Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

гадание на спичках. Обсуждение и нюансы

Автор fimigo, 02 ноября 2023, 10:56:37

« назад - далее »

fimigo

Две спички стоят параллельно, они олицетворяют отношение между двумя. В процессе горения и по уже прогоревшим спичкам узнаётся отношение. Этот раздел я создала для обсуждения самого простого и доступного гадания.
Две спички называем именами существующих знакомых между собой людей. В основном, берут пару. После прогорания спички всегда нагибаются. Смотря, в какую сторону нагнуты спички можно судить взаимоотношения. Бывает, что одна или обе спички быстро гаснут или же буро горят. Это означает интерес к партнеру. Иногда пламя раздваивает в знак того, что спичка, человек неравнодушна сразу к двоим одинакого. Прогнуты к друг другу, сплетаются вместе–хороший знак, чувства взаимны.
Как только работает этот механизм? Откуда спички знают это?

Тот, кто ищет

Спички ничего не знают. Гадать можно на чём угодно, хоть на частях дела. Это всё инструменты, через которые вы получаете информацию от своего источника информации. Вопрос лишь в том, какие средства мантики вы способны понимать, а какие вам не подходят.

И, не сомневаюсь, что "знают" спички тоже далеко не у каждого человека. Кому-то они точно "соврут", как, собственно, и с картами не все находят общий язык. Это выяснять нужно опытным путём и, если есть сильное желание, корректировать ритуально. Колоды, например, заговаривают, заряжают, спят с ними. Вероятно, подобное можно сообразить и в отношении коробка спичек.

Zlaya_barbie

Сейчас попробовала способ ради эксперимента, на трех парах.

Первая пара - я и муж, моя спичка почти сразу погасла, его прогорела до конца, наклоняясь в мою сторону и в мою же и упала. Буквально к ногам))
Видимо, здесь по версии спичек я больше позволяю себя любить и контролирую чувства, а муж сильнее влюблен и больше ко мне тянется, ну ладно))

Вторая пара - нет общения, нет чувств со стороны мужчины, женщина пытается его вернуть но безрезультатно.
Его спичка почти сразу погасла и пламя еле тлело, ее спичка вспыхнула и горела ярче но тоже почти сразу погасло. Трактую как полный конец их истории.

Третья пара - она энергетический вампир и абьюзер, он полностью подавленный ее авторитетом, в браке 25 лет.
Ее спичка почти сразу погасла, его тлела до половины и отклонялась от женской в противоположную сторону, туда и упала) трактую как с ее стороны контроль эмоций, а с его - желание отдалиться, отстраниться от нее.

Конечно полноценное гадание на мой взгляд, этот способ не заменит.
Однако сознание не идет назад.

Кобылица

Интересный метод, опробовала на двух разных парах.

Первая пара: Пламя на обоих спичках слабое, но горели долго. Мч долго клонился к жн, но потух первым. Жн — в противоположную от мч сторону, при затухании упала. В данных отношениях мч — противоположность предпочитаемого жн типажа, был выбран ей как компенсация предыдущего бедокура. Жн человек очень закрытый, трепетный, с ярко выраженным стремлением соответствовать чужим ожиданиям; при нахождении в компании мч, постоянно его нахваливает и лелеет. При личном общении периодически вздыхает, что совсем с ним поугасла, но тут же добавляет, что ей "так даже больше нравится". Судя по гаданию — самообман и обман мч со стороны жн продлится долго и последствия их безуспешности совсем её подкосят.

Вторая пара: Пламя на спичке жн яркое, погасло первым на половине. Спичка мч со слабым пламенем, потух чуть позже. Спички развернулись в противоположные друг от друга стороны. Данная пара — коллеги. Судя по гаданию, со стороны жн была яркая вспышка интереса, но должной (или, вероятнее, желаемой) инициативы от мч она не получила, хотя её внимание ему было приятно. Интересы пары разошлись и их отношения скоро завершатся.

Спички фиксировала воском у основания и размещала на подсвечниках.
Мне понравилось! Особых подробностей гадание не дает, но общую картину отношений отражает ясно.

Добавлено: 30 апреля 2025, 15:17:24

Знаю ещё один метод гадания на спичках. Фото взято из неизвестной мне книги.

Перевод прилагаю:
Гадание на спичках.
Бросьте 10 спичек на стол и, используя указанные ниже соответствия, прочитайте ответ на свой вопрос. Используйте интуицию, что бы соотнести ответы с контекстом вашей жизни. С практикой, понимать ответы станет легче.

1. Любовь
2. Свадьба
3. Беременность
4. Роды / рождение

5. Опасность
6. Разлад / конфликт, беспорядок (дисгармония)
7. Оппозиция / конкуренция, сопротивление, противодействие
8. Тюрьма / заточение

9. Честность / порядочность
10. Объединение / союз
11. Деньги
12. Письмо

13. Радость
14. Успех
15. Удовольствие
16. Путешествие

17. Здоровье
18. Болезнь