Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Постановка атерфактной защиты через архангелов.

Автор Zumarut, 21 ноября 2023, 18:15:02

« назад - далее »

Zumarut

Обряд постановки атерфактной защиты с помощью Архангела Михаила, в нейтральном ключе.

Данный обряд разработан мной и моим учителем совместно.

Обряд не относится к белым или черным, он нейтральный. Хотя и работа идет через обращение к архангелу Михаилу. Это персонаж ветхозаветный, поэтому к нему можно обращаться и тем кто не крещен.
Защита получается амулетная, ставится на предмет, лучше всего кольцо с камнем.
Прежде всего необходимо "получить разрешение" у архангела Михаила
На такую защиту. Спросить можно с помощью таро, например. Мне лично ответ был во сне.
Для этого обряда не обязательно иметь икону архангела или церковные свечи. Но- желательно использовать святую воду. В церковь идти перед или после обряда тоже не обязательно.
Предметы: черная и белая (некрашенная) восковые свечи, тонкие. Можно в качестве белой взять церковную.  Хулить не надо.
Соль.
Святая вода.
Стеклянная плошка.
200 г хороших орехов, не арахис. Лучше чищенных. В красивой вазочке.
Предмет на который ставится защита
Ковшик с водой и газовая плита или горелка.
Я лично делала этот обряд, в день Архангела Михаила. 21 ноября. Но можно делать и в другие дни. Я использовала также икону Архангела перед которой все делалось. Это не обязательно. 22, в день Собора Небесных сил бесплотных это тоже хорошо бы сделать.
В принципе, не зависит от Луны.. Но можно делать в понедельник или воскресенье или на растущей луне.
Заговор я взяла вот из этого обряда.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2008.new#new
Причем можно обратиться как к Михаилу, так и к обоим архангелам - и Гавриилу тоже.
Рекомендую выбрать необходимый амулет с помощью мантика. Ну или применить чуйку.
Также перед тем как проводить обряд надо обратиться к Архангелу Михаилу и своими словами спросить поможет ли он вам поставить защиту. Можно сппосить на таро, можно попробовать маятником или костями - в общем мантика которой вы владеете. Само собой, если вы работаете с какими то силами спросите их не станет ли эта защита конфликтовать с ними.
Мне например было сказано что на кладбище приходить с этой защитой нельзя.
В качестве платы за работу выступают орехи. Во время обряда они стоят на столе, если есть икона то перед ней. Потом можете отдать их белкам, птицам, друзьям.
Стол на котором вы работаете ориентирован на восток или север. Можно на кухонном. Использовать скатерть или нет вы сами решаете- я взяла голубую шелковую. Конфорка с кипящей в плошке водой от вас по левую руку. Свечи зажженые тоже по левую руку- черная дальше, белая ближе. Икона если используете перед вами, мисочку с орехами или перед вами или справа.
Перед вами стеклянная плошка с водой, не более поллитра, не менее на 200 мл.  Святой воды так чтобы половина плошки заполнилось. Соли добавить так чтобы был крепкий раствор.
Зажигаем свечи, кладем амулет в расвор соли в святой воде.
Начинаем читать обращение к архангелу Михаилу как в обряде сказано. Молитву можете пропустить если хотите, своими словами призовите Архангела, выразить ему почтение и попросите сделать защиту себе.
Текст заговора важен. Заговор читаем три раза.
Завершить можно аминем а можно как привыкли.
Хорошо визуализировать по тексту.
При чтении заговора обе руки держим над плошкой. Можно почувствовать как ток через ладонь идет. При этом правую можно с плошки убирать, чтобы например перелистнуть, а левую нет. Так что текст или телефон слева кладем. Левую после всего убираем очень медленно, и аккуратно, ползком с плошки, не торопясь, после выполнения всего обряда. Затем после выражения благодарности Архангелам, тушим свечи пальцами левой руки.
Дополнение- если хотите при этом почиститься через ХЭ, возьмите горящую церковную свечку в левую руку и читая заговор еще раз сделайте над головой семь кругов по часовой свечкой. А затем из плошки побрызгайте себе лицо и руки святой водой.
Я еще пожгла благовония и церковную свечку перед иконой, но у каждого свои отношения с агенством имени Архангела Михаила, вам этого может и не надо.
Теперь можно достать из воды амулет, сполоснуть его, и завернув в черную ткань, положить в темное место на сутки.
Воду вылейте под дерево.
Если у Вас есть силы которые работают с Вами, Вы можете отдать им для настройки этот амулет, положив его на ночь на подоконник в комнате, где Вы спите.
Храните этот амулет отдельно от других. Сила на которой он работает- это Ваша сила. Так что, чем больше вокруг вас будет людей или врагов, тем сильнее будет отток энергии. Первые дня три его надо поносить все время чтобы у вас была взаимная настройка. Все время носить нельзя- сил отнимает достаточно.
Состояние вареной картохи поначалу это нормально.
Защита для практиков. Посторонним сделать можно но учите что у не- магов силы может быть недостаточно и им будет плохо.
Детали.
Черная свеча это усилитель, к черной магии отношения не имеет.
Белая или некрашенная свеча это символ защиты. К христианству отношения не имеет.
Кипящая вода усиливает связь со вселенной.
Да, архангелы любят орехи.
Подсвечники роли не играют.
Какой камень и металл значение имеет, но параллели трудно подыскать. Кто владеет таблицами - подбирайте. Лучше всего решить какое украшение подойдет с помощью Таро, например. Я лично такие амулетные защиты предпочитаю делать так чтобы их можно было носить на мизинце правой руки. И камни беру натуральные, а металл- серебро или золото. Лучше если у камней будет огранка.
После " инкубации" можно на картах уточнить - как стала Защита, от чего защитит, как часто носить, можно ли в ней спать и т.д вопросы.
Я подчеркиваю, обряд делается не через ХЭ и  в нем можно вообще не применять церковную атрибутику. Тогда вода будет родниковая или молчанная. После обряда ее можно просто в раковину вылить в таком случае.
Во время работы вы можете почувствовать мощные токи энергии проходящие через вашу голову, спину, руки. Ощущение " подключения" - признак что все идет правильно. Поток может быть жестковат по ощущениям.
Защита по идее работает очень долго. Перезаряжать не надо.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status