Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вот смотрю я на вас и думаю! Автор inner

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2023, 18:07:37

« назад - далее »

Светлая Странница

Хватит вам миллиона или нет? Думаю все же не хватит, надо побольше.)
Это не порча как можно решить на первый взгляд, а став, который, сделан на заказ для человека, желающего очень много денег. В принципе, вполне нормальное желание - сейчас куда не пойдешь всюду они нужны.) Но желать - не значит иметь.)
Он мне описывал свою историю - его бабушка не выбросила ни одной вещи, мама экономила на себе и он тоже экономит и еще удивляется почему деньги его не любят и обходят стороной. Это классические денежные блоки, то есть те препятствия (в теле, в голове, в мыслях), которые мешают нам зарабатывать больше или не дают разумно пользоваться тем, что у нас уже есть. Даже если деньги есть, мы экономим их, не позволяя себе жить достойно и качественно. Когда денег прибавляется — мы сливаем их, чтобы избавиться поскорее. Это можно даже не замечать за собой.
Это ещё и установки по роду, то, что идет из семьи, из ближайшего окружения, которые могут говорить, что мы чего-то недостойны, чего-то не должны делать, что так хорошие люди не поступают.
Ну да, хорошие люди просто обязаны быть нищими, глупость какая.)
Даже у супербогатых людей тоже есть какие-то денежные блоки и установки, но они на совершенно другом уровне. Они не мешают им жить достойно, но мешают вкладывать свои миллиарды, например. Когда человек уже осознал, что он хочет больше денег и может их получить, тогда он уже может что-то сделать с этими ограничениями в своей голове, мыслями.
Блоки обнаруживаются просто по факту того, что вы уже живете не так, как хотите, тут даже не надо никаких раскладов.
"Ой, опять я все потратила, денег нет, вечно мне не хватает». )
Может быть страх при мыслях о том, чтобы масштабировать свою деятельность, выйти в мир. Вы понимаете, что впоследствии это привело бы к деньгам, но нет, ум не пускает.
Ну да ладно, теперь о ставе - он нужен для устранения блоков на финансы и привлечение к оператору крупных сумм денег - не найти разово тыщу например, а для стабильного крупного финансового потока. Короче говоря, это очень хорошая работа для вашего финансового роста и благополучия. Видите, как жадно на вас смотрит?)
Вот смотрю я на вас и думаю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status