Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

прошу поделиться приворотами по фотографиям

Автор Гегката, 20 декабря 2009, 13:50:45

« назад - далее »

Гегката

ищу привороты по фото кторые исполняються в домашних условиях или на алтаре...

Alastor_666_13

У меня есть вот такой приворот, автора я не знаю.
Для ритуала потребуется: 1 свеча, естественно фото "объекта" которого приворожить хотите, лезвие или игла, новая красная ручка, лист бумаги (не линованный), красная новая ткань (для алтаря).
Сам ритуал:
Проводить ночью на растущую луну. И так окна должны быть открыты, место где проводим ритуал, застилаем красной тканью, зажигаем свечу, перед свечей кладем фото и некоторое время концентрируемся на объекте (представляем его). Затем берем лист бумаги, ручку и пишем:
"Утоли, Сатана, все печали проклятых,
Но не утоляй любви (имя)
Ко мне.
Вложи, Сатана, огненную искру в его сердце,
Пот и живую кровь.
Пусть (имя) без меня не живет,
Еды не ест, воды не пьет,
Мыло в белые руки не берет,
Голову на подушку без меня не кладет.
Страдает пусть и скучает,
Покоя и продыха не знает.
Как мертвые верны своим гробам,
Так и мне он верен будет всегда
Именем твоим да свершится это!
Аминь."
Потом берем лезвие и делаем надрез на пальце (на каком не имеет значение) и капаем нечетное количество капель на лист бумаги при этом говоря следующее:
(имя) с этого дня и с этого часа твоя жизнь принадлежит только мне, ты думаешь только обо мне, ты говоришь только обо мне и хочешь говорить только со мной, ты любишь только меня, ты подчиняешься только мне, ты желаешь секса только со мной, твои ноги несут тебя только ко мне, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ! АМИНЬ!"
Затем сжигаем листок от свечи а пепел развеваем по ветру.
И вопрос: ув. практики, кто-нибудь из вас сталкивался с этим приворотом, если да, то напишите насколько он эффективен. Я и сам делал его два раза, но результата не получил. Конечно, это можно списать на мою неопытность, но всё же...

Hexe

Обсуждали этот приворот еще на старом форуме. Это выдумки одного г-на с Лиги магов. Изменил заговор Степановой и добавил ритуал "пострашнее" ;D
Не занимайтесь ерундой и не теряйте время! Полно на форуме проверенных рабочих ритуалов: НБД, на 3 свечи (Черный сват) от уважаемой Патронессы.

Alastor_666_13

Спасибо за совет, буду иметь ввиду! А то я уж думал, что совсем безнадёжен ;D

marta

Цитата: Hexe от 12 февраля 2010, 10:37:29
на 3 свечи (Черный сват) от уважаемой Патронессы.
скажите, плз, какой приворот имеется в виду? Не нашла Черного свата.

BadCat

Цитата: marta от 14 февраля 2010, 13:26:19
Цитата: Hexe от 12 февраля 2010, 10:37:29
на 3 свечи (Черный сват) от уважаемой Патронессы.
скажите, плз, какой приворот имеется в виду? Не нашла Черного свата.
https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=76.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status