Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Вернуть женщину». Автор Leika

Автор Светлая Странница, 27 ноября 2023, 20:30:41

« назад - далее »

Светлая Странница

Вернуть отношения с женщиной.

Райдо(зеркал.) - вернуть.
Йера(зеркал.) - вернуть (усиление).
Науд - принудительно, заставим мужчину нуждаться в этих отношениях.
Беркана - женщина.
Гебо - сами отношения.

Ставить на общем фото на женщину.
Если только на фото женщины, оговор четкий, чтобы не к другому вернулась, а к вам, а то мало ли кто у нее из бывших с такими же именем как у вас.
Если огурец, то так же, оговор четкий.
Активация огнем путем сжигания, пепел в форточку, пусть ищет вашу женщину и возвращает.

Оговор:
"Данный став своей силой и силой рун вернет (имя) в отношения со мной (имя), заставит (имя) нуждаться в этих отношениях, заставит (имя) желать вернуть отношения со мной (имя) немедленно. Данный став активирую огнем путем сжигания. Да будет так!".
Выдувая пепел в форточку, скажите:
"Пусть магия става найдет (имя) как можно скорее и вернет ко мне! Да будет так!"                                                           

Sagitarius

Насколько рабочий став?
Кто пользовался?

Как быть если кролика бьет, а кролик держится и не идёт в дом?

Не цитируйте весь первый пост с картинкой, вы делаете тему нечитабельной. Если каждый будет вставлять такую цитату, невозможно будет найти полезную информацию.
Модератор Kotey
Не стоит думать о том, о чем думать не стоит, что бы не произошло того, чего произойти не должно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status