Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став - Зависимость в Вас ,но с радостью .Автор Missss

Автор Morgo, 03 ноября 2023, 11:37:23

« назад - далее »

Morgo

Маназ - Кроль
Вуньё - Испытывает радость и удовольствие.
Совило - Видит Вас самой самой ,стремится к Вам.
Беркана - Развивает и усиливает зависимость в Вас,и от Вас .Потребность в Вас.
Наутиз -  Всё это в принудительном порядке ,испытывает нужду и потребность в Вас-как воздух.
Йера - Цикличность.

Примерное намерение : Силой ДРС объект испытывает сильную нужду,потребность ,тягу каждый день видеть ,слышать ,чувствовать Вас .Постоянно находит повод увидеть ,услышать - с каждым днём его потребность растёт ,встречи общение с вами ,мужчина считает радостным отрезком своей жизни ,что приводит к непреодолимой тяги к каждодневным встречам и общению с  Вами .

Став многократно использовался на новых парах ,где люди слегка были знакомы и нужно было продолжить общение ,встречи и перевести на новый уровень .

Haska. U

Здравствуйте, а подойдёт ли данный став если с королём все шло к отношениям но у него пропали чувства?

Morgo

Цитата: Haska. U от 12 декабря 2023, 09:52:26
Здравствуйте, а подойдёт ли данный став если с королём все шло к отношениям но у него пропали чувства?
Здравствуйте ,диагностируйте причину ,почему пропали чувства ,если из-за вмешательство магии то нужен комплекс работ ,если чувства прошли сами по себе ,то возможно их не было .......

Cerbin

Здравствуйте, Ж к М? М к Ж?
В оговоре "мужчина" испытывает, но привязки как таковой не наблюдаю.
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Morgo

Цитата: Cerbin от 13 декабря 2023, 20:41:35Здравствуйте, Ж к М? М к Ж?
В оговоре "мужчина" испытывает, но привязки как таковой не наблюдаю.
Маназ -это любой  человек хоть мужчина ,хоть женщина.

Robin

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли использовать став на пару уже бывшую в отношениях, но разошедшуюся?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Виктория С.

Цитата: Robin от 12 февраля 2024, 22:04:13
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли использовать став на пару уже бывшую в отношениях, но разошедшуюся?

Вначале нужно выяснить причины расставания и подобрать комплекс работ.

Robin

Цитата: Виктория С. от 17 февраля 2024, 06:35:03
Вначале нужно выяснить причины расставания и подобрать комплекс работ.
А выяснять не надо, отношения уже и так лечатся.
Я спросила подойдет ли для пар уже бывших в отношениях, а не новых.
Вопрос актуален
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

ИНАЯ

Цитата: Robin от 18 февраля 2024, 10:23:38
А выяснять не надо, отношения уже и так лечатся.
Я спросила подойдет ли для пар уже бывших в отношениях, а не новых.
Вопрос актуален
Здравствуйте
Да,подойдет,почему нет-то. Тем-более,пару уже нечто связывает,прекрасно работает и на людях бывших в отношениях. Из моего опыта.Одна пара-не общались почти месяц,другая-3-4 месяца(работала в комплексе,конечно)
С ув.

La Volpe

Эффективный став! Не сказать, что быстро приносит эффект, но зато работает четко и держится относительно долго.

Человек, на которого применялось, был из разряда «Не хочу ни от кого зависеть, люблю быть один». Сейчас наблюдается яркое желание встреч, тяга, желание именно отношений и всякий любовный бред.

Из приворотного делался только этот став, также голова человеку была немного почищена от блоков. Защиты не снимались.

Shkoda

Отчёт о работе става. У меня не сработало. Мч совсем пропал. Наносила на его фото, на лоб, идентификация слюной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status