Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

какой-то знак?

Автор Setick, 11 июля 2011, 17:19:49

« назад - далее »

Setick

в этот раз у меня ничего экстренного, просто  хочется услышать мнение других людей для самообразования, так скажем)

проходит подготовка к кладбищенскому обряду, с обращением исключительно к покойникам, при подготовке энное количество дней надо посещать церковь  и покупать там свечи, ставить их и т.д. в последний день подготовки в цервки служительницы просят помочь им - сходить до магазина купить 9 батонов хлеба и еще кое каких продуктов. предлагают дать деньги на это дело. но я четко понимаю что нельзя взять деньги, надо все купить на свои..  хотя у меня у самой денег продукты не хватает) но было ощущение что надо именно так, что с меня это берут за что-то, а не просто в качестве благотворительности.
на выходе служительницы в благодарность дали картонную иконку, отказаться было неудобно пришлось брать.

1. что бы вы сделали с этой иконкой на моем месте?
2. что бы это значило само по себе? такое впервые, поток людей большой, но попросили именно меня, и у меня ощущение что это не просто так

INNOCENTE

Despair! я думаю за вас боролись эгрегоры! уж очень одному нравится ваша душа, а другому ваши способности!

что вы выбрали в итоге?
как прошел обряд? ровно ли?  :o

redkaja

despair, а Вы не раскрещены?
Если нет, то хэ чётко показал своё влияние на Вас)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

cs16

Согласен с Redkaja у вас был выбор и Х.Э. показал свою силу и способность перетягивания человеческих душ на свою сторону.
так как вы помогли людям (хотя у самой было немного денег)и взяли икону. т.е. вы проявили все качества которые так высоко ценимы Х.Э. доброта,отзывчивость,жертвенность(вы же  себе в убыток купили продукты) ну и приняли одну из символов Христианской веры.

Очень интересно как прошёл обряд?

Если вы раскрещены-то это на мой взгляд не самый лучший фактор способный повлиять на проводимый обряд.

Марго Лан

Здесь что то не ТАК.
1. Сначала предлагали деньги, отказалась(!) Купила на свои.
2. Принесла продукты - всучили иконку(!) т.е. все равно как бы оплатили труд и некоторые затраты...
Выходит деньги - товар, либо товар - товар (бартер - даешь одно взамен получаешь что????)
Зачем? Просто вот так пристать к прихожанке да еще и с просьбой лезть??? Весьма сомнительно что просто так...
Я бы на Вашем месте избавилась от иконки на всякий случай... Или на картах можно посмотреть что к чему.
И вообще в последнее время убеждаюсь что случайностей не бывает! К чему то эти манипуляции должны привести.

Василисса

Цитата: mivanova от 11 октября 2011, 16:23:05
Despair! я думаю за вас боролись эгрегоры! уж очень одному нравится ваша душа, а другому ваши способности!

что вы выбрали в итоге?
как прошел обряд? ровно ли?  :o

ихмо,в истории только 1 эгрегор -христианский,второго нет,как мне видится,т.к.обряд готовился к обращениям только к покойникам и включал в себя походы в церковь.

на мой взгляд возможно можно было обратить больше внимания церковному вопросу обряда(может сорокоуст или молебен заказать,т.п.),если просили помочь прямо в церкви.
Вы верно сделали,что купили за свои,мне кажется.
а что за икону Вам дали-то?что изображено,очень интересно ::) 
Never sleep

Erichto

Цитата: despair от 11 июля 2011, 17:19:49просят помочь им - сходить до магазина купить 9 батонов хлеба
почему именно 9 ? Не нравится мне это число...
Цитата: mivanova от 11 октября 2011, 16:23:05как прошел обряд? ровно ли?
присоединяюсь к вопросу.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Unicorn

