Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

ATMA

Цитата: Vorogeja от 19 апреля 2014, 13:24:34
Уважаемые практики, возник вопрос. Если личный колдовской нож, заговоренный, нашел и подержал в руках другой человек. Потеряет ли нож от этого силу?
Я бы почистила и зарядила вновь))
Колдовской инвентарь - тайна, не дело его другим держать))

Neadna

Ув. практики,как вы поступаете с откупами и материалами,которые не пошли в ход?У меня скопилось уже приличное кол-во сигарет,алкоголя и т.д...Были куплены на обряды,которые по определенным причинам мне пришлось отменить...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kotana

Цитата: Neadna от 10 мая 2014, 20:09:01с откупами и материалами,которые не пошли в ход?

А разве все это не можно использовать для других обрядов? Материалы я иногда и впрок закупаю, а с откупами когда как.

Neadna

Цитата: Kotana от 10 мая 2014, 20:57:37А разве все это не можно использовать для других обрядов? Материалы я иногда и впрок закупаю, а с откупами когда как.

у меня пока вообще не предстоит никаких обрядов подобных)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: Neadna от 10 мая 2014, 21:29:23
у меня пока вообще не предстоит никаких обрядов подобных)
Ну и оставьте,алкоголю и сигаретам что будет-то,потом пригодятся.
Цитата: Neadna от 11 мая 2014, 00:04:06
то есть так и оставить для след. обрядов?
Конечно,не выбрасывать же,да и на перекресток нести какой смысл.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Monita

Добрый день. Подскажите пожалуйста что сделать с отработанной ведьминой бутылкой? Просто закопать в землю?

osm4n

Цитата: Monita от 26 мая 2014, 07:24:35
Добрый день. Подскажите пожалуйста что сделать с отработанной ведьминой бутылкой? Просто закопать в землю?
да, вполне подходит.

Тёмная луна

Что можно сделать из ритуалов со свечой взятой с погоста(взамен оставила другую с церкви), либо из порч либо из защит - не знаю в защитных целях используются ли такие свечи? Прошу совета опытных магов)) +++

Jad-Wiga

Цитата: Тёмная луна от 26 мая 2014, 14:48:45со свечой взятой с погоста(взамен оставила другую с церкви), либо из порч либо из защит

У уважаемой Басти в личным наработках есть порча, для которой нужна погостная свеча. Для "Щита отводного" Мансура нужны 3 такие свечи. Еще была порча, если не ошибаюсь, на смерть, где ее чернить надо.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Doriana

Цитата: Тёмная луна от 26 мая 2014, 14:48:45из защит - не знаю в защитных целях используются ли такие свечи? Прошу совета опытных магов))

Еще есть порча на водку через кладбище и там свеча нужна.

Algera

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Дара

Цитата: Monita от 26 мая 2014, 07:24:35Просто закопать в землю?
В теме бутылок вроде сказано что делать (или нет?). Бутылка разбирается, Ваше органическое добро (волосы-ногти) закапываются под плодоносящим деревом, остальное можно просто закопать где-нибудь подальше, саму бутылку выкинуть и всё.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Elena 666.

подскажите пожалуйста - внезапно перед использованием с кладбищенской свечки (уже дома, прямо на мои полы) посыпалась земля (была налипшей на свечку). эту свечку брала с могилы по правилам..., а как быть с просыпанной с нее землей?... просто собирать как грязь, или же проявить дополнительную осторожность?

osm4n

Цитата: Elena 666. от 28 мая 2014, 06:45:23
подскажите пожалуйста - внезапно перед использованием с кладбищенской свечки (уже дома, прямо на мои полы) посыпалась земля (была налипшей на свечку). эту свечку брала с могилы по правилам..., а как быть с просыпанной с нее землей?... просто собирать как грязь, или же проявить дополнительную осторожность?
лучше соберите аккуратно влажной салфеткой не прикасаясь руками и вынесите на улицу на природу. Главное не выкидывать в мусорку - к мертвой земле необходимо проявлять уважение.

Борислав

Уважаемые практики, возник такой вопрос: может ли рукоять у рабочего ножа быть не деревянной, а, например, плетеной из черного кожанного шнура?
Всё возвращается на круге своя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status