Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айльбибек! Автор inner

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2023, 20:55:33

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан на заказ для простого московского таксиста, которому не возвращают деньги.)
Приехал в столицу он из ближнего зарубежья и как и многие его соотечественники работает в такси и в целом доволен. Имя у него кстати очень похоже на название става.)
То есть он был доволен, пока его товарищ не занял у него крупную сумму и денег и решил не отдавать. Как говорится - берёшь чужое, а отдавать-то приходится уже своё.)
Так вот, таксист хочет чтобы его деньги ему вернули. Сделали айльбибек так сказать.)
В общем, вязь ставится на фото или огурец должника и заставляет его вернуть то, что он у вас взял. Айльбибек может быть не только той суммы, что у вас взяли, но и с разумными процентами - ну сами понимаете инфляция, цены подскочили, картошка подорожала, то-сë.
Итак, став делает полный айльбибек.)
Есть например кэшбэк, а у нас будет айльбибек - возврат долга. Новая услуга однако.)
Кстати помимо оплаты става таксист обещал теперь катать меня по Москве без всякой платы, так что если буду в столице, то теперь уж непременно объеду её всю и обязательно буду держать в руке стаканчик с кофе как настоящий москвич.)
Всегда хотел поутру промчаться по Садовому кольцу с ветерком под "Чëрные глаза" на Рено Логан.)
И вообще буду ездить и глядеть на всех как барин из окна такси с надменным видом.)
Ставится работа на фото должника, ну это логично вроде бы.
Айльбибек!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status