Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лиам! Автор inner

Автор Светлая Странница, 12 ноября 2023, 15:47:26

« назад - далее »

Светлая Странница

Это Лиам и он может сделать для вас то, что вы не можете сами.
Собственно такую задачу мне поставил заказчик этого донатного става, что я с радостью и сделал.)
Лиам - в какой-то смысле существо и не существо, я бы сказал что это разумная сила, но в принципе это неважно, важно то, что он исполнит для вас то, что на данный момент кажется для вас невозможным и невероятным. Вы даëте невозможную задачу, а он делает её возможной просто потому что у него есть сила и возможность это сделать. Вы не можете что-то сделать не потому что это невозможно объективно, в потому что у вас нет силы, которой для этого достаточно. В этом мире вообще всë очень просто, это мы привыкли многое усложнять.)
Став сплетëн из символики Междуречья (древней Месопотамии) , имеет элементы треугольника Серпинского (фрактал, один из двумерных аналогов множества Кантора) и скандинавских рун, а также служит проводником в Мидгард одного из древнейших существ этого мира.
В общем, всë как мы любим.)
Я исходил из идеи, что чтобы сделать невозможное, нужно отбросить все концепции о возможном и невозможном и считаю что мне это удалось.)
Лиаму можно поставить задачу мысленно или вербально, наносить его куда-то или нет - это абсолютно неважно. Важно лишь чтобы вы сами понимали что от него хотите, а там он разберется, чай не глупее на с вами.)
Вообще визуального контакта с этим разумным ставом и чёткого намерения у вас в голове должно быть более чем достаточно, а там смотрите сами.
Лиам делает невозможное, жонглирует реальностями, вплетает нужные оператору события в ткань реальности, а ещё у него есть модный красный шарф, чашка из Икеи, меч и две свечки.)
Красавчик, не правда ли?)
Лиам!

Фериде

Не запустился даже. С иннеровскими работами такое бывает, редко, но бывает.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status