Черная магия и Руны

"Снежные быки"

Стервочка7717

• *
  • 6
  • 1
  • От дерма - добра не ждите)))
Re: "Снежные быки"
« Ответ #210 : 12 Сентябрь 2023, 09:52:02 »
И снова меня Быки выручили☺️🤭
Раз ругалась с кролем в прах. Он собирался ехать в отпуск. На эмоциях влепила ему быков, с намерением разрушить в прах все планы, все позможности поехать в отпуск. И вуаля! Только пошли быки сторонними путями: ударили через мужа сестры моего кроля (он с ними должен был ехать) - муж попал в больницу с желудочным кровотечением, поездка отменилась и кроль остался дома😂🤭 На всю работу ушла - неделя.
Не первый раз уже использую эту формулу и Снежных бизонов, и ниразу не подвела, особенно, если ставишь на больших эмоциях👍
Огромная благодарность автору данного става🙏 всегда выручает, когда нужно что-то разрушить, в кротчайшие сроки.💪
С неделю назад снова решила вопрользоваться данной формулой, а скольку я была злая на своего кроля, то сработало на ура!
Ставила, что разрушились у кроля все попытки и возможности знакомиться и общаться с другими женщинами в соцсетях.
И вуаля! 🤭
Узнаю, что король, непонятно зачем, как он сказал "я не хотел регистрировать ещё одну страницу в ВК", и после этого не смог войти уже в прежнюю свою страницу, где куча "знакомых", а на этой пусто)))
Сейчас хочу попробовать поставить Снежных быков на другую ситуацию)

« Ответ #211 : 12 Сентябрь 2023, 13:36:01 »
У меня на одного кроля ничего не срабатывает на щедрость ..Как думаете, если Быков нарисовать на него с оговором :разрушает скупость и жадность ? Или разрушает все причины по которым он жмотиться?)
Магия не имеет морали!

Helena89

• *
  • 35
  • 0
« Ответ #212 : 28 Октябрь 2023, 14:57:16 »
Доброго времени суток Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста, могут ли СБ снести и разрушить бизнес кроля? Только чтоб это была не разовая акция, типа пришла проверка и выписала штраф, а конкретно чтобы кроль стал банкротом.
И будет ли верным в данном случае оговор: "силой ДРС разрушаются все возможности для заработка Кроля, уничтожаются все полезные связи для бизнеса, в результате чего Кроль становится банкротом"?

Solnse

• *
  • 1
  • 0
« Ответ #213 : 20 Ноябрь 2023, 11:35:50 »
Добрый день. Подскажите пожалуйста, правильно ли составила оговор. Своей силой ДРС сносит абсолютно любой интерес у кроля к женскому полу ,кроме меня. Став сносит любые его проявления и общение с женским полом ,кроме меня. Без вреда для наших отношений и без вреда для нашего общения.

Виталина666

• *
  • 13
  • 0
  • Сегодня всегда лучше, чем вчера
« Ответ #214 : 17 Май 2024, 15:51:29 »
Применяла дважды по мелочи, в виде убирания препятствий:
1) - подошла к светофору, горел красный, визуализировала на красном свете и сразу загорелся зелёный :D
2) - когда сломался троллейбус и мы стояли долго, я снова визуализацией как бы налепила став на то место, где сидит водитель, как бы за его спиной, чтоб побыстрее там не копался и вуаля, через секунду всё завелось и мы поехали.
Да, возможно ничего тут магического нет, и это просто совпадение, но кто знает.
Попробую на какой-нибудь более весомой ситуации
Чупакабра

« Ответ #215 : 17 Июль 2024, 10:22:40 »
Разрушить бизнес кроля? Только чтоб это была не разовая акция, типа пришла проверка и выписала штраф, а конкретно чтобы кроль стал банкротом.
И будет ли верным в данном случае оговор: "силой ДРС разрушаются все возможности для заработка Кроля, уничтожаются все полезные связи для бизнеса, в результате чего Кроль становится банкротом"?

Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу. Тоже есть кроль, которого нужно обанкротить.
Полагаю, тут еще другие формулы нужны будут в подмогу.

« Ответ #216 : 22 Август 2024, 01:41:03 »
Доброй ночи.
Оговор на разрушение отношений между  парой. Что думаете?
На совместное фото, + отдельно на ж, откорректировав, что разрушаются все ЕЁ чувства.

Силой своей ДРС разрушает все отношения, желания, взаимосвязи, чувства, обязательства, каналы и привязки между (имена):
любовные, сексуальные, семейные, партнёрские, деловые, бытовые, любые!
Силой своей ДРС замораживает и разрушает все попытки и намерЕния  (имена)  к примирению и сохранению любовных, сексуальных, семейных и дружественных отношений - навсегда и безвозвратно.
ДРС гармонично работает со всеми формулами , активированными мной, дополняя и усиливая их действие.
ДРС работает без вреда для меня.

RobinG

• 2104
  • 1371
« Ответ #217 : 22 Август 2024, 08:11:12 »
ДРС работает без вреда для меня.
И моих близких. Ну там мамы, папы, детей, мужа и тп.

liana_k

• *
  • 11
  • 0
« Ответ #218 : 25 Август 2024, 11:00:24 »
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста кто нибудь Активировал СБ через богов ?  Поделитесь пожалуйста результатом

« Ответ #219 : 04 Сентябрь 2024, 20:08:41 »
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста кто нибудь Активировал СБ через богов ?  Поделитесь пожалуйста результатом
Подобные работы активирую с призывом Хель: "Лед Отношений", и прочие. Всегда получала желаемый результат. Беру комплекс: 3-4 формулы, оговор, чтобы гармонично работали со всеми формулами, дополняли и усиливали.
По ЧМ тоже добавляю, колпашить надо со всех сторон, чтоб наверняка.
Диагностируйте. Рассорок много не бывает, у них должен быть накопительный эффект, подновлять, и добавлять на следующий цикл.
Если надо убрать бабу от мужика- то её имя во всех работах произносится первым, чтобы именно она была инициатором раскола. Основное воздействие- на неё.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status