Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Финансы и медитации

Автор Vex, 08 ноября 2023, 16:23:42

« назад - далее »

Vex

💫 Я убежден(а), что духовные практики имеют неоспоримое влияние на нашу финансовую ситуацию.

🔵 Приведение ума в положительное состояние и изменение мышления через энергетические практики создает новые паттерны мышления, способствующие привлечению денег.

🔵 Визуализация богатства и успеха отправляет подсознанию сигналы о нашей заслуженной финансовой стабильности и открывает пути к новым возможностям заработка.

❗ Не следует забывать, что медитации и визуализации — это лишь инструменты, изменяющие наше мышление и энергетику.

В связи с чем я предлагаю вам упражнение.
В течении 5 дней попытайтесь только при помощи визуализации и медитаций выбратся из негатива и описывать опыт в этой теме.

Грубо говоря поднять себя со дна при помощи медитаций и визуализации,не применяя ничегои ничего не делая.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Destructor

Я вам скажу так: я уже много лет назад пробовала и медитации, и всякие там законы притяжения, и вообще я почти каждый день бываю (хожу с собакой) в районе очень богатых людей, где почти все дома очень красивые. Я с ними здороваюсь, говорим про собаки и многие видимо думают что я там тоже живу и что с этого? Деньги у меня только через мужа приходят так как я не особо и хочу работать ;D  И из за этого что я почти не работаю мы и не можем себе такого дома позволить. А если человек быстрый, много энергии отдает работе, так он и без медитации денюжку будет иметь :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

silver-moon13

Цитата: Vex от 08 ноября 2023, 16:23:42
Грубо говоря поднять себя со дна при помощи медитаций и визуализации,не применяя ничегои ничего не делая.

Ерунда это все. Никакие медитации и визуализации здесь не помогут.
Чтобы чего-то достичь в этой жизни, нужно прикладывать определенные усилия. И это любой сферы касается.
Это как экзамен. Если человек готовится, тратит время, силы, то он и сдает успешно. А если лежит на диване и представляет "отлично" в зачетке, то и результат будет соответствующий.

Feverr Dream

Медитации на финансы не влияют. На духовное развитие, на получение какой то информации - да, влияют.
А на финансы влияют ваши действия (и что вам по судьбе прописано). Если у вас духовная составляющая слабая, то опосредствовано медитации помогут, чтоб начать шевелиться. Если вам нужна медитация чтобы включить мозги и придумать какую-то крутую бизнес идею, то это ОК.

Но сама идея вам денег не принесет. Нужно поднять попу и пойти ее воплощать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status