Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Авария, поломка". Автор Leika

Автор Светлая Странница, 27 ноября 2023, 19:54:03

« назад - далее »

Светлая Странница

Хагалаз, Райдо(пп), Науд(втор.), Лагуз (стилиз).

Порча, либо на аварию, либо на поломку авто, смотря, что оговорите, морочит владельца и он попадает в дтп.
Лучше на фото машины, но можно и огурец (марка автомобиля, владелец и номер).
Еще лучше активировать огнем, а пепел подбросить, допустим, в щели капота или диски колес.
Можно активировать землей (став закопать в землю).
На себе защиты.

Оговор:
"Данный став своей силой, силой рун, устроит дтп автомобиля (марка, номер, владелец)/поломает автомобиль (марка, номер, владелец) быстро и сильно. Данный став активирую силой огня путем сжигания/данный став активирую силами земли! Да будет так!".

Ogma

Доброго Вам! Картинка не ДРС не раскрывается, скиньте картинку !
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Kristian21

Цитата: Ogma от 22 мая 2024, 09:56:23Картинка не ДРС не раскрывается, скиньте картинку !

Киприянова

Доброго дня. Все руны понятны в ставе , но непонятна одна руна : если хагалаз у вас в привычной форме то тогда получается вунью зеркальная. Если хагалаз в виде звездочки то Иса.
Мне кажется вы забыли указать еще одну руну . Очень хотелось бы использовать

Альхена

Цитата: Киприянова от 23 июня 2025, 22:16:52Доброго дня. Все руны понятны в ставе , но непонятна одна руна : если хагалаз у вас в привычной форме то тогда получается вунью зеркальная. Если хагалаз в виде звездочки то Иса.
Мне кажется вы забыли указать еще одну руну . Очень хотелось бы использовать
Доброго дня. Тут нет руны Вуньо.
Есть Райдо пп.
Хагалаз старшего футарка, а к левой оси примыкает Райдо пп. Присмотритесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status