Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гони мой чирик, падла! Автор inner

Автор Светлая Странница, 10 ноября 2023, 17:48:53

« назад - далее »

Светлая Странница

Сегодня мы займëмся возвратом денежных средств, которые у вас взяли в долг, но отдавать никак не хотят.)
Став делался для за донат для человека, у которого "заняли чирик", то есть десять тыщ долларов и как водится должник "забыл" про долг, а когда ему напоминают жалуется на финансовую ситуацию в стране, мировой кризис и вообще денег у него нет, но вы держитесь.)
Итак, став устанавливается на фото или "огурец" должника и способствует возврату им долга в полном объëме.
Если денег у него действительно нет - ну например уже потратил, а взять реально неоткуда, то став вернет вам деньги из стороннего источника, а с него возьмет чем-то другим, это уж он сам разберется.
Гони мой чирик, падла!

Моникал

Здравствуйте. А против мошенников сработает? Виртуально украли деньги. Никаких данных нет. Только номер телефона и имя отчество, но думаю, что это фейк. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status