Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

присушка на обсуждение

Автор Setick, 11 июля 2011, 21:35:39

« назад - далее »

Setick

мне ее дала ворожея знакомая, откуда он не знаю, в яндексе пыталась искать его по различным фразам из заговора, вроде не находит... если кто знает откуда он и отзывы, было бы интересно. ворожея утверждает что отлично рабочий, я делала, диагностику потом проводила эта же ворожея и сказала что все легко, но т.к. диагностировала она же, диагностике я не очень верю)   касаемо результата - был заметен в виде разговоров о желании секса, в то время как раньше отношения были лишь дружескими.

свою фотографию и фотографию объекта сшивают по краю черной ниткой естественно лицами внутрь, на оборотной стороне заранее надо отметить где на фотографии объекта расположены сердце грудь и пах)) заговор:

"зашиваю, пришиваю, свою волю нашиваю... чтобы (думал обо мне, страдал по мне, чтобы мое имя держал в уме, чтобы я виделась ему везде) то что в скобках - можно поменять, но мне дали в таком виде... когда все сшито, протыкают той иглой что шили осторожненько фото объекта (свое протыкать совсем ни к чему)) в области сердца со словами "игла в сердце", в области грудной клетки - "игла в грудь" (проткнули, вытащили иглу), в области паха "игла в пах".  "раб божий (?) имя пришит ко мне на веки" - в области паха иглу оставляют торчать в фото) фото в черную ткань, спрятать, ворожея говорила результат недели через две - у меня тоже был через две, но довольно слабый. бинарности на себя не заметила, хотя по логике бинарен... 

у кого какие мысли, может кто-то знает откуда?

redkaja

Обряд составлен по класической схеме. Вполне может быть рабочим, но работает исключительно на личной силе, этим обьясняются сроки ( две недели - как по мне - это слишком долго), и слабый результат. Я бы перед обрядом призвала Силы, тогда я думаю всё было бы намного ярче) ИМХО
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Тильда

Мне не очень нравится черная ткань в которую заворачивают фото, я часто так рассорки делаю, фото в ткань и лежит сколько нужно

deva666

чёрная нитка, чёрная ткань...что то не из любовной кухни ингредиенты
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Ведьмачка068

текст мне понравился и действия логичные, только я бы ткань и нитку красную взяла
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Alexandr66

Я бы фото сшил а заговор взял другой, посильнее. А идея хорошая.

LOUNA

Цитата: redkaja от 11 июля 2011, 22:05:40
Я бы перед обрядом призвала Силы, тогда я думаю всё было бы намного ярче) ИМХО
Поделитесь какие бы силы и как бы призывали?
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

magizmatica

нитки надо красные. а так все хорошо.чисто энергетическая связка. и ворожея имеет этот метод не из губины веков.ибо фотки вызывают недоверие к старине обряда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status