Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита дома на 3 иглы

Автор Olha3315, 02 ноября 2023, 09:45:26

« назад - далее »

Olha3315

Приветствую всех!
Из простор интернета, автор не указан. Меня заинтересовал обряд, но есть вопросы. Здесь не нашла.

Берутся 3 новые иглы промывают под проточной водой, чтобы смыть всю информацию с них. Далее на каждую поочерёдно наговаривают и втыкаются в оконные рамы и дверной косяк. Втыкать нужно остриём к себе, ушком от себя. У Вас должен получиться треугольник.

Наговор на первую иглу : "Игла, на страже моего дома стой, игла, охраняй мой уют и покой. Добрых людей в дом пускай, а злых людей и нелюдей
от моего дома прочь отгоняй." Втыкается в правый нижний угол.

Наговор на вторую иглу: "Игла, на страже моего дома стой, игла, охраняй мой уют и покой. Добрых людей в дом пускай, а злых людей и нелюдей от моего дома прочь отгоняй." Втыкается в левый нижний угол.

Наговор на третью иглу: "Три иглы мой дом охраняют, врагов и нелюдей отгоняют. В этом доме всем в счастье пребывать, защите этой навек крепко стоять. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"

Добавлено: 02 ноября 2023, 09:47:25

И у меня первый вопрос.
Острием к себе? Как думаете, имеется в виду, что иглы втыкаются (если в двери), то со стороны улицы. Я правильно понимаю?
Может кто знает и делал этот обряд - поделитесь пожалуйста опытом.

Адора

Добавлено: 02 ноября 2023, 09:47:25

И у меня первый вопрос.
Острием к себе? Как думаете, имеется в виду, что иглы втыкаются (если в двери), то со стороны улицы. Я правильно понимаю?
Может кто знает и делал этот обряд - поделитесь пожалуйста опытом.
[/quote]

Я сто лет назад где-то что-то похожее читала.
Насколько я поняла, втыкать иглы нужно с внутренней стороны квартиры в дверной косяк, острием иглы вверх. То есть втыкаем ушком в косяк или в обои рядом с ним.
Смысл в том, что когда будете входить к себе домой, негатив, который на улице нацепляли, будет нанизываться на иглу. Острие металлическое быстро справляется с негативом, отсюда так хороши в магии ножи, топоры, иглы и тд. Да и людей с недоброыми помыслами этот метод отвадит. Это старинный рецепт.
В книге, в которой я когда-то это вычитала, говорилось, что нужно воткнуть иглу за каждого члена семьи.
В первую очередь-за самого старшего, например "это игла за Ивана Иваныча", затем за всех остальных домочадцев по убывающей.
Строго по делу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status