашей племяннице выбирать предложенные варианты для перехода на новую должность. 

1. Первый вариант (перевод через выбранный РС) 
Карты: Влюблённые + Маг + Паж Чаш 
Ответ: Да. Этот вариант перспективный. Есть шанс успешного перевода, особенно если проявить инициативу и получить поддержку. 

Влюблённые (2 Жезлов) – символ выбора и возможностей, часто указывает на два пути или привлекательные альтернативы.
Маг (8 Жезлов) – активное действие, инициатива, быстрое продвижение. Здесь он усиливает позитивный исход.
Паж Чаш – новое предложение, эмоциональная вовлечённость, возможно, поддержка от кого-то младше по статусу или с добрыми намерениями.

2. Второй вариант 
Карты: 7 Жезлов + Маг + Сила 
Ответ: Нет. Вариант приведёт к борьбе за место, но без гарантии победы. 

7 Жезлов – борьба, сопротивление, возможно, придётся отстаивать свою позицию в конкурентной среде.
Маг (Туз Чаш) – хоть и говорит о новых эмоциональных возможностях, но в сочетании с 7 Жезлов может означать иллюзии или неочевидные сложности.
Сила – нужно проявить терпение и мягкость, но итог не гарантирует успеха.

3. Третий вариант 
Карты: 2 Жезлов + Дьявол + Рыцарь Жезлов 
Ответ: Обманутые надежды. Этот путь может разочаровать из-за скрытых проблем или невыполненных обещаний. 

8 Пентаклей (вместо 2 Жезлов?) – усердие, монотонная работа, но если это 2 Жезлов — всё равно выбор и ожидания.
Дьявол – соблазны, ограничения, возможно, нечестные условия или зависимость от обстоятельств.
Рыцарь Жезлов – горячность, импульсивность, но без стабильности.

4. Четвёртый вариант 
Карты: 10 Пентаклей + Король Мечей + Королева Мечей 
Ответ: Нет движения. Ситуация останется на месте, без реальных перемен. 

10 Пентаклей – стабильность, семья, финансовая безопасность, но без динамики.
Король и Королева Мечей – холодный расчёт, бюрократия, возможно, руководство не заинтересовано в изменениях.
Вывод: Ситуация останется на месте, без реальных перемен.

Итог: Лучший вариант – первый. Если племянница выберет РС для перевода, шансы высоки. Остальные либо проблемные, либо бесперспективные. Пусть действует активно и использует связи. 

Цитата: yubaba от Сегодня в 12:07:41Здравствуйте ув практики, проверяю наличие  защит у членов семьи и паре кролей , помогите пожалуйста с трактовками 🙏💐💐💐

1. Есть ли защита у А, какая?
Императрица (туз м)- паж ж- умеренность - защита есть ввиде родовой штуки, насколько сильна защита у кроля?

2. Есть ли защита у Р, какая
9м- императрица (К.к)- 8к- опять родовая , ну что такое. Насколько защита сильная?

3. Есть ли защита на М, какая
3к- к.ф. (Луна)- 10 к- тут защита послабее чем у первых 2?

4.естт ли защита у С, какая
10 ж- 6м- умеренность( 9П)- защита есть но не очень сильная?

5. Тот же вопрос на крольчиху А
Туз П - 5ж- паж м- защита слабая

6. Есть ли защита у Алены и какая
Звезда - 3м-3к. Считай защиты и нет , правильно ли я понимаю ?всегда плюсы!!!

Как понять у кого из 6 кролей самая сильная защита чтоб заранее не суваться

Здравствуйте, смотрите как это вижу я:

1. Защита у А:
Императрица (Туз Мечей) указывает на мощную родовую энергию, Паж Жезлов говорит о начинающейся силе, Умеренность подтверждает гармоничную защиту. Эта комбинация говорит о хорошей родовой защите, но для кроля она скорее средняя - не максимальная, но стабильная. 

2. Защита у Р:
9 Мечей говорит о тревогах, но Императрица (Король Кубков) смягчает их, добавляя эмоциональную стабильность, а 8 Кубков показывает осознанный уход от негатива. Опять родовая защита, но сильнее, чем у А - здесь больше глубины и устойчивости. 

3. Защита у М:
3 Кубков - эмоции и связь с окружением, Король Ф это что?  (Луна) добавляет интуицию, но и иллюзии, 10 Кубков говорит о завершении цикла. Защита есть, но слабее, чем у первых двух - возможно, она зависит от окружения или настроения.

4. Защита у С:
10 Жезлов - большая нагрузка, но и упорство, 6 Мечей - переходный этап, Умеренность (9 Пентаклей) указывает на баланс. Защита есть, но не слишком мощная - скорее всего, это личная устойчивость, а не мощный оберег. 

5. Защита у крольчихи А: 
Туз Пентаклей - материальная стабильность, но 5 Жезлов - конфликты, Паж Мечей - нестабильность мыслей. Защита слабая - возможно, уязвимость перед внешними влияниями. 

6. Защита у Алены:
Звезда - надежда, но 3 Мечей и 3 Кубков говорят о боли и эмоциональных потерях. Защиты почти нет - карты показывают уязвимость. 

Вывод:
Самые сильные защиты у Р и А - здесь родовая энергия работает лучше всего. М и С имеют средний уровень защиты, а крольчиха А и Алена практически беззащитны. Если планируете работу, требующую слабой защиты, лучше выбирать А и Алену. 

Если нужно больше деталей по значениям карт - уточняйте, разберём подробнее.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Больше месяца ставлю ставы на увольнение ж, сейчас она в отпуске,  что не дает мне ее уволить:7 пентаклей- колесо судьбы доп. луна- рыцарь жезлов- повешенный доп. 5 жезлов- надо продолжать работать, думаю мало времени.
Лег ли став чмо на Я. Е. В-9 жезлов-8 пениаклей- паж жезлов- 5 мечей- да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status