Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Найти потерянное, став «Bruteforce»

Автор KanoBerkana, 17 декабря 2023, 02:30:23

« назад - далее »

KanoBerkana

Где-то засунула одну вещь и не могла никак её найти, всё перерыла по несколько раз - нет.
Построила поисковый хорар - хорар сказал, что вещь дома, практически на полу, но её ооочень трудно будет найти, но надежда есть ..главное, что её никто не украл, и что она дома!

"От балды" рисую ручкой на левой ладошке этот став и прошу руны помочь мне вспомнить, куда я положила то-то...
Проходит минута моих перебираний в голове возможных вариантов, что я могла упустить, и я вспоминаю чётко куда я эту вещь положила!! Лезу туда и нахожу!!! ..причём, опираясь на данные в хораре. Но меня осенило только после нанесение этого става. Стёрла слюной с благодарностью!  ::) Пробуйте!  ;)

Перто - чертоги разума
Тейваз - процесс перебирания вариантов, или брутфорс, устремляется и работает до тех пор, пока
Кано - не подсветит именно тот, нужный, правильный.

*** Bruteforce, или брутфорс — это метод взлома, при котором хакер или тестировщик подбирают данные для входа в систему. Классический пример — попытка угадать или подобрать пароль. Название переводится как «грубая сила» (brute force): при переборе хакер как будто напролом. Во время такого взлома человек или программа за короткое время вводят в систему множество комбинаций паролей на случай, если одна из них окажется верной.

Фериде

Интересно...  А "искать" ответы в подсознании, инфополе, хрониках (акаши) и проч можно данным ставом ? Нужна не потерянная вещь, а метод, способ избавления от проблемы. Много чего перепробовала для поиска ответа, пока ноль
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

KanoBerkana

Пробуйте! Посмотрите диагностикой! По моим ощущениям должен подойти и для этой цели. Поставлю на такую цель и себе на затест тоже!  ;)

Фериде

Диагностировать не умею. Поставила чтобы показал решение одной тянущейся беспросветной проблемы, увидела во сне у себя дома, в нижнем выдвижном шкафчике тетрадь с отксерокопированными детскими фотографиями своей покойной дочери (т.е. не сами фотки, а их чёрно белые копии) и  прикреплённым к тетрадке степлером её посмертным письмом (письмо действительно существует, но не в тетрадке, я его спрятала в старый семейный фотоальбом ).
На самом деле её фотографии и письмо остались в прежнем доме, при переезде я их не забрала.

Вот только не могу связать эту мою нынешнюю проблему с этим сном. Никакой связи и уже тем более подсказки решения не вижу. Но сон непростой.
Эксперимент чистый, др формул на мне нет. Буду тестить ещё.

KanoBerkana

Цитата: Фериде от 18 декабря 2023, 20:26:10
Диагностировать не умею. Поставила чтобы показал решение одной тянущейся беспросветной проблемы, увидела во сне у себя дома, в нижнем выдвижном шкафчике тетрадь с отксерокопированными детскими фотографиями своей покойной дочери (т.е. не сами фотки, а их чёрно белые копии) и  прикреплённым к тетрадке степлером её посмертным письмом (письмо действительно существует, но не в тетрадке, я его спрятала в старый семейный фотоальбом ).
На самом деле её фотографии и письмо остались в прежнем доме, при переезде я их не забрала.

Вот только не могу связать эту мою нынешнюю проблему с этим сном. Никакой связи и уже тем более подсказки решения не вижу. Но сон непростой.
Эксперимент чистый, др формул на мне нет. Буду тестить ещё.

Извините, может, невпопад, но, может, в этом и есть подсказка - я имею в виду в самом явлении ксерокопирования?  :o На этом форуме даже есть став "Ксерокс"  - т.е. то, что решит вашу проблему, часть сделать искусственное, похожее, а часть должна быть чего-то настоящего (видимо, то, что могут проверить).

А я вчера ещё провеяла формулу дальше - на двух проблемах:
1) нужно было найти перевозчика, чтобы в нужный день отправить посылку в др страну и там, чтобы отправили местной почтовой службой. Думала, что задачка лёгкая, но перелопатив кучу телефонов перевозчиков, проведя весь вечер в поисках нужного человека, уже начала опускать руки - то слишком поздно едут, посылка придёт позже нужного срока (а там подарки), то не хотят заехать её забрать ко мне домой, то не хотят там, на месте отправлять и оплачивать отправку.... Вспомнила за формулу! Нанесла и буквально через 10 мин я уже разговаривала с нужным мне человеком, и по разговору поняла, что ещё и порядочный.
2) вторая задача у меня крутилась в голове ещё до поиска перевозчика, но посылка была важнее. Решив задачу с посылкой, став просто забыла стереть... голова переключилась на другую задачку - Где разместить объявление о своих услугах, кроме соцсетей и пары самых известных рекл площадок, чтобы там было мало конкурентов, но было полно аудитории, которым были бы интересны мои услуги.... И мне в голову буквально уже перед сном пришло сразу пару необычных идей, которые не приходили мне в голову ранее (хотя задача не из свежих и уже стоит давно). Уже предприняла шаги, но пока мои объявы ещё там не выставлены, проверим как сработает.  ;)

Т.е. формула работает при переборе вариантов идей, просто она его очень сильно ускоряет и быстрее находит нужное. Но, видите, не во сне, а при состоянии бодрствования.

MARAM

Три дня не могли найти пульт. Просто в шоке были, все перерыли по три раза. Нанесла обоим формулу, через 10 мин нашли под матрасом где уже 3 раза смотрели. Благодарю 🙌🏽

Фериде

Благодаря последн посту выше данная тема вышла у меня в обновлённых темах, вспомнила что когда то ставила её, решила ещё раз протестить формл. Это было в начале июня, потом был информативный  сон, который был понятен наполовину и только вчера вечером,  услышав кое какие новости, пазл сложился.  Я писала про свой здесь на форуме, прошу прощения у модераторов за повторение, просто хочется оставить подробный отзыв о рабочести формлы.
Запрос был что за негатив на мне ? Во сне вижу себя на кладбище, будто умер брат и я иду на его могилу. Но там где должна быть его могила остатки оч старой полуразрушенной могилы и чёрная пречёрная земля, у меня на руках целлофановые перчатки и дотрагиваюсь до этой земли.
Ещё один нюанс : когда шла по кладбищу, по дороге встретила огорчённую чем-то, сердитую ж, рядом с ней автомобиль.
Я на это не обратила внимания и даже не писала про авто рядом с ж в соннике, когда спрашивала о чём может быть сон, но вчера  узнав новость что невестка, жена брата купила себе новое авто, меня осенило.
Во сне я видела её. Это была она и рядом её чёрное новое авто. ТО что она на меня магичит, не секрет. Формла показала кладбищенскую порчу и кем она сделана/заказана. Отличная работа !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status