Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Куриная лапка счастья» (чистка канала личной жизни, женской доли и т.п.)

Автор KamaVilard, 11 ноября 2023, 22:39:25

« назад - далее »

KamaVilard

Вот так сидит куркуль или куркулиха, кукует в одиночестве. А кому хочется то? Все хотят любить и быть любимыми, да не всегда получается. Причины одиночества бывают разные и задача эта решается далеко не быстро. Хотя... смотря какой сложности и старости негатив. Этот рецепт из исландских рун белого ряда дал много положительных результатов у мужчин и женщин. Работаю обычно в комплексе, фсяко быват - где родовой негатив, где подселенцы, где результаты рассорок и порч на одиночество, где блоки на чакрах и отрицательные феромоны (репелленты) – всё надо иметь ввиду и учитывать. Эта чистка – замечательный помощник в борьбе с одиночеством.
Состоит полностью из исландских рун (Мадр, 4 Соль, Асс, Кне Соль и Пластюр).

Силы данных рун чистят (.....) от негатива, который разрушает личную жизнь и не дает построить семью, от порч на рассорки, развод, одиночество, отвороты, от проклятий и сущностей одиночества. Также чистит от порч на болезни и разорение. Помогает восстановить утраченные силы, энергию и гармонию организма. Восстанавливает счастливое состояние, утраченное магическим и не магическим путем.

Активируйте как лучше у вас работает, можно +мёд. Желательно с обращением и с дарами (можно пиво и хлеб с мёдом). Носить можно долго – до 2-3 недель (смотрите по диагностике или ощущениям и событиям).
Став не имеет половой принадлежности.
Всем обретения утраченного счастья :-*
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Shany149

Разобралась с Рунам, и по диагностике подходит, да и сам став притянул меня). Речь должна идти только обо мне? Или можно упоминать конкретную вражину и кроля? Наносить на фото свою, на огурец или можно просто ФИО, оговор, на бумагу, активировать и носить с собой?

Kotey

Цитата: Shany149 от 18 ноября 2023, 12:23:20Речь должна идти только обо мне? Или можно упоминать конкретную вражину и кроля?
Это чистка от негатива, читайте описание автора. Не факт, что она поможет вам вернуть конкретного мужчину, да еще и наказать конкретную женщину. Для этого есть другие рунические работы. Куда наносить - написано в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
А также общие вопросы по рунам обсуждаются здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

LuciBel

Было несколько тестировщиков, у всех улучшилось общение с противоположным полом, включая тех, кто им интересен. Не скажу, что проявилась "искра-буря-безумие", но став и не для этого. Сны во время чистки снятся очень яркие и понятные.

MissMarta

Отпишусь по действию - став рабочий: девушка на второй день стала знакомится, даже на сайте зарегистрировалась, чего ранее не было. Кандидатов появилась масса, что для данной девушки нетипично.
Но пришлось снять, т.к.она испугалась, что чистка может привести её в ноаые отношения, а мы боремся за возврат бывшего, который очень нужен по ряду причин, а он не вернётся, если узнает о новых отношениях.
На улучшение с ним став действия не возымел.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

KamaVilard

Этот став не восстановление отношений с бывшим. Это чистка, которая должна раскрыть женщину. Туда сюда снимать, чтобы не размещать объявлений на сайте ... не знаю даже... Можно без снятия чистки перестать давать объявление. (В конце концов мужчины не устраивают ей облаву сетями.)  С этой чисткой можно заняться раскрытием внутреннего потенциала, улучшением феромонного фона, женственности и тогда, может быть бывший мужчина её заметит, захочет быть с ней.
В результате чистки началось движение, положительные изменения, скорее всего внутренняя перестройка, но вы все снимаете в процессе. То есть пьём лекарство, но бросаем на полпути, вдруг будет слишком хорошо.

MissMarta

Ну возможно я попробую на себе эту чистку, ведь у меня с ней похожая ситуация, гляну, отпишусь. А в том случае желание клиента закон, как по мне.

KamaVilard

Цитата: MissMarta от 22 февраля 2025, 16:22:02
Ну возможно я попробую на себе эту чистку, ведь у меня с ней похожая ситуация, гляну, отпишусь. А в том случае желание клиента закон, как по мне.
Если хирург режет по указанию клиента, то это официант.

MissMarta

Не соглашусь, увы. У клиента, скажем, болит нога, он пришёл с запросом полечить ногу, а я ему вместо этого что, руку должна отрезать:)
В отзывах о формуле было про то, что улучшает отношения с нужными, диагностика была не против, но вышел побочный эффект, нежелательный в конкретном данном случае.
Я потому и отписалась, чтоб другие знали, что так может быть.
Работаем дальше.

KamaVilard

Тут вообще не об этом. Причём тут ваши клиенты? У вас прям активная реклама своих услуг получается. При чем тут пришёл с ногой, а надо резать руку? Я вам объясняю, что действие става у вас пошло, начались изменения. Повысилась привлекательность. Если есть интерес со стороны мужчин, объясните клиенту, что не обязательно со всеми флиртовать или спать. Можно вести себя достойно. Я говорю, что надо не срывать работу става, если у клиента чешется, а дать доработать.
Хотя... ваше дело конечно. Наверно я больше в воздух говорю, может кому то полезно будет.

MissMarta

Наверное, мы друг друга не поняли. Прямо вот услуг я не оказываю - эта работа, так сказать, в частном порядке была сделана, и носитель передан клиентке, которая решила его деактивировать, я вмешиваться не стала. Мы просто не совсем правильно с ней подобрали работу под её ситуацию. К ставу-то претензий нет.
С уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status