Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Контроль гнева при работе с ТС

Автор Янова, 14 ноября 2023, 13:13:30

« назад - далее »

Янова

Уважаемые практики, добрый день!
Вопрос к практикующим работу с ТС.
У вас тоже наработка связи с ТС давала побочку: ото дня в день все более неконтролируемый гнев? У меня он ото для все хуже и хуже (яростней, бушует внутри даже когда я спокойна). И порождает желание уйти от домашних подальше (они единственные, кого, если обижаю - чувствую вину).
Гнев мой  не просто поверхностное раздражение. Он идет из нутра (солнечное сплетение и ниже, а когда зачеты делаю - горло саднит). Это желание и стремление разрушить все, что сама же создала. Все человеческие связи.
Сила воли на ближних не срабатывает. Обижаю их (за дело, правда, но можно мягче). На тех родных, которых защитила - поставила защиты и от моего гнева. Иногда огребаю. Не сопротивляюсь.

Уважаемые практики, работающие с ТС. Подскажите способы контроля. Воля - есть Воля. Она - главное. Но что-то периодически клинит. И чувствую вину, перед близкими (только перед ними и чувствую).
Совета! Прошу совета!
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Vex

Цитата: Янова от 14 ноября 2023, 13:13:30
Уважаемые практики, добрый день!
Вопрос к практикующим работу с ТС.
У вас тоже наработка связи с ТС давала побочку: ото дня в день все более неконтролируемый гнев? У меня он ото для все хуже и хуже (яростней, бушует внутри даже когда я спокойна). И порождает желание уйти от домашних подальше (они единственные, кого, если обижаю - чувствую вину).
Гнев мой  не просто поверхностное раздражение. Он идет из нутра (солнечное сплетение и ниже, а когда зачеты делаю - горло саднит). Это желание и стремление разрушить все, что сама же создала. Все человеческие связи.
Сила воли на ближних не срабатывает. Обижаю их (за дело, правда, но можно мягче). На тех родных, которых защитила - поставила защиты и от моего гнева. Иногда огребаю. Не сопротивляюсь.

Уважаемые практики, работающие с ТС. Подскажите способы контроля. Воля - есть Воля. Она - главное. Но что-то периодически клинит. И чувствую вину, перед близкими (только перед ними и чувствую).
Совета! Прошу совета!

Медитации
Чем чаще, тем лучше
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

maska2021

Гнев хорошо в дело направлять, негоже такому мощному потоку энергии пропадать) Есть несколько порч и проклятий, которые на гневе делаются, Ключи гневные у Мансура. А вообще может Вы откуп не доносите, вот Вас и кушают эмоциями? Меня наоборот практически всегда успокаивает работа с бесами, если перед началом обряда я бываю взвинченной, то после него мне спокойно и хорошо. Если идёт гнев, значит, что-то не так, может работы больше хотят, а может откат, не лёг обряд, откуп донести или др.что-то. Ещё на форуме выкладывали разные успокоительные заговоры на воду, но главное причину найти, почему на гнев разводят, тогда понятно будет, как от него избавиться.

Dimentio

Элементарно - я розенкрейцер и христианин.
Так что молитвы, молитвы и еще раз молитвы. В этом отношении я уже года 4 практикую по лестовке на 150 ступеней.
А страшней "прощения/любви" силы нет, вот вам и вся черная магия.

P.S. Все выше сказанное никак не мешает мне писать книжки (в частности по Гоэтии), заниматься Шемхамфораш и другой западно-церемониальной магией или скажем управлять сатурналиями используя карты д'Эсте (Сола-Буска) и т.д.
Реверс времени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status