У меня вот какая ситуация, если кто-то прокомментирует - буду благодарна. Сама задумалась, но пока ни к чему конкретному не пришла, может кто-то сталкивался. В последнее время, стала за собой замечать, что все поджигаю на плите, порой включаю комфорку - что-то приготовить, та - на которой стоит пища - холодная, а та, на которой допустим стояла пластиковая миска, прожгла ее напрочь и дыма полная квартира. Вчера вот опять, поставила варить яйца, включила как мне показалось правильную кофмофрку, оказалось что нет, и на той, что я включила, стояла стеклянная тарелка с фруктами, когда я поняла свою ошибку и подошла ее выключать, я чудом успела отпрыгнуть, т.к. стекла полетели в разные стороны, тарелка треснула от нагрева и разлетелась на множество мелких осколков. Кто и на что, таким образом хочет привлечь мое внимание. (Помимо моей собственной рассеянности, что ранее за мной не водилось.) С плитой у меня вообще с детства отдельная "любовь", не помню - рассказывали родители, когда я еще себя не осознавала, подошла к расскаленной комфорке и положила обе ладони на нее, ну естественно потом ходила с перевязанными руками. Сама я этого момента не помню, а тут вот, сложилось все один к одному, может быть в этом нет смысла, а может и есть.
В мире магов нет никаких гарантий.

Algera

Unicorn, на негатив проверялись? У каждого свои слабые места, и неспецифический негатив в первую очередь каждый раз будет пробивать по ним.
Ну, и просто бытовой совет - раз Вы склонны к таким ситуациям, может, не оставлять на плите стекло и пластик, а использовать плиту строго по назначению?

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Дина

Цитата: Algera от 12 сентября 2013, 13:15:04Unicorn, на негатив проверялись?
точно так подумала. провериться надо. оморочь какая то. если не похуже

Любоff

Цитата: Дина от 12 сентября 2013, 14:58:18оморочь какая то. если не похуже
Скорее всего - похуже. Мне подумалось на сущь какую, возможно, мертвяк-самоубийца-пироман (уж больно проявления опасные для жизни)

Unicorn

Благодарю всех отписавшихся, пока размышляла, проскочила вот еще какая мысль. Сейчас в моей квартире идет ремонт, и мой муж сняв со стен старые обои, начал замазывать стены штукатуркой, а на них были защитные формулы крупно мною давно нарисованы, т.к. квартира мне перешла по наследству от бабушки и кое-что неприятное там было. Затяжные болезни моих родственников, вот после чистки, я два года назад и поставила сии рунические обереги. Аккурат замазывать стал два дня назад. Я с одной стороны считаю, что формулы все еще рабочии, даже под штукатуркой, т.к. срока давности я не задавала. Но уже склоняюсь к мысли, что раз они были вскрыты, то может быть следует после покраски стен, все-таки еще раз почистить жилье и кое-чем его усилить/закрыть. Вообщем, проведу диагностику, там все само собой и станет очевидно - следует или не следует этого делать.
В мире магов нет никаких гарантий.

Parlament

Цитата: Unicorn от 12 сентября 2013, 15:10:03
Благодарю всех отписавшихся, пока размышляла, проскочила вот еще какая мысль. Сейчас в моей квартире идет ремонт, и мой муж сняв со стен старые обои, начал замазывать стены штукатуркой, а на них были защитные формулы крупно мною давно нарисованы, т.к. квартира мне перешла по наследству от бабушки и кое-что неприятное там было. Затяжные болезни моих родственников, вот после чистки, я два года назад и поставила сии рунические обереги. Аккурат замазывать стал два дня назад. Я с одной стороны считаю, что формулы все еще рабочии, даже под штукатуркой, т.к. срока давности я не задавала. Но уже склоняюсь к мысли, что раз они были вскрыты, то может быть следует после покраски стен, все-таки еще раз почистить жилье и кое-чем его усилить/закрыть. Вообщем, проведу диагностику, там все само собой и станет очевидно - следует или не следует этого делать.
По диагностике действительно решите лучше.
Но после так скажем обновления квартиры можно еще раз провести чистку.

Jad-Wiga

Цитата: Unicorn от 12 сентября 2013, 15:10:03проскочила вот еще какая мысль

А Ваш ремонт и истории с плитой по времени не связаны? Возможно, Вы сущь, которую предположила уважаемая Любофф, не полностью вычистили, а только ослабили?
И где и как умерли предыдущие владельцы квартиры?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Дина

А интуитивно девку пугать не хотелесь. Меликлуно похужей. Чем убиййство. Суицид там.
И есть почему пугать. Нел ьзя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status