Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бендер! Автор inner

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2023, 20:54:18

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан на заказ для человека, которому нужен был став-крадник, но не совсем крадник.)
Любопытно, что ник у этого человека был "Бендер", что сразу вызвало у меня ассоциации с известным мультипликационным роботом. В общем, это Бендер для Бендера.)
Итак, став позволяет "отрезать кусок" от чьего-то богатства, благосостояния и быстро его присвоить. Все в духе Бендера.)
Большинство крадников основано на идее создания канала с донором, по которому стягиваются блага, мы же в данном случае действуем по методу набегов, как какие-нибудь кочевники. Вязь быстро "набегает", отламывает кусок благ и утаскивает оператору. Опять же работает эффект внезапности.
Принцип "хапнул - отскочи" был известен во все времена и доказал свою эффективность.)
Работает вязь разово, но ничто не мешает ставить еë вновь, когда донор нагуляет жЫрок снова.
Это став быстрого присвоения части благ человека на разовой основе - денег, материальных ценностей и так далее.
Традиционно - донор теряет эту сумму, а вы вы получаете её из разных источников.
Не стоит хапать сразу большие куски если у вас чахлый финансовый канал - все равно огромный кусок в него не пролезет, да и донор может насторожиться.
Я бы рекомендовал "отламывать" небольшими или средними кусками от разных людей, не бедных конечно.
Тогда ваши воздействия будут не сильно заметны и скорее всего не вызовут подозрений у донора.
В общем, делайте все по известной поговорке: "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".)
Бендер циничен, беспринципен и естественно любит деньги.)
Бендер!

VelvetTeese

Как оговаривать??работает разово,значит канал/связь с донором не остаëтся? Не нужно будет потом ничего отрезать или сжигать связь? А негатив от донора он не перекачает?  спасибо

Vika7200

Цитата: Harper от 21 января 2025, 14:01:25
Как оговаривать??работает разово,значит канал/связь с донором не остаëтся? Не нужно будет потом ничего отрезать или сжигать связь? А негатив от донора он не перекачает?  спасибо

Здравствуйте, автор пишет РАЗОВОЕ получите оговоримое став перестанет свою работу, ставьте как получите желаемое , деактивируйте все. Жечь

VelvetTeese

Цитата: Vika7200 от 21 января 2025, 15:42:54
Здравствуйте, автор пишет РАЗОВОЕ получите оговоримое став перестанет свою работу, ставьте как получите желаемое , деактивируйте все. Жечь
Это понятно,у меня другие вопросы были.примерный оговор хотя бы

Vika7200

Как оговаривать?
?работает разово,значит канал/связь с донором не остаëтся? Не нужно будет потом ничего отрезать или сжигать связь? А негатив от донора он не перекачает?  спасибо

1- составьте оговор исходя из вашей хотелок (сдр забираю у того то что то)
2- тут надо смотреть по диагностике после отработке става, осталась ли связ, на каждую хотелку заново надо сделать.
3- нет ничего не нужно отрезать жигат, если ,что посмотрите по диагностике.
4-чтобы не переходил неготив составте оговор без среда и только конкретные вещи переходит к вам без неготива.
Надеюсь понятно вам,

Я делала просто на огуречик получила ,то что оговорила в теченые 13 дней сожгла бумашку и все.

VelvetTeese

Vika7200

Почти все что вы Мне написали и так понятно. Все туго с диагностикой,я ей не пользуюсь.

Vika7200

Цитата: Harper от 21 января 2025, 17:15:14
Vika7200

Почти все что вы Мне написали и так понятно. Все туго с диагностикой,я ей не пользуюсь.

Последний 2 года я тоже не пользуюсь диагностикой , если став нравится сразу делаю , у автора Иннер мне нравится простота ставов , так что если чувствуете , что ваша делаете если сомневаетесь не делайте , я рекомендую всегда то,что сама делала

yubaba

Ув практики, нанести на фото кроля, оговорить например что данный став забирает весь ежемесячный доход кроля и передаёт его мне? И после получения суммы в 5000 уде, что является ежемес доходом кроля то став перестаёт работать? Поправьте пожалуйста

Vika7200

Цитата: yubaba от 07 февраля 2025, 01:57:46
Ув практики, нанести на фото кроля, оговорить например что данный став забирает весь ежемесячный доход кроля и передаёт его мне? И после получения суммы в 5000 уде, что является ежемес доходом кроля то став перестаёт работать? Поправьте пожалуйста

Здравствуйте, да, но вы можете потом ещё ставить, с таким же договором,

Kristian21

Цитата: Vika7200 от 21 января 2025, 16:53:19Я делала просто на огуречик получила ,то что оговорила в теченые 13 дней сожгла бумашку и все.

Здравствуйте, у вас после получения дохода траты увеличились?
Просто слышала, что у некоторых при определенных крадниках деньги быстро пришли и также быстро ушли. А с этим крадником у вас с финансами как было? Задержались хоть на месяц финансы?

С уважением.

