Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выключить негативный родовой опыт

Автор wega, 04 декабря 2023, 14:24:50

« назад - далее »

wega

ВЫКЛЮЧИТЬ НЕГАТИВНЫЙ РОДОВОЙ ОПЫТ

Лезть в род с чистками- это зачастую чревато... Но и "тащить" на себе различные малоприятные негативные родовые программы не особо хочется. Имеются в виду установки на бедность,на генетические отклонения и наследственные заболевания и.т.д...

Руны: Одал ПП, Ансуз ПП, Иса, Эйваз зерк.

Аврора Петрова

Здравствуйте. Интересная и нужная работа. Если возможно, поясните какую функцию выполняет зеркальный Эйваз? По остальным рунам все понятно. С ув.

wega

Цитата: Аврора Петрова от 11 декабря 2023, 13:36:24
Здравствуйте. Интересная и нужная работа. Если возможно, поясните какую функцию выполняет зеркальный Эйваз? По остальным рунам все понятно. С ув.
зеркальная Эйваз как раз таки отсекает  что-либо без возможности восстановления . В нашем случае -жто негативные родовые программы и конструкции. Просто если сразу,по живому отсекать,то могут быть неприятные спецэффекты. Поэтому сначала делаем "анестезию" Исой, а затем уже 'режем' зеркальной Эйваз

Robin

Знаю, с оговорами уже многие не работают, но тут довольно серьезный став, любой косяк может сильно ударить.
Уважаемый автор, будьте так добры, подскажите основной "скелет" оговора к ставу?
Заранее благодарю.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

wega

Цитата: Robin от 20 января 2024, 00:35:53
Знаю, с оговорами уже многие не работают, но тут довольно серьезный став, любой косяк может сильно ударить.
Уважаемый автор, будьте так добры, подскажите основной "скелет" оговора к ставу?
Заранее благодарю.
здравствуйте. Самое главное - точно указать, какой именно негативный родовой опыт вы выключаете. То бишь - действовать точечно.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте уважаемая wega .Хочется услышать ваше мнение касаемо намерения для данного става тк с родом не работала ,боюсь на портачить .Хочу убрать негативные программы по роду на личной жизни - женщины в роду несчастны ,мужики в основном или алкаши или руку поднимают и налево ходят (прабабушка- муж ушёл к другой ,сестра родная бабушки -муж и гулял и пил и изменял- ушёл к другой но довёл жену до психушки,мама - в браке 40 лет ,папа часто пьёт ,любви нет ,можно сказать что одни скандалы .......у бабушки такого не было ,но она молодой осталось вдовой с 3 детьми ,потом старший сын умер в возрасте 11 лет ,второй раз вышла замуж -брак хороший был ) .Верно ли составила намерение :Дрс отсекает все негативные родовые программы и конструкции ,установки ,навязанные убеждения.......(мама с детства нам говорила :живите одни ,родите себе ребенка ,а мужики вам не нужны-от них одни беды и нервотрёпки -соответственно у меня и у сестры личная жизнь не ладится ) -предполагаю,что это навязанные установки ,некие программы в голове которые записаны ещё с детства ....... всё что мешает ж. счастливой личной жизни ,всё что мешает ж. обрести женское счастье и встретить достойного партнёра и обрести хорошую ,счастливую семью .

И если можно расшифруйте все Руны , какую задачу вы вкладывали.
Отал(п) Ансуз(п)- негативные родовые программы
Иса - замораживает /останавливает
Эйваз(з)- отсекает , убирает?

wega

Вам, скорее всего, лучше родовой чисткой воспользоваться. Либо,если этим ставом,то делайте не все скопом,а поэтапно и точечно

Runica

Цитата: wega от 04 декабря 2023, 14:24:50ВЫКЛЮЧИТЬ НЕГАТИВНЫЙ РОДОВОЙ ОПЫТ

Лезть в род с чистками- это зачастую чревато... Но и "тащить" на себе различные малоприятные негативные родовые программы не особо хочется. Имеются в виду установки на бедность,на генетические отклонения и наследственные заболевания и.т.д...

Руны: Одал ПП, Ансуз ПП, Иса, Эйваз зерк.

Добрый день! Я правильно  вижу что еще есть Кано?

Robin

Цитата: Runica от 03 октября 2025, 20:48:23Добрый день! Я правильно  вижу что еще есть Кано?
Думаю Кеназ здесь для обнаружения именно той родовой программы, которую Вы имеете ввиду.
Хвостик Одал продлён, потому Кеназ есть.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status