Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал «Атакующий ноготь». Автор Leika

Автор Светлая Странница, 27 ноября 2023, 20:23:16

« назад - далее »

Светлая Странница

Для того чтобы воздействовать на кроликов энергетически. Здесь будет зависеть еще от вашей собственной силы. Да, руна поможет, но если сил не достаточно, то воздействие будет не сильным или же подействует не сразу, может даже не в этот день, но однозначно подействует.

Больше подойдет для девушек, хотя, мужчины могут нарисовать руну бесцветным лаком, либо можно нарисовать просто маслом, но здесь нюанс, если рисунок на ногте будет действовать неделю и больше, то рисунок маслом потеряет силу уже к вечеру. Чем чаще будете мыть руки, тем слабее он будет, а не мыть руки тоже плохо.
Понадобится:
1.  Лак для ногтей любого цвета, можно даже прозрачный.
2.  Эфирное масло «Зверобой».
3.  Черная восковая свеча (часовая).
4.  Толстая игла или шило (не обязательно новое).

Рисуем на свече руну «Турисаз», затем, внизу протыкаем свечу иглой/шилом насквозь и оговариваем:
Данная руна, своей силой защитит меня, атакуя моих недоброжелателей не оставив им шанса. Как эта игла/шило пробило свечу, так и руна «Турисаз» пробьет защиту и биополе моих врагов. Данная руна активируется огнем». Да будет так!».

Рисуем руну «Турисаз» на указательном пальце (левша на левой, правша на правой). Рисуете так, что если пальцы сожмете в кулак и повернете ногтями к себе, руна «Турисаз» на ногте была прямо.

Если лака нет или вы мужчина и точно не хотите никакого лака, кисточку обмакиваете в эфирное масло «Зверобой» и рисуете руну маслом.
После оговариваем:
«Данная руна, своей силой, на энергетическом уровне, устранит всех моих врагов, на которых будет направлена ее энергия, награждая пробитием биополя, головными болями, расстройством желудка и прочими болезнями и неприятностями немедленно. Данную руну активирую силой масла «Зверобой». Да будет так!».

Теперь, те, кто рисовал лаком, сверху, как лак высох, прямо по руне проведите кисточкой обмакнутой в масло «Зверобой».
Свеча пусть вся сгорит. Будьте в комнате, пока она горит.

Когда захотите кого-то наказать, направляете в его сторону указательный палец, на котором нарисована руна и пропускаете через него энергию, направляя на недоброжелателя, мысленно делая посыл (чтобы у него заболела голова или что еще).
Чем дольше сможете концентрироваться, тем лучше эффект. Так же все зависит от расстояния (хотя, можно и по фото), зависит от того, насколько прямая траектория и нет ли препятствий (может, вы из-под стола действуете) и все зависит от вашей силы.
Повторяю, понос случиться у него может и дома и на следующий день, все зависит от вас, от правильности ваших действий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status