Мар25та

Цитата: yubaba от 07 февраля 2025, 01:57:46Ув практики, нанести на фото кроля, оговорить например что данный став забирает весь ежемесячный доход кроля и передаёт его мне? И после получения суммы в 5000 уде, что является ежемес доходом кроля то став перестаёт работать? Поправьте пожалуйста
Знаете, я бы не стала забирать весь доход у зайца, чтобы не вызвать подозрения. Заяц же не глупый, потеряв доход он может начать анализировать причины потери, сумма не маленькая и это весь его доход. Умерьте аппетит и забирайте по 1/3 тогда это не так заметно и можно списать на временные трудности в бизнесе.

yubaba

Цитата: Мар25та от 16 мая 2025, 07:54:10Знаете, я бы не стала забирать весь доход у зайца, чтобы не вызвать подозрения. Заяц же не глупый, потеряв доход он может начать анализировать причины потери, сумма не маленькая и это весь его доход. Умерьте аппетит и забирайте по 1/3 тогда это не так заметно и можно списать на временные трудности в бизнесе.
это все конечно замечательно, но это практически невозможно , я хочу лично пожать руку тому , кто ставом перетянет ну хотя бы 25 % дохода объекта !!!! Да чего уж там, я готова признать этого человека венцом творения ибо я знаю что это невозможно . Вы меня рассмешили, да ничего он не потеряет , став либо не сработает, либо сработает и остановиться на пол пути и просто обернется прочей, без перетяга благ. Тут народ делает ставы на деньги и получает 200 р и радуется 🤣 что став якобы сработал ! Вы понимаете о чем я?

Мар25та

Цитата: yubaba от 16 мая 2025, 08:18:36это все конечно замечательно, но это практически невозможно , я хочу лично пожать руку тому , кто ставом перетянет ну хотя бы 25 % дохода объекта !!!! Да чего уж там, я готова признать этого человека венцом творения ибо я знаю что это невозможно . Вы меня рассмешили, да ничего он не потеряет , став либо не сработает, либо сработает и остановиться на пол пути и просто обернется прочей, без перетяга благ. Тут народ делает ставы на деньги и получает 200 р и радуется 🤣 что став якобы сработал ! Вы понимаете о чем я?

Вы сами себе противоречите. То вы желаете забрать весь заработок человека и уверены, что забираете его.
Но, когда у вас ничего не получается, а автор оговаривал такой момент , вы тут же переобуваетесь в воздухе и начинаете говорить ерунду. Не смогли ничего, хоть смейтесь, хоть плачьте это ваше личное дело. Вы сами себя выставили смешной.
Да ещё и мифический народ у вас ставы на деньги делает и 200 руб получает. Но вы же умная, хитрая и всех обманули и заодно раскрыли глаза на эту работу мастера.

yubaba

Цитата: Мар25та от 16 мая 2025, 17:29:11Вы сами себе противоречите. То вы желаете забрать весь заработок человека и уверены, что забираете его.
Но, когда у вас ничего не получается, а автор оговаривал такой момент , вы тут же переобуваетесь в воздухе и начинаете говорить ерунду. Не смогли ничего, хоть смейтесь, хоть плачьте это ваше личное дело. Вы сами себя выставили смешной.
Да ещё и мифический народ у вас ставы на деньги делает и 200 руб получает. Но вы же умная, хитрая и всех обманули и заодно раскрыли глаза на эту работу мастера.
я себе не противоречу, просто шагаю широко, период когда я верила в Крадник через руны прошел. Конечно я должна была протестить кучу ставов прежде чем быть уверенной и не голословной что они не работают. Просто кому то нужно 2 года , чтобы понять тот или иной инструмент, другие за месяц схватывают информацию . Я считаю что крадники через руны либо мало эффективны, либо просто ломаться прочей и прошу Выбирать выражения в следующий раз когда будете писать мне тут ответ! Ну а чтобы подтвердить ваши слова что я выгляжу смешной и подобное, предоставьте ваши доказательства применения любого рунического крадника , который смог перетянуть значительные блага с человека, иначе все что вы сказали это Пустозвонство и не более. По поводу 200 р которые я упомянула , так читайте темы с денежными ставами ВНИМАТЕЛЬНО И ЧИТАЙТЕ отзывы других людей!!!!!! И зачем мне смеяться или плакать, мадам, вы думайте прежде чем писать ерунду! Изучите историю Рун, когда и как их применяли, чтобы понять что их не использовали в качестве крадников

Добавлено 16 мая 2025, 21:27:57
Цитата: Мар25та от 16 мая 2025, 17:29:11Вы сами себе противоречите. То вы желаете забрать весь заработок человека и уверены, что забираете его.
Вы откровенно хамите , я не считаю себя умнее других . Мы на форуме , поэтому я имею право высказать свое мнение по поводу обрядов, ставов и др видов маги, ну и раз уж на то пошло - даже ритуально- обрядовые крадники и те выстреливают в 30-50% случаев  , тк крадник - это вам не порча и не ритуал на деньги, это более сложная структура - и  даже если объект ослаблен и сняты защиты не факт что вы с него что то стяните! Просто будет порча и все, крадник - довольно сложная штука и я считаю что его можно сделать только ритуально , имея физические привязки ввиде волос, одежды, обуви объекта и никак иначе. Но вы же великая ведьма , вы наверняка умеете ставить крадники одной лишь силой мысли 🤣🙏 браво !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status