Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Когда я выйду замуж" - предсказательные техники в Астрологии

Автор татарка-удмуртка, 06 декабря 2023, 16:52:54

« назад - далее »

Natella R

Цитата: татарка-удмуртка от 29 декабря 2023, 01:29:19
Может быть и 4 и 5, главное это вовремя остановиться)))))))))))))))
дааа, как раз с тормозами у меня проблема🤣👌🏻 гулять так гулять😆 ну что сказать, третий раз да, выходить замуж было страшно и брак длился 7 лет, последние два года я очень старалась, работала над отношениями, но... А, сейчас, какая разница, если каждый мой возлюбленный мужчина хочет видеть меня своей женой... 🤪 Опять же, жизненный опыт и следующее, 4-е замужество будет более крепким на долгие годы, но как знать, мне 47 лет, всякое может случиться😁главное, каждый раз я верю, что это последний! Клянусь😆👍🏻
В лч не отвечаю...

татарка-удмуртка

Цитата: Natella R от 29 декабря 2023, 01:38:49
дааа, как раз с тормозами у меня проблема🤣👌🏻 гулять так гулять😆 ну что сказать, третий раз да, выходить замуж было страшно и брак длился 7 лет, последние два года я очень старалась, работала над отношениями, но... А, сейчас, какая разница, если каждый мой возлюбленный мужчина хочет видеть меня своей женой... 🤪 Опять же, жизненный опыт и следующее, 4-е замужество будет более крепким на долгие годы, но как знать, мне 47 лет, всякое может случиться😁главное, каждый раз я верю, что это последний! Клянусь😆👍🏻
У вас много позитивных аспектов , притягивающих мужчин - трин венеры и луны - мужчины так и слетаются на мед, но а самый крутой аспект вашей карты это Большой тригон с участием Луны,  - она у вас отвечает за отношения .
Большой тригон - это врожденная удача, ее конечно испортить можно но очень сложно. Удача  (везение) ваша в отношениях, встрече нужного  партнера , эта удача зависит от Луны, когда Луна будет во Льве, Овне и Стрельце - это около 5-6 дней в месяце (каждый месяц!!!) - вот тогда вы можете встречать ваших Принцев. Сделайте себе спец календарь именно когда луна будет стоять в огненных знаках-льва, стрельца и овна - и смело ходите по ресторанам и активно знакомьтесь...это Ваши САМЫЕ удачные дни. Фаза луны не имеет значения, только знак где она стоит! Еще можно составить календарь на Венеру, когда Венера в  Овне, Стрельце и Льве - это примерно 3 мес в году- Март, Декабрь, Август - но это от года к году меняется, каждый год нужно смотреть отдельно. Например Венера в этом году будет в Стрельце с января 2024. Январь -хороший месяц для знакомств, особенно с 10 января по 20 января
Ваши речи - вам на плечи

Natella R

Цитата: татарка-удмуртка от 29 декабря 2023, 02:05:14
У вас много позитивных аспектов , притягивающих мужчин - трин венеры и луны - мужчины так и слетаются на мед, но а самый крутой аспект вашей карты это Большой тригон с участием Луны,  - она у вас отвечает за отношения .
Большой тригон - это врожденная удача, ее конечно испортить можно но очень сложно. Удача  (везение) ваша в отношениях, встрече нужного  партнера , эта удача зависит от Луны, когда Луна будет во Льве, Овне и Стрельце - это около 5-6 дней в месяце (каждый месяц!!!) - вот тогда вы можете встречать ваших Принцев. Сделайте себе спец календарь именно когда луна будет стоять в огненных знаках-льва, стрельца и овна - и смело ходите по ресторанам и активно знакомьтесь...это Ваши САМЫЕ удачные дни. Фаза луны не имеет значения, только знак где она стоит! Еще можно составить календарь на Венеру, когда Венера в  Овне, Стрельце и Льве - это примерно 3 мес в году- Март, Декабрь, Август - но это от года к году меняется, каждый год нужно смотреть отдельно. Например Венера в этом году будет в Стрельце с января 2024. Январь -хороший месяц для знакомств, особенно с 10 января по 20 января
вы очень интересно всё написали, луна для меня особая планета, не могу объяснить, но я всегда, с самого детства и до сих пор восхищаюсь её величием и влиянием на нашу плане у и на нас людей, всегда отслеживаю лунный цикл, знаю шепотки и вчера, интуитивно обратилась к полной луне о помощи и покровитель твёрд, период сложный для меня, часть проблем отдала ей прекрасной, благо, в Германии ясный вечер был и красивый шар яркий, понимаю настроение людей в эти дни, вижу, как река рядом с домом полна воды...и т.д. Могу ли я обратиться  к вам для расчёта более подробного для меня по другим вопросам и сфера, всё таки время перемен звезды планеты помогут мне, я уверена. Кроме лч, куда вам написать можно. Что бы не разгневать модераторов и администраторов сайта. Благодарю
В лч не отвечаю...

