Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Чистка и восстановления канала подсознания» Автор: Радуга

Автор Светлая Странница, 08 ноября 2023, 11:16:17

« назад - далее »

Светлая Странница

Радуга: «ДИАГНОСТИКА. ДИАГНОСТИКА и опять ДИАГНОСТИКА, Став только для знающих и опытных специалистов»

Руны:

Манназ— человек
Отала— душа
Лагуз- канал
Кеназ прямой и зеркальный— высвечивает повреждения и разрывы канала и сжигает негатив приведший к повреждению канала
Турисаз пр. и зер.— отсекает негатив из прошлого и не дает негативу переход в будущее
Беркана— помогает чистке и смягчает процесс
Райдо— восстановление течения энергии
Феху пр. и зер.-общеукрепляющий эффект
Мадр-восстановление сил и здоровья
Ансуз пр. и зер. -раскрытие творческого потенциала
Сол— энергия для работы става
Точка перед ставом — точка рождения
Точка в Отала — точка здесь и сейчас
Точка после става — результат

Оговор:

Данный рунический став силою рун высвечивает разрывы и повреждения канала подсознания от здесь и сейчас до точки рождения у ...(имя).
Отсекает негатив в прошлом и не дает ему переход в будущее.
Выжигает негатив приведший к разрывам и повреждениям канала подсознания.

Восстанавливает течение энергии в канале подсознания.
Восстанавливает силы и укрепляет здоровье до комфортного состояния ...(имя)
Раскрывает творческий потенциал и скрытые способности ...(имя) для реализации в жизни.

Данный рунический став действует без вреда психическому и физическому здоровью ...(имя), без финансового краха ...(имя), без вреда добрым духам и добрым духам жилища ...(имя), без вреда домочадцам и кровникам ...(имя), без вреда для других ставов активированных ...(имя), и пропускает магию и воздействия творимые ...(имя).
Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть!

Spakona

Хочу оставить отзыв об этом прекрасном ставе.
Помогает при очень сильных наведенных мороках, когда в подсознание закладывают разные программы не сопротивления и принятия наведенного и сливаемого "добра" и отдачи своего реального добра. В моем конкретном случае-  родовых крадников- перекладах- обменниках.
А также  в ситуации когда твое подсознание работает против тебя.
У меня проявлялось при постановке рунических чисток на себя, когда ставы или работали очень слабо или работали противоположно оговору, или я раньше времени деактивировала поддаваясь какому то непонятному "порыву". Причем при постановке на благо на других все работало правильно.  А на себя или на дочь противоположно.
Так понимаю, это именно рассинхронизация сознания с подсознанием. Созданная искусственно. Не зря автор обозначает Отал как душу, в моем понимании подсознание и род и все что туда было заложено.
Годами!!! искала пути чтобы это исправить.
Оговор применяла авторский, став у меня работал недели две. Результатом стали сильные внутренние изменения.
Моя благодарность автору этого става!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status