Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как слово наше отзовëтся! Автор inner

Автор Светлая Странница, 12 ноября 2023, 16:01:05

« назад - далее »

Светлая Странница

А ещë сегодня будет замечательный донатный став, который сделает так, чтобы ваши слова отзывались в реальности именно так, как вы хотите.
Один мужчина пожелал усилить силу своего слова, чтобы слова были не пустой болтовней, а руководством к действию для окружающего мира.
В принципе, такие вещи достигаются практикой сказал-сделал, когда реальность "привыкает" что ваши слова и действия идут в связке.
Поэтому я и не рекомендую никому болтать попусту.)
Но это долго, а долго мы не хотим, поэтому для таких целей нам пригодится этот став - он будет воплощать ваши слова в реальность.
Чтобы он не воплощал все подряд, я придумал такой механизм - вы наносите став и говорите над ним слова, которые должны реализоваться. Когда закончите, скажите "конец связи" - это будет означать что программа закончена и можно выполнять ваши слова.
Надо сказать, что вместо "конец связи" мне очень хотелось сделать ключевыми слова "твою мать", а то и вовсе что-нибудь нецензурное для смеху, но я сдержался.)
Зацените мою силу воли, на такое не каждый способен.)
Итак, реализуйте ваши слова с помощью этого става и шлите мне донаты, а то в следующий раз я не буду сдерживаться и сделаю ключевые слова матерными. Шутка конечно.)
Как слово наше отзовëтся!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status