custos clavium necropolis

День добрый) Если еще актуально, то было бы очень интересно поучаствовать)
Дарья 26.02.1998, Иркутск, 12:30

Ассирия Лемос

Дата брака 12.10.2017, дата развода 14.08.2019.
Цитата: татарка-удмуртка от 27 декабря 2023, 01:24:40
здравствуйте, у вас много планет -указателей на возможный брак, это усложняет задачу , напишите пожалуйста дату брака и развода, чтобы я максимально сузила диапазон временного поиска по вашему вопросу

Baruh

Доброй ночи
Если еще можно,тоже хочу узнать дату свадьбы)
Диана 16.02.1986 г.Омутнинск в 16:27
Не замужем(трое детей, одна)
Благодарю

maska2021

Добрый день, если можно, и меня посмотрите, пожалуйста 😊 00:55 17.01.1989 г. Заречный Пензенской области. Не была замужем, детей нет, и вообще с лж всё очень глухо... Говорили, что у меня сложная карта, и буду одна всегда

татарка-удмуртка

Цитата: Ассирия Лемос от 18 декабря 2023, 14:12:31
Здравствуйте! Можно на меня посмотреть? Вероника, 21.10.1996, 15:18, г.Москва. Была замужем, разведена.
Здравствуйте, за 4 дом -дом семьи, недвижимости отвечает - Меркурий, за 7 дом -Луна, Солнце, Марс и немного Венера, сигнификатор брака - Юпитер. Довольно много планет не так ли? Вообще это хорошо тк, возможностей на брак будет больше (либо сожительство). К сожалению просмотрев в вашей карте 2017 год я не нашла сигнификаторов брака :( То есть не было значимых аспектов планет , сулящих брак, однако при разводе была квадратура Луны и Солнца (что логично в вашем случае).
В любом случае , если доверять Прогрессиям то 2024 и 2025 будут для вас удачны в плане отношений и возможного брака. Если вы не в отношениях то удачными для встерчи "Суженного" будут месяцы - Июль, август 2024, а также Октябрь, ноябрь, декабрь 2024. Также весь 2025 год. Если вы уже в отношениях но хотите брака, то поднажать на мужчину следует июль, август 2024, октябрь, нояб, дек 2024 и весь 2025 год.

Подскажите , могло ли что-то быть в июне-августе 2021?

Добавлено: 09 января 2024, 01:01:25

Цитата: maska2021 от 05 января 2024, 10:16:23
Добрый день, если можно, и меня посмотрите, пожалуйста 😊 00:55 17.01.1989 г. Заречный Пензенской области. Не была замужем, детей нет, и вообще с лж всё очень глухо... Говорили, что у меня сложная карта, и буду одна всегда

