Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПРОСТОЙ ЗАГОВОР НА РЕВНОСТЬ на убыле 26 лунный день

Автор Александо, 09 декабря 2023, 22:41:02

« назад - далее »

Александо

Нашёл на просторах интернета, сам не пробовал, берётся свеча и фотография на кого делаете, данный заговор можно делать на того кто должен ревновать, на фотография должна быть чёткой.

Стану я, раба( раб) (имя),не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы в двери, из дверей во двор, из двора в ворота. Выйду я в чистое поле, в восточную сторону. На восточной стороне стоит изба, средь избы лежит доска, а под доской тоска. Плачет тоска, рыдает, белого света дожидается! Так и меня, рабу ( раба) (имя), милый мой ( милая моя) (имя избранника) дожидался бы, радовался бы и веселился, на меня глядя. А без меня не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть; ни на утренней заре, ни на вечерней. Как рыба без воды, как младенец без матери не могут жить, так бы и раб ( раба) (имя избранника) без меня не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден день, ни в праздники, ни в полдень, ни при частых звездах. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу (рабе) (имя избранника), разрастись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне, рабе (рабу) (имя). Аминь».

Жду ваших комментарий по этой работе.

EVILin

Здравствуйте! Очень давно делала. Да там ещё целый обряд был. Сказано, что нужна деревянная доска и нож с чёрной рукояткой. Рукоятку можно покрасить чёрной несмывающейся краской или просто обмотать чёрной изолентой. В пятницу (про фото, свечу и 26 день не помню такого) после заката встаньте перед окном, царапайте доску ножом и читайте заговор. Важно оставить на доске следы от лезвия ножа. Заговор читайте трижды.
И да, не сработало.)
Ох уж эти просторы Интернета.)
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Александо

Цитата: EVILin от 10 декабря 2023, 01:01:03
Здравствуйте! Очень давно делала. Да там ещё целый обряд был. Сказано, что нужна деревянная доска и нож с чёрной рукояткой. Рукоятку можно покрасить чёрной несмывающейся краской или просто обмотать чёрной изолентой. В пятницу (про фото, свечу и 26 день не помню такого) после заката встаньте перед окном, царапайте доску ножом и читайте заговор. Важно оставить на доске следы от лезвия ножа. Заговор читайте трижды.
И да, не сработало.)
Ох уж эти просторы Интернета.)

Про доску не чего не было сказано, но я делал диагностику, по диагностики показано что данный ритуал не плохой, но требуется призыв сил.
Про 26 лунный день, в этот единственный день на убыль можно делать заговоры на ревность, ложатся хорошо и сильно, а так делается на росте.

Kowa1908

Доброго дня! Уже есть на форуме. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47652.0.html
Рабочий. Читала несколько дней подряд, без фото, на свечу.

Felice168488

Старый,хороший заговор
Он не на ревность,а на тоску
Часто им пользуюсь,читая со свечой на фото
Чтение несколько дней усиливает действие

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9782.60
You can't set hell on fire

black helena

Цитата: Felice168488 от 05 февраля 2024, 01:01:14
Старый,хороший заговор
Он не на ревность,а на тоску
Часто им пользуюсь,читая со свечой на фото
Чтение несколько дней усиливает действие

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9782.60
А скажите, пожалуйста, тоже на 26 лунный читаете, на убыли? Или когда? Вы про несколько дней говорите, вот в какой лучше начинать?))

black helena

А ещё вопрос возник у меня. С фото и, главное, свечой что после этого делаем? Фото, как я понимаю, можно в дальнейшем использовать. А со свечой что? Можно ли затушить и в дальнейшем использовать или же нужно дать полностью прогореть?
С уважением.

Александо

Цитата: black helena от 05 марта 2024, 16:05:08
А ещё вопрос возник у меня. С фото и, главное, свечой что после этого делаем? Фото, как я понимаю, можно в дальнейшем использовать. А со свечой что? Можно ли затушить и в дальнейшем использовать или же нужно дать полностью прогореть?
С уважением.

Доброго времени суток, да фото потом используем как вам нужно, а свеча как при любых обрядах не тушится а догорает до конца, если остался огарок, такое редко бывает но возможно, то его относим на перекрёсток с откупом, правда есть обряды где тушится свеча но вы её опять зажигаете для этого обряда, и в конце многодетного она догорает, а тут как и в большинство сгорает до конца, можно сделать и многодневный его, но всё равно свеча каждый раз новая так как должна обязательно до гореть.

black helena

Хочу наконец-то оставить свой отзыв на данный заговор.
Делала все так, как описал уважаемый Александо. То есть именно на 26 день. С фото. Свеча догорела полностью в ноль.
Вещь рабочая. НО! Нужно понимать (это я сейчас для совсем новичков, конечно же), что рабочая не сама по себе, без ничего. Рабочая в комплексе. У меня кролик сложный, и на него уже много чего мной навешано. У меня данный ритуал сработал хорошо, и я уверена, что это был непосредственно его результат. Незадолго (меньше одного лунного цикла) делала чистку, пробивала защиту, затем приворот. Плюс ещё небольшие ритуалы, типа присушек, шепотков и т. д. имеют место регулярно. Так вот. Что дал конкретно этот ритуал у меня. С кроликом общение регулярное (вживую и переписка). Но. Он никогда не напишет сам, особенно без повода. Если ему написать, всегда ответит, и даже подробно может, то есть переписка, но инициированная не с его стороны. А так чтобы сам написал первым — это было всего два раза, и оба по поводу (конкретные вопросы). После того, как провела этот ритуал, прошло 3-4 часа, как вдруг он совершенно неожиданно впервые написал сам, причем без какого-либо повода. Просто так, узнать, как дела, пошутить, похихикать. Была удивлена, не ожидала. То есть сработал как вызов, можно сказать. Да, надо понимать, что это не ВАУ-эффект, но в случае с моим кроликом я эффектом довольна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status