Простите, но вы меня буквально взяли за жабры) заинтриговали очень своим постом мои звездные флюиды . Позвольте узнать, чем же ваша натальная карта сложна или чем она утяжелена? Как астрологи объясняли неудачи в личной жизни?
Ваши речи - вам на плечи

maska2021

Простите, но вы меня буквально взяли за жабры) заинтриговали очень своим постом мои звездные флюиды . Позвольте узнать, чем же ваша натальная карта сложна или чем она утяжелена? Как астрологи объясняли неудачи в личной жизни?
[/quote] У меня 5 планет в 3 доме Солнце, Венера, Сатурн, Уран и Нептун в Козероге, Венера задавлена более сильными мужскими планетами, например, Сатурном в обители, нет ей возможности проявиться. А также она соединяется с Нептуном, что даёт большие ожидания от партнёра, именно в плане любви, а жизнь такого естественно предложить не может)) Поэтому такое положение даёт одиночество, т. к. Нептун ещё и Дорифорий карты, и не даёт связываться с тем, что не соответствует. Как-то так мне объясняли, и в принципе я согласна наверное, похоже на правду) Где-то у классических астрологов читала, что соединение Венеры и Нептуна хуже, чем противостояние, потому что они как бы вместе в иллюзиях, нет возможности тому, что не соответствует, нет этому места. И Сатурн тоже всё это ограничивает и делает значимым.

татарка-удмуртка

Цитата: maska2021 от 09 января 2024, 10:04:49

У меня 5 планет в 3 доме Солнце, Венера, Сатурн, Уран и Нептун в Козероге, Венера задавлена более сильными мужскими планетами, например, Сатурном в обители, нет ей возможности проявиться. А также она соединяется с Нептуном, что даёт большие ожидания от партнёра, именно в плане любви, а жизнь такого естественно предложить не может)) Поэтому такое положение даёт одиночество, т. к. Нептун ещё и Дорифорий карты, и не даёт связываться с тем, что не соответствует. Как-то так мне объясняли, и в принципе я согласна наверное, похоже на правду) Где-то у классических астрологов читала, что соединение Венеры и Нептуна хуже, чем противостояние, потому что они как бы вместе в иллюзиях, нет возможности тому, что не соответствует, нет этому места. И Сатурн тоже всё это ограничивает и делает значимым.
То что вы сказали да, это влияет но это не фатальное влияние. У вас нет негативных аспектов ввиде креста, перста и прочих, которые кармические и изменить их практически не возможно. За партнерство у вас помимо Венеры (что зажата в иллюзиях и ограничениях) отвечает и Марс (он не идеальный , побит Солнцем но вполне себе нормальный)+ Солнце более-менее , да оно стоит в квадрате с марсом но это не фаталити, это можно проработать. Далее за 4 дом отвечает Уран, он у вас нормальный. Тут больше проблема возможно в вас, в плане того кого вы ищите. Мужчина что у вас в голове (его идеал) скорее всего сложно найти, а на меньшее вы не согласны. Но меня больше всего волнует другое в вашей карте - Юпитер соед +Луна соед +звезда Аль голь. Вот это истинный астро- джек пот) Юпитер у вас отвечает за сферу заработка (2 дом), Луна- обучение+заграница (9 дом), все это добро в 8 доме в соединении и трине к черной луне и Солнцу...Меня очень волнует как это "добро" проигралось на сферах 8, 2 , 3 и 9 домов! По классической астрологии Аль голь -демоническая звезда, она приносит огромные искушения+скандальную известность со знаком минус (в некоторых случаях богатство) . Большое количество знаменитостей имеют ту или иную планету в соединении с Аль Голем. Тк в мое практике не было лиц, в картах которых была Аль голь, то я просто с нетерпением хочу узнать как эта Демоническая звезда повлияла на сферу вашего заработка+поездок+сферу 8 дома- наследство, ваши инвестиции, чужие деньги, травмы, опасные для жизни ситуации и т.д

АльГоль - еще звезда махинаций и войн и смертей, возможно она вас склоняет к деньгам нечест путем или старнным махинациям, или наоборот вас впутывают в непонятные игры и вы потом от них страдаете. Еще на соединении Урана и Аль голя начались события 1941, поэтому я боюсь 2024 года тк вновь Юпитер и уран соединятся в 26 градусе Тельца на аль голе) и что из этого выйдет я не знаю- кстати и для вас это будет значимый год тк прямая связь с Альголем. Вопрос - что происходило  у вас в 2012 году конец мая -начало июня?

ПЫСЫ: я изучу  вашу карту в теч 1-2 дней напишу благоприятные периоды поиска второй половинки и знакомств. И я не считаю что в вашей натальной карте есть что-то нерешаемое в плане быть счастливой и встретить своего человека или выйти замуж. У Майли Сайрус что замужем (или была) тоже Нептун+венера, как то не фатально все это. Это же психологически проработать можно, да с сатурном по сложнее будет но тоже прорабатываемо. Марс квадрат Солнце - для меня это более сложный момент, но и это тоже можно изменить, поменяв СЕБЯ. У вас асц в Весах не так ли?
Ваши речи - вам на плечи

sweetlana

Добрый день, если можно, и меня посмотрите, пожалуйста. Светлана. 05.12.1991 в 00.10 в  г. Дедовск (Московская область) . Не была замужем.

maska2021

Цитата: татарка-удмуртка от 09 января 2024, 16:56:27
То что вы сказали да, это влияет но это не фатальное влияние. У вас нет негативных аспектов ввиде креста, перста и прочих, которые кармические и изменить их практически не возможно. За партнерство у вас помимо Венеры (что зажата в иллюзиях и ограничениях) отвечает и Марс (он не идеальный , побит Солнцем но вполне себе нормальный)+ Солнце более-менее , да оно стоит в квадрате с марсом но это не фаталити, это можно проработать.
Благодарю Вас за такой подробный ответ! 🌹 У меня Асц в Весах, это да. Хорошо, что в моей карте нет кармических знаков в виде креста, перста и др., но я сейчас посмотрела, там не одна плохая звезда Альголь, а россыпь плохих звёзд и туманностей  (( Например, на дисцеденте находится Туманность Андромеды, а в 8 доме помимо Альголя Капулус и Плеяды ещё(( На куспиде 3 дома Акумен, в 3 доме перегруженном планетами Спикулум и Фациес, во 2м Акулес, в 1м Форамен, прямо на МС Презепа, я боюсь, что они тоже вносят много негатива в работу и отношения с окружающими  ((
Насчёт квадрата Марса с Солнцем, у меня с детства скандалы с отцом, он практически каждый день меня избивал и душил, пока я не ушла жить в другую квартиру в 17лет, а провокатором всех скандалов и драк была моя мать, с ней отношения гораздо хуже. Сейчас спустя десятилетия с отцом я общаюсь, он даже мне помогает, с матерью вообще контакта нет. Но тем не менее квадрат до сих пор проявляется, и мы продолжаем с ним часто ругаться, но уже по телефону, и по итогу всё равно остаёмся в общении. Возможно этот квадрат слабеет со временем.
Насчёт соединения Венеры и Нептуна, то да, совершенно верно, мне не хочется тратить свою жизнь на людей, которые мне не нравятся, не устраивает их образ жизни, убеждения и прочее, да и очень много своих дел, работа, ремонт, сейчас ещё суды идут, всё это отнимает все силы, и я просто забила на личную жизнь, т. к. очень много проблем, которые не дают ей заниматься  (( Наверное этим и проявляется подавление Венеры, что есть более важные дела постоянно, которые её перекрывают.
Насчёт Альголя, он у меня разгулялся во всей красе... Ещё с детства я получала сначала травлю от матери, потом в школе, институте, и тоже с её подачи, когда она через всех знакомых старалась мне подгадить, вкинуть какую-то сплетню, чтобы со мной никто не дружил и т. п. Я переехала в другую область и здесь купила комнату над притоном, и вместо того, чтобы вздохнуть спокойно от травли, я вляпалась в очередное г... с разборками с неадекватными бандитами, продажной полицией, судами и прочим трешаком(((( В данный момент один наркоман нанял других, которые постоянно отравляют мне жизнь, и мне нужно очень много денег, чтобы избавиться от их происков, и не дать меня сгноить в психушке, как он хочет, чтобы обелить свою репутацию, ведь я всем рассказала, что он притонщик и терзает несколько этажей! Вот я думаю, Альголь  постарался, конечно... Если можно, посмотрите, пожалуйста, когда всё это кончится и как? Есть ли свет в конце тоннеля? История с бандитом наркоманским началась в октябре 2021, обострение в декабре 2021, в комнату ко мне вломились 22.06.2022, и до сих пор в состоянии войны. Я пока не вижу конца и края и думаю бежать от него в другой регион подальше  (((( Из хорошего только, что я получила 2 высших образования, последнее в декабре, работала на руководящей должности с группой людей, коллектив обо мне хорошо отзывается, как и все нормальные и адекватные люди, можно было бы хорошо жить, если бы не бандитские происки постоянно  (((( Насчёт наследства, у меня его не было, сначала была дарственная от бабушки, потом отец на себя оформил ипотеку, когда я продала комнату в коммуналке, поэтому фактически я живу в чужом жилье, наверное тоже к 8 дому.
Что происходило у меня в конце мая и начале июня 2012... У меня были серьёзные сердечные приступы, от которых я чуть не умерла, ко мне на дню по несколько раз ездила скорая и увозила в интенсивную терапию в кардиологию(((( И от всех вышеперечисленных событий у меня уже начинает сдавать сердце, начинаются приступы  (((( Если 2012 похож на 2024, то боюсь, я умру от инфаркта или инсульта, потому что за прошедшие 10 лет здоровье моё совсем не укрепилось((((
Буду очень благодарна всему, что сможете сказать по моей карте и вообще по ситуации, с меня будет много плюсов🙏

Элизабет

Здравствуйте! Разрешите обратиться к вам в этой теме, вопрос насущный, желанный.
Я была в гражданском браке в период с апреля 2018 по июнь 2019 с одним мужчиной, с другим - в период с февраля 2023 по август 2023, он ушел на другую квартиру, но отношения мы сохранили и сохраняли до 09.01.24, а в ночь на 10-е он сказал мне о расставании (его данные: 24.07.1999, 04:00, может быть погрешность в 15-30 минут до, Махачкала), сейчас мы в паузе, я надеюсь, что временно и сказанное было в сердцах, если возможно, хотела бы понимать будет ли брак с этим партнером, или брак в принципе.
04.08.1998 10:45 иваново, Ивановская обл, время московское
Благодарю Вас

Jerry 111

Здравствуйте, можно поучаствовать?) Юлия, 27.10.1985, родилась г. Ставрополь, 05:00 утро. Была в браке с 2006 по 2013 г., затем гражданский брак с 2015 по 2022.

Ассирия Лемос

Цитата: татарка-удмуртка от 08 января 2024, 22:38:06
Здравствуйте, за 4 дом -дом семьи, недвижимости отвечает - Меркурий, за 7 дом -Луна, Солнце, Марс и немного Венера, сигнификатор брака - Юпитер. Довольно много планет не так ли? Вообще это хорошо тк, возможностей на брак будет больше (либо сожительство). К сожалению просмотрев в вашей карте 2017 год я не нашла сигнификаторов брака :( То есть не было значимых аспектов планет , сулящих брак, однако при разводе была квадратура Луны и Солнца (что логично в вашем случае).
В любом случае , если доверять Прогрессиям то 2024 и 2025 будут для вас удачны в плане отношений и возможного брака. Если вы не в отношениях то удачными для встерчи "Суженного" будут месяцы - Июль, август 2024, а также Октябрь, ноябрь, декабрь 2024. Также весь 2025 год. Если вы уже в отношениях но хотите брака, то поднажать на мужчину следует июль, август 2024, октябрь, нояб, дек 2024 и весь 2025 год.

Подскажите , могло ли что-то быть в июне-августе 2021?

В июне-августе 2021 за мной активно ухаживал мужчина, знакомые говорили, что настроен серьезно очень, может и возможность была, но по действиям я этого не видела и дала отворот-поворот. Поэтому точно сказать не могу.

А подскажите, пожалуйста, еще один момент. Я как-то ходила к астрологу на консультацию, она сказала, что мой 7 дом поражён Лилит, и если выходить замуж, то только за человека в погонах, иначе одни измены будут. Это действительно так, Лилит так портит все? Просто многое не сбылось/ не сошлось, что она говорила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status